Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18.gif

Доброе утро, Маша, Ольга и Рейдер! :nyam:

Как спалось?

С Рейдером всё в порядке? :ok:

Нашего Деймона сегодня ночью рвало.. :sorry:

Привет!Мы с рейдером не очень спим,Маша нормально,Рейдер переходит с места на место жарко наверное..

А Деймона чем стошнило?Может съел что?наверное с этим связана и его кучка дома,неутерпел..растройство желудка

Опубликовано (изменено)

Рейдер запрыгнул на кровать в поисках зверушек(у Маши из коробки просыпались)получил по попе и замер :gleam::lol2:

381973a1318c.jpg

Мальчишка помогает, а вы сразу по попе! :lol2: Звери....

А мося такая удивленная - за что, мам?!!! :doh:

Изменено пользователем Фиона Филлари
Опубликовано

рисунок замечательный:thumbup:

867595356.gif

Спасибо Оксана! :blush-anim-cl:e39c30a2e026d2a136011cd0380cfa91.gif

Машуль,добрый вечер :thumbup: Ты не устаёшь удивлять меня своим талантом в превосходной степени :thumbup: Умничка :nyam:

Таня,большое спасибо! :blush-anim-cl:

267dd239ca7c7ee0454e0001117d12fb.gif

Если интересно у меня ещё рисунки есть :blush2:

Чудесный рисунок! :thumbup:

Катюш,спасибо!:) :blush2:a157943eb585dfdba96d33b4203278f8.gif

Опубликовано (изменено)

Оооой, Рейдер, оболденный мальчик)

Здоровья вам!)

Спасибочки!:)

Мося классная)))

Доброе утро!

Спасибо!:)

Доброе утро Катя и Лола!:)

349972998.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Девочки,спасибо что не забываете нас,только у нас грустные новости..умер отец моего мужа,сегодня проводили его в последний путь..такие вот дела...Я только приехала(родители мужа живут не в городе) ,Маша осталась с моей мамой и с Рейчиком :sorry:

Опубликовано

Девочки,спасибо что не забываете нас,только у нас грустные новости..умер отец моего мужа,сегодня проводили его в последний путь..такие вот дела...Я только приехала(родители мужа живут не в городе) ,Маша осталась с моей мамой и с Рейчиком :sorry:

Олечка,соболезную........

Опубликовано

Оль,наши соболезнования.....

Ладно девочки,всё нормально, всё прошло хорошо,мы люди закаленные(да еще у нас такие друзья на форуме :ok: ),постараемся папульку нашего побыстрее восстановить после такого, насколько это возможно. :dntknw:

Опубликовано

Ладно девочки,всё нормально, всё прошло хорошо,мы люди закаленные(да еще у нас такие друзья на форуме :ok: ),постараемся папульку нашего побыстрее восстановить после такого, насколько это возможно. :dntknw:

Это да,мужчину восстанавливать труднее,чем женщину в таких ситуациях,так что ты там,Оль,постарайся уж.

Опубликовано

Доброе утро Ольчик!!! Наверно мужа надо отвлечь как то.....Думаю чем...Сразу конечно не забудется.....К сожалению мы все не вечны!Думай, думай голова....Не знай....Может построить что нить? Лазилку для Рейдера например?? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...