БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лена вроде с зубами хотела "Ну че? можем идти через дорогу,есть чем машины сбивать" у нас назад тоже бывает такое А МОЯ то задумалась глядя на ТВОЯ выделение Остевые тоже берет, но меньше.а подшерсток он не лезет у нас,в основном остевые по всему полу но фурминатор бережем,пользуемся аккуратно,я только учусь им обрабатывать,силу нажимаОбьясни Машуле всё правильно,а то я пишу иногда не понятно Ты считаешь,что те 3 остевых волоса,что он вычёсывает-это берёт А Рейдер-красавчик-папин сын
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Отмачивается Точно! Приходит как печка горячий постепенно снижаем темпертуру воды,пока не придет в норму не выходит.Обьясни Машуле всё правильно,а то я пишу иногда не понятно Ты считаешь,что те 3 остевых волоса,что он вычёсывает-это берёт А Рейдер-красавчик-папин сын Тань,я когда буду причесывать им, сфоткаем,а то уж не помню у меня еще чесалка есть(подарили по наследству) петлей такая штука типа пилы совсем помоему не берет,лежит пока Насчет Машуньки не переживай, она девушка понятливая,хотя и ранимая это больше чтоб пошутить сказала дошел ло кондиции.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Точно! Приходит как печка горячий постепенно снижаем темпертуру воды,пока не придет в норму не выходит.Тань,я когда буду причесывать им, сфоткаем,а то уж не помню у меня еще чесалка есть(подарили по наследству) петлей такая штука типа пилы совсем помоему не берет,лежит пока Насчет Машуньки не переживай, она девушка понятливая,хотя и ранимая это больше чтоб пошутить сказала дошел ло кондиции..Сфоткай-интересно Насчёт Машули-успокоила,а то я переживать стала -я порой и правда непонятно пишу-буду исправлять этот пробел Здорово он в ванне лежит у тебя-моего так хрен уложишь.
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Сфоткай-интересно Насчёт Машули-успокоила,а то я переживать стала -я порой и правда непонятно пишу-буду исправлять этот пробел Здорово он в ванне лежит у тебя-моего так хрен уложишь.наш сразу укладывается так аккуратненько потом может встать и лапами воду взбивать если позволят конешно Блин ,я сама уже мокрая от жары, пойду скупнусь и свару чего-нить типа макаронок Вот кайф Рейчику я сама обзавидовалась,меня бы так поливали
Gardenia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Обалденные хфоточки,а в ванной какой зайцу кайф :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Обалденные хфоточки,а в ванной какой зайцу кайф :thumbup:и не говори! Побегу в душ, пока не занято бегемотиком
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 наш сразу укладывается так аккуратненько потом может встать и лапами воду взбивать если позволят конешно Блин ,я сама уже мокрая от жары, пойду скупнусь и свару чего-нить типа макаронок Щуку слопали что ли уже -а говорила-жарко,аппетита нет
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Щуку слопали что ли уже -а говорила-жарко,аппетита нет Не помню про аппетит щука вчера была,каждому по паре кусочков досталось а сегодня макарошки и овощи ну и чай - кофий конешно
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не помню про аппетит щука вчера была,каждому по паре кусочков досталось а сегодня макарошки и овощи ну и чай - кофий конешно А чего с чаем? конфеты небось?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Рейдерчик! Поздравляю тебя с 15-й косточкой! Здоровья тебе, счастья! Много-много вкусняшек! Слушайся своих маму и папу, и как можно дольше радуй нас своим щенячьим баловством! ) Твои друзья - Татьяна и Митчел. )
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Не помню про аппетит щука вчера была,каждому по паре кусочков досталось а сегодня макарошки и овощи ну и чай - кофий конешно Да одной только щучьей мордой можно было роту солдат накормить
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Рейдерчик! Поздравляю тебя с 15-й косточкой! Здоровья тебе, счастья! Много-много вкусняшек! Слушайся своих маму и папу, и как можно дольше радуй нас своим щенячьим баловством! ) Твои друзья - Татьяна и Митчел. )Танечка спасибки! Да одной только щучьей мордой можно было роту солдат накормить Ну если рота на ладони поместится это обман зрения и головы мы не едим А чего с чаем? конфеты небось? Неет,не угадала печеньки-зверушки и маслице шоколадное
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну если рота на ладони поместится это обман зрения и головы мы не едим А чего это вы там привередничаете и головы не едите-это у рыбы самое вкусное место
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, это те самые вкусные зверушки? Мы на пляж! Угощайся! А чего это вы там привередничаете и головы не едите-это у рыбы самое вкусное место согласна,но самое неполезное муж так решил, а мы послушные
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мы на пляж! Угощайся! согласна,но самое неполезное муж так решил, а мы послушные Это печенье называется-весёлый зоопарк Плохо быть всегда послушными-спрятала бы голову,потом бы втихоря сделала и съела
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Оля, ты чего скрывала про своих птичек? Щегол и Чиж.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем Рейчика с очередной косточкой! Мы пожелать тебе сегодня Спешим того, что сердцу мило. Пусть дом наполнится любовью, А беды все проходят мимо! Ты не грусти, когда ненастье, Пусть улыбнется мир тебе, Тепла, безоблачного счастья, Еще побед в любой борьбе! Пусть обойдут тебя потери, Не ждет судьбы крутой вираж, Пусть с каждым годом богатеет Житейской мудрости багаж! ©Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Застолий обильных, гостей у ворот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из полсотни таких Дней Рождений! ©красивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.info
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Это печенье называется-весёлый зоопарк Плохо быть всегда послушными-спрятала бы голову,потом бы втихоря сделала и съела Да я не особо рыбник,потому желания особого нет головы есть кошки любят головы есть,им отдаем. Рейдера с очередной косточкойСпасибо Оксаночка! Оля, ты чего скрывала про своих птичек? Щегол и Чиж. Ничего не скрыто,в теме есть фотки Лютик и Яша,Лютик зелененький(чиж).Поздравляем Рейчика с очередной косточкой! Мы пожелать тебе сегодня Спешим того, что сердцу мило. Пусть дом наполнится любовью, А беды все проходят мимо! Ты не грусти, когда ненастье, Пусть улыбнется мир тебе, Тепла, безоблачного счастья, Еще побед в любой борьбе! Пусть обойдут тебя потери, Не ждет судьбы крутой вираж, Пусть с каждым годом богатеет Житейской мудрости багаж! ©Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Застолий обильных, гостей у ворот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из полсотни таких Дней Рождений! ©красивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoкрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoСпасибо Оксанчик! Стихи очень понравились!Поздравление шикарное для мальчонки! Как бы не зазнался Привет! Всех друзей поздравляем с праздником!
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А чего я не увидела? У нас когда попугай был, Чес его сожрать хотел, потом попугай не выдержал и улетел Чес его прям в рот схватил!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 А чего я не увидела? У нас когда попугай был, Чес его сожрать хотел, потом попугай не выдержал и улетел Чес его прям в рот схватил!Ну я чего-то не поняла
Рекомендуемые сообщения