Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пальцы то помыла? :dntknw: Ну ты уж в курсе а всем скажу,сдала на отлично второй этап!goluboglazii145.gif

Спасибо за поддержку!35.gif

Не,не помыла :lol2: Чего их мыть-21 опять пачкать :lol2:

Опубликовано

:ranting: ...я тоже ругаться люблю... :lol2:

знаю :lol2: поэтому и просила :gleam: не зря выходит :ok:

Сергеевна,поздравляю с заслуженной 5+++++++++++++++++++++++ :thumbup:

1fe9d1b65483.jpg5321a8a86e56.gif60b1892f1d2e.jpg

Танюша спасибо огромное!24593.gif

Не,не помыла :lol2: Чего их мыть-21 опять пачкать :lol2:

Так ты с 15 не моешь? :dribble::lol2: ну тебе лучше знать,видишь как удачно пока идет :gleam:

Опубликовано

Раз в год :dntknw::lol2: -какие ты вещи интимные спрашиваешь :lol2:

В бочке чтоли как чукча?или вот хороший способ естьtrevel10.gif

Я представила,как вы там втроём так отплясываете под баккару :lol2:

тут Рейдер в основном носится :run3:

Опубликовано

В бочке чтоли как чукча?или вот хороший способ естьtrevel10.gif

Хуже-под дождём,а проливные у нас не так часто,так что,можно и не каждый год успеть помыться :sorry::dntknw::lol2:

А я своего опять адвантиксом прокапала-сидит в футболке,а я сижу и думаю-где на этот раз аллергия вылезет :dntknw:

Опубликовано

Хуже-под дождём,а проливные у нас не так часто,так что,можно и не каждый год успеть помыться :sorry::dntknw::lol2:

А я своего опять адвантиксом прокапала-сидит в футболке,а я сижу и думаю-где на этот раз аллергия вылезет :dntknw:

Я пока еще нет :dntknw: думаю чем :blush2:

Опубликовано

Я пока еще нет :dntknw: думаю чем :blush2:

Да я тоже по максимуму протянула-говорят,летом 3 недели надо,я аж через месяц-да вообще не хочу ничего ни капать,ни вешать-не помогают и не страхуют ни от чего-только химией пичкаю,как дура.

Опубликовано

Да я тоже по максимуму протянула-говорят,летом 3 недели надо,я аж через месяц-да вообще не хочу ничего ни капать,ни вешать-не помогают и не страхуют ни от чего-только химией пичкаю,как дура.

у меня балончик стоит спрея Бруно который,еще не пользовалась, там можно тоже обрабатывать как основной я так поняла просто больше опрыскивать получается,у нас пока ни одного не встретила,но мы далеко не ходили еще, на речку вот пойдем придется обработать.Меня комары еще волнуют,пузико думаю чем прыскать, сегодня смотрела москитол один стоит, я Off обычно своим беру,в ближайших нет его, потом съезжу как освобожусь в оптовом вроде видела.

Ольчик,и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :thumbup: Мододец! :thumbup:

226479282.gif

Спасибо за живые розы! :thumbup:

Опубликовано

у меня балончик стоит спрея Бруно который,еще не пользовалась, там можно тоже обрабатывать как основной я так поняла просто больше опрыскивать получается,у нас пока ни одного не встретила,но мы далеко не ходили еще, на речку вот пойдем придется обработать.Меня комары еще волнуют,пузико думаю чем прыскать, сегодня смотрела москитол один стоит, я Off обычно своим беру,в ближайших нет его, потом съезжу как освобожусь в оптовом вроде видела.

Комары эти ещё напали на бедного парня :sorry:

Опубликовано (изменено)

Комары эти ещё напали на бедного парня :sorry:

Да возьму спрей ему для детей который можно и придется брюшко прыскать,трава чего то разрослась в это лето,колосится как от радиации.по колено и не косят ее :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да возьму спрей ему для детей который можно и придется брюшко прыскать,трава чего то разрослась в это лето,колосится как от радиации.по колено и не косят ее :dntknw:

Купи и правда-жалко парня.А у нас наоборот-всё косят и косят-газонокосилка постоянно под окнами тарахтит :doh:

Опубликовано

Пальцы то помыла? :dntknw: Ну ты уж в курсе а всем скажу,сдала на отлично второй этап!goluboglazii145.gif

Спасибо за поддержку!35.gif

Ольга!!!!! Поздравляем :thumbup::thumbup::thumbup:

Я всегда знала, что владельцы лабрадоров МегА умные люди :nyam: и по другому быть не может :nono::1st:

Опубликовано

Купи и правда-жалко парня.А у нас наоборот-всё косят и косят-газонокосилка постоянно под окнами тарахтит :doh:

Вчера в лесу были, впервый раз летом,травища там разрослась, видно после прошлогодних пожаров отрывается природа,я такое только в фильмах про Юркский период видела :doh::lol2: и сообветстенно комарья в ней,помазала Рейдеру брюшко и голову с ушками и ноги,вроде более менее стало,хоть побегал,устал даже ,душновато вначале было,так как дождик надвигался. а косят у нас только вдоль дорог и в парке, во дворе помню только в августе последний раз косили.а там у нас амброзия растет, у Рейдера аллергия на нее когда цветет,чувствую придется самим убирать. :aggressive:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...