БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я это практически наизусть..брат записывал и потом ходил пел по квартире,ну и меня втянул,куда деваться то ну а серьезно,одна из любимых групп была да и сейчас.. сходила куда посылала..ничего интересного не нашла скукота одна..Я сейчас гундеть начну как бабушка на лавочке -Оль,потому что раньше-музыка была-а сечас-попса дешёвая,не вся-но в большинстве И что-даже не написала ничего
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Я сейчас гундеть начну как бабушка на лавочке -Оль,потому что раньше-музыка была-а сечас-попса дешёвая,не вся-но в большинстве И что-даже не написала ничего Да я подумала и без меня пока есть кому написать.. думаю пока на фоне музыки..Маша привет передает и такую восточную композицию из своей коллекции../>http://youtu.be/lM6p-aT8w20
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да я подумала и без меня пока есть кому написать.. думаю пока на фоне музыки..Маша привет передает и такую восточную композицию из своей коллекции../>http://youtu.be/lM6p-aT8w20Красиво,спасибо Машульке-я вообще восточную люблю На фоне музыки думаешь,что написать -не пугай меня
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Красиво,спасибо Машульке-я вообще восточную люблю На фоне музыки думаешь,что написать -не пугай меня Да мне вообще то надо конспекты переписать Щас как перепутаю кому что писать..А может в пустыню всё это.?.
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да мне вообще то надо конспекты переписать Щас как перепутаю кому что писать..А может в пустыню всё это.?. Писать-так писать,студент,не лениться А я уже думаю-чего ты грустная сегодня такая,и хорошо,что конспекты тому виной Изменено 5 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Писать-так писать,студент,не лениться А я уже думаю-чего ты грустная сегодня такая,и хорошо,что конспекты тому виной А я грустная? ну может самую малость супрастин вчера выпила, вот башка не просветлеет никак.. не помогает он мне,куплю потом другое средство,это я у Рейдера взяла
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ольга,а на форуме можно как-то сделать чтоб сообщения не слепливались в одно?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Ольга,а на форуме можно как-то сделать чтоб сообщения не слепливались в одно?Что имеешь в виду?не совсем поняла. Если на чье-то сообщение ответить,внизу левая кнопочка "ответить" и пишешь свое..а если просто сообщение написать ,то ниже ищи "ответить" или на самом верху страницы,тогда только твое будет видно.. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я грустная? ну может самую малость супрастин вчера выпила, вот башка не просветлеет никак.. не помогает он мне,куплю потом другое средство,это я у Рейдера взяла Мне при аллергиях тавегил помогает,либо кларитин,но вообще,Оль,не ходила бы ты пока в брюках,лучше пусть ноги дышат
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Что имеешь в виду?не совсем поняла. Если на чье-то сообщение ответить,внизу левая кнопочка "ответить" и пишешь свое..а если просто сообщение написать ,то ниже ищи "ответить" или на самом верху страницы,тогда только твое будет видно..Нет я не о том,вот я пишу сообщение потом еще одно (через какое-то время) и оно почему-то в одно все соединяется,хотя два разных...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Нет я не о том,вот я пишу сообщение потом еще одно (через какое-то время) и оно почему-то в одно все соединяется,хотя два разных...Наверное мало времени прошло,такое бывает,нужно подождать или кто ответит или просто через несколько минут,по другому я не знаю как
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Наш любитель пылесосов..На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..
Gardenia Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наверное мало времени прошло,такое бывает,нужно подождать или кто ответит или просто через несколько минут,по другому я не знаю как Понятно,спасибо! Наш любитель пылесосов..На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..А мы вот так любим пылесос! http://rutube.ru/tracks/4229230.html?v=32fe1a2bac4f0160fd5268474426ced2
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Понятно,спасибо! А мы вот так любим пылесос! http://rutube.ru/tracks/4229230.html?v=32fe1a2bac4f0160fd5268474426ced2Разговаривает с ним У нас только достают, так бежит к нему,пытается что-то взять..а так лежит рядом или вертится вокуруг,но не лает,просто лезет под ноги,думает игрушка это..Его с детства приучили,он и к фену спокойно относится..вчера на салюте были вместе, он даже не среагировал, только почесался и дальше стоит Целуем крепко любимою мосю!!!! спасибо красавицы!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наш любитель пылесосов..На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..Приветик!!! Рейдер солнышко молодец не боится пылесоса ,а у нас Милаха скачет ,как сайгак и пытается сбежать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик!!! Рейдер солнышко молодец не боится пылесоса ,а у нас Милаха скачет ,как сайгак и пытается сбежать Привет Юленька!Да меня иногда пугает его смелость..ему хоть пылесос,хоть дрель..собаки если на него кидаются,а он думает играют
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Юленька!Да меня иногда пугает его смелость..ему хоть пылесос,хоть дрель..собаки если на него кидаются,а он думает играют Молодец ,отважный мужчина :clap_1: !!!
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наш любитель пылесосов..На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом.. Не парень.а просто-мечта,даже пылесос любит,цемкаю сладкий нос Смотрю и зайку освоил уже-поздравляю ,а ты-нервничала
Nadusha & Capri Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик!!! Рейдер солнышко молодец не боится пылесоса ,а у нас Милаха скачет ,как сайгак и пытается сбежать :lol2: Мой тоже прыгает от пылесоса, еще и гавкает на него Редюшка умничка!!! Долго привыкал к пылесосу, ОЛЬ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Молодец ,отважный мужчина :clap_1: !!!Чай он с телохранителями ходит,которые ему не позволяют ему больно отважность проверять..стафов обходим стороной.. Не парень.а просто-мечта,даже пылесос любит,цемкаю сладкий нос Смотрю и зайку освоил уже-поздравляю ,а ты-нервничала Точно,настоящий мужичок..машины любит,всякие приборы,только от кукол пока не отвадим ну может он так тренируется будущей жене щеночков нянчить :lol2: Мой тоже прыгает от пылесоса, еще и гавкает на него Редюшка умничка!!! Долго привыкал к пылесосу, ОЛЬ?Как мы поняли,он уже с детства не боялся..мама его боялась, а он играл..так ей приходилось терпеть,за сынком присматривать,так что это большой плюс я считаю,теперь и сушить его нет проблем,сидит спокойно или лежит(он же видел как и Маша и я голову сушим)он же повторяшка у нас,всё за нами повторяет
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброго и спокойного вечера и ночи. http://youtu.be/yrOVnOxG7Vw
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброго и спокойного вечера и ночи. http://youtu.be/yrOVnOxG7VwМузыка-потрясающая и ролик-тоже.А ты этот фильм смотрела?/>http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Музыка-потрясающая и ролик-тоже.А ты этот фильм смотрела?/>http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU&feature=relatedНу конечно смотела Даже помню подбирали мелодию..а еще отуда взяла способ ложку прикладывать (при кровотечениях из носа,лет в 16 у меня такое было и правда помогло)Я вообще на скрипке хотела сначала, но вышло по дугому..на клавишах барабанила Изменено 5 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения