Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и ладно!

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

как Маша лето проводит?

огромный ей привыет

Привет! И от Маши тоже!goluboglazi25.gif

Почти весь июнь дожди были, практически дома была, только с Рейдером гуляли,я то экзамены сдавала весь месяц,потому даже на реку не ходили да и в дождь не искупаешься,с 28 стали ходить каждый день вечерком.А так читает, рисует, рукодельем иногда занимается,вот будет у папы отпуск, может отдохнем получше,у нас и два велика стоят,не до них было пока.Рейдера купаеат днем в ванной..ну вообщем находит дела. :ok:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

Ну и напугала ты меня на моей странице-сначала одна фотка открылась,я не прочитала,думаю,что это за ужас-оберег что ли какой :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

Ну и напугала ты меня на моей странице-сначала одна фотка открылась,я не прочитала,думаю,что это за ужас-оберег что ли какой :lol2: :lol2:

Ой ,Тань, я с компом намучилась, на страницу не могла никак поместить фотку, а тут получилась в тему зайти в твою, дай думаю пока вообще работает,попробую поместить,если что могу убрать :blush2: ,чтоб люди не пугались :lol2:

Опубликовано

Ой ,Тань, я с компом намучилась, на страницу не могла никак поместить фотку, а тут получилась в тему зайти в твою, дай думаю пока вообще работает,попробую поместить,если что могу убрать :blush2: ,чтоб люди не пугались :lol2:

:lol2: :lol2: Не,не надо-наоборот-прикольно :thumbup::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: Не,не надо-наоборот-прикольно :thumbup::lol2: :lol2:

ну я одну убрала волосатую :blush2::lol2: у тебя в ответе осталась..Маша собирает шерсть, будем делать пояса к зиме :gleam:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

ну я одну убрала волосатую :blush2::lol2: у тебя в ответе осталась..Маша собирает шерсть, будем делать пояса к зиме :gleam:

Я вам могу ещё и Бруняхину отдать :dribble: Пояса же вроде от радикулита-ты этим тоже что ли страдаешь :dntknw:

Опубликовано

Я вам могу ещё и Бруняхину отдать :dribble: Пояса же вроде от радикулита-ты этим тоже что ли страдаешь :dntknw:

Тут кроме меня найдется кому,у мамы суставы, сама я тоже после травмы,да и подарок можно кому сделать :blush2:

Ой и наше забирайте, кг набирётся :lol2:

Сделай родителям,вещь нужная :gleam:

Опубликовано

Тут кроме меня найдется кому,у мамы суставы, сама я тоже после травмы,да и подарок можно кому сделать :blush2:

Права-спорить не буду :dntknw: что то добрая я какая то сегодня :lol2:

Опубликовано

Всем привет!Компьютер переставили ко мне в комнату,теперь не будет папе мешать..спать. :thumbup:

Маша привет!

ну теперь от компа не оторвешь наверно:lol2:

740083375.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Опубликовано

Олечка,застыдила ты меня :blush2: -и правда,много мне такого удовольствия и только одной,я думаю,что Танюшка не будет против,если я и с тобой поделюсь :blush2::nyam: :nyam:

4492d7fc176b.jpg02e347a484af.jpgb0c36de10ea4.jpg

Опубликовано (изменено)

Олечка,застыдила ты меня :blush2: -и правда,много мне такого удовольствия и только одной,я думаю,что Танюшка не будет против,если я и с тобой поделюсь :blush2::nyam: :nyam:

4492d7fc176b.jpg02e347a484af.jpgb0c36de10ea4.jpg

Ну воть, другое дело :nyam::thumbup: Тем более мой любимый сорт присутствует розочки с "треугольными"листочками(красная которая) А петуньи мы раньше с мамой на балконе выращивали и еще анютины глазки(давно я их не видела)и душистый горошек..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ну воть, другое дело :nyam::thumbup: Тем более мой любимый сорт присутствует розочки с "треугольными"листочками(красная которая) А петуньи мы раньше с мамой на балконе выращивали и еще анютины глазки(давно я их не видела)и душистый горошек..

:blush2: Не такая я уж и жадная :lol2: :lol2:

Опубликовано

:blush2: Не такая я уж и жадная :lol2: :lol2:

не сумневалась ни капельки :lol2: но небольшая проверочка не повредит :gleam::lol2:

Маша привет!

ну теперь от компа не оторвешь наверно:lol2:

740083375.jpg

красивые картинки и анимации на www.animashka.info

Уже оторвалась.. :lol2: сидит лабриков рисует :nyam: Спасибо передает за картинку! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...