Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 :hmm: Пальцы то помыла? Ну ты уж в курсе а всем скажу,сдала на отлично второй этап!Спасибо за поддержку!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Пальцы то помыла? Ну ты уж в курсе а всем скажу,сдала на отлично второй этап!Спасибо за поддержку!Не,не помыла Чего их мыть-21 опять пачкать
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 ...я тоже ругаться люблю... знаю поэтому и просила не зря выходит Сергеевна,поздравляю с заслуженной 5+++++++++++++++++++++++ Танюша спасибо огромное!Не,не помыла Чего их мыть-21 опять пачкать Так ты с 15 не моешь? ну тебе лучше знать,видишь как удачно пока идет
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Сергеевна-ты уже сказала спасибо,достаточно уже
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Не придирайся,Сергеевна-у тебя она теперь зелёная ,у моего студента-бордовая Ты права,главное начилие как таковой!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я вообще руки никогда не мою -как таджик
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Сергеевна-ты уже сказала спасибо,достаточно уже Заклинило
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ты права,главное начилие как таковой! То то и оно-а то цвет ей видите ли не тот-радуйся,что написано на ней и что проставлено в ней
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Я вообще руки никогда не мою -как таджик ну хоть моешься иногда?
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ну хоть моешься иногда?Раз в год -какие ты вещи интимные спрашиваешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 То то и оно-а то цвет ей видите ли не тот-радуйся,что написано на ней и что проставлено в ней Так я радуюсь
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Так я радуюсьЯ представила,как вы там втроём так отплясываете под баккару
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Раз в год -какие ты вещи интимные спрашиваешь В бочке чтоли как чукча?или вот хороший способ естьЯ представила,как вы там втроём так отплясываете под баккару тут Рейдер в основном носится
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 В бочке чтоли как чукча?или вот хороший способ естьХуже-под дождём,а проливные у нас не так часто,так что,можно и не каждый год успеть помыться А я своего опять адвантиксом прокапала-сидит в футболке,а я сижу и думаю-где на этот раз аллергия вылезет
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Хуже-под дождём,а проливные у нас не так часто,так что,можно и не каждый год успеть помыться А я своего опять адвантиксом прокапала-сидит в футболке,а я сижу и думаю-где на этот раз аллергия вылезет Я пока еще нет думаю чем
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Я пока еще нет думаю чем Да я тоже по максимуму протянула-говорят,летом 3 недели надо,я аж через месяц-да вообще не хочу ничего ни капать,ни вешать-не помогают и не страхуют ни от чего-только химией пичкаю,как дура.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ольчик,и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мододец!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Да я тоже по максимуму протянула-говорят,летом 3 недели надо,я аж через месяц-да вообще не хочу ничего ни капать,ни вешать-не помогают и не страхуют ни от чего-только химией пичкаю,как дура.у меня балончик стоит спрея Бруно который,еще не пользовалась, там можно тоже обрабатывать как основной я так поняла просто больше опрыскивать получается,у нас пока ни одного не встретила,но мы далеко не ходили еще, на речку вот пойдем придется обработать.Меня комары еще волнуют,пузико думаю чем прыскать, сегодня смотрела москитол один стоит, я Off обычно своим беру,в ближайших нет его, потом съезжу как освобожусь в оптовом вроде видела.Ольчик,и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мододец! Спасибо за живые розы!
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 у меня балончик стоит спрея Бруно который,еще не пользовалась, там можно тоже обрабатывать как основной я так поняла просто больше опрыскивать получается,у нас пока ни одного не встретила,но мы далеко не ходили еще, на речку вот пойдем придется обработать.Меня комары еще волнуют,пузико думаю чем прыскать, сегодня смотрела москитол один стоит, я Off обычно своим беру,в ближайших нет его, потом съезжу как освобожусь в оптовом вроде видела.Комары эти ещё напали на бедного парня
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Комары эти ещё напали на бедного парня Да возьму спрей ему для детей который можно и придется брюшко прыскать,трава чего то разрослась в это лето,колосится как от радиации.по колено и не косят ее Изменено 18 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Да возьму спрей ему для детей который можно и придется брюшко прыскать,трава чего то разрослась в это лето,колосится как от радиации.по колено и не косят ее Купи и правда-жалко парня.А у нас наоборот-всё косят и косят-газонокосилка постоянно под окнами тарахтит
Туся и Дуся Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Пальцы то помыла? Ну ты уж в курсе а всем скажу,сдала на отлично второй этап!Спасибо за поддержку!Ольга!!!!! Поздравляем Я всегда знала, что владельцы лабрадоров МегА умные люди и по другому быть не может
БруТанин Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Сергеевна,доброе утро и не расслабляйся -учи и повторяй,повторяй и учи
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Купи и правда-жалко парня.А у нас наоборот-всё косят и косят-газонокосилка постоянно под окнами тарахтит Вчера в лесу были, впервый раз летом,травища там разрослась, видно после прошлогодних пожаров отрывается природа,я такое только в фильмах про Юркский период видела и сообветстенно комарья в ней,помазала Рейдеру брюшко и голову с ушками и ноги,вроде более менее стало,хоть побегал,устал даже ,душновато вначале было,так как дождик надвигался. а косят у нас только вдоль дорог и в парке, во дворе помню только в августе последний раз косили.а там у нас амброзия растет, у Рейдера аллергия на нее когда цветет,чувствую придется самим убирать.
Рекомендуемые сообщения