Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой наш дружище Рей,поздравляем тебя,и не только просто поздравляем,а поздравляем от всей души,и от двух наших маленьких,но объёмных сердец-с 14-ой косточкой :thumbup:Что мы тебе желаем,спросишь нас ты?Отвечу-не оригинальна-здоровья очень много и больше ничего,остальное-всё у тебя есть,а если-нет,то будет обязательно!И не только тебе здоровья,но и всем твоим близким :thumbup: Да,ещё исполнения всех желаний и воплощения всех мечт(не знаю,как правильно-по русскому два :dntknw:)в реальность!Целуем и обнимаем :thumbup: Официальная часть закончена,можно приступить к вручению подарков :thumbup:

86d5d7651f7c.jpg48ab0c7417b6.jpg1412bd787bbc.jpg3807e730ee9f.jpg86805dd5b871.jpg

b116d217346c.jpg

И для вас,девочки-

aebd379e98a1.jpg

А к праздничному столу-песня,так,как вкусы у меня изменились,становлюсь разбитной уркаганкой,то и песни у меня теперь соответствующие :dntknw:

/>http://www.youtube.com/watch?v=F9KH8WvETJk

Спасибочки! :thumbup::lol2: Надеюсь коньяк это для меня? :blush2: Мальчонке то рановато :hmm: Сразу видно парень взослеет,подарки из детских постепенно переходят на самое необходимое в жизни :gleam::lol2:

Опубликовано

А вот и именинник :gleam:

be7844921320.jpg

Что значит-рано :dntknw:уже давно пора :nyam:,но и ты глотнуть тоже можешь-сосуды хорошо расширяет :nyam:

Не совершеннолетний еще :lol2: а я обязательно маленько,как еще готовиться к экзаменам :dntknw::lol2:

bf161c50a0e9.jpg

Опубликовано

А вот и именинник :gleam:

be7844921320.jpg

Не совершеннолетний еще :lol2: а я обязательно маленько,как еще готовиться к экзаменам :dntknw::lol2:

bf161c50a0e9.jpg

:thumbup: Именинник-хорош :thumbup: Доволен и счастлив,и колпачок-недурственно подошёл к лицу :nyam::thumbup:

Только немного,не увлекайся :nono: бутылка маленькая :dntknw::lol2:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Именинник-хорош :thumbup: Доволен и счастлив,и колпачок-недурственно подошёл к лицу :nyam::thumbup:

Только немного,не увлекайся :nono: бутылка маленькая :dntknw::lol2:

Да мне только до конца сессии.. :dntknw::lol2: хватит наверное :hmm: я вот думаю идти на гуляку потом или нет :dntknw:

А колпачок Маша сделала :blush2:

Рейчик, с Косточкой тебя! Здоровья, здоровья, здоровья!

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Спасибки Анечка! :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да мне только до конца сессии.. :dntknw::lol2: хватит наверное :hmm: я вот думаю идти на гуляку потом или нет :dntknw:

А колпачок Маша сделала :blush2:

Спасибки Анечка! :blush2:

На гулянку после сессии :gleam: или ты до уговорить собралась :gleam: А муж тебя отпустит :gleam:

Машульке-респект :thumbup: Талантище :thumbup:

Опубликовано

На гулянку после сессии :gleam: или ты до уговорить собралась :gleam: А муж тебя отпустит :gleam:

Машульке-респект :thumbup: Талантище :thumbup:

После есстестно.. :gleam: хотя у нас есть такие что с начала сессии чего то всё отмечают :hmm: Думаю пока..сказала,если что-нибудь акромя водки будет, то может пойду :lol2:

Опубликовано

После есстестно.. :gleam: хотя у нас есть такие что с начала сессии чего то всё отмечают :hmm: Думаю пока..сказала,если что-нибудь акромя водки будет, то может пойду :lol2:

С собой бери :gleam: -мой конъяк :nyam:

Опубликовано

Ну вот еще :nonono: обойдутся :nono: они видишь ли коньяк не любят..пиво только да водку,а тут принеси,так самой останется горилку пить :lol2:

Да-не аристократы,скорее-дегенераты ваши преподы :thumbdown:

Опубликовано

Да-не аристократы,скорее-дегенераты ваши преподы :thumbdown:

Так они не с нами будут..им отдельный столик накрывается с красными скатерками :lol2: велено было купить скатерки :dntknw: куда учителя наши катятся.. :doh:

Опубликовано

Так они не с нами будут..им отдельный столик накрывается с красными скатерками :lol2: велено было купить скатерки :dntknw: куда учителя наши катятся.. :doh:

А морда не треснет у них пиво с водкой хлестать за скатертями красными :aggressive: И цвет такой почему-под глаза что ли подбирают :dntknw:

Опубликовано

А морда не треснет у них пиво с водкой хлестать за скатертями красными :aggressive: И цвет такой почему-под глаза что ли подбирают :dntknw:

Да уже наглость даже сил не оставляет возмущаться,пусть на их совести будет..кабинетик маленкий, я вообще не знаю как там поместимся и душно будет..а вчерашний препод ничего так и не смог обяснить по предмету,два слова так и не связал..вот надо учебник брать где-то,свои мы сдали уже иначе обходной не подпишут..дурдом технический. :dntknw:

Опубликовано

Да уже наглость даже сил не оставляет возмущаться,пусть на их совести будет..кабинетик маленкий, я вообще не знаю как там поместимся и душно будет..а вчерашний препод ничего так и не смог обяснить по предмету,два слова так и не связал..вот надо учебник брать где-то,свои мы сдали уже иначе обходной не подпишут..дурдом технический. :dntknw:

Они может надеятся,что вы у них на коленках ещё сидеть будете-не ходи туда вообще!Делать тебе там нечего!Дома с мужем отметишь!

Опубликовано (изменено)

Всё, я почапала на занятия.. а пока всем танцы ко Дню варенья Рейчика!

/>http://youtu.be/tdEbbwmVMiA

Вот так мы празднуем..тихо..скромно :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Всё, я почапала на занятия.. а пока всем танцы ко Дню варенья Рейчика!

/>http://youtu.be/tdEbbwmVMiA

Вот так мы празднуем..тихо..скромно :blush2:

Удачи,Оль :thumbup:И пусть мотив этой песни крутится в голове-занятия быстрее пройдут :thumbup:

А праздновать так и надо....тихо...скромно :lol2:

Опубликовано (изменено)

РЕЙ,С 14-ОЙ КОСТОЧКОЙ! :thumbup:

НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,ОСТАВАЙСЯ ДЛЯ НАС ШКОДНЫМ МАЛЫШОМ!

Твои друзья шокопалевые.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Удачи,Оль :thumbup:И пусть мотив этой песни крутится в голове-занятия быстрее пройдут :thumbup:

А праздновать так и надо....тихо...скромно :lol2:

Так быстро занятия прошли, что не успела допеть мотивчик :lol2: Не приехал теперь другой преподаватель :dntknw: прождали час да и разошлись все..

РЕЙ,С 14-ОЙ КОСТОЧКОЙ! :thumbup:

НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ,ОСТАВАЙСЯ ДЛЯ НАС ШКОДНЫМ МАЛЫШОМ!

Твои друзья шокопалевые.

Это он с радостью :lol2: Спасибо друзья! :thumbup:

b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif

РЕЙДЕР СОЛНЫШКО С КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ЛАБРАДОРСКОГО СЧАСТЬЯ!!!3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif

b1434b7b4034.jpgbdd3007ead75.jpg

Спасибо Юленька!Рейдер счастлив,что у него столько друзей на форуме! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...