Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, прости..я отрубилась маленько..прилегла на 5 минут и вот :dntknw:

Привет от Рейдюшки.

69e324169543.jpg

Эх,как я мечтаю так отрубится :sorry:

:thumbup: И тебе привет-именинник :thumbup: Оль,у тебя по телевизору постоянно концерты,сразу видно,ты-меломанка :nyam:

Опубликовано

Олечка, Машуня!!! Поздравляем вас с

alfavit-119.gifalfavit-399.gifкосточкой любимого Мальчонки!!!

165682982.gif

41733417.gif

401896159.gif

Пузянька в тапках похож :lol2: Спасибо Люб! :buket2:

Эх,как я мечтаю так отрубится :sorry:

:thumbup: И тебе привет-именинник :thumbup: Оль,у тебя по телевизору постоянно концерты,сразу видно,ты-меломанка :nyam:

Ой,Тань,так не надо как я отрубаться..лучше отрубаться когда хорошо..а так башка чугуная и все равно поспать не дали..как собирусь,так все звонить начинают..не судьба :lol2:

Опубликовано

Ой,Тань,так не надо как я отрубаться..лучше отрубаться когда хорошо..а так башка чугуная и все равно поспать не дали..как собирусь,так все звонить начинают..не судьба :lol2:

Ну это да,но я даже на чугунную голову согласна-лишь бы отрубиться :dntknw:

Я пока по страницам шастала,через ютуб музыку твою слушала-ты меня помоему специально на ночь на эмоции выводишь :thumbup:

Опубликовано

Ну это да,но я даже на чугунную голову согласна-лишь бы отрубиться :dntknw:

Я пока по страницам шастала,через ютуб музыку твою слушала-ты меня помоему специально на ночь на эмоции выводишь :thumbup:

Сама сказала же, грустные нельзя :dntknw: а с веселых то не заснешь :hmm:

Опубликовано

Всё можно и всё нужно :nyam: -я на своей страничке уже 3 раз слушаю :thumbup:

Ладненько :blush2: Ну тогда слушай там колыбельную и дремли в один глазок хотя бы..а я пошла баюшки,сама себя убаюкала :lol2: Покаиньки!

zvyozdi43.gif

Опубликовано

Ладненько :blush2: Ну тогда слушай там колыбельную и дремли в один глазок хотя бы..а я пошла баюшки,сама себя убаюкала :lol2: Покаиньки!

zvyozdi43.gif

Спокойной ночи,Оль и хороших снов,детишкам-целовашки!5b3cb8bf3843.jpg

Опубликовано

Поздравляем Рейдера с очередной косточкой! Желаем здоровья,вкусняшек побольше и оставаться таким же красивым и добрым мальчиком!

57.gif

128336534.gif

Опубликовано

Рейдюшка, и мы тебя от всей души поздравляем!!!! :clap_1::clap_1: :clap_1:

post-11505-0-87714700-1307502674_thumb.j

Опубликовано

Поздравляем Рейдера с очередной косточкой! Желаем здоровья,вкусняшек побольше и оставаться таким же красивым и добрым мальчиком!

57.gif

128336534.gif

Оксана спасибо тебе и Зарочке! :thumbup:

Лелечка, поздравляю Рейдюшку с косточкой, расти малыш красивым и здоровым:clap_1:

Алена спасибо!Нику привет! :buket1:

Рейдюшка, и мы тебя от всей души поздравляем!!!! :clap_1::clap_1: :clap_1:

Рейдеру всё передам! Спасибки Наташ! :thumbup:

921283151.gif

:clap_1: Спасибо Оксан,так и сделаем! :thumbup:

Ольчик,доброе утро :thumbup:

Приветик! :rolleyes:

Всем привет и спасибо за поздравления!

0373d076018a.jpg

Рейдер.

Опубликовано

Приветик! :rolleyes:

Всем привет и спасибо за поздравления!

0373d076018a.jpg

Рейдер.

Оль,если бы ты не подписала,что это Рейдер-я бы подумала,что это ты :blush2::lol2:

Как жизнь,студент :gleam:

Опубликовано

Оль,если бы ты не подписала,что это Рейдер-я бы подумала,что это ты :blush2::lol2:

Как жизнь,студент :gleam:

Ну видишь,рвался сам написать :lol2: пришла уже домой, чаек сейчас буду пить,если найду с чем :hmm::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну вот,теперь я знаю,что ты колбасу уважаешь :nyam:

Так я ж студент..как без нее то? :dntknw::lol2: Это муж мне вчера купил,посмотрел на меня и видимо от всего увиденного моего состояния побежал за колбаской :gleam::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Так я ж студент..как без нее то? :dntknw::lol2: Это муж мне вчера купил,посмотрел на меня и видимо от всего увиденного моего состояния побежал за колбаской :gleam::lol2:

Правильно,пусть подкармливает-ты там уже наверно совсем дошла с этой учёбой :nono:,а фанатизм-это не есть хорошо :nono:

Опубликовано

Правильно,пусть подкармливает-ты там уже наверно совсем дошла с этой учёбой :nono:,а фанатизм-это не есть хорошо :nono:

Да я толком еще не бралась учить..дак тому же я на них обиделась :nonono: только деньги им и нужны,и вообще намекают,чтоб на пятерки не рачитывали..мне хоть бы и не пять,только зачем тогда столы накрывать,тем более когда дома шаром покати :dntknw: а на три я и так сдам бесплатно :lol2:

Опубликовано

Да я толком еще не бралась учить..дак тому же я на них обиделась :nonono: только деньги им и нужны,и вообще намекают,чтоб на пятерки не рачитывали..мне хоть бы и не пять,только зачем тогда столы накрывать,тем более когда дома шаром покати :dntknw: а на три я и так сдам бесплатно :lol2:

Оль,не буди во мне зверя-а то я как разойдусь по поводу твоих преподавателей-хрен меня потом остановишь :aggressive: Толку на них обижаться-себе только здоровье гробить-а совести им не прибавит,только ещё убавит.В наше время,помню,когда училась-ничего мы никому в институте не накрывали,да мы даже и не думали об этом.А помню одному преподу на экзамен бутылку конъяка принесли-в подарок-так он орал так,что у нас перепонки барабанные чуть не полопались.Да чего углубляться в вышку-экзамены в 9 классе у моей-на русский и математику накрывали-не просто столы-столища,да с выпивкой не абы какой-им проверять,а они там ужратые потом все сидели-зла нехватает :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...