Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Это да,мужчину восстанавливать труднее,чем женщину в таких ситуациях,так что ты там,Оль,постарайся уж.Если бы от меня только зависело,ну ты знаешь Тань.. кого я имею ввиду.Вообще я бы не сказала что он в таком состоянии что его надо вытаскивать в отличие от сестры его..Доброе утро Машенька и Оля и РЕЙЧИК!)))Доброе Настя и Оливка! :) у нас жарища а у вас?Доброе утро Ольчик!!! Наверно мужа надо отвлечь как то.....Думаю чем...Сразу конечно не забудется.....К сожалению мы все не вечны!Думай, думай голова....Не знай....Может построить что нить? Лазилку для Рейдера например?? Привет Наденька и Харлей! Время пройдет всё уляжется,по другому не может быть..А так у нас и без лазилки хлопот полон рот..кто бы этим всем занялся. Я бы лично уехала хоть на неделю,у меня тоже воспоминанания неприятные всплыли..
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Если бы от меня только зависело,ну ты знаешь Тань.. кого я имею ввиду.Вообще я бы не сказала что он в таком состоянии что его надо вытаскивать в отличие от сестры его..Привет,Оль и всё понимаю-но тем не менее всё-равно,отец ведь,а сестра-сама пусть вытаскивает себя.Оль,а ты сейчас мне будешь завидовать -у нас с 6-ти утра идёт дождь,практически не переставая ,небо всё заволокло тучами и на улице очень комфортная погода и очень свежо-всё как я люблю
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет,Оль и всё понимаю-но тем не менее всё-равно,отец ведь,а сестра-сама пусть вытаскивает себя.Оль,а ты сейчас мне будешь завидовать -у нас с 6-ти утра идёт дождь,практически не переставая ,небо всё заволокло тучами и на улице очень комфортная погода и очень свежо-всё как я люблю Хорошо что Брунчику комфортно да и тебе тоже,нам бы что средненькое,чтоб и покупаться можно было и не свариться дома
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошо что Брунчику комфортно да и тебе тоже,нам бы что средненькое,чтоб и покупаться можно было и не свариться дома Ишь чего захотела-и искупаться и не свариться прям сказка про конька-горбунка получается
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Ишь чего захотела-и искупаться и не свариться прям сказка про конька-горбунка получается Ну да самое время начать молодеть ОЛЯ с МАШУЛЕЙ,ДОБРОЕ УТРО!Привет Леночка!Цветы моего детства!Спасибо! Мальчишка помогает, а вы сразу по попе! Звери....А мося такая удивленная - за что, мам?!!! Да он не знает сигануть ему или остаться Оооой, Рейдер, оболденный мальчик)Здоровья вам!)Спасибочки! Мося классная)))Доброе утро!Катюша привет! рада тебя видеть !
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну да самое время начать молодеть Куда тебе ещё молодеть то в младенца что ли превратиться хочешь
Мария и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Машуль,классный лабрик у тебя явные способности!!!! Привет Настя!Спасибо большое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Куда тебе ещё молодеть то в младенца что ли превратиться хочешь Ладно льстивица,даже и оправдоваться не хочется,когда такие комплименты раздаешь
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Приветик Олечке и Машуне с РЕЙЧИКОМ!))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Приветик Олечке и Машуне с РЕЙЧИКОМ!))))Привет Настюша и Оливочка!
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ладно льстивица,даже и оправдоваться не хочется,когда такие комплименты раздаешь Оль,самое интересное,что это и не комплимент вовсе-это констатация факта
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Оль,самое интересное,что это и не комплимент вовсе-это констатация факта Ну-ну На этой счастливой и радостной ноте почапала я со своими на прогулку
БруТанин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну-ну На этой счастливой и радостной ноте почапала я со своими на прогулку Удачной прогулки,Оль,и без ну-ну мне
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Удачной прогулки,Оль,и без ну-ну мне уговорила
Lex Fati Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Привет любимому уголёчку от нас!!! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Привет любимому уголёчку от нас!!!Кристиночка привет тебе и Шеричке огромный!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 сколько рисунков-то лабриков У меня ещё есть..и не только лабриков :)
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Это ещё в прошлом году рисовалаЛебедь:Голден:Лабрик:Мой любимчик Рейдер:): Изменено 18 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это ещё в прошлом году рисовалаЛебедь:Голден:Лабрик:Мой любимчик Рейдер:):Привет Машунь,классные рисунки!)))Как Рейдер?
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Машунь,классные рисунки!)))Как Рейдер?Спасибо Настюш!Рейдер спит сейчас:)Сегодня в парк ходили ,аллергия вроде уже прошла,всё нормально после прогулки. Вчера хулиганил..я вот всё не пойму,детство чтоль вспоминает? С мячиками бесится тоже.
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо Настюш!Рейдер спит сейчас:)Сегодня в парк ходили ,аллергия вроде уже прошла,всё нормально после прогулки. Вчера хулиганил..я вот всё не пойму,детство чтоль вспоминает? С мячиками бесится тоже. Да не за что Наверно вспоминает,а хотя нет Лабры ж это большие щенки Мой тоже каждый день с мячами бесится
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем Доброго дня и замечательного настроения!:)Да не за что Наверно вспоминает,а хотя нет Лабры ж это большие щенки Мой тоже каждый день с мячами бесится У нас не бесился уже несколько месяцев,а тут опять В детство впал Щенок.:)
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем Доброго дня и замечательного настроения!:)У нас не бесился уже несколько месяцев,а тут опять В детство впал Щенок.:)Спасибо Машунь и тебе чудесного дня! Да у них у всех периодически появляется шило в одном месте...
Рекомендуемые сообщения