Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И правда,Оль,согласна с Танюшей-природа богатая на впечатления :nyam: Сама Волга-бесподобна,и берёзовая роща-очень красивая,Машулька с Реем-как всегда-выше всяких похвал,и юбка очень идёт :thumbup: Золотые у тебя руки,Оль :thumbup:

А на рыбалку вы ходите?Там рыбы лом наверно :nyam: На предпоследней фотке,ты неплохо бы смотрелась на том камешке с удочкой :nyam::thumbup:

Это бревнышко :lol2: Я вообще то неплохо удачу рыбку :blush2: только здесь мне кажется она не съедобная,много силитерной :thumbdown: на Усе почище вода.Сейчас Волга сильно цветет(особенно на пляже городском),это и с ГЭС связано и много чего еще.Стараемся купаться где почище,вчера прохладнее вода была и все зеленые цветочки свернулись и ушли на дно и Рейдер поменьше реагировал на отдыхающих там,понял наверное что надо в своей компании тусоваться :gleam::lol2: .

Оля,поздравляем с получением диплома! Молодчина,я всегда считала тебя умной и упертой студенткой,теперь ты дипломированный специалист! Браво! :clap_1::thumbup:

Спасибо Леночка! :blush2: Только с учебой я свое здоровье совсем угробила, буду теперь восстанавливаться :sorry: Вот ходим на реку,дишим воздухом :thumbup:

Опубликовано

Это русское слово (ну вроде как :blush2: )

Прикольные другими словами :clap_1:

Ну буду знать :lol2:

Фото - отличные! Такие позитивные, сейчас настолько жарко, что я бы не отказалась окунуться в каком-нибудь озере :dribble:

Сейчас еще загружу,вчра ходили, правда батарецки сели потому всего парочка. :blush2:

Опубликовано

Ольга.фото чудесные и природа красивая,а Рей радостный красавчик! :thumbup:Все-таки для лабрадора вода-это все!!!!!!

Это правда!Наш как пришел-сразу поплыл,будто родился в воде,правда сначала пытался на бок лечь как в ванной :doh::lol2:

Когда пришли уже смеркалось :lol2:

e47cc8545a34.jpg

8fd67e360385.jpg

d02e7277f391.jpg

260400568244.jpg

Опубликовано

Красота!

Пейзаж..Ммм.

Оля,фото супер!

А с нашей погодой никуда не выберешься((((

Да у нас только три дня такая погода и то дожди промелькивают.Вот мы и хотим успеть покупаться.Вчера попозже вышли,но все равно тепло было.Вот еще фотки оказывается получились.

7aba70c36de1.jpg

5c4c14529deb.jpg

e7c87eb98990.jpg

Опубликовано

Это бревнышко :lol2: Я вообще то неплохо удачу рыбку :blush2: только здесь мне кажется она не съедобная,много силитерной :thumbdown: на Усе почище вода.Сейчас Волга сильно цветет(особенно на пляже городском),это и с ГЭС связано и много чего еще.Стараемся купаться где почище,вчера прохладнее вода была и все зеленые цветочки свернулись и ушли на дно и Рейдер поменьше реагировал на отдыхающих там,понял наверное что надо в своей компании тусоваться :gleam::lol2: .

Не привередничай,Оль-становись на брёвнышко и лови,что плывёт-потом разберёшься-силитерная или не силитерная :nyam::lol2: -у нас даже рыбаки на Москва реке сидят и зимой,и летом-и не думают уже о таких мелочах :lol2:

Машулька-красавица :nyam:,вся в маму :nyam: Закат-потрясающий,река-широка,фотка 3-х плывущих-вообще супер,ну а Рей-красава парень-и мощный,а не как ты мне плакалась у меня на странице :dntknw::thumbup::lol2:

Опубликовано

Не привередничай,Оль-становись на брёвнышко и лови,что плывёт-потом разберёшься-силитерная или не силитерная :nyam::lol2: -у нас даже рыбаки на Москва реке сидят и зимой,и летом-и не думают уже о таких мелочах :lol2:

Машулька-красавица :nyam:,вся в маму :nyam: Закат-потрясающий,река-широка,фотка 3-х плывущих-вообще супер,ну а Рей-красава парень-и мощный,а не как ты мне плакалась у меня на странице :dntknw::thumbup::lol2:

Да мне некогда пока ловить, только и смотрю чтоб не приставал к отдыхающим,только и зрю куда он взор кинул и навострился :lol2: потом фоткать кому то надо :dntknw: приходим только успеваем поплавать маленько да поиграть с мальчиком,уже и домой пора.Сегодня тоже по-позже получится, папу ждем. :blush2: Что-то лабров пока не видно на пляже, раньше постоянно ходили, может время не совпадает,да собственно и с незнакомыми не знаешь какой характер у них. там смешная песка бегает, высокая ,ушки торчком, песочноо цвета, прям как косуля,попробую сфоткать если опять встретим,вчера в воде стояла а мы мимо шли, Рейдер стал к ней (или нему) рваться, а та на месте замерла,шуганулась :doh::lol2: так и стояла пока не отошли далеко.

Опубликовано

a18044dbc21d.gif

Это правда!Наш как пришел-сразу поплыл,будто родился в воде,правда сначала пытался на бок лечь как в ванной :doh::lol2:

Когда пришли уже смеркалось :lol2:

e47cc8545a34.jpg

8fd67e360385.jpg

d02e7277f391.jpg

260400568244.jpg

Красивые фото,а дочь-красавица!))))

Наш так же сегодня на речке ,с багажника выпрыгнул и с разбегу в воду :lol2:

Опубликовано

a18044dbc21d.gif

Красивые фото,а дочь-красавица!))))

Наш так же сегодня на речке ,с багажника выпрыгнул и с разбегу в воду :lol2:

У нас с багажика не получится, еще идти полчаса до воды(подальше уходим),а он как учует так и тянет,приходится сдерживать. за дочку спасибки! :blush2:

Опубликовано

Да мне некогда пока ловить, только и смотрю чтоб не приставал к отдыхающим,только и зрю куда он взор кинул и навострился :lol2:

Это ты о ком-о Рейдере или о муже :doh::dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Олечка!

Поздравляю с получением диплома :thumbup:

12260752.gif

Посмотрела все фотки! Супер :thumbup:

Машуня красавица, Рейчик настоящий пловец, места у вас очень красивые :thumbup:

Я уже жду не дождусь отпуска,поедем в деревню,Зарочку буду с водой знакомить :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вдвоем навострились! :dribble::clap_1: Будьте бдительнее,девочки! :nono:

:lol2: :lol2: Это только Оля так строга к мужику своему-даже жалко парня немного-ни пристать к отдахающему,ни взор кинуть,ни навостриться :doh::lol2: -куда уж тут порыбачить :dntknw::lol2: Я поступаю проще-оставляю мужа дома и закрываю на ключ :nyam::lol2:

Опубликовано

О младшеньком конешно :lol2: Мужу тоже негогда, присматривает одним глазком на сынулю :gleam::lol2: одним на нас :blush2:

Привет Олечка!

Поздравляю с получением диплома :thumbup:

12260752.gif

Посмотрела все фотки! Супер :thumbup:

Машуня красавица, Рейчик настоящий пловец, места у вас очень красивые :thumbup:

Я уже жду не дождусь отпуска,поедем в деревню,Зарочку буду с водой знакомить :nyam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Спасибо Оксаночка! А мы вчера встретили по дороге голденшу с хозяйкой и собаньку зовут Зара! :thumbup::lol2: то знак. :gleam:

:lol2: :lol2: Это только Оля так строга к мужику своему-даже жалко парня немного-ни пристать к отдахающему,ни взор кинуть,ни навостриться :doh::lol2: -куда уж тут порыбачить :dntknw::lol2: Я поступаю проще-оставляю мужа дома и закрываю на ключ :nyam::lol2:

:lol2::lol2:

У нас папа вчера до пляжа еще в лесок сходил погулял,уж зри кого хошь.-нехочу :dntknw::lol2:

Опубликовано (изменено)

Могу попробовать,но не обещаю что получится,не все лабрики у меня получаются :blush2:

Изменено пользователем Gardenia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...