Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Тань,маненько промахнулась с балконом,у нас раньше был в другой квартире,6 метров. :lol2: только дуло постоянно,хоть и застеклили..а за стеклом мира не видно..и тоже потом как склад стал..а до этого я там картины рисовала..зато теперь можно сразу погоду определить..высунулся полтуловища,вот и термометр :lol2: и Рейдеру сразу всё видно..

А объект не первый год появляется..похож на очень яркую звездочку,как начинаешь разглядывать,сначала лететь начинает и ярче гореть,больше становиться, потом гаснет..и так каждый раз,как только заметят..у нас появляется в одном месте..в районе большой медведицы..летом практически через день, два..и никто главное не обращает внимания..все в пол смтрят или в бутылку с пивом..а мы по небу шарим..сфоткать поэтому проблема,изчезает в секунды..В другом квартале жили,так пошли гулять зимой,тоже муж говорит,"смотри какая звезда яркая и большая!" Стали смотреть,а она вдруг как полетела и потом погасла,а до этого на месте была как обычная звезда..Такие вот дела ..следит кто-то за нами с космического форума :lol2::lol2:

Не увлекайся только там температуру воздуха измеряючи :nono: У нас тоже такой где то-обидно так,в трёшках-аж три балкона,один-прям огромный,но есть дома-вообще без балконов.

Интересно было бы глянуть :hmm:-страшненько даже кто там летает у вас :hmm: От нас-Домодедово,аэровокзал,недалеко-ну как недалеко-где то час без пробок и на скорости,и как то я обратила внимание ровно в одно и тоже время-00.17-точка двигается в одном направлении-говорю своим-это НЛО постоянно тут так точно летает-просвятили меня-откуда эта точка :lol2: :lol2:

А помнишь,Святослав Фёдоров был,известный офтальмолог,10 лет назад на своём вертолёте разбился-я в это время в автобусе ехала,домой возвращалась,он недалеко от нашего района упал-мы в автобусе все видели,как падал,потом пламя-не знали,конечно,что это,потом только по телевизору позже узнала уже,что мы наблюдали

Опубликовано

Не увлекайся только там температуру воздуха измеряючи :nono: У нас тоже такой где то-обидно так,в трёшках-аж три балкона,один-прям огромный,но есть дома-вообще без балконов.

Интересно было бы глянуть :hmm:-страшненько даже кто там летает у вас :hmm: От нас-Домодедово,аэровокзал,недалеко-ну как недалеко-где то час без пробок и на скорости,и как то я обратила внимание ровно в одно и тоже время-00.17-точка двигается в одном направлении-говорю своим-это НЛО постоянно тут так точно летает-просвятили меня-откуда эта точка :lol2: :lol2:

А помнишь,Святослав Фёдоров был,известный офтальмолог,10 лет назад на своём вертолёте разбился-я в это время в автобусе ехала,домой возвращалась,он недалеко от нашего района упал-мы в автобусе все видели,как падал,потом пламя-не знали,конечно,что это,потом только по телевизору позже узнала уже,что мы наблюдали

Ну ничего себе!Получается это прям на голову вам может что-то упасть :dntknw:

Если бы самолет я бы отличила,самолеты не летают туда -сюда на одном месте..у нас Курумыч аэропорт около Самары,туда летят по другой трассе обычно и огоньки есть мигающие,а это постоянно горит или стоит на месте(самолет же не встанет посреди неба? :hmm: это мы так размышляли..да так уж привыкли, не удивляемся особо :lol2:

17.gif

привет

Доброго вечера Оксаночка! :thumbup:

Опубликовано

Ну ничего себе!Получается это прям на голову вам может что-то упасть :dntknw:

Если бы самолет я бы отличила,самолеты не летают туда -сюда на одном месте..у нас Курумыч аэропорт около Самары,туда летят по другой трассе обычно и огоньки есть мигающие,а это постоянно горит или стоит на месте(самолет же не встанет посреди неба? :hmm: это мы так размышляли..да так уж привыкли, не удивляемся особо :lol2:

Взяла и тоже,как и мои,убила все мои надежды,что я каждую ночь,в одно и тоже время НЛО вижу :nonono::lol2:

Ну вообще может,конечно что-нибудь ттт грохнуться-у нас на другой стороне берега реки-Тушинский аэродром,он правда уже в бездействии,но ещё пару лет назад на нём проходили подготовки к Дню города-летало всё над нами со страшным звуком-и во время репетиций,а это уже недели за две начиналось,и во время праздника-из окна особенно страшно смотреть было-такое было впечатление,что прямо в дом сейчас.Потом,когда всё это дело стало падать по всем городам-и у нас лавочку прикрыли.

Опубликовано

Фоточки для вас..

82e29ad00a7d.jpg

47c97f31b808.jpg

Взяла и тоже,как и мои,убила все мои надежды,что я каждую ночь,в одно и тоже время НЛО вижу :nonono::lol2:

Ну вообще может,конечно что-нибудь ттт грохнуться-у нас на другой стороне берега реки-Тушинский аэродром,он правда уже в бездействии,но ещё пару лет назад на нём проходили подготовки к Дню города-летало всё над нами со страшным звуком-и во время репетиций,а это уже недели за две начиналось,и во время праздника-из окна особенно страшно смотреть было-такое было впечатление,что прямо в дом сейчас.Потом,когда всё это дело стало падать по всем городам-и у нас лавочку прикрыли.

У нас было пару раз авиашоу, тоже страшновато,рев такой.. :helpsmilie:

Тань,НЛО хватит на всех,так что не переживай :lol2: мы когда в дальнем квартале жили, там поля кукурузные рядом были и тоже круги образовались..где-то даже писали..может пошутил кто, но нам не очень как-то..мы же совсем рядом были..

Опубликовано

Фоточки для вас..

82e29ad00a7d.jpg

47c97f31b808.jpg

У нас было пару раз авиашоу, тоже страшновато,рев такой.. :helpsmilie:

Тань,НЛО хватит на всех,так что не переживай :lol2: мы когда в дальнем квартале жили, там поля кукурузные рядом были и тоже круги образовались..где-то даже писали..может пошутил кто, но нам не очень как-то..мы же совсем рядом были..

:thumbup: Какие прекрасно-замечатель-красивые дети :thumbup: Но зачем ты уложила их на пол :dntknw: или они сами легли-от голода :dntknw::lol2: Иди корми ребятню свою :nono:-хватит тут скакать :nono::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Какие прекрасно-замечатель-красивые дети :thumbup: Но зачем ты уложила их на пол :dntknw: или они сами легли-от голода :dntknw::lol2: Иди корми ребятню свою :nono:-хватит тут скакать :nono::lol2:

Да говорила же,валяются все,кто где хочет..Рейдер дрых,а Мария к нему примастилась,тут я их и поймала..Все покушали,все довольны,осталось чайком побаловаться :lol2:

Опубликовано

Да говорила же,валяются все,кто где хочет..Рейдер дрых,а Мария к нему примастилась,тут я их и поймала..Все покушали,все довольны,осталось чайком побаловаться :lol2:

Аааааааааа,так это после ужина сытного-утрамбовка для вкусненького такая :ok::lol2:

Опубликовано

Аааааааааа,так это после ужина сытного-утрамбовка для вкусненького такая :ok::lol2:

И до и после..хорошо хоть не во время.. :lol2: плюс охлаждение в жару,ну и пообниматься как? он же фиг полезет на диван :dntknw: только если пофоткаться,а тут будить не стали,сам потм очнулся,а тут такое.

Опубликовано

И до и после..хорошо хоть не во время.. :lol2: плюс охлаждение в жару,ну и пообниматься как? он же фиг полезет на диван :dntknw: только если пофоткаться,а тут будить не стали,сам потм очнулся,а тут такое.

Мой тоже на диванах не спит никогда-даже зимой :dntknw:,залазает только пошкодничать-расшвырять все игрушки :dntknw:,либо просто по ним скачет,когда я ловлю его :dntknw:

Опубликовано

Мой тоже на диванах не спит никогда-даже зимой :dntknw:,залазает только пошкодничать-расшвырять все игрушки :dntknw:,либо просто по ним скачет,когда я ловлю его :dntknw:

У нас на кровать не против бы запрыгнуть..а с диваном у них не лады :dntknw: пора новый покупать наверное..вот ведь хитрец :hmm:

f5a553da0290.jpg

Опубликовано

У нас на кровать не против бы запрыгнуть..а с диваном у них не лады :dntknw: пора новый покупать наверное..вот ведь хитрец :hmm:

f5a553da0290.jpg

:lol2: Намекает :lol2:

Оль,твой муж смотрит матч Россия-Армения?Я перед матчем спарашиваю-за кого болеть будешь,друг мой милый,а он отвечает-за наших :lol2: Я ему-ну раз ты за наших,то я за ваших :lol2:

Опубликовано

:lol2: Намекает :lol2:

Оль,твой муж смотрит матч Россия-Армения?Я перед матчем спарашиваю-за кого болеть будешь,друг мой милый,а он отвечает-за наших :lol2: Я ему-ну раз ты за наших,то я за ваших :lol2:

:lol2::lol2: Не смотрел,книжку читает.сказала, так сели вместе посмотрели немного..у нас папа сонный сегодня какой-то,три часа проспал днем..может погода такая :dntknw:

Опубликовано

:lol2::lol2: Не смотрел,книжку читает.сказала, так сели вместе посмотрели немного..у нас папа сонный сегодня какой-то,три часа проспал днем..может погода такая :dntknw:

А наши то выигрывают-уже практически всё,выиграли,так что напрасно я за "ваших"болела :lol2:

Устал,наверно,просто-всё-таки неделя трудовая была.На салют то идёте?

Опубликовано

А наши то выигрывают-уже практически всё,выиграли,так что напрасно я за "ваших"болела :lol2:

Устал,наверно,просто-всё-таки неделя трудовая была.На салют то идёте?

Ты меня запутала вашими и нашими :lol2::lol2: У нас дождь пока..мы тут наготове,идти то пять минут(за углом и салют)в 22.30 написано,но дождь весь день был практически,с перерывами..Слушаю пока музыку :gleam:

Опубликовано

Ты меня запутала вашими и нашими :lol2::lol2: У нас дождь пока..мы тут наготове,идти то пять минут(за углом и салют)в 22.30 написано,но дождь весь день был практически,с перерывами..Слушаю пока музыку :gleam:

:lol2: Я и сама запуталась :lol2:

Оль,ты эгоистка-могла бы кинуть и мне послушать :nyam:

Опубликовано

Дышишь,или к компу не пущають :dntknw: да дрыхнешь уже без задних ног!А я всё думаю писать о страданиях своих или не писать :dntknw::lol2: :lol2: Спокойной ночи,Ольчик и приятных сновидений :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Я и сама запуталась :lol2:

Оль,ты эгоистка-могла бы кинуть и мне послушать :nyam:

Да мысль была..только не знаю понравится ли..порылась в музыке своей юности :blush2:

видео качество не очень,поэтому стала слушать в МП3,если интересно могу показать.. :blush2:

Дышишь,или к компу не пущають :dntknw: да дрыхнешь уже без задних ног!А я всё думаю писать о страданиях своих или не писать :dntknw::lol2: :lol2: Спокойной ночи,Ольчик и приятных сновидений :thumbup:

Пришли с салюта мокрые,ноги промочили..все срочно обсушивались,пили чаи,грелись :doh:

Ольчик,доброе утро,и всем-того же :thumbup:

a9cfef4401da.jpg

Спасибо за инструкцию..знаю теперь что отвечать по утрам :thumbup::lol2:

Опубликовано

Вот эту группу вчера слушала..

/>http://youtu.be/bM5CVTWRrrs

Промокшие ноги это плохо :nono:

Ты порылась в музыке не только своей юности :thumbup: Мне ещё эта нравилась :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=i9iHM0n3ZhI&feature=related

Опубликовано

Доброе утречко!

Удачного дня и хорешего настроения!

Девочки ВАМ надо вести Музыкальную почту :lol2:

Да запросто :ok::lol2:

Промокшие ноги это плохо :nono:

Ты порылась в музыке не только своей юности :thumbup: Мне ещё эта нравилась :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=i9iHM0n3ZhI&feature=related

Ну это известная :thumbup: я под нее ездила в деревню к бабушке,весь автобус развлекали :lol2:

Вот еще такая тоже ничаго..

/>http://youtu.be/BkP-43FT-XA

Опубликовано

Да запросто :ok::lol2:

Ну это известная :thumbup: я под нее ездила в деревню к бабушке,весь автобус развлекали :lol2:

Визитная карточка :nyam:

Почему ты ещё здесь :nono: я куда сказала тебе идти :nono::lol2:

Вот еще такая тоже ничаго..

/>http://youtu.be/BkP-43FT-XA

А песня и музыка-классные-я не слышала раньше :thumbup: Спасибо :nyam:

Опубликовано

Визитная карточка :nyam:

Почему ты ещё здесь :nono: я куда сказала тебе идти :nono::lol2:

А песня и музыка-классные-я не слышала раньше :thumbup: Спасибо :nyam:

А я это практически наизусть..брат записывал и потом ходил пел по квартире,ну и меня втянул,куда деваться то :dntknw::lol2: ну а серьезно,одна из любимых групп была да и сейчас.. :blush2:

сходила куда посылала..ничего интересного не нашла :dntknw: скукота одна..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...