БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И меня тоже-мы женщины нервенные и обременённые не только годами,но и болезнями
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 И меня тоже-мы женщины нервенные и обременённые не только годами,но и болезнями Танюш,не накаркай..мне только еще оберемениться я почему то прочитала именно так
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Танюш,не накаркай..мне только еще оберемениться я почему то прочитала именно так Мы сегодня всё читаем не так-я с накладками тоже по своему прочла Один раз,тоже с Анюткой связано было,она писала,что для дрессировки в банку из под кукурузы,нужно положить что-нибудь металлическое и гремящее и в Честера кидать-ну мы тоже шутить стали,я представила банку огромную-пишу-не убей смотри пацана.Потом Лена подключилась-пишет,в банку лучше горох положи.А я читаю-порох положи Стала уже писать-чему девочку учишь,вдруг правда положит,что потом от Честера останется,правда потом правильно прочитала-стёрла
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Мы сегодня всё читаем не так-я с накладками тоже по своему прочла Один раз,тоже с Анюткой связано было,она писала,что для дрессировки в банку из под кукурузы,нужно положить что-нибудь металлическое и гремящее и в Честера кидать-ну мы тоже шутить стали,я представила банку огромную-пишу-не убей смотри пацана.Потом Лена подключилась-пишет,в банку лучше горох положи.А я читаю-порох положи Стала уже писать-чему девочку учишь,вдруг правда положит,что потом от Честера останется,правда потом правильно прочитала-стёрла стареем..слепенькие
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 стареем..слепенькие :lol2: Зато смешно-смех жизнь продлевает
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 :lol2: Зато смешно-смех жизнь продлевает Это хорошо,планирую 150 лет прожить,не меньше
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это хорошо,планирую 150 лет прожить,не меньше Ээээ,подруга,150-это мало-вон даже Рей со мной согласен
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ээээ,подруга,150-это мало-вон даже Рей со мной согласен Ну это программа минимум можно ставки повышать Пойду пожалуй подышу воздухом..здоровья наберусь
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну это программа минимум можно ставки повышать Пойду пожалуй подышу воздухом..здоровья наберусь Ну если минимум-тогда ладно Я тоже на рандеву отправляюсь
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну и где это мы гуляем тёмной ночью ты 2 часа уже воздухом дышишь -кислородное перенасыщение так же вредно,как и кислородное голодание
Туся и Дуся Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оля приветик!Возвращайся! отведенное Танюшей время вышло а тебя все нет и нет Что ж сегодня меня так не любите-то...Анютик! Оля с Танюшей добрые люди. Они не могут не любить. Они могут только ЗАлюбить
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Оля приветик!Возвращайся! отведенное Танюшей время вышло а тебя все нет и нет Анютик! Оля с Танюшей добрые люди. Они не могут не любить. Они могут только ЗАлюбить Ага,Наташ,всё дышит и дышит-а я не сплю,волнуюсь Это да-мы такие
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Доброе утро Олечка,Машенька и Рейдер!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Машуль,доброе утро Спасибо за розу и настроение Мамуле привет-пусть тоже появляется
Мария и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Машуль,доброе утро Спасибо за розу и настроение Мамуле привет-пусть тоже появляется СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А солнышко уже выглядывает потихоньку Мама на сессии была,скоро уже будет дома У нас сегодня День города! Вечером салют пойдём смотреть. Мама вернулась.Сегодня пораньше отпустили!!! Покушает и зайдёт на форум. :)
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А солнышко уже выглядывает потихоньку Мама на сессии была,скоро уже будет дома У нас сегодня День города! Вечером салют пойдём смотреть. Мама вернулась.Сегодня пораньше отпустили!!! Покушает и зайдёт на форум. :) Ну я же говорила-будет солнышко И от души поздравляю с праздником Мамуле-приятного аппетита
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ага,Наташ,всё дышит и дышит-а я не сплю,волнуюсь Это да-мы такие отрицать не буду Спасибо Наташа.А насчет прогулки тут такое..меня потом не всегда пущают к компьютеру,пока чай да помывки время уходит,папулька спать,а комп в комнате..мы мешаемся Думаем на кухню запаралелить, тогда смогу там подольше..главное сдам всё и будет небольшой отпуск,набольтаемся..еще надоем Ну и где это мы гуляем тёмной ночью ты 2 часа уже воздухом дышишь -кислородное перенасыщение так же вредно,как и кислородное голодание А я вообще люблю по ночам гулять или рано утром..но тут проблема(встать рано сложно) ну будем считать рано-это часов в8-9 Доброе утро Олечка,Машенька и Рейдер!привет Оксан!Я домой вернулась и все..пошел ливень..да еще и с грозой До сих пор гремит..вот праздник у нас..не знаю салют будет теперь или нет Спасибо!Да не за что Катя! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 отрицать не буду Спасибо Наташа.А насчет прогулки тут такое..меня потом не всегда пущают к компьютеру,пока чай да помывки время уходит,папулька спать,а комп в комнате..мы мешаемся Думаем на кухню запаралелить, тогда смогу там подольше..главное сдам всё и будет небольшой отпуск,набольтаемся..еще надоем А я вообще люблю по ночам гулять или рано утром..но тут проблема(встать рано сложно) ну будем считать рано-это часов в8-9 привет Оксан!Я домой вернулась и все..пошел ливень..да еще и с грозой До сих пор гремит..вот праздник у нас..не знаю салют будет теперь или нет Да не за что Катя! Не оправдывайся-всю ночь шастала где-то,дышала она ,знаю я это дышала :lol2: Ливень салюту не помеха -так что дышать тебе опять сегодня,да ещё с озончиком-вообще красотень
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Не оправдывайся-всю ночь шастала где-то,дышала она ,знаю я это дышала :lol2: Ливень салюту не помеха -так что дышать тебе опять сегодня,да ещё с озончиком-вообще красотень Таня,это только мечты по ночам помотаться больно меня пустят одну то Рейдер грязюшный пришел с утра(как Маша сказала)отмывали его..это он еще не валялся нигде,вот вечером выйдет,так еще лужи теперь поколено Ну хоть муж меня встретил с учебы на машинке..так здорово..а то бы мокла
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Таня,это только мечты по ночам помотаться больно меня пустят одну то Рейдер грязюшный пришел с утра(как Маша сказала)отмывали его..это он еще не валялся нигде,вот вечером выйдет,так еще лужи теперь поколено Ну хоть муж меня встретил с учебы на машинке..так здорово..а то бы мокла И правильно,что не пустят-сейчас опасно одной по ночам шастать -на балкон иди и ходи там ночью туда-сюда-и подышала,и погуляла,и от дома далеко не ушла Оль,а ваш ветрина,да ещё и холодный-к нам явился-я сегодня утром задубела и старики все мои попрятались-либо унесло,либо опять гдей то примёрзли
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 И правильно,что не пустят-сейчас опасно одной по ночам шастать -на балкон иди и ходи там ночью туда-сюда-и подышала,и погуляла,и от дома далеко не ушла Оль,а ваш ветрина,да ещё и холодный-к нам явился-я сегодня утром задубела и старики все мои попрятались-либо унесло,либо опять гдей то примёрзли А у меня балкона нету а нос опасно высовывать,все-таки еще два этажа выше это у нас Рейдер высовывает и то до сетки теперь,дальше не получится А НЛО наше к вам не долетело с ветром...мы второй год за этим объектом наблюдаем..фотика как всегда рядом нет..я ночью то не беру его..
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А у меня балкона нету а нос опасно высовывать,все-таки еще два этажа выше это у нас Рейдер высовывает и то до сетки теперь,дальше не получится А НЛО наше к вам не долетело с ветром...мы второй год за этим объектом наблюдаем..фотика как всегда рядом нет..я ночью то не беру его.. Ну вот -с балконом я промахнулась ,а уже даже представлять стала,как ты там выхаживаешь У нас есть,но маленький,я там уютненько всё так сделала-жалюзи бамбуковые повесила,креслице поставила,столик маленький,стоечку с цветочками-просто балтела там отдыхаючи и читаючи,так мой паразит,года два назад зашвырял его какими то коробками с бумагами и не тоько,сейчас только на одной ноге и могу стоять-обещает убрать,но воз и ныне там тоскую по своему уголку НЛО не видала-теперь буду прицельно небо изучать а ты сфоткай-должна же я знать,что искать
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ну вот -с балконом я промахнулась ,а уже даже представлять стала,как ты там выхаживаешь У нас есть,но маленький,я там уютненько всё так сделала-жалюзи бамбуковые повесила,креслице поставила,столик маленький,стоечку с цветочками-просто балтела там отдыхаючи и читаючи,так мой паразит,года два назад зашвырял его какими то коробками с бумагами и не тоько,сейчас только на одной ноге и могу стоять-обещает убрать,но воз и ныне там тоскую по своему уголку НЛО не видала-теперь буду прицельно небо изучать а ты сфоткай-должна же я знать,что искать Да Тань,маненько промахнулась с балконом,у нас раньше был в другой квартире,6 метров. только дуло постоянно,хоть и застеклили..а за стеклом мира не видно..и тоже потом как склад стал..а до этого я там картины рисовала..зато теперь можно сразу погоду определить..высунулся полтуловища,вот и термометр и Рейдеру сразу всё видно..А объект не первый год появляется..похож на очень яркую звездочку,как начинаешь разглядывать,сначала лететь начинает и ярче гореть,больше становиться, потом гаснет..и так каждый раз,как только заметят..у нас появляется в одном месте..в районе большой медведицы..летом практически через день, два..и никто главное не обращает внимания..все в пол смтрят или в бутылку с пивом..а мы по небу шарим..сфоткать поэтому проблема,изчезает в секунды..В другом квартале жили,так пошли гулять зимой,тоже муж говорит,"смотри какая звезда яркая и большая!" Стали смотреть,а она вдруг как полетела и потом погасла,а до этого на месте была как обычная звезда..Такие вот дела ..следит кто-то за нами с космического форума Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения