Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро, Маша, Ольга и Рейдер! Как спалось? С Рейдером всё в порядке? Нашего Деймона сегодня ночью рвало.. Привет!Мы с рейдером не очень спим,Маша нормально,Рейдер переходит с места на место жарко наверное..А Деймона чем стошнило?Может съел что?наверное с этим связана и его кучка дома,неутерпел..растройство желудка
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Оль,привет вашей семье! Привет богатырям и тебе Ленусь!
БруТанин Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем Доброе утро!:)Машуль,добрый вечер Ты не устаёшь удивлять меня своим талантом в превосходной степени Умничка
Фиона Филлари Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Рейдер запрыгнул на кровать в поисках зверушек(у Маши из коробки просыпались)получил по попе и замер Мальчишка помогает, а вы сразу по попе! Звери....А мося такая удивленная - за что, мам?!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Фиона Филлари
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 рисунок замечательныйСпасибо Оксана! Машуль,добрый вечер Ты не устаёшь удивлять меня своим талантом в превосходной степени Умничка Таня,большое спасибо! Если интересно у меня ещё рисунки есть Чудесный рисунок! Катюш,спасибо!:)
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Оооой, Рейдер, оболденный мальчик)Здоровья вам!)
Мария и Рейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Оооой, Рейдер, оболденный мальчик)Здоровья вам!)Спасибочки!:)Мося классная)))Доброе утро!Спасибо!:)Доброе утро Катя и Лола!:) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Олечка,Машуля и уголек Рейдер,мы с моими голди-леди желаем вам приятных выходных,солнечной погодки и отличного настороения!
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Привет красивому угольку Рейдеру и его семье!)))))
VitOlivka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем доброе утро!:)Ещё лабрик. Машуль,классный лабрик у тебя явные способности!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки,спасибо что не забываете нас,только у нас грустные новости..умер отец моего мужа,сегодня проводили его в последний путь..такие вот дела...Я только приехала(родители мужа живут не в городе) ,Маша осталась с моей мамой и с Рейчиком
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки,спасибо что не забываете нас,только у нас грустные новости..умер отец моего мужа,сегодня проводили его в последний путь..такие вот дела...Я только приехала(родители мужа живут не в городе) ,Маша осталась с моей мамой и с Рейчиком Олечка,соболезную........
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Олечка,соболезную........Танюша,еще раз спасибо.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Оль,наши соболезнования.....Ладно девочки,всё нормально, всё прошло хорошо,мы люди закаленные(да еще у нас такие друзья на форуме ),постараемся папульку нашего побыстрее восстановить после такого, насколько это возможно.
БруТанин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ладно девочки,всё нормально, всё прошло хорошо,мы люди закаленные(да еще у нас такие друзья на форуме ),постараемся папульку нашего побыстрее восстановить после такого, насколько это возможно. Это да,мужчину восстанавливать труднее,чем женщину в таких ситуациях,так что ты там,Оль,постарайся уж.
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Доброе утро Машенька и Оля и РЕЙЧИК!)))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Доброе утро Ольчик!!! Наверно мужа надо отвлечь как то.....Думаю чем...Сразу конечно не забудется.....К сожалению мы все не вечны!Думай, думай голова....Не знай....Может построить что нить? Лазилку для Рейдера например??
Рекомендуемые сообщения