Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга!!!!! Поздравляем :thumbup::thumbup::thumbup:

Я всегда знала, что владельцы лабрадоров МегА умные люди :nyam: и по другому быть не может :nono::1st:

А может наоборот, умные люди заводят лабрадоров :lol2::lol2: Спасибо Натусь! :buket2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=4NMCvOtd8oY&feature=related

Супер! танюш, давно я не слышала Поля Мория, у меня даже пластинки остались ,только слушать не на чем :lol2: Это брат покупал, постоянно слушали :blush2:

Сергеевна,доброе утро и не расслабляйся :nono: -учи и повторяй,повторяй и учи :thumbup:

91decc40002a.jpg

Тань, я муж а подключила :lol2: поможет мне схемки уменьшить, вычить их невозможно :dntknw: экономику еще куда ни шло, а оисать все процессы сборки до шайбочки не возможно о памяти, даже преподаватель так сказал, что сам не сможет написать.

Опубликовано

Вчера в лесу были, впервый раз летом,травища там разрослась, видно после прошлогодних пожаров отрывается природа,я такое только в фильмах про Юркский период видела :doh::lol2: и сообветстенно комарья в ней,помазала Рейдеру брюшко и голову с ушками и ноги,вроде более менее стало,хоть побегал,устал даже ,душновато вначале было,так как дождик надвигался. а косят у нас только вдоль дорог и в парке, во дворе помню только в августе последний раз косили.а там у нас амброзия растет, у Рейдера аллергия на нее когда цветет,чувствую придется самим убирать. :aggressive:

не у вас одних не косят

у нас тоже самим приходится дергать траву да стекло убирать все 12 месяцев

что за народ только уберешь бутылки а на следующий день опять валяются хорошо если целые а то битые бывают зла не хватает:angry2:

Опубликовано (изменено)

не у вас одних не косят

у нас тоже самим приходится дергать траву да стекло убирать все 12 месяцев

что за народ только уберешь бутылки а на следующий день опять валяются хорошо если целые а то битые бывают зла не хватает:angry2:

У нас еще могут на голову из окна выбросить,так что уже знаем места где побыстренькому проходить надо :doh: а еще добродетели наодятся, прямо около входной двери в подъезд высыпают куриные кости :ranting: чего этих кошек одкармливать, у нас в подвале мышей и крыс как не резаных а кошки ходят сытые и не ловят их :nonono: и кости то они не едят эти,только собакам желудки портят..и нам приходится смотреть в оба, чтоб не хватанул..так то уже не подбирает, но вид конечно потрясающий..подходишь дверь открывать, а под ногами куча этой костяной прелести.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Хай,Сергеевна :thumbup:

Моего по ходу тоже комар грызанул :dntknw: -на носу шишак,и чешет его :gleam:,сладкие они у нас видать-вот комарьё и слетается :nyam: И где же фотки с мест прогулки по лесу :hmm: -ленишься,студент,вот даже и схемы мужу подсунула :lol2::nono:

Значит буду тебе Поля подкидывать,а этих пацанов помнишь?

/>http://www.youtube.com/watch?v=B_scFjd2pSI&feature=related

Опубликовано

У нас еще могут на голову из окна выбросить,так что уже знаем места где побыстренькому проходить надо :doh: а еще добродетели наодятся, прямо около входной двери в подъезд высыпают куриные кости :ranting: чего этих кошек одкармливать, у нас в подвале мышей и крыс как не резаных а кошки ходят сытые и не ловят их :nonono: и кости то они не едят эти,только собакам желудки портят..и нам приходится смотреть в оба, чтоб не хватанул..так то уже не подбирает, но вид конечно потрясающий..подходишь дверь открывать, а под ногами куча этой костяной прелести.

У всех у нас на районе приблизительно одинаково-только у нас траву косят,а в остальном-один к одному :doh:

/>http://www.youtube.com/watch?v=SNJfSmm8eT4&feature=related

Опубликовано

Ну что,Сергеевна,я опять к тебе,в третий и последний раз,последний-не в смысле-последний,последний-в смысле со своими самоварами,короче пришла :doh:

6097bbe2e53c.jpg784194e96d57.jpg107770721.gif

Ну и ругаю оччччччччччень нехорошими словами :gleam: :gleam:

Опубликовано

Хай,Сергеевна :thumbup:

Моего по ходу тоже комар грызанул :dntknw: -на носу шишак,и чешет его :gleam:,сладкие они у нас видать-вот комарьё и слетается :nyam: И где же фотки с мест прогулки по лесу :hmm: -ленишься,студент,вот даже и схемы мужу подсунула :lol2::nono:

Значит буду тебе Поля подкидывать,а этих пацанов помнишь?

/>http://www.youtube.com/watch?v=B_scFjd2pSI&feature=related

:thumbup: Танюша прямо в яблочко! Угадала мой настрой, хотела только что поискать что-то подобное, только не знала что бы такого :hmm::lol2: заодно и проснулась :lol2:

Ну что,Сергеевна,я опять к тебе,в третий и последний раз,последний-не в смысле-последний,последний-в смысле со своими самоварами,короче пришла :doh:

6097bbe2e53c.jpg784194e96d57.jpg107770721.gif

Ну и ругаю оччччччччччень нехорошими словами :gleam: :gleam:

И где самовар? :dntknw: сижу тут вся обруганая всеми :lol2:

У всех у нас на районе приблизительно одинаково-только у нас траву косят,а в остальном-один к одному :doh:

/>http://www.youtube.com/watch?v=SNJfSmm8eT4&feature=related

Не..ну у нас пока такого безобразия не наблюдается :dntknw::lol2: днем покрайней мере :lol2:

Опубликовано

Сергеевна,ты чего мне зубы заговариваешь :hmm: -ты сдала :dntknw:,и что ты в мейле делала в 2 часа ночи :dntknw:

:mf_hide: Танюша, не ругайси, я боюсь :lol2: Яж сплю на ходу, думала написала уже :freaked: мейл у меня автоматически загружается когда в интернет захожу,готовилась до 4 часов утра :woodpecker: искала один вопрос..так не нашла.Хорошо не попался.Сдать то я сдала, только оценки завтра скажут(Экономика и Техсборка письменый)написала аж три листа А4 с двух сторон,пусть теперь развлекаются :mf_bookread::mf_popcorn: Вроде так написала все что можно,не должно быть притензий :igz:

Опубликовано

:mf_hide: Танюша, не ругайси, я боюсь :lol2: Яж сплю на ходу, думала написала уже :freaked: мейл у меня автоматически загружается когда в интернет захожу,готовилась до 4 часов утра :woodpecker: искала один вопрос..так не нашла.Хорошо не попался.Сдать то я сдала, только оценки завтра скажут(Экономика и Техсборка письменый)написала аж три листа А4 с двух сторон,пусть теперь развлекаются :mf_bookread::mf_popcorn: Вроде так написала все что можно,не должно быть притензий :igz:

Хотела написать вчера,когда тебя застукала там,потом думаю,может муж твой сидит за компом :dntknw:,да и если ты,отвлекать не хотелось ботаника.Оль,ну я думаю,отлично ты всё написала :nyam: Завтра-скажи,и без всяких тут отмазок :nono:

Опубликовано (изменено)

Хотела написать вчера,когда тебя застукала там,потом думаю,может муж твой сидит за компом :dntknw:,да и если ты,отвлекать не хотелось ботаника.Оль,ну я думаю,отлично ты всё написала :nyam: Завтра-скажи,и без всяких тут отмазок :nono:

Ладно :blush2: может тебе смску прислать,а то может до вечера не появлюсь с гулянки :lol2: кстати я твой телефон(вернее Танюшки сотовый,да и твой) найти не могу в сообщении,сразу не переписала, а теперь нету :dntknw: так что прошу прокопировать :gleam:

И мы вместе с мужем и сидели :lol2:

Опубликовано

Ладно :blush2: может тебе смску прислать,а то может до вечера не появлюсь с гулянки :lol2: кстати я твой телефон(вернее Танюшки сотовый,да и твой) найти не могу в сообщении,сразу не переписала, а теперь нету :dntknw: так что прошу прокопировать :gleam:

И мы вместе с мужем и сидели :lol2:

А вот теперь я-недельку тебя помучаю,а потом и прокопирую-я вот твои телефончики сразу переписала в блокнотик :gleam: Так что-наказание тебе недельное.Захочешь-найдёшь способ сообщить-было бы желание,ничего,я терпеливая,могу и до вечера подождать :nyam: Наказана :gleam:

Опубликовано

И чего ты притихла-обиделась что ли :sorry:

Воть тебе музыку за это :lol2:

/>http://youtu.be/bxsr6Uffuv0

Оленька привет!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как у вас дела как Рейдер?

Учеба прет?

Привет Леночка!Рейдер кормит комаров,мы тому процессу противостоим :lol2: учеба как-то теперь позади,последний сдала сегодня :gleam:

Опубликовано

ааа..ну как раз на неделю хватит веселиться :happydance:

Ты так особо не радуйся-а то я тебе такжикскую пришлю,чтобы радость твоя была в полном объёме :lol2:

Давид сбрендил-хочет чтобы они свадьбу в Армении играли-как он себе это представляет,я даже не знаю-что,он всех туда потащит что ли :dntknw: И упёрся,как баран-тихий,тихий,а как,что в башку втемяшит :doh: :doh:

Опубликовано (изменено)

Ты так особо не радуйся-а то я тебе такжикскую пришлю,чтобы радость твоя была в полном объёме :lol2:

Давид сбрендил-хочет чтобы они свадьбу в Армении играли-как он себе это представляет,я даже не знаю-что,он всех туда потащит что ли :dntknw: И упёрся,как баран-тихий,тихий,а как,что в башку втемяшит :doh: :doh:

А Танюшка то сама где хочет? :blush2:

Опубликовано

А Танюшка то сама где хочет? :blush2:

Никто не хочет,кроме Давида :nonono: и вообще,туда даже поезда не ходят-только самолётом :gleam: -пусть летит с ними туда в свадебное путешествие :dribble:

Опубликовано

Никто не хочет,кроме Давида :nonono: и вообще,туда даже поезда не ходят-только самолётом :gleam: -пусть летит с ними туда в свадебное путешествие :dribble:

Я ток хотела про то сказать,а то может кто из гостей не сможет полететь :dntknw: и к тому же то молодым решать,да и винить потом некого будет если что не так,сами решили :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...