БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Умница А гитариста Виктора Зинчука знаешь?Он в нашем доме живёт-в первом подъезде,Таня с его сыном до 4 класса училась.Смешной такой-сидим мы как то с мамашками детей ждем-он заходит-привет,девчонки,мы чуть со стульев не попадали.Я его ещё потом часто в магазине с Крисом Кельми видела,которы ночное рандеву поёт.Тот,который волосатый/>http://www.youtube.com/watch?v=QSAc1fMfF6g&feature=fvwrel
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Умница А гитариста Виктора Зинчука знаешь?Он в нашем доме живёт-в первом подъезде,Таня с его сыном до 4 класса училась.Смешной такой-сидим мы как то с мамашками детей ждем-он заходит-привет,девчонки,мы чуть со стульев не попадали.Я его ещё потом часто в магазине с Крисом Кельми видела,которы ночное рандеву поёт.Тот,который волосатый/>http://www.youtube.com/watch?v=QSAc1fMfF6g&feature=fvwrelче правда? или шутишь У меня брат его поклонник Как думаешь,автограф даст если приеду? ..волосатого тоже знаю..на концерт как-то ходили на группу "Черный кофе" он там во второй части пел..мне "Замыкая круг" нравилась его песня.
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 че правда? или шутишь У меня брат его поклонник Как думаешь,автограф даст если приеду? ..волосатого тоже знаю..на концерт как-то ходили на группу "Черный кофе" он там во второй части пел..мне "Замыкая круг" нравилась его песня.Так волосатый и есть Зинчук.Кельми у нас не живёт-наверно просто его друг,приезжает.Вот ещё у Зинчука мне нравится/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наш любитель пылесосов..На кухне любит поспать,если рядом папа сидит за компом..Добрый вечер Оль! Мося такая сладкая! Балдеет на плитке,не жарко ОЛь,музыка у тебя на страницах супер
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Так волосатый и есть Зинчук.Кельми у нас не живёт-наверно просто его друг,приезжает.Вот ещё у Зинчука мне нравится/>http://www.youtube.com/watch?v=CJBSpRiuGaA Так я не Кельми имела ввиду(хотя он тоже волосатый) Зинчук конешна
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 С красной гитарой-это его сын,который с Таней учился-Макс Ну если увидим-то возьмём автограф,у меня даже где то есть,он раздавал на каком то утреннике.Вообще очень простой мужик и жена очень скромная.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Добрый вечер Оль! Мося такая сладкая! Балдеет на плитке,не жарко ОЛь,музыка у тебя на страницах супер Спасибо Оксанчик! Без музыки я как-то не могу это для меня второй воздух Рейдер и птички кстати уже привыкли..птички даже подпевают иногда С красной гитарой-это его сын,который с Таней учился-МаксНу если увидим-то возьмём автограф,у меня даже где то есть,он раздавал на каком то утреннике.Вообще очень простой мужик и жена очень скромная.Он мне этим и нравиться(ну если не только про музыку говорить),что не заносится.. Эх..приеду в Москву,пойду по соседям с толстой книжечкой за автографами
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Правда,там все с красными -рыжий пацан которыйОн мне этим и нравиться(ну если не только про музыку говорить),что не заносится.. Эх..приеду в Москву,пойду по соседям с толстой книжечкой за автографами И не говори-блокнот потолще бери
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Правда,там все с красными -рыжий пацан который И не говори-блокнот потолще бери Да я уж скромненько..парочку автографов и хватит..что их солить потом Пойду помечтаю.. может и вдремну заодно..а то сама понимаешь время "ч"подходит,баиньки укладываться пора
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да я уж скромненько..парочку автографов и хватит..что их солить потом Пойду помечтаю.. может и вдремну заодно..а то сама понимаешь время "ч"подходит,баиньки укладываться пора Не скажи-солить не солить,а приехать в Москву и Зинчука не повидать-это не комильфо Понимаю про время ч ,или час х ,поэтому спокойной ночи и хороших,мечтательных снов,цёмкаю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Не скажи-солить не солить,а приехать в Москву и Зинчука не повидать-это не комильфо Понимаю про время ч ,или час х ,поэтому спокойной ночи и хороших,мечтательных снов,цёмкаю!Это да..зря чтоли почти сорок лет прожила
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ПИВЕТИКИ, ОЛЕЧКА, МАШУНЯ И РЕЙЧЕК!!!СТРАНИЧКИ У ВАС БЫСТРО СМЕНЯЮТСЯ! ВОТ НЕ "ПОСЕТИШЬ" ВАС ВЫХОДНЫЕ И СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ! МАЛЬЧОНКА КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСЕН! ЧМОКАЕМ ВАС! И ДАРИМ БУКЕТИК С ДАЧИ (первые летние) :)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ПИВЕТИКИ, ОЛЕЧКА, МАШУНЯ И РЕЙЧЕК!!!СТРАНИЧКИ У ВАС БЫСТРО СМЕНЯЮТСЯ! ВОТ НЕ "ПОСЕТИШЬ" ВАС ВЫХОДНЫЕ И СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ! МАЛЬЧОНКА КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСЕН! ЧМОКАЕМ ВАС! И ДАРИМ БУКЕТИК С ДАЧИ (первые летние) :)Какие красивые цветы!!!! :clap_1:Спасибо большое! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ПИВЕТИКИ, ОЛЕЧКА, МАШУНЯ И РЕЙЧЕК!!!СТРАНИЧКИ У ВАС БЫСТРО СМЕНЯЮТСЯ! ВОТ НЕ "ПОСЕТИШЬ" ВАС ВЫХОДНЫЕ И СТОЛЬКО ВСЕГО НОВОГО ПОЯВЛЯЕТСЯ! МАЛЬЧОНКА КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСЕН! ЧМОКАЕМ ВАС! И ДАРИМ БУКЕТИК С ДАЧИ (первые летние) :)Привет! Обожаю пионы,ирисы,лилии(особенно белые),а такие не видела желтые,очень красивые,почти нарцисы..и сразу аромат пионов вспомнился Ирисы один раз видела целую поляну,когда на Грушинский фестиваль ездили(на это место)только в начале июня,когда не было никого, а там же заливные луга,вот и выросли,только там темно-фиолетовые. А мы тебя ждем с нетерпением после выходных Ждем фоточек! Обнимаем , целуем! Чмокай Данюсеньку! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Маша,Оля,привет! Какой Рей малышок сладкий!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Маша,Оля,привет! Какой Рей малышок сладкий! Спасибо!!! Это он ещё не с нами был..значит 3 месяцев ещё нет.Даже незнаю сколько ему тут. Вот сидим любуемся.
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лелькин привет, какой он маленький смешнючий
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Какие красивые цветы!!!! :clap_1:Спасибо большое!Привет! Обожаю пионы,ирисы,лилии(особенно белые),а такие не видела желтые,очень красивые,почти нарцисы..и сразу аромат пионов вспомнился Ирисы один раз видела целую поляну,когда на Грушинский фестиваль ездили(на это место)только в начале июня,когда не было никого, а там же заливные луга,вот и выросли,только там темно-фиолетовые.А мы тебя ждем с нетерпением после выходных Ждем фоточек! Обнимаем , целуем! Чмокай Данюсеньку! Машуня, Олечка!Я старалась Очень рада, что вам понравилось!Еще немножко и будут и другие цветочки! Так что ждём на "натюр просмотр"!
БруТанин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Из серии "Рейдер малышок" Наконец то фотка отрылась-маленький,озорной и шладкий пупс
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Лелькин привет, какой он маленький смешнючийПриветик! Машуня, Олечка!Я старалась Очень рада, что вам понравилось!Еще немножко и будут и другие цветочки! Так что ждём на "натюр просмотр"! Договорились!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ольчик,доброе утро И исправляй свою подпись-у тебя там счёт не правильный-студент-математика-неуд Изменено 7 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ольчик,доброе утро И исправляй свою подпись-у тебя там счёт не правильный-студент-математика-неуд Это неуд профилю совсем обленился,заходи понимаешь,сохраняй за него изменения
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Это неуд профилю совсем обленился,заходи понимаешь,сохраняй за него изменения Ща поздравлять приду-айн момент
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Дорогой наш дружище Рей,поздравляем тебя,и не только просто поздравляем,а поздравляем от всей души,и от двух наших маленьких,но объёмных сердец-с 14-ой косточкой Что мы тебе желаем,спросишь нас ты?Отвечу-не оригинальна-здоровья очень много и больше ничего,остальное-всё у тебя есть,а если-нет,то будет обязательно!И не только тебе здоровья,но и всем твоим близким Да,ещё исполнения всех желаний и воплощения всех мечт(не знаю,как правильно-по русскому два )в реальность!Целуем и обнимаем Официальная часть закончена,можно приступить к вручению подарков И для вас,девочки-А к праздничному столу-песня,так,как вкусы у меня изменились,становлюсь разбитной уркаганкой,то и песни у меня теперь соответствующие />http://www.youtube.com/watch?v=F9KH8WvETJk
Рекомендуемые сообщения