Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красавица ненаглядная :nyam: !!!

Викуля,спасибо большое!!!!! :blush2:

53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif30e2ce055382fa22953f6a5d3938f30e.gif

Красивые рисунки! :thumbup:

Спасибо Аня!:)e262c0f086375e0f723cacfca3219fd5.gif

Спасибо тебе за спасибо) :lol2:

:D

Опубликовано (изменено)

Привет Машенька и Рейдерчик!

Как поживаете?

Привет Саша и Бони!:)Поживаем хорошо! :thumbup: А вы как?

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Привет Машенька и Рейчик,как дела,как поживаенте?Как рейчик)))?Хорошего вам вечера)))

Привет Настенька!:)Спасибо!И тебе того же! :thumbup: Правда уже дня. :blush2:

Завтра рано утром уезжаем в Москву,так что нас не теряйте! :gleam: Рейчик с нами едет! :thumbup::gleam: :

Опубликовано (изменено)

Всем Доброе утро!:)

769330603.gif

И привет от Рейдера!

81726309648e.jpg

"Дай пять!":)

e0459745270f.jpg

Опубликовано

"Дай пять!":)

e0459745270f.jpg

Обалденная фотка! Мы вас тоже будем ждать в Москве (тоже - это помимо Данчика с Любовью). Вы же будете жить по соседству с нами! Гулять пойдём вместе?

Опубликовано

Привет Настенька!:)Спасибо!И тебе того же! :thumbup: Правда уже дня. :blush2:

Завтра рано утром уезжаем в Москву,так что нас не теряйте! :gleam: Рейчик с нами едет! :thumbup::gleam: :

Привет машенька и Рейчик!)))

74e360856d80.jpg

Спасибо))))

Ух ты,а зачем в МОСКВУ?Рей красавец!)

Опубликовано

Приветики всем!

За Олю не переживайте, всё хорошо! Они всей семьей в Москве (поэтому долго не появляется на страничке). Приедет - всё расскажет! :ok:

Опубликовано

Дорогой друг!Поздравляем тебя с 16-ой косточкой и желаем тебе,как всегда и неизменно-много-много здоровья :thumbup: Продолжвй радовать свою замечательную семью позитивом,преданностью и любовью :nyam: Ты хороший парень-мы успели тебя полюбить,а Бруняха,оставшуюся часть вечера искал тебя,в его глазах читался вопрос-где?неужели мне всё это приснилось :lol2: Не забывай нас-приезжай к нам почаще и будь,как дома :thumbup: Целуем и обнимаем-брунЭты!Оля,Саша,Машуля,и конечно же,Рейчик-у вас замечательная и дружная семья,очень приятно было всех вас увидеть-счастья вам на долгие-долгие годы,ну и дорогу уже знаете-так что,добро пожаловать в Москву-мой дом всегда для вас открыт :thumbup:

bba86c885c07.jpg59e71e0e34e0.giff101d52e06e2.jpg1d9071345d05.jpg

Опубликовано

Привет всем,мы вернулись! :hello: Москва нам очень понравилась,а мама в восторге,уже скучает по Москве и по друзьям. :Puppy: Сейчас покушает и зайдёт.:)Рейдер отсыпается.:)

Позже будут фото.:)

Опубликовано

Привет машенька и Рейчик!)))

74e360856d80.jpg

Спасибо))))

Ух ты,а зачем в МОСКВУ?Рей красавец!)

Привет Настя!:)А вот всё по фото и узнаешь.:)

Спасибо.:)

УРА!!!

Мы так по вам скучали!!

Ждем фото! :blush2:

Привет Катенька!Мы тоже по всем соскучилиь! :blush2: Привет от Рейдера вам!

Опубликовано

С приездом вас! :thumbup:

Поздравляем Рейдера с косточкой! Крепкого здоровья,много вкусняшек и веселых прогулок!

12260752.gif

608705930.gif

Опубликовано

Дорогой друг!Поздравляем тебя с 16-ой косточкой и желаем тебе,как всегда и неизменно-много-много здоровья :thumbup: Продолжвй радовать свою замечательную семью позитивом,преданностью и любовью :nyam: Ты хороший парень-мы успели тебя полюбить,а Бруняха,оставшуюся часть вечера искал тебя,в его глазах читался вопрос-где?неужели мне всё это приснилось :lol2: Не забывай нас-приезжай к нам почаще и будь,как дома :thumbup: Целуем и обнимаем-брунЭты!Оля,Саша,Машуля,и конечно же,Рейчик-у вас замечательная и дружная семья,очень приятно было всех вас увидеть-счастья вам на долгие-долгие годы,ну и дорогу уже знаете-так что,добро пожаловать в Москву-мой дом всегда для вас открыт :thumbup:

bba86c885c07.jpg59e71e0e34e0.giff101d52e06e2.jpg1d9071345d05.jpg

Танюша(а вернее Танюши!) целуем вас крепко и Бруняшку и спасибо за поздравление и за сердечный прием!Танюш,твоих салатиков и долмы нам не хватало в дороге :nyam::lol2: Брунчик для нас теперь стал еще ближе и Рейчик в перерывах ото сна смотрит с тоской где его товарищи Данчик и Брунчик? :sorry: Правда пытался по приезду утро начать со своих старых привычек,чего-нить потаскать и погрызть :doh::lol2: но все-таки надеемся манеры полученые в столице не расстеряются :hmm: И конечно же я верю что мы еще увидимся не раз и вы к нам тоже приедете и мы к вам.Теперь Москва для меня второй дом :blush2:

С приездом вас! :thumbup:

Поздравляем Рейдера с косточкой! Крепкого здоровья,много вкусняшек и веселых прогулок!

12260752.gif

608705930.gif

Привет Оксанчик и Зарочка! Спасибки за поздравление! Рейдер отметил свою косточку в дороге домой,и ехал поспокойнее,чем в Москву,в основном спал или сидел более менее спокойно,наверное потому что в Москве ездили с ним пару раз за город и ему там понравилось,понял что никуда домой его не увезут раньше времени :lol2: И еще меня поразило что оставаясь дома (в Москве)на долгое время вел себя культурно :gleam: ничего не погрыз и нас не опозорил :blush2:

Опубликовано

Танюша(а вернее Танюши!) целуем вас крепко и Бруняшку и спасибо за поздравление и за сердечный прием!Танюш,твоих салатиков и долмы нам не хватало в дороге :nyam::lol2: Брунчик для нас теперь стал еще ближе и Рейчик в перерывах ото сна смотрит с тоской где его товарищи Данчик и Брунчик? :sorry: Правда пытался по приезду утро начать со своих старых привычек,чего-нить потаскать и погрызть :doh::lol2: но все-таки надеемся манеры полученые в столице не расстеряются :hmm: И конечно же я верю что мы еще увидимся не раз и вы к нам тоже приедете и мы к вам.Теперь Москва для меня второй дом :blush2:

Ольчик,с приездом и всем огромный приветище :thumbup: Я уверена,что начало по сближению городов положено,так что встреча никак не будет последней :thumbup: И салатики будут другие,да и вместо долмы что-либо более съедобное :lol2: Оль,я там в темке фотки выложила некоторые :nyam: А Бруняха искал Рейдера :nyam: -наверно думал,чьто всё ему приснилось :dntknw::lol2:

Опубликовано

Рейчика с косточкой ! Побольше здоровья, побольше хороших друзей! А так у него есть очаровательные хозяйки, которые всё дают! :)

226535140.gif

Опубликовано

Пиветики всему семейству!!!

С удачным возвращением домой!!! :thumbup: Нам с Данькой вас тоже не хватает! :cray: привыкли уже к постоянному "движению" :happydance::Jumpy::sm17:

Спасибо, что доехали до нас! :signthankspin: И конечно же ждём вас снова! Новую "программу" обеспечим! :ok:

:buket2:

Опубликовано

Ольчик,с приездом и всем огромный приветище :thumbup: Я уверена,что начало по сближению городов положено,так что встреча никак не будет последней :thumbup: И салатики будут другие,да и вместо долмы что-либо более съедобное :lol2: Оль,я там в темке фотки выложила некоторые :nyam: А Бруняха искал Рейдера :nyam: -наверно думал,чьто всё ему приснилось :dntknw::lol2:

На долму не надо накатывать :nono: Саша не даст соврать,говорил всё "Сейчас бы долму как раз бы докушать" :nyam: и салатики очень вкусные :nyam: сама переживаю что не уместилось в животиках такой вкусняшки побольше :helpsmilie::lol2: жалко времени мало было, чтоб мальчишки наигрались так чтоб не тосковали, хотя наверное это не возможно :lol2: им всё будет мало :thumbup: Фотки удались на славу! :clap_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...