Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОГО! Мои любимые белые лилии! :nyam: А то что-то не дарит никто их.. :hmm:

Ненасытная-угомонись :lol2: :lol2: -все цветы уже собрала и всё мало :lol2:

Сегодня дорисовала шоколадного лабрадора! :nyam:

2d86ddb63bb5.jpg

Машуль,ты талантище-очень понравилось :nyam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Приветик вам)

Рейдер, настоящий мэн)Супермэн)аха

Приветик!Спасибки! Мерседес-очень красивое имя! :nyam:

Ненасытная-угомонись :lol2: :lol2: -все цветы уже собрала и всё мало :lol2:

Ниче! Главное я озвучила,может кто догадается за всю жизнь такой цветочек подарить :blush2::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Я тут откопала два можно сказать любимых исполнителя в одном флаконе :thumbup:

/>http://youtu.be/pmQyVtTylMU

Что значит на всю жизнь :dntknw:-искусственный что ли хочешь :dntknw::lol2:

Тань,предлоги различаешь?или совсем туго стало с русским? :lol2:

Опубликовано

Я тут откопала два можно сказать любимых исполнителя в одном флаконе :thumbup:

/>http://youtu.be/pmQyVtTylMU

Тань,предлоги различаешь?или совсем туго стало с русским? :lol2:

Приятная песня :thumbup:

:lol2: Оль,говорю ж,глаза опухли и слезятся и побаливают,поэтому плоховато читать стала,да и то,что пишу-несколько раз проверяю :blush2::lol2:

Опубликовано

Приятная песня :thumbup:

:lol2: Оль,говорю ж,глаза опухли и слезятся и побаливают,поэтому плоховато читать стала,да и то,что пишу-несколько раз проверяю :blush2::lol2:

Танюш, прости,я думала ты так шутишь :blush2: и правда смешно получилось,я сразу венки и все такое представила :gleam::lol2: Что, совсем плохо с глазами? А может у вас тоже обработали газоны?Мы вот вчера не пошли в парк и глаза у Рейдера прошли :dntknw: Ты хоть капаешь от аллергии?

Опубликовано

Танюш, прости,я думала ты так шутишь :blush2: и правда смешно получилось,я сразу венки и все такое представила :gleam::lol2: Что, совсем плохо с глазами? А может у вас тоже обработали газоны?Мы вот вчера не пошли в парк и глаза у Рейдера прошли :dntknw: Ты хоть капаешь от аллергии?

Да ладно,самой перечитать надо было-кларитин пью и альбуцид капаю,да пройдёт скоро-не в первой-не переживай :nono::nyam:

Опубликовано

Да ладно,самой перечитать надо было-кларитин пью и альбуцид капаю,да пройдёт скоро-не в первой-не переживай :nono::nyam:

Альбуцид то от бактерий вроде? :dntknw: или заодно стараешься,он щипучий :dribble:

Опубликовано

Альбуцид то от бактерий вроде? :dntknw: или заодно стараешься,он щипучий :dribble:

Да мне он больше всего помогает почему то :dntknw: -терпимо :nyam: Я помню у моей Татьяны как то жуткая аллергия была-после лабораторной по химии на пары перца и горчицы-у неё глаз-вообще не было видно-хотела даже к врачу её вести-альбуцид только и помог :dntknw:

Опубликовано

Да мне он больше всего помогает почему то :dntknw: -терпимо :nyam: Я помню у моей Татьяны как то жуткая аллергия была-после лабораторной по химии на пары перца и горчицы-у неё глаз-вообще не было видно-хотела даже к врачу её вести-альбуцид только и помог :dntknw:

Да может он от всего помогает, мы раньше собаке и кошкам тоже брали,не только себе :ok:

Танюш, ты всё помнишь, такую я не ставила композицию? :blush2:

папулька у нас уехал, мы тут музычку слушаем :blush2::lol2: Я впервый раз давно ее услышала,до слез понравилась,редко ее ставлю..

/>http://youtu.be/iNFAlNnV7HQ

Опубликовано

Да может он от всего помогает, мы раньше собаке и кошкам тоже брали,не только себе :ok:

Танюш, ты всё помнишь, такую я не ставила композицию? :blush2:

папулька у нас уехал, мы тут музычку слушаем :blush2::lol2: Я впервый раз давно ее услышала,до слез понравилась,редко ее ставлю..

/>http://youtu.be/iNFAlNnV7HQ

Здорово,очень понравилась :nyam:-трогательная и нежная :nyam: -нет,не ставила,хорошо,что поставила :nyam:

Опубликовано

Очень красиво,Маш,молодец :thumbup: !!!

d7e98fd7dcd578371e2a986a7b9dd4d4.gifСпасибо,очень приятно. :blush-anim-cl:

Ещё вчера голдика нарисовала.:) :blush2:

5f22f111e31b.jpg

Машуль,ты талантище-очень понравилось :nyam::thumbup:

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Спасибо! :blush-anim-cl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...