Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Олечка, Машуня!!! Поздравляем вас с косточкой любимого Мальчонки!!!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танюша, прости..я отрубилась маленько..прилегла на 5 минут и вот Привет от Рейдюшки.Эх,как я мечтаю так отрубится И тебе привет-именинник Оль,у тебя по телевизору постоянно концерты,сразу видно,ты-меломанка
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Олечка, Машуня!!! Поздравляем вас с косточкой любимого Мальчонки!!!Пузянька в тапках похож Спасибо Люб! Эх,как я мечтаю так отрубится И тебе привет-именинник Оль,у тебя по телевизору постоянно концерты,сразу видно,ты-меломанка Ой,Тань,так не надо как я отрубаться..лучше отрубаться когда хорошо..а так башка чугуная и все равно поспать не дали..как собирусь,так все звонить начинают..не судьба
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ой,Тань,так не надо как я отрубаться..лучше отрубаться когда хорошо..а так башка чугуная и все равно поспать не дали..как собирусь,так все звонить начинают..не судьба Ну это да,но я даже на чугунную голову согласна-лишь бы отрубиться Я пока по страницам шастала,через ютуб музыку твою слушала-ты меня помоему специально на ночь на эмоции выводишь
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну это да,но я даже на чугунную голову согласна-лишь бы отрубиться Я пока по страницам шастала,через ютуб музыку твою слушала-ты меня помоему специально на ночь на эмоции выводишь Сама сказала же, грустные нельзя а с веселых то не заснешь
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сама сказала же, грустные нельзя а с веселых то не заснешь Всё можно и всё нужно -я на своей страничке уже 3 раз слушаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Всё можно и всё нужно -я на своей страничке уже 3 раз слушаю Ладненько Ну тогда слушай там колыбельную и дремли в один глазок хотя бы..а я пошла баюшки,сама себя убаюкала Покаиньки!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ладненько Ну тогда слушай там колыбельную и дремли в один глазок хотя бы..а я пошла баюшки,сама себя убаюкала Покаиньки!Спокойной ночи,Оль и хороших снов,детишкам-целовашки!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем Рейдера с очередной косточкой! Желаем здоровья,вкусняшек побольше и оставаться таким же красивым и добрым мальчиком!
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Лелечка, поздравляю Рейдюшку с косточкой, расти малыш красивым и здоровым
Nata_li Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Рейдюшка, и мы тебя от всей души поздравляем!!!! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем Рейдера с очередной косточкой! Желаем здоровья,вкусняшек побольше и оставаться таким же красивым и добрым мальчиком!Оксана спасибо тебе и Зарочке! Лелечка, поздравляю Рейдюшку с косточкой, расти малыш красивым и здоровымАлена спасибо!Нику привет! Рейдюшка, и мы тебя от всей души поздравляем!!!! :clap_1:Рейдеру всё передам! Спасибки Наташ! Спасибо Оксан,так и сделаем! Ольчик,доброе утро Приветик! Всем привет и спасибо за поздравления!Рейдер.
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Приветик! Всем привет и спасибо за поздравления!Рейдер.Оль,если бы ты не подписала,что это Рейдер-я бы подумала,что это ты Как жизнь,студент
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Оль,если бы ты не подписала,что это Рейдер-я бы подумала,что это ты Как жизнь,студент Ну видишь,рвался сам написать пришла уже домой, чаек сейчас буду пить,если найду с чем
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну видишь,рвался сам написать пришла уже домой, чаек сейчас буду пить,если найду с чем И с чем чаёк попивали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 И с чем чаёк попивали? с бутербродом пока что сейчас милый придет гостинца принесет
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 с бутербродом пока что сейчас милый придет гостинца принесет А бутерброды с чем-мне тоже всё про тебя интересно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 А бутерброды с чем-мне тоже всё про тебя интересно Да так с колбаской..так себе ну с голодухи есть можно
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да так с колбаской..так себе ну с голодухи есть можно Ну вот,теперь я знаю,что ты колбасу уважаешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ну вот,теперь я знаю,что ты колбасу уважаешь Так я ж студент..как без нее то? Это муж мне вчера купил,посмотрел на меня и видимо от всего увиденного моего состояния побежал за колбаской Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Так я ж студент..как без нее то? Это муж мне вчера купил,посмотрел на меня и видимо от всего увиденного моего состояния побежал за колбаской Правильно,пусть подкармливает-ты там уже наверно совсем дошла с этой учёбой ,а фанатизм-это не есть хорошо
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Правильно,пусть подкармливает-ты там уже наверно совсем дошла с этой учёбой ,а фанатизм-это не есть хорошо Да я толком еще не бралась учить..дак тому же я на них обиделась только деньги им и нужны,и вообще намекают,чтоб на пятерки не рачитывали..мне хоть бы и не пять,только зачем тогда столы накрывать,тем более когда дома шаром покати а на три я и так сдам бесплатно
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да я толком еще не бралась учить..дак тому же я на них обиделась только деньги им и нужны,и вообще намекают,чтоб на пятерки не рачитывали..мне хоть бы и не пять,только зачем тогда столы накрывать,тем более когда дома шаром покати а на три я и так сдам бесплатно Оль,не буди во мне зверя-а то я как разойдусь по поводу твоих преподавателей-хрен меня потом остановишь Толку на них обижаться-себе только здоровье гробить-а совести им не прибавит,только ещё убавит.В наше время,помню,когда училась-ничего мы никому в институте не накрывали,да мы даже и не думали об этом.А помню одному преподу на экзамен бутылку конъяка принесли-в подарок-так он орал так,что у нас перепонки барабанные чуть не полопались.Да чего углубляться в вышку-экзамены в 9 классе у моей-на русский и математику накрывали-не просто столы-столища,да с выпивкой не абы какой-им проверять,а они там ужратые потом все сидели-зла нехватает
Рекомендуемые сообщения