ксенья Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а это из нашего огородаесли не против разбавить ваши розы
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 а это из нашего огородаесли не против разбавить ваши розыОГО! Мои любимые белые лилии! А то что-то не дарит никто их..
Мария и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня дорисовала шоколадного лабрадора!
Tess0339 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Сегодня дорисовала шоколадного лабрадора! Очень красиво,Маш,молодец !!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Приветик вам)Рейдер, настоящий мэн)Супермэн)аха
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ОГО! Мои любимые белые лилии! А то что-то не дарит никто их.. Ненасытная-угомонись :lol2: -все цветы уже собрала и всё мало Сегодня дорисовала шоколадного лабрадора! Машуль,ты талантище-очень понравилось
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Приветик вам)Рейдер, настоящий мэн)Супермэн)ахаПриветик!Спасибки! Мерседес-очень красивое имя! Ненасытная-угомонись :lol2: -все цветы уже собрала и всё мало Ниче! Главное я озвучила,может кто догадается за всю жизнь такой цветочек подарить Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Что значит на всю жизнь -искусственный что ли хочешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Я тут откопала два можно сказать любимых исполнителя в одном флаконе />http://youtu.be/pmQyVtTylMUЧто значит на всю жизнь -искусственный что ли хочешь Тань,предлоги различаешь?или совсем туго стало с русским?
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я тут откопала два можно сказать любимых исполнителя в одном флаконе />http://youtu.be/pmQyVtTylMUТань,предлоги различаешь?или совсем туго стало с русским? Приятная песня Оль,говорю ж,глаза опухли и слезятся и побаливают,поэтому плоховато читать стала,да и то,что пишу-несколько раз проверяю
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Приятная песня Оль,говорю ж,глаза опухли и слезятся и побаливают,поэтому плоховато читать стала,да и то,что пишу-несколько раз проверяю Танюш, прости,я думала ты так шутишь и правда смешно получилось,я сразу венки и все такое представила Что, совсем плохо с глазами? А может у вас тоже обработали газоны?Мы вот вчера не пошли в парк и глаза у Рейдера прошли Ты хоть капаешь от аллергии?
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Танюш, прости,я думала ты так шутишь и правда смешно получилось,я сразу венки и все такое представила Что, совсем плохо с глазами? А может у вас тоже обработали газоны?Мы вот вчера не пошли в парк и глаза у Рейдера прошли Ты хоть капаешь от аллергии?Да ладно,самой перечитать надо было-кларитин пью и альбуцид капаю,да пройдёт скоро-не в первой-не переживай
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да ладно,самой перечитать надо было-кларитин пью и альбуцид капаю,да пройдёт скоро-не в первой-не переживай Альбуцид то от бактерий вроде? или заодно стараешься,он щипучий
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Альбуцид то от бактерий вроде? или заодно стараешься,он щипучий Да мне он больше всего помогает почему то -терпимо Я помню у моей Татьяны как то жуткая аллергия была-после лабораторной по химии на пары перца и горчицы-у неё глаз-вообще не было видно-хотела даже к врачу её вести-альбуцид только и помог
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Да мне он больше всего помогает почему то -терпимо Я помню у моей Татьяны как то жуткая аллергия была-после лабораторной по химии на пары перца и горчицы-у неё глаз-вообще не было видно-хотела даже к врачу её вести-альбуцид только и помог Да может он от всего помогает, мы раньше собаке и кошкам тоже брали,не только себе Танюш, ты всё помнишь, такую я не ставила композицию? папулька у нас уехал, мы тут музычку слушаем Я впервый раз давно ее услышала,до слез понравилась,редко ее ставлю../>http://youtu.be/iNFAlNnV7HQ
БруТанин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да может он от всего помогает, мы раньше собаке и кошкам тоже брали,не только себе Танюш, ты всё помнишь, такую я не ставила композицию? папулька у нас уехал, мы тут музычку слушаем Я впервый раз давно ее услышала,до слез понравилась,редко ее ставлю../>http://youtu.be/iNFAlNnV7HQЗдорово,очень понравилась -трогательная и нежная -нет,не ставила,хорошо,что поставила
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Здорово,очень понравилась -трогательная и нежная -нет,не ставила,хорошо,что поставила :)
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Приветики Олечка!!!!Как у вас дела????Целуем вашего уголёчка!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Очень красиво,Маш,молодец !!!Спасибо,очень приятно. Ещё вчера голдика нарисовала.:) Машуль,ты талантище-очень понравилось Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Машуль,красотищаааа.ты-молодец просто!
Рекомендуемые сообщения