Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: Пасибо!Рейдер вчера по привычке собрался на речку,пошли гулять, а он с вопросом куда идем и где вода? :doh: ну в ванной его залили, повалялся покемарил :lol2:

Какой он умничка!!!Водичку любит!

Опубликовано

Оль,я рада что есть улучшения в лучшую сторону-береги и лечи красавца :nyam:

Танюш, ты была права,что все обойдется :blush2: Просто неожиданно,поэтому даже муж расстроился когда позвонила,ничего не мог делать весь вечер,потом вроде успокоился :gleam:

Какой он умничка!!!Водичку любит!

Еще как любит! :nyam::thumbup: мы когда решили лабра все-таки взять , так это предусмотрели,чтоб было где купаться ему,и Маша любит плавать,так что теперь компания есть.

Опубликовано

Танюш, ты была права,что все обойдется :blush2: Просто неожиданно,поэтому даже муж расстроился когда позвонила,ничего не мог делать весь вечер,потом вроде успокоился :gleam:

Нет,,ну конечно распереживались-надо думать-это же не хиханьки всё-таки.У Бруняхи как то морду раздуло-где нос,я тоже психанула прям-потом докумекала своими куриными мозгами,что это его мошка какая то грызанула,а хотела к врачу бежать-пару дней тавегила-и вопрос снят,но с глазами нужно в таких случаях сразу идти-правильно сделали :thumbup:

Опубликовано

А мы в Петербурге не были, только муж у меня там учился в военном училище. :dntknw:

Оля, разберетесь со всеми делами, ремонтами и тыды, приезжайте. Покажем, расскажем все, что знаем.

Хочешь, Машулю к нам снаряжай как-нить на каникулах (мы с мужем мирные и спокойные, собак она думаю не испугается). Поживет с нами, мы ей экскурсии устроим

Опубликовано

Нет,,ну конечно распереживались-надо думать-это же не хиханьки всё-таки.У Бруняхи как то морду раздуло-где нос,я тоже психанула прям-потом докумекала своими куриными мозгами,что это его мошка какая то грызанула,а хотела к врачу бежать-пару дней тавегила-и вопрос снят,но с глазами нужно в таких случаях сразу идти-правильно сделали :thumbup:

В том то и дело, что супрастин не помог,и промывание тоже и капли которые были..и опухло не сверху веки а снизу,и глаз закатывал один не мог открыть..я такого не видела :dntknw: вот и перестраховалась, а кто знает еслиб укол не сделали может и хуже было бы, а так хоть он живенький и бодренький уже,надеюсь так и останеться дальше.

Оля, разберетесь со всеми делами, ремонтами и тыды, приезжайте. Покажем, расскажем все, что знаем.

Хочешь, Машулю к нам снаряжай как-нить на каникулах (мы с мужем мирные и спокойные, собак она думаю не испугается). Поживет с нами, мы ей экскурсии устроим

Ой, спасибо Машуня за приглашение :blush2: я и не сомневаюсь что вы мирные :lol2: Мы хотели к друзьям приехать в Москву в июле,если получится,а вообще подумаем над предложением,город у вас красивый,мужу нравилось там очень жить. А я тоже потому и хочу дом в порядок привести,чтоб гостей можно было встречать,а то живем уже не первый год и никак не получалось,теперь учеба позади, можно потихоньку всё делать и мы тоже мирные, особенно Рейдер :gleam::lol2:

Опубликовано

Ой, спасибо Машуня за приглашение :blush2: я и не сомневаюсь что вы мирные :lol2: Мы хотели к друзьям приехать в Москву в июле,если получится,а вообще подумаем над предложением,город у вас красивый,мужу нравилось там очень жить. А я тоже потому и хочу дом в порядок привести,чтоб гостей можно было встречать,а то живем уже не первый год и никак не получалось,теперь учеба позади, можно потихоньку всё делать и мы тоже мирные, особенно Рейдер :gleam::lol2:

Я всё слышу!!! :blush2:

Опубликовано

Думайте, думайте. Всегда ВЕЛКАМ. И потом, от Москвы до Питера всего-то 700 км... может решите кружок сделать :ok:

Опубликовано

В том то и дело, что супрастин не помог,и промывание тоже и капли которые были..и опухло не сверху веки а снизу,и глаз закатывал один не мог открыть..я такого не видела :dntknw: вот и перестраховалась, а кто знает еслиб укол не сделали может и хуже было бы, а так хоть он живенький и бодренький уже,надеюсь так и останеться дальше.

Я о том же-с глазами не шутят :nono: и полного выздоровления :thumbup:

Опубликовано

Думайте, думайте. Всегда ВЕЛКАМ. И потом, от Москвы до Питера всего-то 700 км... может решите кружок сделать :ok:

Мы пока еще не такие опытные ездоки :blush2: нам бы до столицы добраться не заблудившись :hmm::lol2: теперь и не знаю,получится ли,держим кулачки!

Я о том же-с глазами не шутят :nono: и полного выздоровления :thumbup:

:kissing::ok:

Опубликовано

Пойду я жарить щуку :nyam: в подарок нам принесли,я и не знала что там она лежит,думала окуньки,муж сразу в холодильник положил,а сегодня смотрю щучья морда :doh::lol2: вот и ужин будет! :thumbup:

Опубликовано

Пойду я жарить щуку :nyam: в подарок нам принесли,я и не знала что там она лежит,думала окуньки,муж сразу в холодильник положил,а сегодня смотрю щучья морда :doh::lol2: вот и ужин будет! :thumbup:

Приятного аппетита,Оль-расскажешь потом,как ты над щукой изголялась и как ты её пожарила-у меня с рыбой,особенно речной-дружбы нет,особенно в жареном виде :dntknw::lol2:

Опубликовано (изменено)

79ac9bbf2e3b.gif

Спасибо! Прохладой повеяло! :thumbup:

Приятного аппетита,Оль-расскажешь потом,как ты над щукой изголялась и как ты её пожарила-у меня с рыбой,особенно речной-дружбы нет,особенно в жареном виде :dntknw::lol2:

Я обычно в духовке щуку с соусом или майонезом,а сейчас неохота в жару,просто на сковородке поджарила и протушила с лучком, морковкой и можно молочка добавить :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Я обычно в духовке щуку с соусом или майонезом,а сейчас неохота в жару,просто на сковородке поджарила и протушила с лучком, морковкой и можно молочка добавить :blush2:

Ну я тоже обычно рыбу в духовке делаю,в фольге,правда,и ассортимент,не богат-сибас,форель и камбала-остальная как то не очень идёт,мои ещё палтус любят,но его вообще редко-жирный очень-нечего желудки портить :thumbdown:

Опубликовано

Оль,ну как там щучья морда? Хорошо сказала! :lol2::thumbup: Не хотела бы я встретиться с такой мордой :aggressive::dntknw: И какая тут может быть дружба-хоть с молоком,хоть с морковкой! :lol2:

Опубликовано

Не далеко - факт! У нас один друг мотался к вам в Питер завтракать! :doh::lol2:

Так что, Оль, и у вас всё впереди! :)

Опубликовано

Олечка,доброе утро :thumbup: Хоть у тебя пока и не высветилось,но я помню,поэтому-

Поздравляем друга с 15-ой косточкой :nyam:и желаем здоровья на все сто и на все сто-лабросчастья,ещё сто-настроения,и каждого,что угодно хорошего твоей душе-тоже по сто :thumbup: Мы тебя любим-сто,целуем-сто,обнимаем-сто :thumbup:

c18d528176df.jpga7e8650abc5b.gif40aad7aecbbe.jpgbf6e7446212e.jpg

47ff31348e04.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...