Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо Машунь и тебе чудесного дня! Да у них у всех периодически появляется шило в одном месте... :) Да если разобраться он ещё и не такой уж и взрослый у нас.
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Привет, Маша, Ольга и Рейдер!Как у вас дела?Со здоровьем всё в порядке? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Юля и Деймон
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Привет, Маша, Ольга и Рейдер!Как у вас дела?Со здоровьем всё в порядке? Все нормально я бы сказала со здоровьем,жить можно Юленька спасибо за хорошее настроение!Деймону большой привет!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ольчик,доброе утро!Ты окончательно решила забросить свою тему -я уже еле её нахожу на -цатых страницах -давай ка соберись там студент А доча-замечительно рисует такой талант запусккать нельзя -по хорошему-нужно отдать Машульку в художественную школу
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 :) Да если разобраться он ещё и не такой уж и взрослый у нас. Привет Олечка,Машулька и РЕЙДЕР! кАК ДЕЛА?Ну да Маш,они все еще Большие щенки
Мария и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!:)Лошадь:Золотистый ретривер:Зарисовала Рейдера спящим. А это его портрет.Я ещё люблю книжки читать.Недавно прочитала Н.Матуго "Жизнь собачья",а вчера дочитала "Радуга для друга" автор -Михаил Самарский ,про лабрадора поводыря,очень интересно.
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Машунь,рисунки супер!Я тоже люблю читать :)Сейчас читаю Л.Дж.Смит "Дневники Вампира"Дома у меня своя небольшая библиотека
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ольчик,доброе утро!Ты окончательно решила забросить свою тему -я уже еле её нахожу на -цатых страницах -давай ка соберись там студент А доча-замечительно рисует такой талант запусккать нельзя -по хорошему-нужно отдать Машульку в художественную школу Да был разговор давно еще,нашли школу вечернюю,но там было с 10 лет или с 11..пока ждали,она передумала,и потом одно дело рисуешь для души, а другое рутина,хочешь не хочешь а рисуй сиди..и потом они дают только технику а душу вкладываешь свою,а если нет, так никакая школа не поможет..ну если что у нас есть кому учить,если уж захочет,у меня брат родной художник по образованию и жена его тоже да и бабушка у нас рисует что даже не верят что не училась нигде, особенно портреты да и вообще..если интересно парочку потом кинем показать..она мало только стала рисовать,надо бы ей напомнить,на пенсии то есть время. Приветик Настя и Оливочка!Спасибки за подареное счастье! Привет Олечка,Машулька и РЕЙДЕР! кАК ДЕЛА?Дела такие что жара,еле дошла до клиники,ходила на УЗИ,результат не очень обрадовал,но и не огорчил особо,будем заниматься здоровьем понемногу,сказали все можно поправить. Рейдер дрыхнет , а когда не спит, то бесится и принимает ванны прохладные по нескольку раз в день.Вчера папа у нас приехал, так что полегче вместе,погуляли вечером. Рейдер ,как папа зашел,подбежал и по дороге гавкал грозно, пока не узнал,потом конечно радости не было предела Кстати и я когда пришла с УЗИ захожу и говорю,"Что-то никто не встречает.." тут Рейдер выбигает и рыкнул и гавкнул,не сразу узнал,я в новой кофте пошла потом извинялся так что тихий тихий, а если что враг не пройдет
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!Фотки от 9 июля ..
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Фотки очень красивые и очень нежные,супер!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Хорошие, похожи чем-то :)Так они даже головы повернули одинаково Привет Анечка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Фотки очень красивые и очень нежные,супер!Не хотели помещать сначала, качество не понравилось Вот еще похожие..Ну и я со своей лошадкой
Gardenia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да какая разница какое качество,супер фотки,я тоже люблю так Лолке уши делать
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да какая разница какое качество,супер фотки,я тоже люблю так Лолке уши делать А я редко так делаю,это нашло что-то
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет!:)Лошадь:Золотистый ретривер:Зарисовала Рейдера спящим. А это его портрет.Я ещё люблю книжки читать.Недавно прочитала Н.Матуго "Жизнь собачья",а вчера дочитала "Радуга для друга" автор -Михаил Самарский ,про лабрадора поводыря,очень интересно. Машуль,какая же ты умничка-когда такая молодёжь у нас подрастает,и нам жить легче Спасибо тебе за то,что ты такая Оль.ну теперь понятно всё,откуда талант этот,и действительно-школа здесь при таком раскладе совершенно не нужна А про УЗИ-поподробнее в личку Всем привет!Фотки от 9 июля .. Оль,а отчего ты так засмущалась- -от того,что вырастила таких замечательных красавцев,или оттого,что фотки от 9-го июля Не хотели помещать сначала, качество не понравилось Вот еще похожие..Ну и я со своей лошадкой Ты-супер,и качество тоже-суер У тебя обалденная фигура-тростинка,Рей даже и не чувствует ,если я так на своего сажусь-он начинает медленно и по пластунски выползать из под меня-при этом пыхтит,как паровоз и глазки ещё больше вылазают из орбит Молодец,Оль,так держать
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Машуль,какая же ты умничка-когда такая молодёжь у нас подрастает,и нам жить легче Спасибо тебе за то,что ты такая Оль.ну теперь понятно всё,откуда талант этот,и действительно-школа здесь при таком раскладе совершенно не нужна А про УЗИ-поподробнее в личку Оль,а отчего ты так засмущалась- -от того,что вырастила таких замечательных красавцев,или оттого,что фотки от 9-го июля Ты-супер,и качество тоже-суер У тебя обалденная фигура-тростинка,Рей даже и не чувствует ,если я так на своего сажусь-он начинает медленно и по пластунски выползать из под меня-при этом пыхтит,как паровоз и глазки ещё больше вылазают из орбит Молодец,Оль,так держать Ну уж не мучай ребенка, не усаживайся часто, а так понятно,тепленький такой,можно ножки погреть!Тань, тростинка более приятно звучит, чем худоба Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну уж не мучай ребенка, не усаживайся часто, а так понятно,тепленький такой,можно ножки погреть!Тань, тростинка более приятно звучит, чем худоба Худоба никакой худобы -тополёк Про УЗИ жду в личке!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый вечер Оленька и Машулька!Приятного вечера
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Худоба никакой худобы -тополёк Про УЗИ жду в личке!Может тогда Тополинка? вот и ник новый прозапас мне нравится! Спасибо Танюш! Добрый вечер Оленька и Машулька!Приятного вечера Спасибо Настюша!Доброй ночи!
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Может тогда Тополинка? вот и ник новый прозапас мне нравится! Спасибо Танюш! А что,неплохо-БруТанинка и Тополинка
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо Настюша!Доброй ночи!Спасибо Оленька,доброе утро!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А что,неплохо-БруТанинка и Тополинка Ну вот, и БруТанинка мне по звучанию напоминает сладкую ягодку Спасибо Оленька,доброе утро! Короткие ночи у нас пошли,не успевает прощаться и здороваться Приветик Настена!
Рекомендуемые сообщения