Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И правда,Оль,согласна с Танюшей-природа богатая на впечатления Сама Волга-бесподобна,и берёзовая роща-очень красивая,Машулька с Реем-как всегда-выше всяких похвал,и юбка очень идёт Золотые у тебя руки,Оль А на рыбалку вы ходите?Там рыбы лом наверно На предпоследней фотке,ты неплохо бы смотрелась на том камешке с удочкой Это бревнышко Я вообще то неплохо удачу рыбку только здесь мне кажется она не съедобная,много силитерной на Усе почище вода.Сейчас Волга сильно цветет(особенно на пляже городском),это и с ГЭС связано и много чего еще.Стараемся купаться где почище,вчера прохладнее вода была и все зеленые цветочки свернулись и ушли на дно и Рейдер поменьше реагировал на отдыхающих там,понял наверное что надо в своей компании тусоваться .Оля,поздравляем с получением диплома! Молодчина,я всегда считала тебя умной и упертой студенткой,теперь ты дипломированный специалист! Браво! Спасибо Леночка! Только с учебой я свое здоровье совсем угробила, буду теперь восстанавливаться Вот ходим на реку,дишим воздухом
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Это русское слово (ну вроде как )Прикольные другими словами Ну буду знать Фото - отличные! Такие позитивные, сейчас настолько жарко, что я бы не отказалась окунуться в каком-нибудь озере Сейчас еще загружу,вчра ходили, правда батарецки сели потому всего парочка.
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Сейчас еще загружу,вчра ходили, правда батарецки сели потому всего парочка. Супер,ждем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ольга.фото чудесные и природа красивая,а Рей радостный красавчик! Все-таки для лабрадора вода-это все!!!!!!Это правда!Наш как пришел-сразу поплыл,будто родился в воде,правда сначала пытался на бок лечь как в ванной Когда пришли уже смеркалось
Gardenia Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Красота!Пейзаж..Ммм.Оля,фото супер!А с нашей погодой никуда не выберешься((((
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Красота!Пейзаж..Ммм.Оля,фото супер!А с нашей погодой никуда не выберешься((((Да у нас только три дня такая погода и то дожди промелькивают.Вот мы и хотим успеть покупаться.Вчера попозже вышли,но все равно тепло было.Вот еще фотки оказывается получились.
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Оксанчик! Мы как раз музыку слушаем
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это бревнышко Я вообще то неплохо удачу рыбку только здесь мне кажется она не съедобная,много силитерной на Усе почище вода.Сейчас Волга сильно цветет(особенно на пляже городском),это и с ГЭС связано и много чего еще.Стараемся купаться где почище,вчера прохладнее вода была и все зеленые цветочки свернулись и ушли на дно и Рейдер поменьше реагировал на отдыхающих там,понял наверное что надо в своей компании тусоваться .Не привередничай,Оль-становись на брёвнышко и лови,что плывёт-потом разберёшься-силитерная или не силитерная -у нас даже рыбаки на Москва реке сидят и зимой,и летом-и не думают уже о таких мелочах Машулька-красавица ,вся в маму Закат-потрясающий,река-широка,фотка 3-х плывущих-вообще супер,ну а Рей-красава парень-и мощный,а не как ты мне плакалась у меня на странице
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Не привередничай,Оль-становись на брёвнышко и лови,что плывёт-потом разберёшься-силитерная или не силитерная -у нас даже рыбаки на Москва реке сидят и зимой,и летом-и не думают уже о таких мелочах Машулька-красавица ,вся в маму Закат-потрясающий,река-широка,фотка 3-х плывущих-вообще супер,ну а Рей-красава парень-и мощный,а не как ты мне плакалась у меня на странице Да мне некогда пока ловить, только и смотрю чтоб не приставал к отдыхающим,только и зрю куда он взор кинул и навострился потом фоткать кому то надо приходим только успеваем поплавать маленько да поиграть с мальчиком,уже и домой пора.Сегодня тоже по-позже получится, папу ждем. Что-то лабров пока не видно на пляже, раньше постоянно ходили, может время не совпадает,да собственно и с незнакомыми не знаешь какой характер у них. там смешная песка бегает, высокая ,ушки торчком, песочноо цвета, прям как косуля,попробую сфоткать если опять встретим,вчера в воде стояла а мы мимо шли, Рейдер стал к ней (или нему) рваться, а та на месте замерла,шуганулась так и стояла пока не отошли далеко.
VitOlivka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это правда!Наш как пришел-сразу поплыл,будто родился в воде,правда сначала пытался на бок лечь как в ванной Когда пришли уже смеркалось Красивые фото,а дочь-красавица!))))Наш так же сегодня на речке ,с багажника выпрыгнул и с разбегу в воду
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Красивые фото,а дочь-красавица!))))Наш так же сегодня на речке ,с багажника выпрыгнул и с разбегу в воду У нас с багажика не получится, еще идти полчаса до воды(подальше уходим),а он как учует так и тянет,приходится сдерживать. за дочку спасибки!
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да мне некогда пока ловить, только и смотрю чтоб не приставал к отдыхающим,только и зрю куда он взор кинул и навострился Это ты о ком-о Рейдере или о муже :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это ты о ком-о Рейдере или о муже :lol2:Вдвоем навострились! Будьте бдительнее,девочки!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Привет Олечка! Поздравляю с получением диплома Посмотрела все фотки! Супер Машуня красавица, Рейчик настоящий пловец, места у вас очень красивые Я уже жду не дождусь отпуска,поедем в деревню,Зарочку буду с водой знакомить Это ты о ком-о Рейдере или о муже :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вдвоем навострились! Будьте бдительнее,девочки! :lol2: Это только Оля так строга к мужику своему-даже жалко парня немного-ни пристать к отдахающему,ни взор кинуть,ни навостриться -куда уж тут порыбачить Я поступаю проще-оставляю мужа дома и закрываю на ключ
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Это ты о ком-о Рейдере или о муже :lol2:О младшеньком конешно Мужу тоже негогда, присматривает одним глазком на сынулю одним на нас Привет Олечка! Поздравляю с получением диплома Посмотрела все фотки! Супер Машуня красавица, Рейчик настоящий пловец, места у вас очень красивые Я уже жду не дождусь отпуска,поедем в деревню,Зарочку буду с водой знакомить :lol2: Спасибо Оксаночка! А мы вчера встретили по дороге голденшу с хозяйкой и собаньку зовут Зара! то знак. :lol2: Это только Оля так строга к мужику своему-даже жалко парня немного-ни пристать к отдахающему,ни взор кинуть,ни навостриться -куда уж тут порыбачить Я поступаю проще-оставляю мужа дома и закрываю на ключ У нас папа вчера до пляжа еще в лесок сходил погулял,уж зри кого хошь.-нехочу
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет и хорошего дня!Ольга!)Привет Настя!Спасибо за ягодки,я еще не еле в том году Фото с вчершней прогулки.
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 ПривеТТТ!С дипломом!!! Благодарю
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Рейдер чудо!Может попробуешь и Рейдера нарисовать? :) Наш бутылочник :D Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Могу попробовать,но не обещаю что получится,не все лабрики у меня получаются Изменено 3 июля, 2011 пользователем Gardenia
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Могу попробовать,но не обещаю что получится,не все лабрики у меня получаются Мы не предендуем на предельное сходство Маша тоже рисует по своему лабров
Рекомендуемые сообщения