Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я это практически наизусть..брат записывал и потом ходил пел по квартире,ну и меня втянул,куда деваться то :dntknw::lol2: ну а серьезно,одна из любимых групп была да и сейчас.. :blush2:

сходила куда посылала..ничего интересного не нашла :dntknw: скукота одна..

Я сейчас гундеть начну как бабушка на лавочке :lol2:-Оль,потому что раньше-музыка была-а сечас-попса дешёвая,не вся-но в большинстве :dntknw:

И что-даже не написала ничего :nono::dntknw::lol2:

Опубликовано

Я сейчас гундеть начну как бабушка на лавочке :lol2:-Оль,потому что раньше-музыка была-а сечас-попса дешёвая,не вся-но в большинстве :dntknw:

И что-даже не написала ничего :nono::dntknw::lol2:

Да я подумала и без меня пока есть кому написать.. :dntknw: думаю пока на фоне музыки..

Маша привет передает и такую восточную композицию из своей коллекции..

/>http://youtu.be/lM6p-aT8w20

Опубликовано

Да я подумала и без меня пока есть кому написать.. :dntknw: думаю пока на фоне музыки..

Маша привет передает и такую восточную композицию из своей коллекции..

/>http://youtu.be/lM6p-aT8w20

Красиво,спасибо Машульке-я вообще восточную люблю :nyam:

На фоне музыки думаешь,что написать :doh: -не пугай меня :doh::lol2:

Опубликовано

Красиво,спасибо Машульке-я вообще восточную люблю :nyam:

На фоне музыки думаешь,что написать :doh: -не пугай меня :doh::lol2:

Да мне вообще то надо конспекты переписать :lol2: Щас как перепутаю кому что писать..

А может в пустыню всё это.?. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Да мне вообще то надо конспекты переписать :lol2: Щас как перепутаю кому что писать..

А может в пустыню всё это.?. :hmm:

:nono: Писать-так писать,студент,не лениться :nono:

А я уже думаю-чего ты грустная сегодня такая,и хорошо,что конспекты тому виной :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

:nono: Писать-так писать,студент,не лениться :nono:

А я уже думаю-чего ты грустная сегодня такая,и хорошо,что конспекты тому виной :nyam:

А я грустная? :blush2: ну может самую малость :dntknw: супрастин вчера выпила, вот башка не просветлеет никак.. :lol2: не помогает он мне,куплю потом другое средство,это я у Рейдера взяла :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ольга,а на форуме можно как-то сделать чтоб сообщения не слепливались в одно?

Что имеешь в виду?не совсем поняла. Если на чье-то сообщение ответить,внизу левая кнопочка "ответить" и пишешь свое..а если просто сообщение написать ,то ниже ищи "ответить" или на самом верху страницы,тогда только твое будет видно..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А я грустная? :blush2: ну может самую малость :dntknw: супрастин вчера выпила, вот башка не просветлеет никак.. :lol2: не помогает он мне,куплю потом другое средство,это я у Рейдера взяла :blush2:

Мне при аллергиях тавегил помогает,либо кларитин,но вообще,Оль,не ходила бы ты пока в брюках,лучше пусть ноги дышат

Опубликовано

Что имеешь в виду?не совсем поняла. Если на чье-то сообщение ответить,внизу левая кнопочка "ответить" и пишешь свое..а если просто сообщение написать ,то ниже ищи "ответить" или на самом верху страницы,тогда только твое будет видно..

Нет я не о том,вот я пишу сообщение потом еще одно (через какое-то время) и оно почему-то в одно все соединяется,хотя два разных...

Опубликовано

Нет я не о том,вот я пишу сообщение потом еще одно (через какое-то время) и оно почему-то в одно все соединяется,хотя два разных...

Наверное мало времени прошло,такое бывает,нужно подождать или кто ответит или просто через несколько минут,по другому я не знаю как :dntknw:

Опубликовано

Наверное мало времени прошло,такое бывает,нужно подождать или кто ответит или просто через несколько минут,по другому я не знаю как :dntknw:

Понятно,спасибо! :ok:

Наш любитель пылесосов..

d7183ed58baa.jpg

На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..

5105cb1bc908.jpg

А мы вот так любим пылесос! :thumbup:

http://rutube.ru/tracks/4229230.html?v=32fe1a2bac4f0160fd5268474426ced2

Опубликовано

Понятно,спасибо! :ok:

А мы вот так любим пылесос! :thumbup:

http://rutube.ru/tracks/4229230.html?v=32fe1a2bac4f0160fd5268474426ced2

Разговаривает с ним :thumbup: У нас только достают, так бежит к нему,пытается что-то взять..а так лежит рядом или вертится вокуруг,но не лает,просто лезет под ноги,думает игрушка это..Его с детства приучили,он и к фену спокойно относится..вчера на салюте были вместе, он даже не среагировал, только почесался и дальше стоит :dntknw::lol2:

Целуем крепко любимою мосю!!!!

:blush-anim-cl::baby: спасибо красавицы! :mwah1:

a00382c14a54.jpg

Опубликовано

Наш любитель пылесосов..

d7183ed58baa.jpg

5105cb1bc908.jpg

Приветик!!! Рейдер солнышко молодец не боится пылесоса :clap_1: ,а у нас Милаха скачет ,как сайгак и пытается сбежать :lol2:

Опубликовано

Приветик!!! Рейдер солнышко молодец не боится пылесоса :clap_1: ,а у нас Милаха скачет ,как сайгак и пытается сбежать :lol2:

Привет Юленька!Да меня иногда пугает его смелость..ему хоть пылесос,хоть дрель..собаки если на него кидаются,а он думает играют :doh:

Опубликовано

Привет Юленька!Да меня иногда пугает его смелость..ему хоть пылесос,хоть дрель..собаки если на него кидаются,а он думает играют :doh:

Молодец ,отважный мужчина :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!

Опубликовано

Наш любитель пылесосов..

d7183ed58baa.jpg

5105cb1bc908.jpg

:thumbup: Не парень.а просто-мечта,даже пылесос любит,цемкаю сладкий нос :nyam::thumbup:

Смотрю и зайку освоил уже-поздравляю :1st:,а ты-нервничала :dntknw:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Мой тоже прыгает от пылесоса, еще и гавкает на него :lol2:

Редюшка умничка!!! Долго привыкал к пылесосу, ОЛЬ?

Опубликовано

Молодец ,отважный мужчина :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!

Чай он с телохранителями ходит,которые ему не позволяют ему больно отважность проверять..стафов обходим стороной.. :gleam:

:thumbup: Не парень.а просто-мечта,даже пылесос любит,цемкаю сладкий нос :nyam::thumbup:

Смотрю и зайку освоил уже-поздравляю :1st:,а ты-нервничала :dntknw:

:blush2: Точно,настоящий мужичок..машины любит,всякие приборы,только от кукол пока не отвадим :dntknw: ну может он так тренируется будущей жене щеночков нянчить :hmm:

:lol2: :lol2: Мой тоже прыгает от пылесоса, еще и гавкает на него :lol2:

Редюшка умничка!!! Долго привыкал к пылесосу, ОЛЬ?

Как мы поняли,он уже с детства не боялся..мама его боялась, а он играл..так ей приходилось терпеть,за сынком присматривать,так что это большой плюс я считаю,теперь и сушить его нет проблем,сидит спокойно или лежит(он же видел как и Маша и я голову сушим)он же повторяшка у нас,всё за нами повторяет :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Музыка-потрясающая и ролик-тоже.

А ты этот фильм смотрела?

/>http://www.youtube.com/watch?v=WcYzIvqU9CU&feature=related

Ну конечно смотела :ok: Даже помню подбирали мелодию..а еще отуда взяла способ ложку прикладывать (при кровотечениях из носа,лет в 16 у меня такое было и правда помогло)

Я вообще на скрипке хотела сначала, но вышло по дугому..на клавишах барабанила :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...