Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И главное такая красота совсем рядом,стараемся пользоваться моментом,сегодня тоже собираемся :blush2:

[/q

Удачи!!!!

Опубликовано

Катя! Супер!!! :dribble: Даже характер передала и взгляд! :thumbup: Спасибо огромадное! :kissing::baby: Можно скопировать себе? :rolleyes:

Ну взгляд на таком ужасном фото не очень видно,не за что,можно конечно,что за вопрос?...Как починим фотик постараюсь сфоткать лучше :blush2:

Опубликовано

Хотелось бы,чтобы и Лола накупалась,может получиться,лето еще не кончается :blush2:

Будем стараться выбраться на речку,у нас просто своей машины нету :blush2:

Опубликовано

Ну взгляд на таком ужасном фото не очень видно,не за что,можно конечно,что за вопрос?...Как починим фотик постараюсь сфоткать лучше :blush2:

Сами глаза понятно не увидишь, но разрез его и моська тоже,я бы такой портрет в рамочку повесила.У тебя талант Катюша!Я хоть и рисую,но очень медленно и все-таки практика нужна и талант опять же.

Будем стараться выбраться на речку,у нас просто своей машины нету :blush2:

Мы только второй год на машине,то Рейдеру повезло,хотя у нас и пешком дойти можно,жалеем просто,когда жара,Рейдеру тяжело идти будет.

Опубликовано

Сами глаза понятно не увидишь, но разрез его и моська тоже,я бы такой портрет в рамочку повесила.У тебя талант Катюша!Я хоть и рисую,но очень медленно и все-таки практика нужна и талант опять же.

Мы только второй год на машине,то Рейдеру повезло,хотя у нас и пешком дойти можно,жалеем просто,когда жара,Рейдеру тяжело идти будет.

Спасибо,приятно очень! :blush2:

Зато потом какое облегчение,прыгнуть в воду :dribble:

Опубликовано

Спасибо,приятно очень! :blush2:

Зато потом какое облегчение,прыгнуть в воду :dribble:

Это и сами плюхаемся :lol2: стараемся конечно не резко,вода если холодная,после жары опасно может быть,если с головой окунуться,едем тоже окна открываем, только все равно жарко,кондиционера нет у нас. :blush2:

Опубликовано

Это и сами плюхаемся :lol2: стараемся конечно не резко,вода если холодная,после жары опасно может быть,если с головой окунуться,едем тоже окна открываем, только все равно жарко,кондиционера нет у нас. :blush2:

оля привет

та же беда в машине нет кондюка:sorry:

Опубликовано

Олечка, привет! Насмотрелась ещё фотографии - просто великолепно! РЕй такой видно счастливый, действительно говорят, вода - это для лабрадоров всё! )

Оль, а мне на солнышке, где крест проглядывается, сначала голубь показался. А потом уже если смотреть на воду, то крест. В общем - удивительная сила природы! Такие красивые фотографии получаются! )

Опубликовано

оля привет

та же беда в машине нет кондюка:sorry:

Привет! А мы еще еле завелись вчера :nonono: ну хоть удалось поехать,без воды сейчас беда :dntknw:

Олечка, привет! Насмотрелась ещё фотографии - просто великолепно! РЕй такой видно счастливый, действительно говорят, вода - это для лабрадоров всё! )

Оль, а мне на солнышке, где крест проглядывается, сначала голубь показался. А потом уже если смотреть на воду, то крест. В общем - удивительная сила природы! Такие красивые фотографии получаются! )

Точно похоже на голубя,видишь каждый видит свое :thumbup:

82bb6611567d.jpg

Спасибо! Цветы очень красивые и успокаивающие :blush2:

АФИГЕННЫЕ фото! Слушай, а это что, море? :blush2::blush2::blush2::lol2:

Привет Анюта!Это Волга :blush2::lol2: Там где фото с закатом спррава вдалеке видно крышу строящейся гостиницы, там и город на возвышенности находится,если долго в низине находиться,то потом "прижимает" к земле :lol2: после как жили в палатке раньше дома ходишь на полусогнутых,чувствуется давление :doh:

Опубликовано

Привет,Оля! Хочу на Волгу! Обалденная река,видели несколько раз проездом на поезде Новосибирск-Адлер.,дух захватывает,а вот искупаться пока неудалось,жаль.

Опубликовано

Новая поездка на Волгу.

afb466150c4d.jpg

d4fd3c9b5aee.jpg

578d58c6c3b2.jpg

50d963e6fccf.jpg

16b270091a74.jpg

Привет,Оля! Хочу на Волгу! Обалденная река,видели несколько раз проездом на поезде Новосибирск-Адлер.,дух захватывает,а вот искупаться пока неудалось,жаль.

Да,жаль..ну может еще получится :blush2: А мы на Черном море раз только были,Маша еще в животике была :blush2:

Опубликовано

Новая поездка на Волгу.

afb466150c4d.jpg

d4fd3c9b5aee.jpg

578d58c6c3b2.jpg

50d963e6fccf.jpg

16b270091a74.jpg

Да,жаль..ну может еще получится :blush2: А мы на Черном море раз только были,Маша еще в животике была :blush2:

Замечательные кадры! А мы на Черном море раз .....дцать без животика,но с целлюлитом!

Опубликовано

Замечательные кадры! А мы на Черном море раз .....дцать без животика,но с целлюлитом!

Да там животика не видно совсем,два месяца всего,до 5 никто не думал что в положении..найду сканер обязательно покажу фотки lol2:

Опубликовано

Новая поездка на Волгу.

afb466150c4d.jpg

d4fd3c9b5aee.jpg

578d58c6c3b2.jpg

50d963e6fccf.jpg

16b270091a74.jpg

Оля,классные фотки,Рейдер просто чудо :thumbup:

А мы на черно тоже раз были всего,мне тогда 6ть было,а брату 7ми :blush2:Река прекрасная,видели ее только из вагона поезда,проездом Кемерово-анапа-Кемерово :nyam:

Опубликовано

оля привет

Рейдер еще может и на берегу лежать это что-то

моя коза сразу вводу и ни за что вылазить не хочет:nono:

только когда говорим все идем домой вылазает нехотя

фотки фамечательные

Машьньке првет

318870249.gif

Опубликовано

Оля,классные фотки,Рейдер просто чудо :thumbup:

А мы на черно тоже раз были всего,мне тогда 6ть было,а брату 7ми :blush2:Река прекрасная,видели ее только из вагона поезда,проездом Кемерово-анапа-Кемерово :nyam:

Спасибо Настя! Рейдеру вчера одна тетенька дала 8 мес :doh: и еще спросила,"это ведь и есть эта порода -самая добрая" :gleam: ну говорим ,не знаю как вся порода, но наш самый добрый :lol2::lol2:

оля привет

Рейдер еще может и на берегу лежать это что-то

моя коза сразу вводу и ни за что вылазить не хочет:nono:

только когда говорим все идем домой вылазает нехотя

фотки фамечательные

Машьньке првет

318870249.gif

Это его так Маша выматывает плаванием,а ему еще хочется и с бутылочкой поиграть на мелководье и с палочкой,ну потом как все на одеялко,и он с нами,опять же вкусненьким угостят :nyam: Так что отдыхает цивилизованно,раньше прям на песке, теперь смекнул,что на одеяльце приятнее. :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...