Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tA
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо,очень приятно. Ещё вчера голдика нарисовала.:) Машуля умничкахорошо получается у тебя с рисованием! Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tAклип отличныйвидно как дружно и весело у вас в семье и все любят друг друга
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Приветики Олечка!!!!Как у вас дела????Целуем вашего уголёчка!!!!Кристиночка привет! Извини, сразу ответила, клип делали потом гуляли с Черничкой(с Рейдериком нашим) он так обрадовался что папа приехал, ждал его очень, особенно вечерами. Чмокай Шеричку от нас всех! Доброе Катюша! Привет Маша.Оля и Рейчик! Привет Настя!Спасибо за вечер,я только сегодня зашла на форум Привет, Ольчик! Маш, шоколабр - +100 Приветик Анечка! Маша тебе ответит сама. Привет Владочка и Гошик! Обожаю такие розы! ame='Мария и Рейдер' timestamp='1310288451' post='1409059']Спасибо,очень приятно. Ещё вчера голдика нарисовала.:) Машуля умничкахорошо получается у тебя с рисованием! клип отличныйвидно как дружно и весело у вас в семье и все любят друг другаСпасибо Оксаночка за всё! Мы своим семейством не скучаем, все эмоциональные у нас! Самый спокойный-это папа! Ну и с Рейчиком не поскучаешь и полюбишь многое и многих!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tAОль,привет Ролик-великолепный и очень трогательный,молодец,посмотрела с удовольствием И очень рада,что Рейдер попал в такую замечательную семью,как ваша Поздравляю всех-пусть этих лет,проведённых вместе будет как можно больше,я этого желаю и очень этого хочу
Lex Fati Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tAВидео супер!!! Музыка в тему!!! Поздравляю вас!!!!Целуем нашего любимчика!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Оль,привет Ролик-великолепный и очень трогательный,молодец,посмотрела с удовольствием И очень рада,что Рейдер попал в такую замечательную семью,как ваша Поздравляю всех-пусть этих лет,проведённых вместе будет как можно больше,я этого желаю и очень этого хочу Спасибо Танюша! Я тебе желаю того же с Брунчиком и всей твоей семье жить дружно и долго!Зайду к Брунэтику поздравить,вчерась не получилось к моему стыду Видео супер!!! Музыка в тему!!! Поздравляю вас!!!!Целуем нашего любимчика!!!Спасибки Кристина! Кисёнка красотульная!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, Ольчик! Маш, шоколабр - +100 Машуль,красотищаааа.ты-молодец просто! Очень приятно. Машуля умничкахорошо получается у тебя с рисованием!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рейдеру 3 месяца,рисовала в первые дни как он у нас.:)
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tAПоздравляем и скорбим!Видео супер!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляем и скорбим!Видео супер!Спасибо! Жизнь продолжается,будем беречь и сохранять то что есть!
Gardenia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Рейдеру 3 месяца,рисовала в первые дни как он у нас.:) Прикольный!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Прикольный! :)Хорошо рисуешь, Маш! Художником буш? Спасибо Аня! Не знаю,но может быть! :) Машуль-ты прекрасно рисуешь Спасибо большое! Из архива: Изменено 12 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго вечера и наверное спокойной ночи!Еле загрузился форум,сегодня комп тормозит
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго вечера и наверное спокойной ночи!Еле загрузился форум,сегодня комп тормозит Доброй ночи,Ольчик Обалдела увидев тебя тут в такое время
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Доброй ночи,Ольчик Обалдела увидев тебя тут в такое время Да день сегодня не ахти получился,не выспалась,потом прикорнула,вот режим сбился да и зайти весь день не могла на форум а это знаешь ли нервительно
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да день сегодня не ахти получился,не выспалась,потом прикорнула,вот режим сбился да и зайти весь день не могла на форум а это знаешь ли нервительно Понимаю-это очень нервительно,а чего не получалось-вроде не глючил он сегодня
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Понимаю-это очень нервительно,а чего не получалось-вроде не глючил он сегодня у меня глючил,наверное местный Билайн шалит
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 у меня глючил,наверное местный Билайн шалит А ты теперь за компом,потому что у Маши в комнате-муж спит что ли уже
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 А ты теперь за компом,потому что у Маши в комнате-муж спит что ли уже давно уже спит и остальной народ тоже да и сама спать хочу уже
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго утречка и солнечного вам дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго вечера и наверное спокойной ночи!Еле загрузился форум,сегодня комп тормозит Доброе утро Оль! Рейчик красотулька!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Приветик Оленька и Машенька и Рей!!!!!Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения