Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ольчик привет!!! совсем форум забросила, Рейдер так возмужал- красавчик фотка с Машей супер Ничего Тань,тебе надо силы восстанавливать,у тебя семья большая и надо чтоб все были к зиме полны сил и здоровья!Так что отдыхай по полной! Мы конечно скучаем, но здоровье важнее и хорошей вам погоды! Здорово!Фото супер!!!!Пасибки! Как работа продвигается с рисованием?
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 оля и где вы там на Волге находите места где нет людейу нас блин куда не сунься кругом люди и дети многие пугаются и ругаются
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) оля и где вы там на Волге находите места где нет людейу нас блин куда не сунься кругом люди и дети многие пугаются и ругаютсяНу во -первых,мы ходим после 5 часов,а то и 6ти,уже народ собирается,те кто с детьми, а потом ,мы ходим на неофициальный пляж,там знака нет,что с собаками нельзя,так что ругайся,не ругайся, здесь все равны Ну мы стараемся все-таки где нет детей поблизости и злых собак,в это место с маленькими детьми мало кто доходит,идти пешком надо,а машинам нельзя проезжать,хотя находяться иногда смельчаки..и еще там знак висит(ограничено купание с детьми и кто плохо плавает)мы дальше этой вывески не купаемся. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ольчик,сколько я всего интересного у тебя пропустила-столько фотографий,порадовалась от души и отдыху замечательному,и красавцам детишкам,и закатам великолепным,а маленький Рей-просто пусик,напомнил мне моего обормота Оль,у меня очень вяло работает инет,поэтому и так долго шла до тебя,и цитатник не могу толком взять,да и у себя и на других страницах-отвечается через раз,ты уж прости за мою медлительность
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ольчик,сколько я всего интересного у тебя пропустила-столько фотографий,порадовалась от души и отдыху замечательному,и красавцам детишкам,и закатам великолепным,а маленький Рей-просто пусик,напомнил мне моего обормота Оль,у меня очень вяло работает инет,поэтому и так долго шла до тебя,и цитатник не могу толком взять,да и у себя и на других страницах-отвечается через раз,ты уж прости за мою медлительность Вовремя ты я уж хотела тебе штраф выписать
Заграй+Марс Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Оляяяяя, красота то какая . Волга!!! Закаты, песочек. ЭЭЭХ, романтично Я вот в этом году пролетаю с поездкой в Казань, а так хотелось в волжской водичке ножки помочить
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо Настя! Рейдеру вчера одна тетенька дала 8 мес и еще спросила,"это ведь и есть эта порода -самая добрая" ну говорим ,не знаю как вся порода, но наш самый добрый Обалдеть 8 мес. Дада,а нас вообще ДАБРАДОРАМИ Назывли! Добрый день Олечка!) Рейдеру привет и Машеньке от нас
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Оляяяяя, красота то какая . Волга!!! Закаты, песочек. ЭЭЭХ, романтично Я вот в этом году пролетаю с поездкой в Казань, а так хотелось в волжской водичке ножки помочить Жалко..но у вас тоже места красивые и главное недалеко А в Финляндии вы летом были? Какие же фотки и закаты красивые... Обалдеть 8 мес. Дада,а нас вообще ДАБРАДОРАМИ Назывли! Добрый день Олечка!) Рейдеру привет и Машеньке от нас А мы добродорами вообщем мысли сходятся Приветы передала и вам ответный с Оливкой!
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалко..но у вас тоже места красивые и главное недалеко А в Финляндии вы летом были? Не, Оль, с мальчишками еще не были летом. Все как-то зимой-зимой :) На след. год запланировали в июле поездку, мужу будет 35 лет, решили там отметить. А вот этим летом пока не знаем , может только на пару-тройку дней куда-нить на финское озеро выберемся. Хотя муж после моей поездки загорелся отдыхом в швейцарских Альпах и Германия ему интересна очень (вернее дороги их и ограничения скорости никакого ) В общем в раздумьях. Еще ремонт запланировали начать в сентябре... жуть.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Не, Оль, с мальчишками еще не были летом. Все как-то зимой-зимой :) На след. год запланировали в июле поездку, мужу будет 35 лет, решили там отметить. А вот этим летом пока не знаем , может только на пару-тройку дней куда-нить на финское озеро выберемся. Хотя муж после моей поездки загорелся отдыхом в швейцарских Альпах и Германия ему интересна очень (вернее дороги их и ограничения скорости никакого ) В общем в раздумьях. Еще ремонт запланировали начать в сентябре... жуть. Планы грандиозные! Муж у тебя молоденький,всего то 35 :) у моего на следующий год юбилей Он раньше ездил на Эльбрус на лыжах катался,а у нас тут горки маленькие B)
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А мы добродорами вообщем мысли сходятся Приветы передала и вам ответный с Оливкой! Ахахаха-спасибо
Заграй+Марс Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Планы грандиозные! Муж у тебя молоденький,всего то 35 :) у моего на следующий год юбилей Он раньше ездил на Эльбрус на лыжах катался,а у нас тут горки маленькие B)Ага, грандиозные. Надеюсь хоть частично исполнятся Оль, молоденький, а ворчит аки дед. Убить готова иногда Эльбрус-класс Тоже бы хотела... А чего сейчас не ездите? Машулю бы на лыжи ставили или сноуборд?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ага, грандиозные. Надеюсь хоть частично исполнятся Оль, молоденький, а ворчит аки дед. Убить готова иногда Эльбрус-класс Тоже бы хотела... А чего сейчас не ездите? Машулю бы на лыжи ставили или сноуборд? Да мы с Машей не горнолыжницы,больше коньки предпочитаем. А в школе чувствую вообще охоту отобьют ей к лыжам сейчас вроде другой физкультурник будет,а была мымра(споортсменка в прошлом) Да и лето больше нравится,не считая Новый год И сейчас все в финансы упирается,пока я без работы,только закончила,и тоже ремонот надо сделать хоть частично Ахахаха-спасибо Спасительный душ после прогулки..добалдеват после ванной на полу..
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет ,Олечка, Рейдер! Мой тоже так кайфует, пока его душем поливают! Развалится на всю ванную и с закрытыми глазами лапами трясёт
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет ,Олечка, Рейдер! Мой тоже так кайфует, пока его душем поливают! Развалится на всю ванную и с закрытыми глазами лапами трясёт Рейдер впадает в анабиоз,а в начале кусает душ,мол не отвлекайся-поливай и водичку попрохладнее
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте Ольга!Какой у вас красивый мальчик-уголёк! Давайте дружить Саша и Бони
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте Ольга!Какой у вас красивый мальчик-уголёк! Давайте дружить Саша и БониДавайте!Если не сложно, то можно на "ты" А Бониточке два месяца вчера было?Поздравляем! совсем малышка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Оль!Сколько фоток новых у вас появилось! Машуня красавица, Рейдер такой прикольный после купания Оль,закаты ты фотографировала? Классно получилось Сразу захотелось на Волгу.
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ольчик,привет Рейдюху-лечи -сама-не паникуй -и всё будет хорошо
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да мы с Машей не горнолыжницы,больше коньки предпочитаем. А в школе чувствую вообще охоту отобьют ей к лыжам сейчас вроде другой физкультурник будет,а была мымра(споортсменка в прошлом) Да и лето больше нравится,не считая Новый год И сейчас все в финансы упирается,пока я без работы,только закончила,и тоже ремонот надо сделать хоть частично Ох, Оль, в школе мне вообще желание отбили спортом заниматься. Не учитель был, а зверь Коньки тоже дело хорошее , мне стыдно, но я уже лет 12 не выходила на лед, а когда то занималась, выкрутасы всякие делала. Да, Оль, в наше время все в финансы упирается. Хочется всего и сразу, но...Рейдер подрос, возмужал Истинный лабр, без воды жизнь не мила Изменено 6 июля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Привет Оль!Сколько фоток новых у вас появилось! Машуня красавица, Рейдер такой прикольный после купания Оль,закаты ты фотографировала? Классно получилось Сразу захотелось на Волгу.Оксаночка привет! это я учусь понемногу фотографировать,но я ленюсь(не люблю инструкции изучать,особенно когда перевод не совсм понятный,проще раз чтоб показали)которые последные фото с закатом,вообще не знала что есть режим "закат" хотя ставила и на другие режимы,вообщем пока довольна только некоторыми фотками Ольчик,привет Рейдюху-лечи -сама-не паникуй -и всё будет хорошо Уже лучше! Рейдер у нас умничка,у доктора вел себя на отлично,только унюхал куда идем,потянул в кабинет и здороваться к доктору потом чтоб не мешался на всякий одели намордник(который дома лежи без дела и Маша иногда одевает, что вычесать чтоб не мешался)так он привык в нем сразу спокойный как удав,укольчик над бровями делали так он даже прибалдел,так ему понравилось,вобщем врач его нахваливала и потом дома как легче стало,мальчик полон благодарности, расширил глазки от удовольствия показывает маме что уже может открывать,на улице прижимается к нам,и дома ласковый.Конешно когда капают не очень прияная процедура,но потом зато все лучше и лучше.Я немного успокоилась,а то было ужас что такое вчера, так стремительно все развивалось. Ох, Оль, в школе мне вообще желание отбили спортом заниматься. Не учитель был, а зверь Коньки тоже дело хорошее , мне стыдно, но я уже лет 12 не выходила на лед, а когда то занималась, выкрутасы всякие делала. Да, Оль, в наше время все в финансы упирается. Хочется всего и сразу, но...Рейдер подрос, возмужал Истинный лабр, без воды жизнь не мила Привет Машенька!Рейдер и правда повзрослел и поумнел,первое что бросилось,то песок не едим и рыбу не подбираем ,в воду прыгнул словно всегда там был,помнит может с прошлого года Только пришлось купание пропустить из -за глазика воспалившегося,сегодня может один посидит часика два, мы ему косточку купим,а сами съездим скупнемся. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Ксюшенька! Оля,привет! И ЧТО ЭТО У ВАС ПРОИЗОШЛО?Леночка привет!Да мы сами не поняли,глазки видно засорил или аллергия(пошли по дугой дороге на речку и он все кусты облазил,а ам всё цветет)вечером немного прищуривал глазик,но не сильно, думали надуло или просто соринка, а с утра после прогулки как пошел процесс,пока тут писала вчера смотрю глаза отепкли покраснели,один вообще перестал открывать,ну срочно мужу позвонила, отпросился с работы нас отвез,вовремя обратились,сделали блокаду дексафортом и капли выписали..Я уж думала вообще что-то страшное началось,а это у меня так было весной,думала попало что-то в глаз так резало как песком,я и врачу сказала про себя, она внимательно выслушала,сказала что если за три дня не поможет или хуже будет,чтоб приехали, а тут видишь, слава Богу помогло..У нас еще и во дворе траву не косят(амброзию) у него на нее аллергия уже на пузике была щенком когда был,да и сами ходим носы закрываем..а в тех местах где срезали траву, вообще ужасно,только верхушки скосили буду в жэк звонить,трава по пояс и не чешуться,а тут ведь и дети маленькие гуляют,легкие засоряют пыльцой.
Рекомендуемые сообщения