БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот, и БруТанинка мне по звучанию напоминает сладкую ягодку Ольчик,привет А мне Брутанинка напоминает-витаминка,например,аскорбинка или поливитаминка
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Короткие ночи у нас пошли,не успевает прощаться и здороваться Приветик Настена! ага что-то вообще Точно апокалипсис приблежается
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 ага что-то вообще Точно апокалипсис приблежается Его кто звал чтоли? У нас тут планов громадье,гнать его куда подальше
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ольчик.ты аватарку что ли новую сделала -супер-очень нравится
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Ольчик.ты аватарку что ли новую сделала -супер-очень нравится Ну да а то все зимау нас..отстали от жизни Тольо раньше убиралась надпись вниу а теперь никак. Сегодня засняли сына вванной,попробую сейчас видео обработать и вставить.Только это время займет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 С видео в ванной не получилсь, только с косточкой,а пока фотка..вот и видео готово../>http://youtu.be/kSLLEk07s0w
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да а то все зимау нас..отстали от жизни Тольо раньше убиралась надпись вниу а теперь никак. Сегодня засняли сына вванной,попробую сейчас видео обработать и вставить.Только это время займет.Хорошая аватарка молодец С видео в ванной не получилсь, только с косточкой,а пока фотка..вот и видео готово../>http://youtu.be/kSLLEk07s0wОль,Рей так прикольно в ванной лежит-как ребёнок и спокойно ,я своего тоже пыталась уложить так как то,что он мне устроил всеми четырьмя лапами и всем,что к ним прилагается Это после ванны Рейка балдеет ?Тихонький такой-глазки почти спят,но косточку не отпускает -тоже,бедолага,от жары страдает На последних кадрах видно,как леняво ему за отлетевшей косточкой ползти
Мария и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Машуль,какая же ты умничка-когда такая молодёжь у нас подрастает,и нам жить легче Спасибо тебе за то,что ты такая Спасибо! Изменено 21 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
ancheso Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Классная аватарка, Оля! Рейдер очароваха - сразу Честера увидела, так же валяется, как неживой (даже сейчас) :)
Мария и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Машунь,рисунки супер!Я тоже люблю читать :)Сейчас читаю Л.Дж.Смит "Дневники Вампира"Дома у меня своя небольшая библиотека Спасибо Катенька! :)У меня тоже есть.:)
Мария и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем Доброй ночи!:)Завтра уезжаем на день,нас не теряйте,вечером вернёмся. Всем сладких снов!:)
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем Доброй ночи!:)Завтра уезжаем на день,нас не теряйте,вечером вернёмся. Всем сладких снов!:)Спокойной ночи и удачной поездки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Не хотели помещать сначала, качество не понравилось Вот еще похожие..Ну и я со своей лошадкой Приветик девчонки!!!Фоточки класс,особенно верталётик шикарный получился
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Машуня,Олечка и Рейчик!Всего вам самого наилучшего!
Lex Fati Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Олечка!!! Привет!!! Вы выглядишь потрясающи!!!! Как девочка!!!!Рейдусик и Машуля просто очаровательны!!!
Юля и Деймон Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всему семейству!Возвращайтесь скорее. чтобы никому не было скучно без вас! Как там Рейдер?
Мария и Рейдер Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Всем доброго дня и отличного настроения! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Фото с поездки:Это Рейдер на диванчик запрыгнул. Продолжение следует..Спасибо Юлечка,и тебе!
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Машенька и Рейчик,как дела?Веселого,хорошего дня)
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Привет Машенька и Рейчик,как дела?Веселого,хорошего дня)Приветик!Спасибо!:)Да вот ездили к бабушке и тёте в посёлок...вместе с Рейчиком. И ещё новость - я теперь активный участник! :) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Приветик!Спасибо!:)Да вот ездили к бабушке и тёте в посёлок...вместе с Рейчиком. И ещё новость - я теперь активный участник! :)Здорово,молодцы!!!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Здорово,молодцы!!!!!! Спасибо!:)Продолжение..Позже ещё фото выложу. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Деймон Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо!:)Продолжение..Позже ещё фото выложу.Машуль, фоточки просто замечательные! Как у вас дела? Что нового?
Рекомендуемые сообщения