Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умница :nyam:

А гитариста Виктора Зинчука знаешь?Он в нашем доме живёт-в первом подъезде,Таня с его сыном до 4 класса училась.Смешной такой-сидим мы как то с мамашками детей ждем-он заходит-привет,девчонки,мы чуть со стульев не попадали.Я его ещё потом часто в магазине с Крисом Кельми видела,которы ночное рандеву поёт.

Тот,который волосатый

/>http://www.youtube.com/watch?v=QSAc1fMfF6g&feature=fvwrel

Опубликовано

Умница :nyam:

А гитариста Виктора Зинчука знаешь?Он в нашем доме живёт-в первом подъезде,Таня с его сыном до 4 класса училась.Смешной такой-сидим мы как то с мамашками детей ждем-он заходит-привет,девчонки,мы чуть со стульев не попадали.Я его ещё потом часто в магазине с Крисом Кельми видела,которы ночное рандеву поёт.

Тот,который волосатый

/>http://www.youtube.com/watch?v=QSAc1fMfF6g&feature=fvwrel

че правда? или шутишь :dribble: У меня брат его поклонник :nyam: Как думаешь,автограф даст если приеду? :lol2::lol2: ..волосатого тоже знаю..на концерт как-то ходили на группу "Черный кофе" он там во второй части пел..мне "Замыкая круг" нравилась его песня.

Опубликовано

че правда? или шутишь :dribble: У меня брат его поклонник :nyam: Как думаешь,автограф даст если приеду? :lol2::lol2: ..волосатого тоже знаю..на концерт как-то ходили на группу "Черный кофе" он там во второй части пел..мне "Замыкая круг" нравилась его песня.

Так волосатый и есть Зинчук.Кельми у нас не живёт-наверно просто его друг,приезжает.

Вот ещё у Зинчука мне нравится
/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA

Опубликовано

Наш любитель пылесосов..

d7183ed58baa.jpg

На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..

5105cb1bc908.jpg

Добрый вечер Оль!

Мося такая сладкая! Балдеет на плитке,не жарко :nyam:

ОЛь,музыка у тебя на страницах супер :thumbup:

Опубликовано

Так волосатый и есть Зинчук.Кельми у нас не живёт-наверно просто его друг,приезжает.

Вот ещё у Зинчука мне нравится
/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA

:thumbup: Так я не Кельми имела ввиду(хотя он тоже волосатый) :lol2: Зинчук конешна :nyam:

Опубликовано

С красной гитарой-это его сын,который с Таней учился-Макс

Ну если увидим-то возьмём автограф,у меня даже где то есть,он раздавал на каком то утреннике.Вообще очень простой мужик и жена очень скромная.

Опубликовано

Добрый вечер Оль!

Мося такая сладкая! Балдеет на плитке,не жарко :nyam:

ОЛь,музыка у тебя на страницах супер :thumbup:

Спасибо Оксанчик! :blush2: Без музыки я как-то не могу :blush2: это для меня второй воздух :ok::lol2: Рейдер и птички кстати уже привыкли..птички даже подпевают иногда :nyam:

С красной гитарой-это его сын,который с Таней учился-Макс

Ну если увидим-то возьмём автограф,у меня даже где то есть,он раздавал на каком то утреннике.Вообще очень простой мужик и жена очень скромная.

Он мне этим и нравиться(ну если не только про музыку говорить),что не заносится.. :gleam: Эх..приеду в Москву,пойду по соседям с толстой книжечкой за автографами :lol2::lol2:

Опубликовано

Правда,там все с красными :lol2: -рыжий пацан который

Он мне этим и нравиться(ну если не только про музыку говорить),что не заносится.. :gleam: Эх..приеду в Москву,пойду по соседям с толстой книжечкой за автографами :lol2::lol2:

:thumbup: И не говори-блокнот потолще бери :thumbup:

Опубликовано

Правда,там все с красными :lol2: -рыжий пацан который

:thumbup: И не говори-блокнот потолще бери :thumbup:

Да я уж скромненько..парочку автографов и хватит..что их солить потом :dntknw::lol2:

Пойду помечтаю.. :lol2: может и вдремну заодно..а то сама понимаешь время "ч"подходит,баиньки укладываться пора :hmm::lol2:

Опубликовано

Да я уж скромненько..парочку автографов и хватит..что их солить потом :dntknw::lol2:

Пойду помечтаю.. :lol2: может и вдремну заодно..а то сама понимаешь время "ч"подходит,баиньки укладываться пора :hmm::lol2:

Не скажи-солить не солить,а приехать в Москву и Зинчука не повидать-это не комильфо :nono:

Понимаю про время ч :ok:,или час х :ok:,поэтому спокойной ночи и хороших,мечтательных снов,цёмкаю!

Опубликовано

Не скажи-солить не солить,а приехать в Москву и Зинчука не повидать-это не комильфо :nono:

Понимаю про время ч :ok:,или час х :ok:,поэтому спокойной ночи и хороших,мечтательных снов,цёмкаю!

Это да..зря чтоли почти сорок лет прожила :lol2:

Опубликовано

ПИВЕТИКИ, ОЛЕЧКА, МАШУНЯ И РЕЙЧЕК!!!

СТРАНИЧКИ У ВАС БЫСТРО СМЕНЯЮТСЯ! ВОТ НЕ "ПОСЕТИШЬ" ВАС ВЫХОДНЫЕ И СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ! :dribble:

МАЛЬЧОНКА КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСЕН! :thumbup:

ЧМОКАЕМ ВАС! И ДАРИМ БУКЕТИК С ДАЧИ (первые летние) :)

18ac5c06c7b5.jpg

Опубликовано (изменено)

СТРАНИЧКИ У ВАС БЫСТРО СМЕНЯЮТСЯ! ВОТ НЕ "ПОСЕТИШЬ" ВАС ВЫХОДНЫЕ И СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ! :dribble:

18ac5c06c7b5.jpg

Какие красивые цветы!!!! :dribble::thumbup: :clap_1:Спасибо большое!

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано (изменено)

18ac5c06c7b5.jpg

Привет! :thumbup: Обожаю пионы,ирисы,лилии(особенно белые),а такие не видела желтые,очень красивые,почти нарцисы..и сразу аромат пионов вспомнился :blush2: Ирисы один раз видела целую поляну,когда на Грушинский фестиваль ездили(на это место)только в начале июня,когда не было никого, а там же заливные луга,вот и выросли,только там темно-фиолетовые.

А мы тебя ждем с нетерпением после выходных :blush2:

Ждем фоточек! Обнимаем , целуем! :buket2: Чмокай Данюсеньку! :Puppy:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Маша,Оля,привет! Какой Рей малышок сладкий! :thumbup:

Спасибо!!! :blush2: Это он ещё не с нами был..значит 3 месяцев ещё нет.Даже незнаю сколько ему тут. :blush2: Вот сидим любуемся. :thumbup:

Опубликовано

Какие красивые цветы!!!! :dribble::thumbup: :clap_1:Спасибо большое!

Привет! Обожаю пионы,ирисы,лилии(особенно белые),а такие не видела желтые,очень красивые,почти нарцисы..и сразу аромат пионов вспомнился Ирисы один раз видела целую поляну,когда на Грушинский фестиваль ездили(на это место)только в начале июня,когда не было никого, а там же заливные луга,вот и выросли,только там темно-фиолетовые.

А мы тебя ждем с нетерпением после выходных

Ждем фоточек! Обнимаем , целуем! Чмокай Данюсеньку!

Машуня, Олечка!

Я старалась :blush2: Очень рада, что вам понравилось!

Еще немножко и будут и другие цветочки! Так что ждём на "натюр просмотр"! :nyam:

Опубликовано

Лелькин привет, какой он маленький смешнючий:thumbup:

Приветик! :hello:

Машуня, Олечка!

Я старалась :blush2: Очень рада, что вам понравилось!

Еще немножко и будут и другие цветочки! Так что ждём на "натюр просмотр"! :nyam:

Договорились! :kissing::ok:

Опубликовано (изменено)

Ольчик,доброе утро :thumbup: И исправляй свою подпись-у тебя там счёт не правильный-студент-математика-неуд :nono:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Ольчик,доброе утро :thumbup: И исправляй свою подпись-у тебя там счёт не правильный-студент-математика-неуд :nono:

Это неуд профилю :lol2: совсем обленился,заходи понимаешь,сохраняй за него изменения :dntknw::lol2:

Опубликовано

Дорогой наш дружище Рей,поздравляем тебя,и не только просто поздравляем,а поздравляем от всей души,и от двух наших маленьких,но объёмных сердец-с 14-ой косточкой :thumbup:Что мы тебе желаем,спросишь нас ты?Отвечу-не оригинальна-здоровья очень много и больше ничего,остальное-всё у тебя есть,а если-нет,то будет обязательно!И не только тебе здоровья,но и всем твоим близким :thumbup: Да,ещё исполнения всех желаний и воплощения всех мечт(не знаю,как правильно-по русскому два :dntknw:)в реальность!Целуем и обнимаем :thumbup: Официальная часть закончена,можно приступить к вручению подарков :thumbup:

86d5d7651f7c.jpg48ab0c7417b6.jpg1412bd787bbc.jpg3807e730ee9f.jpg86805dd5b871.jpg

b116d217346c.jpg

И для вас,девочки-

aebd379e98a1.jpg

А к праздничному столу-песня,так,как вкусы у меня изменились,становлюсь разбитной уркаганкой,то и песни у меня теперь соответствующие :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=F9KH8WvETJk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...