VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Уже 0 дней :lol2:Огоооооо,эт как так?????Токо же было 28 дней!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Огоооооо,эт как так?????Токо же было 28 дней! Да тут на форуме линейка не правильная-28 дней-приходится подправлять -я просто знаю,что Рей 7-го родился
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик всем! Во-первых, всех с праздниками!Днем Ивана Купала!Рождеством Иоана Предтече,и главным - Днем лабрадора!фото с праздника,только не этого года(на речку то мы вчера ходили,а про праздник забыли )ну и сейчас буду все отвечать,уже вижу поздравления
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик всем! Во-первых, всех с праздниками!Днем Ивана Купала!Рождеством Иоана Предтече,и главным - Днем лабрадора!фото с праздника,только не этого года(на речку то мы вчера ходили,а про праздник забыли )ну и сейчас буду все отвечать,уже вижу поздравления Спасибо,Ольчик и тебя с праздником А я и не знала -запомню Похожа на русалку
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да тут на форуме линейка не правильная-28 дней-приходится подправлять -я просто знаю,что Рей 7-го родился О,тогда:Поздравляю Рейчика с 15й костачкой!Всего самого хорошего желаю!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка,доброе утро Хоть у тебя пока и не высветилось,но я помню,поэтому-Поздравляем друга с 15-ой косточкой и желаем здоровья на все сто и на все сто-лабросчастья,ещё сто-настроения,и каждого,что угодно хорошего твоей душе-тоже по сто Мы тебя любим-сто,целуем-сто,обнимаем-сто Спасибо-сто Танюша и Бруняша! Спасибо,Ольчик и тебя с праздником А я и не знала -запомню Похожа на русалку жалко не на цифровой фоткали,мы там и через костры прыгали и купались в озере и травы собирали второй год пропускаю
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка,поздравляем Рейдера с Днюхой и Вас с Днем Ивана Купалы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ну я тоже обычно рыбу в духовке делаю,в фольге,правда,и ассортимент,не богат-сибас,форель и камбала-остальная как то не очень идёт,мои ещё палтус любят,но его вообще редко-жирный очень-нечего желудки портить Окунь морской очень вкусно получается в духовке,я прям на решетке делала,можно мойонезом помазать а можно наверное и в фольге,очень полезен для мозгов (для студентов) еще судак фаршированный есть рецепт,могу выслать ,если интересно) я раньше делала на праздники.
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Окунь морской очень вкусно получается в духовке,я прям на решетке делала,можно мойонезом помазать а можно наверное и в фольге,очень полезен для мозгов (для студентов) еще судак фаршированный есть рецепт,могу выслать ,если интересно) я раньше делала на праздники.Мне всё интересно -ты же знаешь,что я повёрнута на кухне И-сто-на здоровье А детишкам-поцАлуйки
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Мне всё интересно -ты же знаешь,что я повёрнута на кухне И-сто-на здоровье А детишкам-поцАлуйки Вот тебе от них приветик.. а рецепт попозже вышлю.Оль,ну как там щучья морда? Хорошо сказала! Не хотела бы я встретиться с такой мордой И какая тут может быть дружба-хоть с молоком,хоть с морковкой! Ленусь привет тебе от щучьей морды Ксюш, извини, вчра поздно приехали, вышли только в девятом часу,Рейдер один был дома,косточку грыз ничего,вроде справился! Не далеко - факт! У нас один друг мотался к вам в Питер завтракать! Так что, Оль, и у вас всё впереди! :)Люб,муж у меня тоже так делал, вечером на электричку, утром в Москве! Олечка,поздравляем Рейдера с Днюхой и Вас с Днем Ивана Купалы! Спасибульки Катюша! и за киску тоже,спали нормально,спасибо!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 :thumbup: А щука то какая мордастая! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 О,тогда:Поздравляю Рейчика с 15й костачкой!Всего самого хорошего желаю!) Спасибки Настюша! :thumbup: А щука то какая мордастая! :clap_1:Да уж..и где теперь ее морда
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Олечка,Машуля и красавец Рейдер!!!Мы с Вимпочкой Поздравляем вас с днем рождения!!! Растите умными,красивыми,веселыми и активными Спасибо Натюсь!Давно вас не видно было Как дела у Рея? Нормально!Вчера нас бурно встретил после пляжа,потом еще погуляли глазки капаем
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот тебе от них приветик.. а рецепт попозже вышлю.Ленусь привет тебе от щучьей морды Мне приветик намного краше,чем Леночке -щучья морда не очень приятственная
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Фото с утренней прогулки в парке,тропинка по которой обычно ходим,кругом цветут липы и есть тенек.Вся дорога усыпана липой.Мне приветик намного краше,чем Леночке -щучья морда не очень приятственная Да ладно! Она добрая Это хорошо,цёмаем его крепко! Вот он обрадуется! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фото с утренней прогулки в парке,тропинка по которой обычно ходим,кругом цветут липы и есть тенек.Вся дорога усыпана липой.Да ладно! Она добрая Что ж ты добрую такую и обезглавила Оль,глаз совсем прошёл у Рея?
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне приветик намного краше,чем Леночке -щучья морда не очень приятственная Морда очень даже симпатишная! Главное-зубов не видно! Хотя ретриверская с зубами намного приятнее!Рейку с красивой косточкой! Мы тебя любим и желаем отличного времяпровождения на водных просторах!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Морда очень даже симпатишная! Главное-зубов не видно! Хотя ретриверская с зубами намного приятнее!Да ?Но и правда есть некоторое сходство с Емелиной-интересно,желания выполняла
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ох ты, блин, я как морду щуки увидела - чуть со стула не упала Рейчик, поздравляю с 15 косточкой! Желаю побольше здоровья, оставаться таким же красивым мужЩиной! и чтобы побольше сегодня вкусняшек дали, да-да.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Что ж ты добрую такую и обезглавила Оль,глаз совсем прошёл у Рея?Так не я ж ловила она уж Богу душу отдала. а мне тело и надо же что-то кушать,а то говорят худоба у меня нездоровая Морда очень даже симпатишная! Главное-зубов не видно! Хотя ретриверская с зубами намного приятнее!Рейку с красивой косточкой! Мы тебя любим и желаем отличного времяпровождения на водных просторах! Спасибо друзья! Не знаю,может возьмем его сегодня если аккуратненько покупаем а то жарища..лежит вон в ванной опять..Да ?Но и правда есть некоторое сходство с Емелиной-интересно,желания выполняла Блин, я забыла про желание думаешь она бы услышала в тком состоянии? глазик у Рейдерика практически прошел, скапливается немного слизь,но не гнойная,сейчас еще покапаем,три раза надо.Ох ты, блин, я как морду щуки увидела - чуть со стула не упала Рейчик, поздравляю с 15 косточкой! Желаю побольше здоровья, оставаться таким же красивым мужЩиной! и чтобы побольше сегодня вкусняшек дали, да-да. надо было желание загадывать,а ты падать надумала За поздравление спасибище!
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 надо было желание загадывать,а ты падать надумала За поздравление спасибище! Вот блин Надо было сначала написать, перед щукой, а дальше и фотку, через несколько строчек
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Небольшой сюжет из парка./>http://youtu.be/401uWkDAq2YВот блин Надо было сначала написать, перед щукой, а дальше и фотку, через несколько строчек а ты подумала это Рейдер так отощал?
Рекомендуемые сообщения