VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Что это вы тут разболелись Выздоравливайте поскорей,Рею приветик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Оль! Пропустила я про Рейдера Пусть малышик поправляется скорее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,мои хорошие! Что это вы тут разболелись Выздоравливайте поскорей,Рею приветик Привет Настя!Да я тут расслабилась,надо было глазки после каждой прогулки промывать от пыльцы и вообще, а я только раз,а может не помогло бы все-равно Ничего,он у нас крепенький, уже процесс на убыль пошел,свиду даже не заметно,если только за веки заглядывать покраснение немного осталось,но уже не так сильно,вовремя меры приняли.
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Ну и ХОРОШО,ЧТО ОБОШЛОСЬ! У нашего шоколада тоже пузо после прогулок обсыпается-обычно в июне,какая-то желтая мелкая трава,да одуванчики цветут. Ставим укол,тогда и покраснение с глаз уходит. Выздоравливайте! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Настя!Да я тут расслабилась,надо было глазки после каждой прогулки промывать от пыльцы и вообще, а я только раз,а может не помогло бы все-равно Ничего,он у нас крепенький, уже процесс на убыль пошел,свиду даже не заметно,если только за веки заглядывать покраснение немного осталось,но уже не так сильно,вовремя меры приняли.В любом случае удачи вам!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Привет Оль! Пропустила я про Рейдера Пусть малышик поправляется скорее!Всё нормально Оксан! Это я больше перепугалась за него уже ттт..нормально,главное капли подошли,посмотрим недельку(сейчас еще укол действует)на пляже еще от клещей обрабатывали недавно,может нос в траву ту сунул когда мимо шли.Денек побудет дома,потом осторожнее будем купаться и по кустам не буду отпускать пока не отцветет трава.Ну и ХОРОШО,ЧТО ОБОШЛОСЬ! У нашего шоколада тоже пузо после прогулок обсыпается-обычно в июне,какая-то желтая мелкая трава,да одуванчики цветут. Ставим укол,тогда и покраснение с глаз уходит. Выздоравливайте!Ну вот наверное и нам с уколом придется пока,на одуванчики на носу было пупырышки(это я сейчас поняла)а на желтые цветы у нас самих нос заложило,в этом году трава как с ума сошла, по пояс выросла и цветет как в последний раз! В любом случае удачи вам! Спасибо за поддержку! Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,у нас после цветения все и закончилось!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,у нас после цветения все и закончилось!В том и дело,что в июне всё нормально было,да может дожди прибивали всё,а тут жарища впарила и пошло все и липа и под ногами всё.Тополя цвели не было ничего, да и мы спокойно к ним,думали на воде меньше будет ,а там вдоль берега полно той желтой травы.
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Боже, как же я понимаю сейчас Рейдера. Аллергия с действием на глаза, это ужас. Оль, целуй его в кожанный носик. Пусть скорее поправляется. пысы Вот поэтому я зиму люблю больше, никаких тебе аллергий :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Боже, как же я понимаю сейчас Рейдера. Аллергия с действием на глаза, это ужас. Оль, целуй его в кожанный носик. Пусть скорее поправляется. пысы Вот поэтому я зиму люблю больше, никаких тебе аллергий :)Хорошо Машуня, поцелую с удовольствием!Он уже глазки таращит и с Машей даже позанимался немного,ну и поспал немного. Так что особо он сейчас не страдает,что меня радует.
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Маш,а мы как любим-с морозами! Лен, а еще с чистыми лапами и пузами у собанек
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,нам бы с Машей на Волгу,да разочек искупнуться! МЯЧТЫ,МЯЧТЫ......
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хорошо Машуня, поцелую с удовольствием!Он уже глазки таращит и с Машей даже позанимался немного,ну и поспал немного. Так что особо он сейчас не страдает,что меня радует. Вот и славнеько, что все проходит так быстро (ттт). А то как же Рей да без купания в Волге Лен (Ри-Гранд) , согласна даже просто ножки помочить Изменено 6 июля, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и славнеько, что все проходит так быстро (ттт). А то как же Рей да без купания в Волге Лен (Ри-Гранд) , согласна даже просто ножки помочить Это лучше в начале лета,потом цветет,позорище такую реку показывать,совсем запустили А мы в Петербурге не были, только муж у меня там учился в военном училище. Оль,нам бы с Машей на Волгу,да разочек искупнуться! МЯЧТЫ,МЯЧТЫ...... Мечты нужны чтоб сбываться,так что кто знает в жизни всё возможно
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,а чего ты молчишь,мужья у нас почти одинаковые-с военными училищами за плечами! А сейчас служит?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Оля,привет!Как там Рейдер??Уже неплохо.Привет Катюша! Оль,а чего ты молчишь,мужья у нас почти одинаковые-с военными училищами за плечами! А сейчас служит?Уже давно не служит служил в Казахе(то Азербайджан)5 лет после училища,потом армию сокращать стали вот и уволился,квартиру дали здесь однокомнатную это потом мы ее обменяли на двушку.а как приехал так мы и познакомились на курсах английского языка потом оказалось и работаем в одной организации только на разных этажах
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Уже неплохо.Привет Катюша! А что,было плохо??
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Оля! Ужас какой! Пускай Рейчик попраляется с глазиком
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Посмотрела фотки Рейдера!Просто красавец!И пусть до конца выздоравливает!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,я рада что есть улучшения в лучшую сторону-береги и лечи красавца
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой,прочитала предыдущую страничку!Выздоравливайте!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Оля! Ужас какой! Пускай Рейчик попраляется с глазиком Анечка,спасибо,думаю всё наладится,денек другой и будет все с глазками хорошо,как раз может траву во дворе скосят,всё не предусмотришь Ой,прочитала предыдущую страничку!Выздоравливайте!!!Договорились! Посмотрела фотки Рейдера!Просто красавец!И пусть до конца выздоравливает! Пасибо!Рейдер вчера по привычке собрался на речку,пошли гулять, а он с вопросом куда идем и где вода? ну в ванной его залили, повалялся покемарил
Рекомендуемые сообщения