Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Жарко Рейчику, всё язык вынут Сегодня встали в полвосьмого,чаю попили,собрались,вышли полдевятого, уже жара,назад вообще жарапень!
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Понравился видеосюжет!ФОто класс,да..У нас тоже парит нереально(
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Это чего, вы только домой что ли пришли? Почему сейчас? Часик погуляли где-то,около 10 уже жарища была вот в теньке прилег отдохнуть,там бабуля с ним познакомилась,на двух палочках дошла,молодец! а мы думали стороной обойти, а она наоборот к нам стремилась.
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А на нас бабули "гавкают" по хуже злющих собак
Заграй+Марс Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не далеко - факт! У нас один друг мотался к вам в Питер завтракать! Так что, Оль, и у вас всё впереди! :) ну ладно я понимаю во францию смотаться, чтобы кофейку со свежим круасанчиком на завтрак съесть , что у нас в Питере такого, чего поближе не нашлось? Да-да, Оль, все у вас впереди. Сначала в Москву, потом к нам, ну или наоборот :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Понравился видеосюжет!ФОто класс,да..У нас тоже парит нереально(Сочувствую..тяжело когда нечем охладиться
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сочувствую..тяжело когда нечем охладиться Угу,вон Лолка улеглась в коридоре и спит..
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А на нас бабули "гавкают" по хуже злющих собак Ой, и такие встречаются,у этой собака есть,может поэтому так спокойно отнеслась,но это первый случай, когда сама подошла погладить, а он потом решил что это тоже наша бабушка(у меня мама тоже с палочкой,только помоложе) Угу,вон Лолка улеглась в коридоре и спит..а купаться не просится в ванную?
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, и такие встречаются,у этой собака есть,может поэтому так спокойно отнеслась,но это первый случай, когда сама подошла погладить, а он потом решил что это тоже наша бабушка(у меня мама тоже с палочкой,только помоложе) Мы из дома выйти спокойно не можем,то мы в подъезде какаем,то не там гуляем,то собака у меня бешеная,то вообще попухшая,смотрит тут на нас :lol2: А я спокойно реагирую,ну как,ржу на них и дальше иду,ну не могу сдержатся :lol2:
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А я-то уж подумала, что только вернулись, вроде сейчас отписалась
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 ну ладно я понимаю во францию смотаться, чтобы кофейку со свежим круасанчиком на завтрак съесть , что у нас в Питере такого, чего поближе не нашлось? Да-да, Оль, все у вас впереди. Сначала в Москву, потом к нам, ну или наоборот :)ну значит есть что-то,или кто-то.. Мы из дома выйти спокойно не можем,то мы в подъезде какаем,то не там гуляем,то собака у меня бешеная,то вообще попухшая,смотрит тут на нас :lol2: А я спокойно реагирую,ну как,ржу на них и дальше иду,ну не могу сдержатся :lol2: ну себя то они не видят
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Небольшой сюжет из парка./>http://youtu.be/401uWkDAq2YДа,жарко им,конечно,по такой погоде даже с утра.Оль,у тебя схуднул что ли?И ты сама,помоему тоже простыла на Волге своей У Рея линька то не началась?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А я-то уж подумала, что только вернулись, вроде сейчас отписалась Так пока пришли, приняли все душ(мне пришлось прям с Рейдером примаститься,так как ждать сил не было,когда он там наваляется )потом покушали ,фотки списали,в радикал поместили..целая история Да,жарко им,конечно,по такой погоде даже с утра.Оль,у тебя схуднул что ли?И ты сама,помоему тоже простыла на Волге своей У Рея линька то не началась?Ты тоже заметила что похудел?а то мы смотрим и не поймем ну это хорошо,ему так полегче и для суставов и в жару бегать. А у меня заложило нос от липы,домой пришла, промыла, всё прошло.не пошли бы туда, просто везде солнце лупило А линяет уж с начала лета,помоему в жару еще больше. Моя красотуля
Заграй+Марс Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С 15-ОЙ КОСТОЧКОЙ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ(ТТТ) НА РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЙКАМ-КРАСАВИЦАМ. ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, ХОРОШЕЙ ПОГОДКИ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С 15-ОЙ КОСТОЧКОЙ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ(ТТТ) НА РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЙКАМ-КРАСАВИЦАМ. ЖЕЛАЕМ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, ХОРОШЕЙ ПОГОДКИ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙСпасибо Машуня!Берем пример с взрослых воспитанных мальчиков,и твоих в том числе! Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ты тоже заметила что похудел?а то мы смотрим и не поймем ну это хорошо,ему так полегче и для суставов и в жару бегать. А у меня заложило нос от липы,домой пришла, промыла, всё прошло.не пошли бы туда, просто везде солнце лупило А линяет уж с начала лета,помоему в жару еще больше. Моя красотуля Согласна-ТВОЯ красотулька :nyam: Реально похудел-но это и правда не плохо-если даже опустить суставы,то по такой жаре,да ещё если вес есть-вообще хреновенько-наест ещё своё к зиме.Мой тоже страшно линяет-ты фурминатором вычёсываешь или просто щёткой?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Согласна-ТВОЯ красотулька :nyam: Реально похудел-но это и правда не плохо-если даже опустить суставы,то по такой жаре,да ещё если вес есть-вообще хреновенько-наест ещё своё к зиме.Мой тоже страшно линяет-ты фурминатором вычёсываешь или просто щёткой?а вторую часть чего не выделила? У нас появились сомнения Вы чесываем фурминатором не часто(вроде нельзя много)он подшерсток убирает,а так обычной гребенкой(для мужчин) очень хорошо вычесывает именно волос. нашел таки дрыну и кто их бросает? нам вчера дали 7 мес правда вечером было дело молодеет на глазах
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да уж, 7 месяцев, ну никак не дашь! Я видела 2годовалого пса, так он ниже Чеса в 2 раза, хотя мой по стандарту тот ещё
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а вторую часть чего не выделила? У нас появились сомнения Вы чесываем фурминатором не часто(вроде нельзя много)он подшерсток убирает,а так обычной гребенкой(для мужчин) очень хорошо вычесывает именно волос. нашел таки дрыну и кто их бросает? нам вчера дали 7 мес правда вечером было дело молодеет на глазах Выделила ТВОЯ,чтоб подчеркнуть похожесть-мамина дочка Да,часто нельзя и про подшёрсток верно,хотя одна особо умная ОСОБА на общем форуме вякала,что и ость берёт хорошо-интересно,что за ость у её элитных собак -сплошной подшёрсток что ли Радуйся,что молодеет -я как то месяц назад шла со своим,а он тащился еле-еле-так бабка одна говорит-бедный,старый,наверно,сколько ему? :doh:
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Лена вроде с зубами хотела "Ну че? можем идти через дорогу,есть чем машины сбивать" Выделила ТВОЯ,чтоб подчеркнуть похожесть-мамина дочка Да,часто нельзя и про подшёрсток верно,хотя одна особо умная ОСОБА на общем форуме вякала,что и ость берёт хорошо-интересно,что за ость у её элитных собак -сплошной подшёрсток что ли Радуйся,что молодеет -я как то месяц назад шла со своим,а он тащился еле-еле-так бабка одна говорит-бедный,старый,наверно,сколько ему? :doh: у нас назад тоже бывает такое А МОЯ то задумалась глядя на ТВОЯ выделение Остевые тоже берет, но меньше.а подшерсток он не лезет у нас,в основном остевые по всему полу но фурминатор бережем,пользуемся аккуратно,я только учусь им обрабатывать,силу нажима Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оль,мои тоже сегодня целый день на диете,хоть и не жарко. Чего выпендрежничают,не знаю? Может женщин не хватает? СМС-сок с утра начитались,им бы твоим дрыном да по нннному месту!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А чего это у него шерсть дыбом? ааа..то он после душа козявится на спине,потом так подсыхает,не успевает причесывать и "волна" на попе еще осталась,наверху вылиняла Оль,мои тоже сегодня целый день на диете,хоть и не жарко. Чего выпендрежничают,не знаю? Может женщин не хватает? СМС-сок с утра начитались,им бы твоим дрыном да по нннному месту! Вот интересно Лен а у нашего на аппетит ничего не влияет,ест нормально,просто корм который для щенков жирноват был поэтому поменьше норму убавили плюс кефирчик и творожок,да он и привык уже к норме,хотя уже взрослый ест,хотя клянчит все-равно хлебцы,я думала наберет,а он же и плавает теперь,вот энергия и тратится.отлеживается в ванной после пргулки(да и по желанию) все ждут очереди Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения