Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Оль,вот Рейдер,не бейся Катя! Супер!!! Даже характер передала и взгляд! Спасибо огромадное! Можно скопировать себе?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 И главное такая красота совсем рядом,стараемся пользоваться моментом,сегодня тоже собираемся [/qУдачи!!!!
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Катя! Супер!!! Даже характер передала и взгляд! Спасибо огромадное! Можно скопировать себе? Ну взгляд на таком ужасном фото не очень видно,не за что,можно конечно,что за вопрос?...Как починим фотик постараюсь сфоткать лучше
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Эх,везет же вам... Хотелось бы,чтобы и Лола накупалась,может получиться,лето еще не кончается Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Хотелось бы,чтобы и Лола накупалась,может получиться,лето еще не кончается Будем стараться выбраться на речку,у нас просто своей машины нету
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ну взгляд на таком ужасном фото не очень видно,не за что,можно конечно,что за вопрос?...Как починим фотик постараюсь сфоткать лучше Сами глаза понятно не увидишь, но разрез его и моська тоже,я бы такой портрет в рамочку повесила.У тебя талант Катюша!Я хоть и рисую,но очень медленно и все-таки практика нужна и талант опять же.Будем стараться выбраться на речку,у нас просто своей машины нету Мы только второй год на машине,то Рейдеру повезло,хотя у нас и пешком дойти можно,жалеем просто,когда жара,Рейдеру тяжело идти будет.
Gardenia Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Сами глаза понятно не увидишь, но разрез его и моська тоже,я бы такой портрет в рамочку повесила.У тебя талант Катюша!Я хоть и рисую,но очень медленно и все-таки практика нужна и талант опять же.Мы только второй год на машине,то Рейдеру повезло,хотя у нас и пешком дойти можно,жалеем просто,когда жара,Рейдеру тяжело идти будет.Спасибо,приятно очень! Мы только второй год на машине,то Рейдеру повезло,хотя у нас и пешком дойти можно,жалеем просто,когда жара,Рейдеру тяжело идти будет.Зато потом какое облегчение,прыгнуть в воду
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо,приятно очень! Зато потом какое облегчение,прыгнуть в воду Это и сами плюхаемся стараемся конечно не резко,вода если холодная,после жары опасно может быть,если с головой окунуться,едем тоже окна открываем, только все равно жарко,кондиционера нет у нас.
ксенья Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Это и сами плюхаемся стараемся конечно не резко,вода если холодная,после жары опасно может быть,если с головой окунуться,едем тоже окна открываем, только все равно жарко,кондиционера нет у нас. оля привет та же беда в машине нет кондюка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Олечка, привет! Насмотрелась ещё фотографии - просто великолепно! РЕй такой видно счастливый, действительно говорят, вода - это для лабрадоров всё! ) Оль, а мне на солнышке, где крест проглядывается, сначала голубь показался. А потом уже если смотреть на воду, то крест. В общем - удивительная сила природы! Такие красивые фотографии получаются! )
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 оля привет та же беда в машине нет кондюкаПривет! А мы еще еле завелись вчера ну хоть удалось поехать,без воды сейчас беда Олечка, привет! Насмотрелась ещё фотографии - просто великолепно! РЕй такой видно счастливый, действительно говорят, вода - это для лабрадоров всё! ) Оль, а мне на солнышке, где крест проглядывается, сначала голубь показался. А потом уже если смотреть на воду, то крест. В общем - удивительная сила природы! Такие красивые фотографии получаются! )Точно похоже на голубя,видишь каждый видит свое Спасибо! Цветы очень красивые и успокаивающие АФИГЕННЫЕ фото! Слушай, а это что, море? Привет Анюта!Это Волга Там где фото с закатом спррава вдалеке видно крышу строящейся гостиницы, там и город на возвышенности находится,если долго в низине находиться,то потом "прижимает" к земле после как жили в палатке раньше дома ходишь на полусогнутых,чувствуется давление
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет,Оля! Хочу на Волгу! Обалденная река,видели несколько раз проездом на поезде Новосибирск-Адлер.,дух захватывает,а вот искупаться пока неудалось,жаль.
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Новая поездка на Волгу.Привет,Оля! Хочу на Волгу! Обалденная река,видели несколько раз проездом на поезде Новосибирск-Адлер.,дух захватывает,а вот искупаться пока неудалось,жаль.Да,жаль..ну может еще получится А мы на Черном море раз только были,Маша еще в животике была
ancheso Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ммм.. А мы на Волгу собираемся в августе, видишь, не признала
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ммм.. А мы на Волгу собираемся в августе, видишь, не признала В какую сторону поплывете?
Ри-Гранд Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Новая поездка на Волгу.Да,жаль..ну может еще получится А мы на Черном море раз только были,Маша еще в животике была Замечательные кадры! А мы на Черном море раз .....дцать без животика,но с целлюлитом!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Замечательные кадры! А мы на Черном море раз .....дцать без животика,но с целлюлитом!Да там животика не видно совсем,два месяца всего,до 5 никто не думал что в положении..найду сканер обязательно покажу фотки lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Наблюдает с берега за Машей и СашейНе выжержал,рванул спасать..Почти догнал (скорость надо сказать большая)Все спасены,можно теперь помучать бревнышко
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Новая поездка на Волгу.Да,жаль..ну может еще получится А мы на Черном море раз только были,Маша еще в животике была Оля,классные фотки,Рейдер просто чудо А мы на черно тоже раз были всего,мне тогда 6ть было,а брату 7ми Река прекрасная,видели ее только из вагона поезда,проездом Кемерово-анапа-Кемерово
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 оля приветРейдер еще может и на берегу лежать это что-то моя коза сразу вводу и ни за что вылазить не хочеттолько когда говорим все идем домой вылазает нехотя фотки фамечательныеМашьньке првет
Тата и Прайс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Новая поездка на Волгу.Ольчик привет!!! совсем форум забросила, Рейдер так возмужал- красавчик фотка с Машей супер
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Оля,классные фотки,Рейдер просто чудо А мы на черно тоже раз были всего,мне тогда 6ть было,а брату 7ми Река прекрасная,видели ее только из вагона поезда,проездом Кемерово-анапа-Кемерово Спасибо Настя! Рейдеру вчера одна тетенька дала 8 мес и еще спросила,"это ведь и есть эта порода -самая добрая" ну говорим ,не знаю как вся порода, но наш самый добрый оля приветРейдер еще может и на берегу лежать это что-то моя коза сразу вводу и ни за что вылазить не хочеттолько когда говорим все идем домой вылазает нехотя фотки фамечательныеМашьньке прветЭто его так Маша выматывает плаванием,а ему еще хочется и с бутылочкой поиграть на мелководье и с палочкой,ну потом как все на одеялко,и он с нами,опять же вкусненьким угостят Так что отдыхает цивилизованно,раньше прям на песке, теперь смекнул,что на одеяльце приятнее.
Рекомендуемые сообщения