Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огоооооо,эт как так?????Токо же было 28 дней! :dntknw:

Да тут на форуме линейка не правильная-28 дней-приходится подправлять :dntknw: -я просто знаю,что Рей 7-го родился :gleam::blush2::nyam:

Опубликовано

Приветик всем! Во-первых, всех с праздниками!Днем Ивана Купала!Рождеством Иоана Предтече,и главным - Днем лабрадора!

61f9895a4e24.jpg

фото с праздника,только не этого года(на речку то мы вчера ходили,а про праздник забыли :blush2: )

4248fa567bbb.jpg

ну и сейчас буду все отвечать,уже вижу поздравления :blush2::lol2:

Опубликовано

Приветик всем! Во-первых, всех с праздниками!Днем Ивана Купала!Рождеством Иоана Предтече,и главным - Днем лабрадора!

61f9895a4e24.jpg

фото с праздника,только не этого года(на речку то мы вчера ходили,а про праздник забыли :blush2: )

4248fa567bbb.jpg

ну и сейчас буду все отвечать,уже вижу поздравления :blush2::lol2:

Спасибо,Ольчик и тебя с праздником :thumbup: А я и не знала :blush2:-запомню :nyam: Похожа на русалку :nyam::thumbup:

Опубликовано

Да тут на форуме линейка не правильная-28 дней-приходится подправлять :dntknw: -я просто знаю,что Рей 7-го родился :gleam::blush2::nyam:

О,тогда:

Поздравляю Рейчика с 15й костачкой!Всего самого хорошего желаю!) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Олечка,доброе утро :thumbup: Хоть у тебя пока и не высветилось,но я помню,поэтому-

Поздравляем друга с 15-ой косточкой :nyam:и желаем здоровья на все сто и на все сто-лабросчастья,ещё сто-настроения,и каждого,что угодно хорошего твоей душе-тоже по сто :thumbup: Мы тебя любим-сто,целуем-сто,обнимаем-сто :thumbup:

c18d528176df.jpga7e8650abc5b.gif40aad7aecbbe.jpgbf6e7446212e.jpg

47ff31348e04.jpg

Спасибо-сто Танюша и Бруняша! :nyam:60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif

af1e64d32b81.jpg

Спасибо,Ольчик и тебя с праздником :thumbup: А я и не знала :blush2:-запомню :nyam: Похожа на русалку :nyam::thumbup:

жалко не на цифровой фоткали,мы там и через костры прыгали и купались в озере и травы собирали :gleam: второй год пропускаю :doh:

Опубликовано

Ну я тоже обычно рыбу в духовке делаю,в фольге,правда,и ассортимент,не богат-сибас,форель и камбала-остальная как то не очень идёт,мои ещё палтус любят,но его вообще редко-жирный очень-нечего желудки портить :thumbdown:

Окунь морской очень вкусно получается в духовке,я прям на решетке делала,можно мойонезом помазать а можно наверное и в фольге,очень полезен для мозгов (для студентов) :lol2: еще судак фаршированный есть рецепт,могу выслать ,если интересно) :blush2: я раньше делала на праздники.

Опубликовано

Окунь морской очень вкусно получается в духовке,я прям на решетке делала,можно мойонезом помазать а можно наверное и в фольге,очень полезен для мозгов (для студентов) :lol2: еще судак фаршированный есть рецепт,могу выслать ,если интересно) :blush2: я раньше делала на праздники.

Мне всё интересно :nyam: -ты же знаешь,что я повёрнута на кухне :dntknw:

И-сто-на здоровье :thumbup: А детишкам-поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Мне всё интересно :nyam: -ты же знаешь,что я повёрнута на кухне :dntknw:

И-сто-на здоровье :thumbup: А детишкам-поцАлуйки :nyam:

Вот тебе от них приветик.. а рецепт попозже вышлю.

17fcb27d7ed8.gif

Оль,ну как там щучья морда? Хорошо сказала! :lol2::thumbup: Не хотела бы я встретиться с такой мордой :aggressive::dntknw: И какая тут может быть дружба-хоть с молоком,хоть с морковкой! :lol2:

Ленусь привет тебе от щучьей морды :lol2:

d72c4c28a167.jpg

4876963.gif

Ксюш, извини, вчра поздно приехали, вышли только в девятом часу,Рейдер один был дома,косточку грыз :nyam: ничего,вроде справился! :thumbup:

Не далеко - факт! У нас один друг мотался к вам в Питер завтракать! :doh::lol2:

Так что, Оль, и у вас всё впереди! :)

Люб,муж у меня тоже так делал, вечером на электричку, утром в Москве! :thumbup:

Олечка,поздравляем Рейдера с Днюхой и Вас с Днем Ивана Купалы!

9f7c012aa48b.jpg

Спасибульки Катюша! :thumbup: и за киску тоже,спали нормально,спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Олечка,Машуля и красавец Рейдер!!!

Мы с Вимпочкой Поздравляем вас с днем рождения!!!

s_dnem_pojdenia_7.gif

:clap_1:Растите умными,красивыми,веселыми и активными :clap_1:

Спасибо Натюсь!Давно вас не видно было :dntknw:

Как дела у Рея? :dribble:

Нормально!Вчера нас бурно встретил после пляжа,потом еще погуляли :thumbup: глазки капаем :ok:

Опубликовано

Вот тебе от них приветик.. а рецепт попозже вышлю.

17fcb27d7ed8.gif

Ленусь привет тебе от щучьей морды :lol2:

d72c4c28a167.jpg

Мне приветик намного краше,чем Леночке :lol2: -щучья морда не очень приятственная :lol2:

Опубликовано (изменено)

Фото с утренней прогулки в парке,тропинка по которой обычно ходим,кругом цветут липы и есть тенек.Вся дорога усыпана липой.

5f80caf7b562.jpg

Мне приветик намного краше,чем Леночке :lol2: -щучья морда не очень приятственная :lol2:

Да ладно! :dntknw: Она добрая :lol2:

Это хорошо,цёмаем его крепко! :dribble:

Вот он обрадуется! :thumbup::nyam:

e6c4322b6fd0.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Фото с утренней прогулки в парке,тропинка по которой обычно ходим,кругом цветут липы и есть тенек.Вся дорога усыпана липой.

5f80caf7b562.jpg

Да ладно! :dntknw: Она добрая :lol2:

e6c4322b6fd0.jpg

Что ж ты добрую такую и обезглавила :hmm::lol2:

Оль,глаз совсем прошёл у Рея?

Опубликовано

Морда очень даже симпатишная! Главное-зубов не видно! Хотя ретриверская с зубами намного приятнее!

Рейку с красивой косточкой! Мы тебя любим и желаем отличного времяпровождения на водных просторах! :thumbup:

Опубликовано

Морда очень даже симпатишная! Главное-зубов не видно! Хотя ретриверская с зубами намного приятнее!

Да :hmm:?Но и правда есть некоторое сходство с Емелиной-интересно,желания выполняла :gleam:

Опубликовано

Ох ты, блин, я как морду щуки увидела - чуть со стула не упала :lol2::lol2::lol2::lol2:

Рейчик, поздравляю с 15 косточкой! Желаю побольше здоровья, оставаться таким же красивым мужЩиной! :gleam::lol2:и чтобы побольше сегодня вкусняшек дали, да-да. :nyam:

880904091.gif

Опубликовано

8d353afe4987.jpg

Что ж ты добрую такую и обезглавила :hmm::lol2:

Оль,глаз совсем прошёл у Рея?

Так не я ж ловила :dntknw::lol2: она уж Богу душу отдала. а мне тело :lol2: и надо же что-то кушать,а то говорят худоба у меня нездоровая :dntknw::lol2:

Рейку с красивой косточкой! Мы тебя любим и желаем отличного времяпровождения на водных просторах! :thumbup:

Спасибо друзья! Не знаю,может возьмем его сегодня если аккуратненько покупаем :hmm: а то жарища..лежит вон в ванной опять..

Да :hmm:?Но и правда есть некоторое сходство с Емелиной-интересно,желания выполняла :gleam:

Блин, я забыла про желание :doh::lol2: думаешь она бы услышала в тком состоянии? :lol2:

глазик у Рейдерика практически прошел, скапливается немного слизь,но не гнойная,сейчас еще покапаем,три раза надо.

Ох ты, блин, я как морду щуки увидела - чуть со стула не упала :lol2::lol2::lol2::lol2:

Рейчик, поздравляю с 15 косточкой! Желаю побольше здоровья, оставаться таким же красивым мужЩиной! :gleam::lol2:и чтобы побольше сегодня вкусняшек дали, да-да. :nyam:

880904091.gif

надо было желание загадывать,а ты падать надумала :dntknw::lol2: За поздравление спасибище! :thumbup:

Опубликовано

надо было желание загадывать,а ты падать надумала :dntknw::lol2: За поздравление спасибище! :thumbup:

Вот блин :doh::lol2::lol2::lol2: Надо было сначала написать, перед щукой, а дальше и фотку, через несколько строчек :lol2::doh:

Опубликовано

Небольшой сюжет из парка.

/>http://youtu.be/401uWkDAq2Y

Вот блин :doh::lol2::lol2::lol2: Надо было сначала написать, перед щукой, а дальше и фотку, через несколько строчек :lol2::doh:

:lol2::lol2: а ты подумала это Рейдер так отощал? :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...