Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пасибо!Рейдер вчера по привычке собрался на речку,пошли гулять, а он с вопросом куда идем и где вода? ну в ванной его залили, повалялся покемарил Какой он умничка!!!Водичку любит!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,я рада что есть улучшения в лучшую сторону-береги и лечи красавца Танюш, ты была права,что все обойдется Просто неожиданно,поэтому даже муж расстроился когда позвонила,ничего не мог делать весь вечер,потом вроде успокоился Какой он умничка!!!Водичку любит!Еще как любит! мы когда решили лабра все-таки взять , так это предусмотрели,чтоб было где купаться ему,и Маша любит плавать,так что теперь компания есть.
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Танюш, ты была права,что все обойдется Просто неожиданно,поэтому даже муж расстроился когда позвонила,ничего не мог делать весь вечер,потом вроде успокоился Нет,,ну конечно распереживались-надо думать-это же не хиханьки всё-таки.У Бруняхи как то морду раздуло-где нос,я тоже психанула прям-потом докумекала своими куриными мозгами,что это его мошка какая то грызанула,а хотела к врачу бежать-пару дней тавегила-и вопрос снят,но с глазами нужно в таких случаях сразу идти-правильно сделали
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А мы в Петербурге не были, только муж у меня там учился в военном училище. Оля, разберетесь со всеми делами, ремонтами и тыды, приезжайте. Покажем, расскажем все, что знаем. Хочешь, Машулю к нам снаряжай как-нить на каникулах (мы с мужем мирные и спокойные, собак она думаю не испугается). Поживет с нами, мы ей экскурсии устроим
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Нет,,ну конечно распереживались-надо думать-это же не хиханьки всё-таки.У Бруняхи как то морду раздуло-где нос,я тоже психанула прям-потом докумекала своими куриными мозгами,что это его мошка какая то грызанула,а хотела к врачу бежать-пару дней тавегила-и вопрос снят,но с глазами нужно в таких случаях сразу идти-правильно сделали В том то и дело, что супрастин не помог,и промывание тоже и капли которые были..и опухло не сверху веки а снизу,и глаз закатывал один не мог открыть..я такого не видела вот и перестраховалась, а кто знает еслиб укол не сделали может и хуже было бы, а так хоть он живенький и бодренький уже,надеюсь так и останеться дальше.Оля, разберетесь со всеми делами, ремонтами и тыды, приезжайте. Покажем, расскажем все, что знаем. Хочешь, Машулю к нам снаряжай как-нить на каникулах (мы с мужем мирные и спокойные, собак она думаю не испугается). Поживет с нами, мы ей экскурсии устроимОй, спасибо Машуня за приглашение я и не сомневаюсь что вы мирные Мы хотели к друзьям приехать в Москву в июле,если получится,а вообще подумаем над предложением,город у вас красивый,мужу нравилось там очень жить. А я тоже потому и хочу дом в порядок привести,чтоб гостей можно было встречать,а то живем уже не первый год и никак не получалось,теперь учеба позади, можно потихоньку всё делать и мы тоже мирные, особенно Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, спасибо Машуня за приглашение я и не сомневаюсь что вы мирные Мы хотели к друзьям приехать в Москву в июле,если получится,а вообще подумаем над предложением,город у вас красивый,мужу нравилось там очень жить. А я тоже потому и хочу дом в порядок привести,чтоб гостей можно было встречать,а то живем уже не первый год и никак не получалось,теперь учеба позади, можно потихоньку всё делать и мы тоже мирные, особенно Рейдер Я всё слышу!!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ой, спасибо Машуня за приглашение я и не сомневаюсь что вы мирные Мы хотели к друзьям приехать в Москву в июле,если получится,а вообще подумаем над предложением,город у вас красивый,мужу нравилось там очень жить. А я тоже потому и хочу дом в порядок привести,чтоб гостей можно было встречать,а то живем уже не первый год и никак не получалось,теперь учеба позади, можно потихоньку всё делать и мы тоже мирные, особенно Рейдер Думайте, думайте. Всегда ВЕЛКАМ. И потом, от Москвы до Питера всего-то 700 км... может решите кружок сделать
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Я всё слышу!!! а мы ничего очень бы хотелось чтобы получилось увидеться дальше не загадываем
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 В том то и дело, что супрастин не помог,и промывание тоже и капли которые были..и опухло не сверху веки а снизу,и глаз закатывал один не мог открыть..я такого не видела вот и перестраховалась, а кто знает еслиб укол не сделали может и хуже было бы, а так хоть он живенький и бодренький уже,надеюсь так и останеться дальше.Я о том же-с глазами не шутят и полного выздоровления
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Думайте, думайте. Всегда ВЕЛКАМ. И потом, от Москвы до Питера всего-то 700 км... может решите кружок сделать Мы пока еще не такие опытные ездоки нам бы до столицы добраться не заблудившись теперь и не знаю,получится ли,держим кулачки!Я о том же-с глазами не шутят и полного выздоровления
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Пойду я жарить щуку в подарок нам принесли,я и не знала что там она лежит,думала окуньки,муж сразу в холодильник положил,а сегодня смотрю щучья морда вот и ужин будет!
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Пойду я жарить щуку в подарок нам принесли,я и не знала что там она лежит,думала окуньки,муж сразу в холодильник положил,а сегодня смотрю щучья морда вот и ужин будет! Приятного аппетита,Оль-расскажешь потом,как ты над щукой изголялась и как ты её пожарила-у меня с рыбой,особенно речной-дружбы нет,особенно в жареном виде
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Спасибо! Прохладой повеяло! Приятного аппетита,Оль-расскажешь потом,как ты над щукой изголялась и как ты её пожарила-у меня с рыбой,особенно речной-дружбы нет,особенно в жареном виде Я обычно в духовке щуку с соусом или майонезом,а сейчас неохота в жару,просто на сковородке поджарила и протушила с лучком, морковкой и можно молочка добавить Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я обычно в духовке щуку с соусом или майонезом,а сейчас неохота в жару,просто на сковородке поджарила и протушила с лучком, морковкой и можно молочка добавить Ну я тоже обычно рыбу в духовке делаю,в фольге,правда,и ассортимент,не богат-сибас,форель и камбала-остальная как то не очень идёт,мои ещё палтус любят,но его вообще редко-жирный очень-нечего желудки портить
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль,ну как там щучья морда? Хорошо сказала! Не хотела бы я встретиться с такой мордой И какая тут может быть дружба-хоть с молоком,хоть с морковкой!
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Думайте, думайте. Всегда ВЕЛКАМ. И потом, от Москвы до Питера всего-то 700 км... может решите кружок сделать Не далеко - факт! У нас один друг мотался к вам в Питер завтракать! Так что, Оль, и у вас всё впереди! :)
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка,доброе утро Хоть у тебя пока и не высветилось,но я помню,поэтому-Поздравляем друга с 15-ой косточкой и желаем здоровья на все сто и на все сто-лабросчастья,ещё сто-настроения,и каждого,что угодно хорошего твоей душе-тоже по сто Мы тебя любим-сто,целуем-сто,обнимаем-сто
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка,Машуля и красавец Рейдер!!!Мы с Вимпочкой Поздравляем вас с днем рождения!!! Растите умными,красивыми,веселыми и активными
Рекомендуемые сообщения