Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Красавица ненаглядная !!!Викуля,спасибо большое!!!!! Красивые рисунки! Спасибо Аня!:)Спасибо тебе за спасибо) :D
La isla bonita Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Машенька и Рейдерчик!Как поживаете?
Мария и Рейдер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Привет Машенька и Рейдерчик!Как поживаете?Привет Саша и Бони!:)Поживаем хорошо! А вы как? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Машенька и Рейчик,как дела,как поживаенте?Как рейчик)))?Хорошего вам вечера)))
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет Машенька и Рейчик,как дела,как поживаенте?Как рейчик)))?Хорошего вам вечера)))Привет Настенька!:)Спасибо!И тебе того же! Правда уже дня. Завтра рано утром уезжаем в Москву,так что нас не теряйте! Рейчик с нами едет! : Изменено 27 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Всем Доброе утро!:)И привет от Рейдера!"Дай пять!":) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем Доброе утро!:)И привет от Рейдера!Ух!!! Какой красавец!!! Мужчинкой становиться!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 "Дай пять!":)Обалденная фотка! Мы вас тоже будем ждать в Москве (тоже - это помимо Данчика с Любовью). Вы же будете жить по соседству с нами! Гулять пойдём вместе?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет Настенька!:)Спасибо!И тебе того же! Правда уже дня. Завтра рано утром уезжаем в Москву,так что нас не теряйте! Рейчик с нами едет! :Привет машенька и Рейчик!)))Спасибо))))Ух ты,а зачем в МОСКВУ?Рей красавец!)
Данчик с Любовью! Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветики всем!За Олю не переживайте, всё хорошо! Они всей семьей в Москве (поэтому долго не появляется на страничке). Приедет - всё расскажет!
БруТанин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Дорогой друг!Поздравляем тебя с 16-ой косточкой и желаем тебе,как всегда и неизменно-много-много здоровья Продолжвй радовать свою замечательную семью позитивом,преданностью и любовью Ты хороший парень-мы успели тебя полюбить,а Бруняха,оставшуюся часть вечера искал тебя,в его глазах читался вопрос-где?неужели мне всё это приснилось Не забывай нас-приезжай к нам почаще и будь,как дома Целуем и обнимаем-брунЭты!Оля,Саша,Машуля,и конечно же,Рейчик-у вас замечательная и дружная семья,очень приятно было всех вас увидеть-счастья вам на долгие-долгие годы,ну и дорогу уже знаете-так что,добро пожаловать в Москву-мой дом всегда для вас открыт
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет всем,мы вернулись! Москва нам очень понравилась,а мама в восторге,уже скучает по Москве и по друзьям. Сейчас покушает и зайдёт.:)Рейдер отсыпается.:)Позже будут фото.:)
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 УРА!!!Мы так по вам скучали!!Ждем фото!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет машенька и Рейчик!)))Спасибо))))Ух ты,а зачем в МОСКВУ?Рей красавец!)Привет Настя!:)А вот всё по фото и узнаешь.:)Спасибо.:)УРА!!!Мы так по вам скучали!!Ждем фото! Привет Катенька!Мы тоже по всем соскучилиь! Привет от Рейдера вам!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Рейчик красавец)) Спасибки! Спасибо!Рею цёмик от Лолы))))Передадим обязательно!:)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С приездом вас! Поздравляем Рейдера с косточкой! Крепкого здоровья,много вкусняшек и веселых прогулок!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дорогой друг!Поздравляем тебя с 16-ой косточкой и желаем тебе,как всегда и неизменно-много-много здоровья Продолжвй радовать свою замечательную семью позитивом,преданностью и любовью Ты хороший парень-мы успели тебя полюбить,а Бруняха,оставшуюся часть вечера искал тебя,в его глазах читался вопрос-где?неужели мне всё это приснилось Не забывай нас-приезжай к нам почаще и будь,как дома Целуем и обнимаем-брунЭты!Оля,Саша,Машуля,и конечно же,Рейчик-у вас замечательная и дружная семья,очень приятно было всех вас увидеть-счастья вам на долгие-долгие годы,ну и дорогу уже знаете-так что,добро пожаловать в Москву-мой дом всегда для вас открыт Танюша(а вернее Танюши!) целуем вас крепко и Бруняшку и спасибо за поздравление и за сердечный прием!Танюш,твоих салатиков и долмы нам не хватало в дороге Брунчик для нас теперь стал еще ближе и Рейчик в перерывах ото сна смотрит с тоской где его товарищи Данчик и Брунчик? Правда пытался по приезду утро начать со своих старых привычек,чего-нить потаскать и погрызть но все-таки надеемся манеры полученые в столице не расстеряются И конечно же я верю что мы еще увидимся не раз и вы к нам тоже приедете и мы к вам.Теперь Москва для меня второй дом С приездом вас! Поздравляем Рейдера с косточкой! Крепкого здоровья,много вкусняшек и веселых прогулок!Привет Оксанчик и Зарочка! Спасибки за поздравление! Рейдер отметил свою косточку в дороге домой,и ехал поспокойнее,чем в Москву,в основном спал или сидел более менее спокойно,наверное потому что в Москве ездили с ним пару раз за город и ему там понравилось,понял что никуда домой его не увезут раньше времени И еще меня поразило что оставаясь дома (в Москве)на долгое время вел себя культурно ничего не погрыз и нас не опозорил
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Танюша(а вернее Танюши!) целуем вас крепко и Бруняшку и спасибо за поздравление и за сердечный прием!Танюш,твоих салатиков и долмы нам не хватало в дороге Брунчик для нас теперь стал еще ближе и Рейчик в перерывах ото сна смотрит с тоской где его товарищи Данчик и Брунчик? Правда пытался по приезду утро начать со своих старых привычек,чего-нить потаскать и погрызть но все-таки надеемся манеры полученые в столице не расстеряются И конечно же я верю что мы еще увидимся не раз и вы к нам тоже приедете и мы к вам.Теперь Москва для меня второй дом Ольчик,с приездом и всем огромный приветище Я уверена,что начало по сближению городов положено,так что встреча никак не будет последней И салатики будут другие,да и вместо долмы что-либо более съедобное Оль,я там в темке фотки выложила некоторые А Бруняха искал Рейдера -наверно думал,чьто всё ему приснилось
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Рейчика с косточкой ! Побольше здоровья, побольше хороших друзей! А так у него есть очаровательные хозяйки, которые всё дают! :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пиветики всему семейству!!!С удачным возвращением домой!!! Нам с Данькой вас тоже не хватает! привыкли уже к постоянному "движению" Спасибо, что доехали до нас! И конечно же ждём вас снова! Новую "программу" обеспечим!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ольчик,с приездом и всем огромный приветище Я уверена,что начало по сближению городов положено,так что встреча никак не будет последней И салатики будут другие,да и вместо долмы что-либо более съедобное Оль,я там в темке фотки выложила некоторые А Бруняха искал Рейдера -наверно думал,чьто всё ему приснилось На долму не надо накатывать Саша не даст соврать,говорил всё "Сейчас бы долму как раз бы докушать" и салатики очень вкусные сама переживаю что не уместилось в животиках такой вкусняшки побольше жалко времени мало было, чтоб мальчишки наигрались так чтоб не тосковали, хотя наверное это не возможно им всё будет мало Фотки удались на славу!
Рекомендуемые сообщения