Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да,мужчину восстанавливать труднее,чем женщину в таких ситуациях,так что ты там,Оль,постарайся уж.

Если бы от меня только зависело,ну ты знаешь Тань.. :gleam: кого я имею ввиду.Вообще я бы не сказала что он в таком состоянии что его надо вытаскивать в отличие от сестры его..

Доброе утро Машенька и Оля и РЕЙЧИК!)))

Доброе Настя и Оливка! :) у нас жарища а у вас?

Доброе утро Ольчик!!! Наверно мужа надо отвлечь как то.....Думаю чем...Сразу конечно не забудется.....К сожалению мы все не вечны!Думай, думай голова....Не знай....Может построить что нить? Лазилку для Рейдера например?? :blush2:

Привет Наденька и Харлей! Время пройдет всё уляжется,по другому не может быть..А так у нас и без лазилки хлопот полон рот..кто бы этим всем занялся. Я бы лично уехала хоть на неделю,у меня тоже воспоминанания неприятные всплыли..

Опубликовано

Если бы от меня только зависело,ну ты знаешь Тань.. :gleam: кого я имею ввиду.Вообще я бы не сказала что он в таком состоянии что его надо вытаскивать в отличие от сестры его..

Привет,Оль и всё понимаю-но тем не менее всё-равно,отец ведь,а сестра-сама пусть вытаскивает себя.

Оль,а ты сейчас мне будешь завидовать :nyam: -у нас с 6-ти утра идёт дождь,практически не переставая :nyam:,небо всё заволокло тучами :nyam: и на улице очень комфортная погода и очень свежо-всё как я люблю :nyam:

Опубликовано

Привет,Оль и всё понимаю-но тем не менее всё-равно,отец ведь,а сестра-сама пусть вытаскивает себя.

Оль,а ты сейчас мне будешь завидовать :nyam: -у нас с 6-ти утра идёт дождь,практически не переставая :nyam:,небо всё заволокло тучами :nyam: и на улице очень комфортная погода и очень свежо-всё как я люблю :nyam:

Хорошо что Брунчику комфортно да и тебе тоже,нам бы что средненькое,чтоб и покупаться можно было и не свариться дома :lol2:

Опубликовано

Хорошо что Брунчику комфортно да и тебе тоже,нам бы что средненькое,чтоб и покупаться можно было и не свариться дома :lol2:

Ишь чего захотела-и искупаться и не свариться :lol2: прям сказка про конька-горбунка получается :lol2:

Опубликовано

Ишь чего захотела-и искупаться и не свариться :lol2: прям сказка про конька-горбунка получается :lol2:

Ну да :gleam: самое время начать молодеть :lol2:

ОЛЯ с МАШУЛЕЙ,ДОБРОЕ УТРО!

63e49592ad0e.jpg

Привет Леночка!Цветы моего детства!Спасибо! :nyam:

Мальчишка помогает, а вы сразу по попе! :lol2: Звери....

А мося такая удивленная - за что, мам?!!! :doh:

Да он не знает сигануть ему или остаться :doh::lol2:

Оооой, Рейдер, оболденный мальчик)

Здоровья вам!)

Спасибочки! :blush2:

Мося классная)))

Доброе утро!

Катюша привет! рада тебя видеть ! :thumbup:

Опубликовано

Ладно льстивица,даже и оправдоваться не хочется,когда такие комплименты раздаешь :nyam::lol2:

Оль,самое интересное,что это и не комплимент вовсе-это констатация факта :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет любимому уголёчку от нас!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

Это ещё в прошлом году рисовала:blush2:

Лебедь:

e936cc276308.jpg

Голден:

4f4c641f83a2.jpg

Лабрик:

a99f00b7b4c0.jpg

Мой любимчик Рейдер:):

32c1037ac0e5.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Это ещё в прошлом году рисовала:blush2:

Лебедь:

e936cc276308.jpg

Голден:

4f4c641f83a2.jpg

Лабрик:

a99f00b7b4c0.jpg

Мой любимчик Рейдер:):

32c1037ac0e5.jpg

Привет Машунь,классные рисунки!)))

Как Рейдер?

Опубликовано

Привет Машунь,классные рисунки!)))

Как Рейдер?

Спасибо Настюш!3c62f503d92e42ead268accebfaec9b7.gif

Рейдер спит сейчас:)Сегодня в парк ходили ,аллергия вроде уже прошла,всё нормально после прогулки. :thumbup: Вчера хулиганил..я вот всё не пойму,детство чтоль вспоминает? :lol2: С мячиками бесится тоже. :gleam:

Опубликовано

Спасибо Настюш!3c62f503d92e42ead268accebfaec9b7.gif

Рейдер спит сейчас:)Сегодня в парк ходили ,аллергия вроде уже прошла,всё нормально после прогулки. :thumbup: Вчера хулиганил..я вот всё не пойму,детство чтоль вспоминает? :lol2: С мячиками бесится тоже. :gleam:

Да не за что :nyam:

Наверно вспоминает,а хотя нет :nonono:Лабры ж это большие щенки :dribble::lol2:Мой тоже каждый день с мячами бесится :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Всем Доброго дня и замечательного настроения!:)

614527200.gif

Да не за что :nyam:

Наверно вспоминает,а хотя нет :nonono:Лабры ж это большие щенки :dribble::lol2:Мой тоже каждый день с мячами бесится :dribble::dribble::dribble:

У нас не бесился уже несколько месяцев,а тут опять :gleam: В детство впал :lol2:Щенок.:)

Опубликовано

Всем Доброго дня и замечательного настроения!:)

614527200.gif

У нас не бесился уже несколько месяцев,а тут опять :gleam: В детство впал :lol2:Щенок.:)

Спасибо Машунь и тебе чудесного дня! :thumbup:

Да у них у всех периодически появляется шило в одном месте... :blush2::dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...