Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так приятно слышать, что скучаешь по мне :rolleyes: я так себя люблю в последнее время :roflmao: Танюша, сильно не скучай, а то точно разволнуюсь,переживать буду,лучше радуйся и веселись :kissing: Не знаю сколько в комиссии будет 4-5 человек,одна вредина..главное чтоб рядом не сесть,кабинетик маленький столы и сразу президиум :gathering: ну там сореинтируюсь,яж не совсем ничего не знаю,смотря что попадется,главное чтоб язык не приклеился :crazy:

Рейчик носится, сейчас почти незаметно уже припадает..я его сейчас сама мою,аккуратно ставлю.

Ну этого не обещаю,но постараюсь :nyam:

А я знаю,что ты зубрилка :lol2: -так что в этом плане,я за тебя спокойна :ok: -главное,чтобы волноваться не начала-я когда волнусь-у меня в голове-чистый лист,как при амнезии :dntknw:,поэтому и говорю-не волнуйся,думай о хорошем и пиши ответы на поставленные вопросы :thumbup:

За Рея-рада,пусть совсем всё пройдёт,тогда вообще хорошо будет :thumbup:

Сегодня с Таней встретиться хотели-но как назло,жду заказ-аж до 18,Бруняхе к днюшке светящийся ошейник заказала и светящийся поводок-до сих пор никак не довезут мне это добро :sorry: Одно радует,что Таня не в последний раз в Москву приедет.

Опубликовано

Ну этого не обещаю,но постараюсь :nyam:

А я знаю,что ты зубрилка :lol2: -так что в этом плане,я за тебя спокойна :ok: -главное,чтобы волноваться не начала-я когда волнусь-у меня в голове-чистый лист,как при амнезии :dntknw:,поэтому и говорю-не волнуйся,думай о хорошем и пиши ответы на поставленные вопросы :thumbup:

За Рея-рада,пусть совсем всё пройдёт,тогда вообще хорошо будет :thumbup:

Сегодня с Таней встретиться хотели-но как назло,жду заказ-аж до 18,Бруняхе к днюшке светящийся ошейник заказала и светящийся поводок-до сих пор никак не довезут мне это добро :sorry: Одно радует,что Таня не в последний раз в Москву приедет.

Танюш, все будет нормально! :ok: Покажешь потом какой подарок у Брунчика будет. :blush2:

А я тут слушаю музычку,помогает очень готовиться,по крайней мере нервы успокоить :gleam:

Хотела вечером прислать..но вдруг не получится зайти,так что если интересно, можешь со мной послушать или вечером(если терпения хватит) :lol2: А вообще я не зубрю,стараюсь вникнуть :gleam::lol2:

/>http://youtu.be/dNX3dxFmkEI

Опубликовано

Танюш, все будет нормально! :ok: Покажешь потом какой подарок у Брунчика будет. :blush2:

А я тут слушаю музычку,помогает очень готовиться,по крайней мере нервы успокоить :gleam:

Хотела вечером прислать..но вдруг не получится зайти,так что если интересно, можешь со мной послушать или вечером(если терпения хватит) :lol2: А вообще я не зубрю,стараюсь вникнуть :gleam::lol2:

/>http://youtu.be/dNX3dxFmkEI

:thumbup:Слушаю-удобно через ютуб перезайти,и слушать можно и отвечать :thumbup:

Таня сейчас позвонила-на четверг предварительно передоговорились :nyam: -хорошо,хоть мама за рулём,а то у нас сегодня погода не очень-пасмурно и дожди,а она гоняет,как сумасшедшая обычно :dntknw:

Подарок покажу конечно-Оль,я в принципе для зимы в основном-у нас фонарей мало,а вечером я очень плохо вижу-а так хоть светиться будет,и я буду знать,куда он свой нос сунул :nyam:

И ничего нет стыдного в том,что человек не только учит,но и понимает,что учит :thumbup:

Опубликовано

:thumbup:Слушаю-удобно через ютуб перезайти,и слушать можно и отвечать :thumbup:

Таня сейчас позвонила-на четверг предварительно передоговорились :nyam: -хорошо,хоть мама за рулём,а то у нас сегодня погода не очень-пасмурно и дожди,а она гоняет,как сумасшедшая обычно :dntknw:

Подарок покажу конечно-Оль,я в принципе для зимы в основном-у нас фонарей мало,а вечером я очень плохо вижу-а так хоть светиться будет,и я буду знать,куда он свой нос сунул :nyam:

И ничего нет стыдного в том,что человек не только учит,но и понимает,что учит :thumbup:

Н всё, я за тебя спокойна :ok: могу идти учить :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ухожу.. :gleam:

А я к тебе опять со своим любимым,не Ричардом,так с Армиком :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=7FDXPYE0nVw&feature=related

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано (изменено)

Ольчик,доброе утро и,ни пуха ни пера,студент :thumbup: Чернирница на столе-начинаю ругать :thumbup:

491d130b6bd7.jpg941db55b962c.jpg4c0c1af52e73.jpg

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано (изменено)

:thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ :clap_1: -и рада,что тебя не заберут в армию :dribble::lol2:

676cfd81cd52.jpg35690b70bca0.jpg

Да,это веский аргумент :lol2::lol2: спасибо,так всё быстро прошло,даже не успела опомниться-уже в дамках :dribble::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да,это веский аргумент :lol2::lol2: спасибо,так всё быстро прошло,даже не успела опомниться-уже в дамках :dribble::lol2:

Оль,когда быстро-это СУПЕР :thumbup: А я в тебе даже и не сомневалась :nyam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!!

a3b651bfb44e.jpg

Какая умная кисонька! :nyam: спасиб Любочка! :buket2: 18 следующий более сложный этап..сейчас отдохну маленько,может посплю и дальше буду готовиться :hi:

169697895.gif

Привет!Хорошего дня тебе! :thumbup:

Оль,когда быстро-это СУПЕР :thumbup: А я в тебе даже и не сомневалась :nyam::thumbup:

Тань, я тебе потом отвечу,ладно? написала -всё стерлось :dntknw: пойду посплю..а то еще и коньяку плеснули с барского стола за хорошие оценки кусочек колбаски, сырка и помидорчик с огурчиком- вот и пообедала заодно:lol2: спасибо до дома довезли однокурсники,а то бы может не долшла бы, без сил бы рухнула под кустом :doh:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Тань, я тебе потом отвечу,ладно? написала -всё стерлось :dntknw: пойду посплю..а то еще и коньяку плеснули с барского стола за хорошие оценки кусочек колбаски, сырка и помидорчик с огурчиком- вот и пообедала заодно:lol2: спасибо до дома довезли однокурсники,а то бы может не долшла бы, без сил бы рухнула под кустом :doh:

Дурочка,что ли :dntknw: -конечно спи иди :nyam:,я уж постараюсь пережить до вечера без твоего ответа :lol2:,тем более после такого обеда-до ужина можно и не просыпаться :dribble:

Опубликовано

УРА!!!!Сдала на 5 первый этап! Танюша спасибо за поддержку!

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Ура! Поздравляю!!! :mwah1::baby:

Опубликовано

Дурочка,что ли :dntknw: -конечно спи иди :nyam:,я уж постараюсь пережить до вечера без твоего ответа :lol2:,тем более после такого обеда-до ужина можно и не просыпаться :dribble:

Привет еще раз! :gleam::lol2:

Присоединяюсь к поздравлениям.. :blush2:

Поздравляю с 5 -ой по экзамену!!! :thumbup: :1st:

961077292.gif

:nyam: Вот как приятно! Пока отдыхала, мне тут сюрприз!31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif

Спасибочки Машуня!4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif

Ура! Поздравляю!!! :mwah1::baby:

ffdbff3a9b29187e1687a56579c00384.gif

Олечка! Привет! Поздравляю! УРА! УРА! УРААААА!!!!!

af13929028a28b5506772a4aa2780440.gif

Танюша привет! :thumbup:

Опубликовано

С чего взяла то? :dntknw: Я на такое вообще не обижаюсь, тем более после двух порций успокоительных капель и рюмашки конбяка :lol2:

:thumbup: Вот это правильно,тем более ты не слышишь моей интонации,когда я это говорю :nyam:

Студент,я пошла с Бруняхай гулять-хочу новый ошейник светящийся сфоткать-нада сказать-недовольна я этой покупкой :thumbdown: и собой,что наивно соблазнилась на рекламу :thumbdown::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Вот это правильно,тем более ты не слышишь моей интонации,когда я это говорю :nyam:

Студент,я пошла с Бруняхай гулять-хочу новый ошейник светящийся сфоткать-нада сказать-недовольна я этой покупкой :thumbdown: и собой,что наивно соблазнилась на рекламу :thumbdown::lol2:

Ну воть здрасте :dntknw: не светится чтоли?

А интонация мне не важна, я так чувствую твои слова,на другом уровне :gleam::lol2::lol2:

Опубликовано

Ну воть здрасте :dntknw: не светится чтоли?

А интонация мне не важна, я так чувствую твои слова,на другом уровне :gleam::lol2::lol2:

Светится,и поводок тоже светится-но что то всё равно мне не нравится-может когда темнеть рано начнёт,тогда понравится,а сейчас пока нет :dntknw:

Вот и славно-трам-пам-пам :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...