Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утречка и солнечного вам дня!

547340399.gif

Привет Натусь! :hello:

Доброе утро Оль! :thumbup:

Рейчик красотулька! :thumbup:930155715.jpg

Оксаночка спасибо за комплимент и прекрасные цветы!И тебе хорошего настроения и чудесного дня! :thumbup:

Приветик Оленька и Машенька и Рей!!!!!Как у вас дела? :thumbup:

f179589d2722.gif

Привет Настя! Даже не знаю как дела :hmm: как-то средненько,надеюсь наладится.Машунька нормально , Рейчик линяет :doh:

Опубликовано

Привет Настя! Даже не знаю как дела :hmm: как-то средненько,надеюсь наладится.Машунька нормально , Рейчик линяет :doh:

Что случилось то?Пусть у вас все налаживается!) :thumbup:Я рада)))УУУУ,у нас Оливер тоже ужасно линяет,не знаю чего делать(( :sorry::doh:

Опубликовано

Олечка привет!

Поздравляем Рейдера с прошедшей косточкой и всю вашу семью с годовасием совместной жизни!!!,

Клипп получился очень душевный :thumbup: с прибольшим удовольствием посмотрела на Уголька :nyam:

Опубликовано

Что усё то :dntknw:

Да тоже что и говорила тебе,так и хочется сказать как крот из мультика"ё!" :lol2::lol2:

Давай лучше фотки смотреть,чего то наснимали,мало что получилось,забыла режим съемки поменять..

Щас еще может что загружу. :ok:

Олечка привет!

Поздравляем Рейдера с прошедшей косточкой и всю вашу семью с годовасием совместной жизни!!!,

Клипп получился очень душевный :thumbup: с прибольшим удовольствием посмотрела на Уголька :nyam:

Привет Юленька! :buket2: Спасибульки! Как твоя банда поживает? :sm14:

Что случилось то?Пусть у вас все налаживается!) :thumbup:Я рада)))УУУУ,у нас Оливер тоже ужасно линяет,не знаю чего делать(( :sorry::doh:

А что тут сделаешь, пролиняет и пройдет, убирать почаще :hmm: или что тебя волнует?мы чешем постоянно Рейдера, чтоб осыпалось быстрее, все равно в ванной собираю волосы после купания.

Чего то моська коричневая получилась на фотке :doh:

b0e79a6ed56c.jpg

Опубликовано

Привет Юленька! :buket2: Спасибульки! Как твоя банда поживает? :sm14:

Чего то моська коричневая получилась на фотке :doh:

b0e79a6ed56c.jpg

Признавайся ,сама наверное Рея шоколадом накормила втихаря :lol2: :lol2: :lol2:

Очень даже симпатявая с шоколадинкой получилась :thumbup:

Отметила для себя Ред возмужал,настоящий мужчина :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Банда нормуль,скучает по природе :blush2: им тоже отдыхать понравилось :dribble:

Опубликовано

Меня волнует то что он у меня уже давнооооо линяет с начала весны! :angry2:

493da79af07c.gif

У нас тоже с мая где-то или с апреля,как тепло дома стало и на улице жарко,так и лезет волос. Спасибки за картинку! :thumbup:

Опубликовано

Признавайся ,сама наверное Рея шоколадом накормила втихаря :lol2: :lol2: :lol2:

Очень даже симпатявая с шоколадинкой получилась :thumbup:

Отметила для себя Ред возмужал,настоящий мужчина :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Банда нормуль,скучает по природе :blush2: им тоже отдыхать понравилось :dribble:

Ага :lol2: ,он на расстоянии уловил запах шоколада,на днях покупала, но ему не даем :nono: это единственное,что не может у меня выпросить даже не пытается. :lol2: И фотик заодно наверное наелся :lol2:

Узас этот волос....КЛОЧКАМИИИ!

Да не зачто Оль! :thumbup:

Я вот только пол протерла, Маша его причесать решила и опять все засыпалось,пришлось опять подметать,пылесос зазоряется трубка если ковер чистить очень быстро.

Опубликовано

Ага :lol2: ,он на расстоянии уловил запах шоколада,на днях покупала, но ему не даем :nono: это единственное,что не может у меня выпросить даже не пытается. :lol2: И фотик заодно наверное наелся :lol2:

Значит надышался шоколадом вместе с фотиком :lol2: :lol2: :lol2: ,ведь на днях был день шоколада :lol2:

Опубликовано

Значит надышался шоколадом вместе с фотиком :lol2: :lol2: :lol2: ,ведь на днях был день шоколада :lol2:

А мы главное сидим с Марией шоколадик кушаем и вдруг читаем День шоколада,так совпало :doh:

Опубликовано

Я вот только пол протерла, Маша его причесать решила и опять все засыпалось,пришлось опять подметать,пылесос зазоряется трубка если ковер чистить очень быстро.

Да-да та же фигня! :ranting:А у нас Кирби не засоряется,но даже волос Оливера из ковра высосать не может!!!! :angry2:

Опубликовано

Пылесосит она :nonono: -а я вот послушала тебя и вообще не пылесошу-ковёр собираю шерстяной-чёрный и мягкий :dntknw:-а ты значит обманула доверчивую женщину :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Пылесосит она :nonono: -а я вот послушала тебя и вообще не пылесошу-ковёр собираю шерстяной-чёрный и мягкий :dntknw:-а ты значит обманула доверчивую женщину :nono::lol2: :lol2:

Эт ты про кого? :dntknw::hmm::lol2:

Опубликовано

Пылесошу крошки, а получилось волос на нем не видно а открыли там их полно :dntknw: а в других комнатах вообще нет ковриков :dntknw:

Опубликовано

d62e90503299.gif

Вот и к нам веселая коровка прибежала! :thumbup: А мы вообще в отпуске можно сказать с пятницы будем :thumbup: А это розочки я поставила прямо перед собой чтоб и на них и на вас на форуме любоваться :nyam:

b1ddf8384530.jpg

Опубликовано

Привет друзья!

У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.

Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже :blush2:

Смотрите и радуйтесь вместе с нами!

http://youtu.be/3bZLU34r0tA

Пропустила я видео :doh:

Такая трогательная красота получилась :thumbup: Год это серьезная дата! Поздравляю,Оль!

Фильке мягких облачков

Опубликовано (изменено)

18.gif

Доброе утро, Маша, Ольга и Рейдер! :nyam:

Как спалось?

С Рейдером всё в порядке? :ok:

Нашего Деймона сегодня ночью рвало.. :sorry:

Изменено пользователем Юля и Деймон
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...