Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Машунь и тебе чудесного дня! :thumbup:

Да у них у всех периодически появляется шило в одном месте... :blush2::dribble:

:)

Да если разобраться он ещё и не такой уж и взрослый у нас. :blush2:

Опубликовано

Привет, Маша, Ольга и Рейдер!

Как у вас дела?

Со здоровьем всё в порядке? :ok:

199502071.gif

Все нормально я бы сказала со здоровьем,жить можно :ok: Юленька спасибо за хорошее настроение!Деймону большой привет! :hi:

Опубликовано

Ольчик,доброе утро!

Ты окончательно решила забросить свою тему :dntknw: -я уже еле её нахожу на -цатых страницах :nono:-давай ка соберись там студент :nono:

А доча-замечительно рисует :nyam: такой талант запусккать нельзя :nyam: -по хорошему-нужно отдать Машульку в художественную школу :nyam:

Опубликовано

:)

Да если разобраться он ещё и не такой уж и взрослый у нас. :blush2:

Привет Олечка,Машулька и РЕЙДЕР! :thumbup:

кАК ДЕЛА?

Ну да Маш,они все еще Большие щенки :lol2:

Опубликовано

Всем привет!:)

Лошадь:

847e296f2e03.jpg

Золотистый ретривер:

a5b4deb5e10a.jpg

Зарисовала Рейдера спящим. :gleam:

454d23cad6b9.jpg

А это его портрет.

f1ba212cb927.jpg

Я ещё люблю книжки читать.Недавно прочитала Н.Матуго "Жизнь собачья",а вчера дочитала "Радуга для друга" автор -Михаил Самарский ,про лабрадора поводыря,очень интересно. :thumbup:

Опубликовано

Машунь,рисунки супер!

Я тоже люблю читать :)

Сейчас читаю Л.Дж.Смит "Дневники Вампира"

Дома у меня своя небольшая библиотека :blush2:

Опубликовано

Ольчик,доброе утро!

Ты окончательно решила забросить свою тему :dntknw: -я уже еле её нахожу на -цатых страницах :nono:-давай ка соберись там студент :nono:

А доча-замечительно рисует :nyam: такой талант запусккать нельзя :nyam: -по хорошему-нужно отдать Машульку в художественную школу :nyam:

Да был разговор давно еще,нашли школу вечернюю,но там было с 10 лет или с 11..пока ждали,она передумала,и потом одно дело рисуешь для души, а другое рутина,хочешь не хочешь а рисуй сиди..и потом они дают только технику а душу вкладываешь свою,а если нет, так никакая школа не поможет..ну если что у нас есть кому учить,если уж захочет,у меня брат родной художник по образованию и жена его тоже да и бабушка у нас рисует что даже не верят что не училась нигде, особенно портреты да и вообще..если интересно парочку потом кинем показать..она мало только стала рисовать,надо бы ей напомнить,на пенсии то есть время. :dntknw:

2515d194f26c.jpg

Приветик Настя и Оливочка!

Спасибки за подареное счастье! :thumbup:

Привет Олечка,Машулька и РЕЙДЕР! :thumbup:

кАК ДЕЛА?

Дела такие что жара,еле дошла до клиники,ходила на УЗИ,результат не очень обрадовал,но и не огорчил особо,будем заниматься здоровьем понемногу,сказали все можно поправить. :ok:

Рейдер дрыхнет , а когда не спит, то бесится и принимает ванны прохладные по нескольку раз в день.Вчера папа у нас приехал, так что полегче вместе,погуляли вечером. Рейдер ,как папа зашел,подбежал и по дороге гавкал грозно, пока не узнал,потом конечно радости не было предела :lol2: Кстати и я когда пришла с УЗИ захожу и говорю,"Что-то никто не встречает.." тут Рейдер выбигает и рыкнул и гавкнул,не сразу узнал,я в новой кофте пошла :doh: потом извинялся :lol2: так что тихий тихий, а если что враг не пройдет :gleam::lol2:

Опубликовано

Всем привет!:)

Лошадь:

847e296f2e03.jpg

Золотистый ретривер:

a5b4deb5e10a.jpg

Зарисовала Рейдера спящим. :gleam:

454d23cad6b9.jpg

А это его портрет.

f1ba212cb927.jpg

Я ещё люблю книжки читать.Недавно прочитала Н.Матуго "Жизнь собачья",а вчера дочитала "Радуга для друга" автор -Михаил Самарский ,про лабрадора поводыря,очень интересно. :thumbup:

Машуль,какая же ты умничка-когда такая молодёжь у нас подрастает,и нам жить легче :thumbup: Спасибо тебе за то,что ты такая :thumbup:

Оль.ну теперь понятно всё,откуда талант этот,и действительно-школа здесь при таком раскладе совершенно не нужна :nyam:

А про УЗИ-поподробнее в личку :nono:

Всем привет!

Фотки от 9 июля .. :blush2:

bae6085f2ed9.jpg

9e2c67d1bbe4.jpg

Оль,а отчего ты так засмущалась- :blush2: -от того,что вырастила таких замечательных красавцев,или оттого,что фотки от 9-го июля :dntknw:

Не хотели помещать сначала, качество не понравилось :blush2:

Вот еще похожие..

c30590df180b.jpg

Ну и я со своей лошадкой :lol2:

06bcf4442a17.jpg

989a24ebde30.jpg

c621a3562bff.jpg

:thumbup: Ты-супер,и качество тоже-суер :thumbup:У тебя обалденная фигура-тростинка,Рей даже и не чувствует :nyam:,если я так на своего сажусь-он начинает медленно и по пластунски выползать из под меня-при этом пыхтит,как паровоз и глазки ещё больше вылазают из орбит :lol2:Молодец,Оль,так держать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Машуль,какая же ты умничка-когда такая молодёжь у нас подрастает,и нам жить легче :thumbup: Спасибо тебе за то,что ты такая :thumbup:

Оль.ну теперь понятно всё,откуда талант этот,и действительно-школа здесь при таком раскладе совершенно не нужна :nyam:

А про УЗИ-поподробнее в личку :nono:

Оль,а отчего ты так засмущалась- :blush2: -от того,что вырастила таких замечательных красавцев,или оттого,что фотки от 9-го июля :dntknw:

:thumbup: Ты-супер,и качество тоже-суер :thumbup:У тебя обалденная фигура-тростинка,Рей даже и не чувствует :nyam:,если я так на своего сажусь-он начинает медленно и по пластунски выползать из под меня-при этом пыхтит,как паровоз и глазки ещё больше вылазают из орбит :lol2:Молодец,Оль,так держать :nyam:

:lol2::lol2: Ну уж не мучай ребенка, не усаживайся часто, а так понятно,тепленький такой,можно ножки погреть!

Тань, тростинка более приятно звучит, чем худоба :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:lol2::lol2: Ну уж не мучай ребенка, не усаживайся часто, а так понятно,тепленький такой,можно ножки погреть!

Тань, тростинка более приятно звучит, чем худоба :lol2:

Худоба :nono: никакой худобы :nono:-тополёк :nyam:

Про УЗИ жду в личке!

Опубликовано

Худоба :nono: никакой худобы :nono:-тополёк :nyam:

Про УЗИ жду в личке!

Может тогда Тополинка? :gleam: вот и ник новый прозапас :nyam::lol2: мне нравится! Спасибо Танюш! :thumbup:

Добрый вечер Оленька и Машулька!Приятного вечера :thumbup:

Спасибо Настюша!Доброй ночи!

Опубликовано

А что,неплохо-БруТанинка и Тополинка :lol2::thumbup:

Ну вот, и БруТанинка мне по звучанию напоминает сладкую ягодку :nyam:

Спасибо Оленька,доброе утро! :lol2::thumbup:

Короткие ночи у нас пошли,не успевает прощаться и здороваться :doh::lol2: Приветик Настена! :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...