Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Оль,отличный бутылочник,мы тоже любим бутылки!А можно мне портретики Рея?Я в основном их рисую
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Оль,отличный бутылочник,мы тоже любим бутылки!А можно мне портретики Рея?Я в основном их рисую Какой лучше в профиль или как? может в теме есть подходящие? Я даже не знаю,как то мы не готовились
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Лучше в профиль,ищу в темке :blush2:Посмотрим тоже может щеночком?
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Посмотрим тоже может щеночком? Давайте,попробую Выбрала фотку,рисую))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Давайте,попробую Выбрала фотку,рисую))Ждем А я вот откопала фотку,просто интересно посмотреть ,здесь еще он совсем маленький,еще не у нас.
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Вот это да,даже не верится что это Рейдер!)) ЗЫ.Думаю к вечеру закончу рисунок))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вот это да,даже не верится что это Рейдер!))Ага! А взгляд почти такой же остался,есть еще вообще где только родился, качество не очень,но нам все-равно хоть такое,поищу сейчас еще маленького
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Вот еще малышок,не знаю точно возраст, но до трех мес точно,может 1,5-2 Практически только родился
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ждем А я вот откопала фотку,просто интересно посмотреть ,здесь еще он совсем маленький,еще не у нас.[/quoteКакой Рейчик хорошенький! А может и нас нарисуете Вот еще малышок,не знаю точно возраст, но до трех мес точно,может 1,5-2 Практически только родился Оля.какой маленький то совсем...
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А может и нас нарисуете Нарисуем с удовольствием!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Оля.какой маленький то совсем...
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Почти готово,еще немного осталось Когда добавлю тапочками сильно не бейте
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Почти готово,еще немного осталось Когда добавлю тапочками сильно не бейте Ну скорость а мы босиком сидим
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну скорость а мы босиком сидим Когда лень не нападает я быстро рисую Ахаха,это хорошо))) Я просто черных не рисовала не разу и не пробовала даже
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нарисуем с удовольствием! Спасибо.примного благодарны! Много фото в нашей темке Офорт Онлию Настин...
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Когда лень не нападает я быстро рисую Ахаха,это хорошо))) Я просто черных не рисовала не разу и не пробовала даже Ну вот,как мы кстати напросились
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Оля.какой маленький то совсем... Эх,как бы хотелось такого маленького понянчить,ну уж как вышло Красавцы-Машенька и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Красавцы-Машенька и Рейдер Передаю от них спасибо! Вчера сидели до заката.
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Передаю от них спасибо! Вчера сидели до заката.Да не за что!!!Ну какая красота мм
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Эх,как бы хотелось такого маленького понянчить,ну уж как вышло Супер,очень красивые фото!Передаю от них спасибо! Вчера сидели до заката.УАУ,супер супер супер!Обалдено! :dribble: :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Еще немного..на солнце получился крест,если приглядеться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Да не за что!!!Ну какая красота мм И главное такая красота совсем рядом,стараемся пользоваться моментом,сегодня тоже собираемся
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И главное такая красота совсем рядом,стараемся пользоваться моментом,сегодня тоже собираемся Эх,везет же вам...
Рекомендуемые сообщения