Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,мои хорошие! :thumbup:Что это вы тут разболелись :nono:Выздоравливайте поскорей,Рею приветик :nyam:

Привет Настя!Да я тут расслабилась,надо было глазки после каждой прогулки промывать от пыльцы и вообще, а я только раз,а может не помогло бы все-равно :hmm: Ничего,он у нас крепенький, уже процесс на убыль пошел,свиду даже не заметно,если только за веки заглядывать покраснение немного осталось,но уже не так сильно,вовремя меры приняли.

Опубликовано (изменено)

Ну и ХОРОШО,ЧТО ОБОШЛОСЬ! У нашего шоколада тоже пузо после прогулок обсыпается-обычно в июне,какая-то желтая мелкая трава,да одуванчики цветут. Ставим укол,тогда и покраснение с глаз уходит. Выздоравливайте!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет Настя!Да я тут расслабилась,надо было глазки после каждой прогулки промывать от пыльцы и вообще, а я только раз,а может не помогло бы все-равно :hmm: Ничего,он у нас крепенький, уже процесс на убыль пошел,свиду даже не заметно,если только за веки заглядывать покраснение немного осталось,но уже не так сильно,вовремя меры приняли.

В любом случае удачи вам! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет Оль! Пропустила я про Рейдера :sorry: Пусть малышик поправляется скорее!

Всё нормально Оксан! Это я больше перепугалась за него :dntknw: уже ттт..нормально,главное капли подошли,посмотрим недельку(сейчас еще укол действует)на пляже еще от клещей обрабатывали недавно,может нос в траву ту сунул когда мимо шли.Денек побудет дома,потом осторожнее будем купаться и по кустам не буду отпускать пока не отцветет трава.

Ну и ХОРОШО,ЧТО ОБОШЛОСЬ! У нашего шоколада тоже пузо после прогулок обсыпается-обычно в июне,какая-то желтая мелкая трава,да одуванчики цветут. Ставим укол,тогда и покраснение с глаз уходит. Выздоравливайте!

Ну вот наверное и нам с уколом придется пока,на одуванчики на носу было пупырышки(это я сейчас поняла)а на желтые цветы у нас самих нос заложило,в этом году трава как с ума сошла, по пояс выросла и цветет как в последний раз! :doh:

В любом случае удачи вам! :nyam:

Спасибо за поддержку! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оль,у нас после цветения все и закончилось!

В том и дело,что в июне всё нормально было,да может дожди прибивали всё,а тут жарища впарила и пошло все и липа и под ногами всё.Тополя цвели не было ничего, да и мы спокойно к ним,думали на воде меньше будет ,а там вдоль берега полно той желтой травы. :thumbdown:

Опубликовано

Боже, как же я понимаю сейчас Рейдера. Аллергия с действием на глаза, это ужас.

Оль, целуй его в кожанный носик. Пусть скорее поправляется.

пысы Вот поэтому я зиму люблю больше, никаких тебе аллергий :)

Опубликовано

Боже, как же я понимаю сейчас Рейдера. Аллергия с действием на глаза, это ужас.

Оль, целуй его в кожанный носик. Пусть скорее поправляется.

пысы Вот поэтому я зиму люблю больше, никаких тебе аллергий :)

Хорошо Машуня, поцелую с удовольствием!Он уже глазки таращит и с Машей даже позанимался немного,ну и поспал немного. :ok: Так что особо он сейчас не страдает,что меня радует. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Хорошо Машуня, поцелую с удовольствием!Он уже глазки таращит и с Машей даже позанимался немного,ну и поспал немного. :ok: Так что особо он сейчас не страдает,что меня радует. :thumbup:

Вот и славнеько, что все проходит так быстро (ттт).

А то как же Рей да без купания в Волге :crazy:

Лен (Ри-Гранд) , согласна даже просто ножки помочить :nyam:

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

Вот и славнеько, что все проходит так быстро (ттт).

А то как же Рей да без купания в Волге :crazy:

Лен (Ри-Гранд) , согласна даже просто ножки помочить :nyam:

Это лучше в начале лета,потом цветет,позорище такую реку показывать,совсем запустили :sorry: А мы в Петербурге не были, только муж у меня там учился в военном училище. :dntknw:

Оль,нам бы с Машей на Волгу,да разочек искупнуться! МЯЧТЫ,МЯЧТЫ...... :dribble:

Мечты нужны чтоб сбываться,так что кто знает :hmm: в жизни всё возможно :thumbup:

Опубликовано

Оля,привет!

Как там Рейдер??

Уже неплохо.Привет Катюша! :thumbup:

Оль,а чего ты молчишь,мужья у нас почти одинаковые-с военными училищами за плечами! А сейчас служит?

Уже давно не служит :blush2: служил в Казахе(то Азербайджан)5 лет после училища,потом армию сокращать стали вот и уволился,квартиру дали здесь однокомнатную :blush2: это потом мы ее обменяли на двушку.а как приехал так мы и познакомились на курсах английского языка :gleam::lol2: потом оказалось и работаем в одной организации только на разных этажах :doh:

Опубликовано

Привет Оля! Ужас какой! Пускай Рейчик попраляется с глазиком :sorry:

Анечка,спасибо,думаю всё наладится,денек другой и будет все с глазками хорошо,как раз может траву во дворе скосят,всё не предусмотришь :dntknw:

Ой,прочитала предыдущую страничку!

Выздоравливайте!!!

Договорились! :thumbup:

d4f9191e1a8a.jpg

Посмотрела фотки Рейдера!Просто красавец!

И пусть до конца выздоравливает!

:blush2: Пасибо!Рейдер вчера по привычке собрался на речку,пошли гулять, а он с вопросом куда идем и где вода? :doh: ну в ванной его залили, повалялся покемарил :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...