БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На долму не надо накатывать Саша не даст соврать,говорил всё "Сейчас бы долму как раз бы докушать" и салатики очень вкусные сама переживаю что не уместилось в животиках такой вкусняшки побольше жалко времени мало было, чтоб мальчишки наигрались так чтоб не тосковали, хотя наверное это не возможно им всё будет мало Фотки удались на славу! В следующий раз-на речке их надо вымотать,да и Татьяна напрашивается провести с вами в качестве гида экскурсию по Москве,ну и присоединюсь,если не прогоните
Ри-Гранд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С ПРИЕЗДОМ ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО! Ждем фоточек столичных,не отвертитесь от нас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Рейчика с косточкой ! Побольше здоровья, побольше хороших друзей! А так у него есть очаровательные хозяйки, которые всё дают! :)Спасибо Анюта! А про тебя я спрашивала,думала вы рядом живете а так как времени было не так много,старались посмотреть побольше Москву,да и то конечно не всё успели,хорошо с Танюшкой встретились,но мы жили практически рядом (в масштабах Москвы). Но ведь будущее в наших руках разве не так?
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо Анюта! А про тебя я спрашивала,думала вы рядом живете а так как времени было не так много,старались посмотреть побольше Москву,да и то конечно не всё успели,хорошо с Танюшкой встретились,но мы жили практически рядом (в масштабах Москвы). Но ведь будущее в наших руках разве не так? Конечно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 В следующий раз-на речке их надо вымотать,да и Татьяна напрашивается провести с вами в качестве гида экскурсию по Москве,ну и присоединюсь,если не прогоните Дак кто прогонит то наоборот вместе интереснее,можно обсудить увиденное. Пиветики всему семейству!!!С удачным возвращением домой!!! Нам с Данькой вас тоже не хватает! привыкли уже к постоянному "движению" Спасибо, что доехали до нас! И конечно же ждём вас снова! Новую "программу" обеспечим! Привет! :) Я пока в себя не пришла еще,сумки не разобраны сейчас буду потихоньку заниматься домом,Саша завтра уезжает дня на 4,будем с Машей одни :( По вечерам тогда буду довязывать салфетку,попивать винцо и сидеть а форуме B) :D Даньки нам не хватает..и хочется вас всех обнять Мы тоже будем думать про программу,когда вы к нам соберетесь,и решили вплотную домом заняться,теперь и стимул есть Обалденная фотка! Мы вас тоже будем ждать в Москве (тоже - это помимо Данчика с Любовью). Вы же будете жить по соседству с нами! Гулять пойдём вместе?Приветик! Жаль не погуляли вместе, а ведь планировали ну ничего,встретимся обязательно,Бестика обнимем С ПРИЕЗДОМ ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО! Ждем фоточек столичных,не отвертитесь от нас! Привет друзья! Сразу все фотки не поместим,сегодня надо кое -что подому сделать,завтра папку проводим и дня на 4 мы свободны,фоток много
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Итак наши фото.Рейдер отсыпается по приезду в Москву(проехав 1000км) Любимая косточканашел себе товарища по играм(пока не встретил гораздо лучше и живее )теперь этот олененок живет у нас,Рейдер всю дорогу с ним спал рядышком.высоченные дома меня поразили красотой,хотя эти далеко не самые высокие,у нас почти такие не строят в центр ездили на метро,я лично и Маша впервый раз на метро.дальше будет интереснее,но чуть позже Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Супер, Ольчик! Вы где жили?:)) И на сколько приезжали? Рассказыаай!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Супер, Ольчик! Вы где жили?:)) И на сколько приезжали? Рассказыаай!!!Жили у друзей,Любы и Данчика,правда они больше чем друзья для меня А были в Москве чуть больше недели,пролетело время как один день и одновременно целая жизнь..эта поездка поменяла многое в моем понимании Москвы да и вообще мое отношении к жизни в общем,так сразу это не объяснишь, я еще сама вся в эмоциях и переживаниях.Если бы не Люба наверное Москва для меня осталась бы надолго просто красивой картинкой.. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Жили у друзей,Любы и Данчика,правда они больше чем друзья для меня А были в Москве чуть больше недели,пролетело время как один день и одновременно целая жизнь..эта поездка поменяла многое в моем понимании Москвы да и вообще мое отношении к жизни в общем,так сразу это не объяснишь, я еще сама вся в эмоциях и переживаниях.Если бы не Люба наверное Москва для меня осталась бы надолго просто красивой картинкой..Ого! А что же ты не писала, ничего? Здорово! А на чём ездили?
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ого! А что же ты не писала, ничего? Здорово! А на чём ездили?Пока Оля в заботах по дому, "помогу" ей немножко в ответах на вопросы . Она потом конечно всё сама расскажет Приезжали они на машине. А не писала она до последнего, потому что всё было в "подвешенном" состоянии. А потом вдруг раз - и всё сложилось, чему мы безмерно рады!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Пока Оля в заботах по дому, "помогу" ей немножко в ответах на вопросы . Она потом конечно всё сама расскажет Приезжали они на машине. А не писала она до последнего, потому что всё было в "подвешенном" состоянии. А потом вдруг раз - и всё сложилось, чему мы безмерно рады! Здорово! Сегодня все отвечают друг за друга, тогда уж и познакомимся что ли Аня и Честер
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здорово! Сегодня все отвечают друг за друга, тогда уж и познакомимся что ли Аня и Честер Очень приятно! Данчик и Люба :)Оля про вас про всех вспоминала в Москве. Но, правда, время так быстро пролетело, что конечно при нашей "дорожной обстановке" в Москве, всех не объедешь! Ну ничего! Теперь дорожка проложена - так что, надеюсь, не последний раз!!! И к вам доедет!!!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Очень приятно! Данчик и Люба :)Оля про вас про всех вспоминала в Москве. Но, правда, время так быстро пролетело, что конечно при нашей "дорожной обстановке" в Москве, всех не объедешь! Ну ничего! Теперь дорожка проложена - так что, надеюсь, не последний раз!!! И к вам доедет!!! И нам приятнО! Олечка молодец
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И нам приятнО! Олечка молодец Ага! И еще очень замечательный человечек!!!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ага! И еще очень замечательный человечек!!! Согласна
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну девчонки засмущали Ладно вам, я не с Луны,нормальная и со своими бываю заморочками но конечно не со зла,а из-за своей эмоциональности(овен же все-таки)ну и это нам по плечу . Любочка ,тебе спасибо, что объяснила ситуацию,всё так и есть,мама у мужа была в плохом состоянии,поэтому не знали сложится или нет, но теперь она даже получше,так что правильно сделали мы что решились поехать,правда я переживала,вернее молилась, чтобы ничего не случилось в наше отсутствие.
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Рейчик,солнышко наше солнечное!Поздравляем тебя с костачкой и желаем тебе всего самого лучшего ,зоровья,счастья,много игрушек,веселых путешествий!счастья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и с такими замечательными хозяевами ты никогда не пропадешь!!!!!!! Настя и Оливер!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Дальше показываю фотки.Это я пощелкала виды,красотища конечно,это видеть надо! Есть и фото где Люба фотографировала,это большой плюс потому что вместе нас сфоткала достаточно и красоту Москвы тоже.Рейчик,солнышко наше солнечное!Поздравляем тебя с костачкой и желаем тебе всего самого лучшего ,зоровья,счастья,много игрушек,веселых путешествий!счастья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и с такими замечательными хозяевами ты никогда не пропадешь!!!!!!! Настя и Оливер! Спасибо Настюша! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Олечка! Привет, дорогая! Я очень рада, что Москва понравилась! Молодцы, что выбрались! Рейчик! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! И новых хороших впечатлений!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Оль,фотки классные сделали Где дом-я сначала не поняла-когда ты успела мой сфоткать,потом смотрю-цвет не мой :lol2:,прямо как в иронии судьбы-все дома похожи Ой,да ладно тебе кокетничать то-с заморочками она и не с Луны ,если ты с заморочками-то мы тогда с чем
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дальше показываю фотки.Это я пощелкала виды,красотища конечно,это видеть надо! Есть и фото где Люба фотографировала,это большой плюс потому что вместе нас сфоткала достаточно и красоту Москвы тоже.Спасибо Настюша! Олечка,оюалденные фотки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Олечка! Привет, дорогая! Я очень рада, что Москва понравилась! Молодцы, что выбрались! Рейчик! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! И новых хороших впечатлений! Спасибо Танечка! Я в шоке от Москвы(в хорошем смысле) Оль,фотки классные сделали Где дом-я сначала не поняла-когда ты успела мой сфоткать,потом смотрю-цвет не мой :lol2:,прямо как в иронии судьбы-все дома похожи Ой,да ладно тебе кокетничать то-с заморочками она и не с Луны ,если ты с заморочками-то мы тогда с чем А вы с Бруно это первое что пришло,но это комплимент!
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А вы с Бруно это первое что пришло,но это комплимент! :lol2: комплимент-в точку :lol2: -с таким Бруно-все заморочки уже не заморочки :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Еще мы были в музеях ,посмотрели картины и много чего еще,это часть всего лишьтакое огромное распятие просто поразительноеЕгипет конечно тоже посмотрели там. :lol2: комплимент-в точку :lol2: -с таким Бруно-все заморочки уже не заморочки :lol2:Вот и славно! а наш чего то лежит целый день грустит, пойдем погуляем с ним,может развеется.
Рекомендуемые сообщения