БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так приятно слышать, что скучаешь по мне я так себя люблю в последнее время Танюша, сильно не скучай, а то точно разволнуюсь,переживать буду,лучше радуйся и веселись Не знаю сколько в комиссии будет 4-5 человек,одна вредина..главное чтоб рядом не сесть,кабинетик маленький столы и сразу президиум ну там сореинтируюсь,яж не совсем ничего не знаю,смотря что попадется,главное чтоб язык не приклеился Рейчик носится, сейчас почти незаметно уже припадает..я его сейчас сама мою,аккуратно ставлю.Ну этого не обещаю,но постараюсь А я знаю,что ты зубрилка -так что в этом плане,я за тебя спокойна -главное,чтобы волноваться не начала-я когда волнусь-у меня в голове-чистый лист,как при амнезии ,поэтому и говорю-не волнуйся,думай о хорошем и пиши ответы на поставленные вопросы За Рея-рада,пусть совсем всё пройдёт,тогда вообще хорошо будет Сегодня с Таней встретиться хотели-но как назло,жду заказ-аж до 18,Бруняхе к днюшке светящийся ошейник заказала и светящийся поводок-до сих пор никак не довезут мне это добро Одно радует,что Таня не в последний раз в Москву приедет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ну этого не обещаю,но постараюсь А я знаю,что ты зубрилка -так что в этом плане,я за тебя спокойна -главное,чтобы волноваться не начала-я когда волнусь-у меня в голове-чистый лист,как при амнезии ,поэтому и говорю-не волнуйся,думай о хорошем и пиши ответы на поставленные вопросы За Рея-рада,пусть совсем всё пройдёт,тогда вообще хорошо будет Сегодня с Таней встретиться хотели-но как назло,жду заказ-аж до 18,Бруняхе к днюшке светящийся ошейник заказала и светящийся поводок-до сих пор никак не довезут мне это добро Одно радует,что Таня не в последний раз в Москву приедет.Танюш, все будет нормально! Покажешь потом какой подарок у Брунчика будет. А я тут слушаю музычку,помогает очень готовиться,по крайней мере нервы успокоить Хотела вечером прислать..но вдруг не получится зайти,так что если интересно, можешь со мной послушать или вечером(если терпения хватит) А вообще я не зубрю,стараюсь вникнуть />http://youtu.be/dNX3dxFmkEI
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Танюш, все будет нормально! Покажешь потом какой подарок у Брунчика будет. А я тут слушаю музычку,помогает очень готовиться,по крайней мере нервы успокоить Хотела вечером прислать..но вдруг не получится зайти,так что если интересно, можешь со мной послушать или вечером(если терпения хватит) А вообще я не зубрю,стараюсь вникнуть />http://youtu.be/dNX3dxFmkEI Слушаю-удобно через ютуб перезайти,и слушать можно и отвечать Таня сейчас позвонила-на четверг предварительно передоговорились -хорошо,хоть мама за рулём,а то у нас сегодня погода не очень-пасмурно и дожди,а она гоняет,как сумасшедшая обычно Подарок покажу конечно-Оль,я в принципе для зимы в основном-у нас фонарей мало,а вечером я очень плохо вижу-а так хоть светиться будет,и я буду знать,куда он свой нос сунул И ничего нет стыдного в том,что человек не только учит,но и понимает,что учит
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Слушаю-удобно через ютуб перезайти,и слушать можно и отвечать Таня сейчас позвонила-на четверг предварительно передоговорились -хорошо,хоть мама за рулём,а то у нас сегодня погода не очень-пасмурно и дожди,а она гоняет,как сумасшедшая обычно Подарок покажу конечно-Оль,я в принципе для зимы в основном-у нас фонарей мало,а вечером я очень плохо вижу-а так хоть светиться будет,и я буду знать,куда он свой нос сунул И ничего нет стыдного в том,что человек не только учит,но и понимает,что учит Н всё, я за тебя спокойна могу идти учить
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Н всё, я за тебя спокойна могу идти учить Давай и правда иди уже отсюда
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Давай и правда иди уже отсюда Ухожу..
БруТанин Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ухожу.. А я к тебе опять со своим любимым,не Ричардом,так с Армиком />http://www.youtube.com/watch?v=7FDXPYE0nVw&feature=related Изменено 14 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ольчик,доброе утро и,ни пуха ни пера,студент Чернирница на столе-начинаю ругать Изменено 15 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ольчик,доброе утро и,ни пуха ни пера,студент Чернирница на столе-начинаю ругать УРА!!!!Сдала на 5 первый этап! Танюша спасибо за поддержку!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 УРА!!!!Сдала на 5 первый этап! Танюша спасибо за поддержку! ПОЗДРАВЛЯЮ -и рада,что тебя не заберут в армию
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ -и рада,что тебя не заберут в армию Да,это веский аргумент спасибо,так всё быстро прошло,даже не успела опомниться-уже в дамках Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Да,это веский аргумент спасибо,так всё быстро прошло,даже не успела опомниться-уже в дамках Оль,когда быстро-это СУПЕР А я в тебе даже и не сомневалась
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ОЛЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!!Какая умная кисонька! спасиб Любочка! 18 следующий более сложный этап..сейчас отдохну маленько,может посплю и дальше буду готовиться Привет!Хорошего дня тебе! Оль,когда быстро-это СУПЕР А я в тебе даже и не сомневалась Тань, я тебе потом отвечу,ладно? написала -всё стерлось пойду посплю..а то еще и коньяку плеснули с барского стола за хорошие оценки кусочек колбаски, сырка и помидорчик с огурчиком- вот и пообедала заодно спасибо до дома довезли однокурсники,а то бы может не долшла бы, без сил бы рухнула под кустом Изменено 15 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань, я тебе потом отвечу,ладно? написала -всё стерлось пойду посплю..а то еще и коньяку плеснули с барского стола за хорошие оценки кусочек колбаски, сырка и помидорчик с огурчиком- вот и пообедала заодно спасибо до дома довезли однокурсники,а то бы может не долшла бы, без сил бы рухнула под кустом Дурочка,что ли -конечно спи иди ,я уж постараюсь пережить до вечера без твоего ответа ,тем более после такого обеда-до ужина можно и не просыпаться
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям.. Поздравляю с 5 -ой по экзамену!!!
ancheso Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 УРА!!!!Сдала на 5 первый этап! Танюша спасибо за поддержку!Ура! Поздравляю!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Олечка! Привет! Поздравляю! УРА! УРА! УРААААА!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Дурочка,что ли -конечно спи иди ,я уж постараюсь пережить до вечера без твоего ответа ,тем более после такого обеда-до ужина можно и не просыпаться Привет еще раз! Присоединяюсь к поздравлениям.. Поздравляю с 5 -ой по экзамену!!! Вот как приятно! Пока отдыхала, мне тут сюрприз!Спасибочки Машуня!Ура! Поздравляю!!! Олечка! Привет! Поздравляю! УРА! УРА! УРААААА!!!!!Танюша привет!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет еще раз! На дурочку что ли обиделась -я шутя
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 На дурочку что ли обиделась -я шутя С чего взяла то? Я на такое вообще не обижаюсь, тем более после двух порций успокоительных капель и рюмашки конбяка
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 С чего взяла то? Я на такое вообще не обижаюсь, тем более после двух порций успокоительных капель и рюмашки конбяка Вот это правильно,тем более ты не слышишь моей интонации,когда я это говорю Студент,я пошла с Бруняхай гулять-хочу новый ошейник светящийся сфоткать-нада сказать-недовольна я этой покупкой и собой,что наивно соблазнилась на рекламу
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Вот это правильно,тем более ты не слышишь моей интонации,когда я это говорю Студент,я пошла с Бруняхай гулять-хочу новый ошейник светящийся сфоткать-нада сказать-недовольна я этой покупкой и собой,что наивно соблазнилась на рекламу Ну воть здрасте не светится чтоли?А интонация мне не важна, я так чувствую твои слова,на другом уровне
БруТанин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ну воть здрасте не светится чтоли?А интонация мне не важна, я так чувствую твои слова,на другом уровне Светится,и поводок тоже светится-но что то всё равно мне не нравится-может когда темнеть рано начнёт,тогда понравится,а сейчас пока нет Вот и славно-трам-пам-пам
Рекомендуемые сообщения