БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну я рада, что понравилось Почему то когда мужчины так поют или пишут такие песни, я им верю Потому что это-мужчины Да,ответ,конечно,исчерпывающий и очень логичный
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Потому что это-мужчины Да,ответ,конечно,исчерпывающий и очень логичный не знаю даже что сказать
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не знаю даже что сказать Тоже логично :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Тоже логично :lol2:Танюш,умру,если не поставлю своего любимчика пока ухожу за кофием в магазинчик..вообщем айл би бек тю лав ю агейн/>http://youtu.be/e47R7Z_jwkA Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Танюш,умру,если не поставлю своего любимчика пока ухожу за кофием в магазинчик..вообщем айл би бек тю лав ю агейн/>http://youtu.be/e47R7Z_jwkAОльчик,а зачем ты так долго умирала -это песня мне тоже у скорпов очень и очень,спасибо Переводчик включила-так что би бек жду-с :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,была такая передача по СТС-"Стань звездой" помоему называлась,я вообще такие передачи не очень смотрю,но она очень отличалась от той же фабрики звёзд.Там девочка одна была,я за неё весь сезон болела-Нюша,голос очень своеобразный,она потом и выиграла этот конкурс,но речь не об этом.Один из конкурсов был посвящён песням Фадеева и ей выпало петь "Танцы на стёклах"-она так разволновалась,просто петь не могла-а голос-очень сильный,в конце вообще расплакалась,пол зала ревело сидело,Фадеев тоже в жюри был-тоже плакал.Я тебе кину сейчас-исполнение конечно не то,но всё равно./>http://www.youtube.com/watch?v=JJUKszG0FKE&feature=relatedЭто как раз запись с той передачи-в конце слышно,как она вообще уже не могла петь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,была такая передача по СТС-"Стань звездой" помоему называлась,я вообще такие передачи не очень смотрю,но она очень отличалась от той же фабрики звёзд.Там девочка одна была,я за неё весь сезон болела-Нюша,голос очень своеобразный,она потом и выиграла этот конкурс,но речь не об этом.Один из конкурсов был посвящён песням Фадеева и ей выпало петь "Танцы на стёклах"-она так разволновалась,просто петь не могла-а голос-очень сильный,в конце вообще расплакалась,пол зала ревело сидело,Фадеев тоже в жюри был-тоже плакал.Я тебе кину сейчас-исполнение конечно не то,но всё равно./>http://www.youtube.com/watch?v=JJUKszG0FKE&feature=relatedЭто как раз запись с той передачи-в конце слышно,как она вообще уже не могла петь.По-моему голос похож как у Кристины Орбакайтэ,или мне так показалось?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 По-моему голос похож как у Кристины Орбакайтэ,или мне так показалось? Оль,у Кристины хороший,но слабенький,а у этой девочки очень сильный-немного на какую то западную певицу похож,необычный,в общем,не как у всей новой попсятины.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Оль,у Кристины хороший,но слабенький,а у этой девочки очень сильный-немного на какую то западную певицу похож,необычный,в общем,не как у всей новой попсятины.Ну видишь,ты больше меня в новых исполнителях разбираешься Тань,мне почему то навеяло на твою песню..Может быть, я, может быть, тыМожем изменить мир.Мы ищем душу,Потерянную в темноте.Может быть, я, может быть, тыМожем найти ключ к звёздам,Поймать дух надежды,Чтобы спасти душу, её потерявшую.Ты смотришь вверх, в небеса,Со множеством вопросов.Всё, что тебе нужно - услышатьГолос твоего сердца,В мире, полном болиКто-то произносит твоё имя.Почему бы нам не сделать всё это правдой?Может быть, тебе, может быть, мне...Может быть, я, может быть, тыВсего лишь мечтаем,Но мир будет холоденБез таких мечтателей, как ты.Может быть, я, может быть, ты -Всего лишь солдаты любви,Рождённые хранить пламя,Нести свет во тьму.Ты смотришь вверх, в небеса,Со множеством вопросов.Всё, что тебе нужно - услышатьГолос твоего сердца,В мире, полном болиКто-то произносит твоё имя.Почему бы нам не сделать всё это правдой?Может быть, тебе, может быть, мне.../>http://youtu.be/guRDYdqupb0Я пошла пожалуй баиньки..на такой оптимистической ноте..
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну видишь,ты больше меня в новых исполнителях разбираешься Ну я же подглядываю за дочерью одним глазом-знаешь,некоторые даже нравятся Есть одна группа Квест Пистолс помоему-так мне у них одна песня нравится-там ещё девушка в клипе из Ранеток-прикинь,я сериал этот смотрела-школу вспоминала Я сейчас брошу тебе,наверняка тоже слышала.Мне клип нравится./>http://www.youtube.com/watch?v=HcCzxSfElUE
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Ну я же подглядываю за дочерью одним глазом-знаешь,некоторые даже нравятся Есть одна группа Квест Пистолс помоему-так мне у них одна песня нравится-там ещё девушка в клипе из Ранеток-прикинь,я сериал этот смотрела-школу вспоминала Я сейчас брошу тебе,наверняка тоже слышала.Мне клип нравится./>http://www.youtube.com/watch?v=HcCzxSfElUEТак она же и была в какой-то группе,вообщем играет она..а в фильм поэтому и пригласили Ну ты молодец,интересуешься вкусами Танюшкиными,хоть и в приглядку а что не двумя глазами? вместе бы зажигали!
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну видишь,ты больше меня в новых исполнителях разбираешься Тань,мне почему то навеяло на твою песню..Может быть, я, может быть, тыМожем изменить мир.Мы ищем душу,Потерянную в темноте.Может быть, я, может быть, тыМожем найти ключ к звёздам,Поймать дух надежды,Чтобы спасти душу, её потерявшую.Ты смотришь вверх, в небеса,Со множеством вопросов.Всё, что тебе нужно - услышатьГолос твоего сердца,В мире, полном болиКто-то произносит твоё имя.Почему бы нам не сделать всё это правдой?Может быть, тебе, может быть, мне...Может быть, я, может быть, тыВсего лишь мечтаем,Но мир будет холоденБез таких мечтателей, как ты.Может быть, я, может быть, ты -Всего лишь солдаты любви,Рождённые хранить пламя,Нести свет во тьму.Ты смотришь вверх, в небеса,Со множеством вопросов.Всё, что тебе нужно - услышатьГолос твоего сердца,В мире, полном болиКто-то произносит твоё имя.Почему бы нам не сделать всё это правдой?Может быть, тебе, может быть, мне.../>http://youtu.be/guRDYdqupb0Я пошла пожалуй баиньки..на такой оптимистической ноте.. Вот это вообще-супер вещь!!!Слова потрясающие тоже-Оль,ты молодец,переводишь!А насчёт одним глазом или ухом-это как получается,а она тоже многие наши уважает-прислушивается.Так она же и была в какой-то группе,вообщем играет она..а в фильм поэтому и пригласили Ну ты молодец,интересуешься вкусами Танюшкиными,хоть и в приглядку а что не двумя глазами? вместе бы зажигали! Лера Козлова-группа "Ранетки",но потом ушла оттуда.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот это вообще-супер вещь!!!Слова потрясающие тоже-Оль,ты молодец,переводишь!А насчёт одним глазом или ухом-это как получается,а она тоже многие наши уважает-прислушивается.Лера Козлова-группа "Ранетки",но потом ушла оттуда.Тань, я перевожу,но не всегда, этот перевод нашла просто..раньше слушала просто так, а теперь хочется в текст углубляться, к тому же практика языка не помешает А Лера я помню, только фамилию не знала Мы с Марией тоже обмениваемся кто что слушает,часто вкусы сходятся,но тоже не всегда
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Тань, я перевожу,но не всегда, этот перевод нашла просто..раньше слушала просто так, а теперь хочется в текст углубляться, к тому же практика языка не помешает А Лера я помню, только фамилию не знала Мы с Марией тоже обмениваемся кто что слушает,часто вкусы сходятся,но тоже не всегда Молодец-я просто слушаю,свои мысли под музыку обычно идут,тоже переводом заняться надо.Нет,у них тоже есть неплохие песни-просто есть и тру-лу-лу и два притопа и по новой,либо какая то извращённая тематика,грубятина со вставками-такого я не понимаю и не люблю.
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброе утро!Машуль,доброе утро и хорошего дня
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Машуль,доброе утро и хорошего дня Спасибо! У нас солнышко выглянуло ..хотя может и не надолго. Сегодня 11 месяцев как мы вместе с Рейдером! Рейчик,мы тебя очень любим! :)
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо! У нас солнышко выглянуло ..хотя может и не надолго. Сегодня 11 месяцев как мы вместе с Рейдером! Рейчик,мы тебя очень любим! :)Машуль,поздравляю всех вас с этой замечительной датой Рейдеру очень повезло найти такую семью,как ваша-всем здоровья,счастья и удачи
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Машуль,поздравляю всех вас с этой замечительной датой Рейдеру очень повезло найти такую семью,как ваша-всем здоровья,счастья и удачи Спасибо Танюш!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ура, ура, ура, Редюньке уже 11 месяцев!! Как же ты взрослый стал!!! Желаем успехов, здоровья и процветания!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Ура, ура, ура, Редюньке уже 11 месяцев!! Как же ты взрослый стал!!! Желаем успехов, здоровья и процветания!!!Спасибо Надя! 11 мес он с нами А вроде как всегда с нами был.
БруТанин Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 И где мы шастаем сегодня целый день Вот пришла-а я гулять ухожу
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 И где мы шастаем сегодня целый день Вот пришла-а я гулять ухожу Я тоже ездила по делу а гулять мы еще не ходили с хромоножкой
Рекомендуемые сообщения