ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Да и ладно!Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Да и ладно!Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)Спасибки! Люблю таких слоников
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 с очередной косточкойкрасивые картинки и анимации на www.animashka.info
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) с очередной косточкойкрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoСпасибо Оксана! Очень красивые розы! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Привет и ЦЁМ Рейдеру)))Привет!Это от Рейдера Лолочке!
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 как Маша лето проводит?огромный ей привыет
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 как Маша лето проводит?огромный ей привыетПривет! И от Маши тоже!Почти весь июнь дожди были, практически дома была, только с Рейдером гуляли,я то экзамены сдавала весь месяц,потому даже на реку не ходили да и в дождь не искупаешься,с 28 стали ходить каждый день вечерком.А так читает, рисует, рукодельем иногда занимается,вот будет у папы отпуск, может отдохнем получше,у нас и два велика стоят,не до них было пока.Рейдера купаеат днем в ванной..ну вообщем находит дела.
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Оль,привет Ну и напугала ты меня на моей странице-сначала одна фотка открылась,я не прочитала,думаю,что это за ужас-оберег что ли какой :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Оль,привет Ну и напугала ты меня на моей странице-сначала одна фотка открылась,я не прочитала,думаю,что это за ужас-оберег что ли какой :lol2:Ой ,Тань, я с компом намучилась, на страницу не могла никак поместить фотку, а тут получилась в тему зайти в твою, дай думаю пока вообще работает,попробую поместить,если что могу убрать ,чтоб люди не пугались
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ой ,Тань, я с компом намучилась, на страницу не могла никак поместить фотку, а тут получилась в тему зайти в твою, дай думаю пока вообще работает,попробую поместить,если что могу убрать ,чтоб люди не пугались :lol2: Не,не надо-наоборот-прикольно :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) :lol2: Не,не надо-наоборот-прикольно :lol2:ну я одну убрала волосатую у тебя в ответе осталась..Маша собирает шерсть, будем делать пояса к зиме Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 ну я одну убрала волосатую у тебя в ответе осталась..Маша собирает шерсть, будем делать пояса к зиме Я вам могу ещё и Бруняхину отдать Пояса же вроде от радикулита-ты этим тоже что ли страдаешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я вам могу ещё и Бруняхину отдать Пояса же вроде от радикулита-ты этим тоже что ли страдаешь Тут кроме меня найдется кому,у мамы суставы, сама я тоже после травмы,да и подарок можно кому сделать Ой и наше забирайте, кг набирётся Сделай родителям,вещь нужная
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тут кроме меня найдется кому,у мамы суставы, сама я тоже после травмы,да и подарок можно кому сделать Права-спорить не буду что то добрая я какая то сегодня
Мария и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!Компьютер переставили ко мне в комнату,теперь не будет папе мешать..спать.
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!Компьютер переставили ко мне в комнату,теперь не будет папе мешать..спать. Доброе утро,Машуль Поздравляю Мамуле-привет
Мария и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро,Машуль Поздравляю Мамуле-привет Спасибо!Маме передам привет!
ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет!Компьютер переставили ко мне в комнату,теперь не будет папе мешать..спать. Маша привет!ну теперь от компа не оторвешь навернокрасивые картинки и анимации на www.animashka.info
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Олечка,застыдила ты меня -и правда,много мне такого удовольствия и только одной,я думаю,что Танюшка не будет против,если я и с тобой поделюсь :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Олечка,застыдила ты меня -и правда,много мне такого удовольствия и только одной,я думаю,что Танюшка не будет против,если я и с тобой поделюсь :nyam: Ну воть, другое дело Тем более мой любимый сорт присутствует розочки с "треугольными"листочками(красная которая) А петуньи мы раньше с мамой на балконе выращивали и еще анютины глазки(давно я их не видела)и душистый горошек.. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну воть, другое дело Тем более мой любимый сорт присутствует розочки с "треугольными"листочками(красная которая) А петуньи мы раньше с мамой на балконе выращивали и еще анютины глазки(давно я их не видела)и душистый горошек.. Не такая я уж и жадная :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Не такая я уж и жадная :lol2:не сумневалась ни капельки но небольшая проверочка не повредит Маша привет!ну теперь от компа не оторвешь навернокрасивые картинки и анимации на www.animashka.infoУже оторвалась.. сидит лабриков рисует Спасибо передает за картинку!
Рекомендуемые сообщения