Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Доброго утречка и солнечного вам дня!Привет Натусь! Доброе утро Оль! Рейчик красотулька! Оксаночка спасибо за комплимент и прекрасные цветы!И тебе хорошего настроения и чудесного дня! Приветик Оленька и Машенька и Рей!!!!!Как у вас дела? Привет Настя! Даже не знаю как дела как-то средненько,надеюсь наладится.Машунька нормально , Рейчик линяет
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Настя! Даже не знаю как дела как-то средненько,надеюсь наладится.Машунька нормально , Рейчик линяет Что случилось то?Пусть у вас все налаживается!) Я рада)))УУУУ,у нас Оливер тоже ужасно линяет,не знаю чего делать((
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Чего это у тебя там средненько Да как-то усе усреднилось Рейдер запрыгнул на кровать в поисках зверушек(у Маши из коробки просыпались)получил по попе и замер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 http://youtu.be/3bZLU34r0tAОлечка привет!Поздравляем Рейдера с прошедшей косточкой и всю вашу семью с годовасием совместной жизни!!!,Клипп получился очень душевный с прибольшим удовольствием посмотрела на Уголька
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Что усё то Да тоже что и говорила тебе,так и хочется сказать как крот из мультика"ё!" Давай лучше фотки смотреть,чего то наснимали,мало что получилось,забыла режим съемки поменять..Щас еще может что загружу. Олечка привет!Поздравляем Рейдера с прошедшей косточкой и всю вашу семью с годовасием совместной жизни!!!,Клипп получился очень душевный с прибольшим удовольствием посмотрела на Уголька Привет Юленька! Спасибульки! Как твоя банда поживает? Что случилось то?Пусть у вас все налаживается!) Я рада)))УУУУ,у нас Оливер тоже ужасно линяет,не знаю чего делать(( А что тут сделаешь, пролиняет и пройдет, убирать почаще или что тебя волнует?мы чешем постоянно Рейдера, чтоб осыпалось быстрее, все равно в ванной собираю волосы после купания.Чего то моська коричневая получилась на фотке
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Меня волнует то что он у меня уже давнооооо линяет с начала весны!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Юленька! Спасибульки! Как твоя банда поживает? Чего то моська коричневая получилась на фотке Признавайся ,сама наверное Рея шоколадом накормила втихаря :lol2: Очень даже симпатявая с шоколадинкой получилась Отметила для себя Ред возмужал,настоящий мужчина :thumbup: Банда нормуль,скучает по природе им тоже отдыхать понравилось
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Меня волнует то что он у меня уже давнооооо линяет с начала весны! У нас тоже с мая где-то или с апреля,как тепло дома стало и на улице жарко,так и лезет волос. Спасибки за картинку!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Узас этот волос....КЛОЧКАМИИИ!Да не зачто Оль!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Признавайся ,сама наверное Рея шоколадом накормила втихаря :lol2: Очень даже симпатявая с шоколадинкой получилась Отметила для себя Ред возмужал,настоящий мужчина :thumbup: Банда нормуль,скучает по природе им тоже отдыхать понравилось Ага ,он на расстоянии уловил запах шоколада,на днях покупала, но ему не даем это единственное,что не может у меня выпросить даже не пытается. И фотик заодно наверное наелся Узас этот волос....КЛОЧКАМИИИ!Да не зачто Оль! Я вот только пол протерла, Маша его причесать решила и опять все засыпалось,пришлось опять подметать,пылесос зазоряется трубка если ковер чистить очень быстро.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ага ,он на расстоянии уловил запах шоколада,на днях покупала, но ему не даем это единственное,что не может у меня выпросить даже не пытается. И фотик заодно наверное наелся Значит надышался шоколадом вместе с фотиком :lol2: ,ведь на днях был день шоколада
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Значит надышался шоколадом вместе с фотиком :lol2: ,ведь на днях был день шоколада А мы главное сидим с Марией шоколадик кушаем и вдруг читаем День шоколада,так совпало
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я вот только пол протерла, Маша его причесать решила и опять все засыпалось,пришлось опять подметать,пылесос зазоряется трубка если ковер чистить очень быстро.Да-да та же фигня! А у нас Кирби не засоряется,но даже волос Оливера из ковра высосать не может!!!!
БруТанин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Пылесосит она -а я вот послушала тебя и вообще не пылесошу-ковёр собираю шерстяной-чёрный и мягкий -а ты значит обманула доверчивую женщину :lol2:
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Пылесосит она -а я вот послушала тебя и вообще не пылесошу-ковёр собираю шерстяной-чёрный и мягкий -а ты значит обманула доверчивую женщину :lol2:Эт ты про кого?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Пылесосит она -а я вот послушала тебя и вообще не пылесошу-ковёр собираю шерстяной-чёрный и мягкий -а ты значит обманула доверчивую женщину :lol2:Пылесошу крошки, а получилось волос на нем не видно а открыли там их полно а в других комнатах вообще нет ковриков
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вот и к нам веселая коровка прибежала! А мы вообще в отпуске можно сказать с пятницы будем А это розочки я поставила прямо перед собой чтоб и на них и на вас на форуме любоваться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет друзья!У нас вчера было два события,ровно год как с нами Рейдер и три года как нет с нами Фильки.Рейдеру и вам всем мы приготовили подарок,а в память о Фильке сделаем позже Смотрите и радуйтесь вместе с нами! http://youtu.be/3bZLU34r0tAПропустила я видео Такая трогательная красота получилась Год это серьезная дата! Поздравляю,Оль! Фильке мягких облачков
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Пропустила я видео Такая трогательная красота получилась Год это серьезная дата! Поздравляю,Оль! Фильке мягких облачковОксанчик спасибо огромное!
Юля и Деймон Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Доброе утро, Маша, Ольга и Рейдер! Как спалось? С Рейдером всё в порядке? Нашего Деймона сегодня ночью рвало.. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Юля и Деймон
Рекомендуемые сообщения