Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На долму не надо накатывать :nono: Саша не даст соврать,говорил всё "Сейчас бы долму как раз бы докушать" :nyam: и салатики очень вкусные :nyam: сама переживаю что не уместилось в животиках такой вкусняшки побольше :helpsmilie::lol2: жалко времени мало было, чтоб мальчишки наигрались так чтоб не тосковали, хотя наверное это не возможно :lol2: им всё будет мало :thumbup: Фотки удались на славу! :clap_1:

В следующий раз-на речке их надо вымотать,да и Татьяна напрашивается провести с вами в качестве гида экскурсию по Москве,ну и присоединюсь,если не прогоните :lol2:

Опубликовано

Рейчика с косточкой ! Побольше здоровья, побольше хороших друзей! А так у него есть очаровательные хозяйки, которые всё дают! :)

226535140.gif

Спасибо Анюта! А про тебя я спрашивала,думала вы рядом живете :blush2: а так как времени было не так много,старались посмотреть побольше Москву,да и то конечно не всё успели,хорошо с Танюшкой встретились,но мы жили практически рядом (в масштабах Москвы). :lol2: Но ведь будущее в наших руках разве не так? :ok:

Опубликовано

Спасибо Анюта! А про тебя я спрашивала,думала вы рядом живете :blush2: а так как времени было не так много,старались посмотреть побольше Москву,да и то конечно не всё успели,хорошо с Танюшкой встретились,но мы жили практически рядом (в масштабах Москвы). :lol2: Но ведь будущее в наших руках разве не так? :ok:

Конечно :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

В следующий раз-на речке их надо вымотать,да и Татьяна напрашивается провести с вами в качестве гида экскурсию по Москве,ну и присоединюсь,если не прогоните :lol2:

Дак кто прогонит то :dntknw: наоборот вместе интереснее,можно обсудить увиденное.

:thumbup:

Пиветики всему семейству!!!

С удачным возвращением домой!!! :thumbup: Нам с Данькой вас тоже не хватает! :cray: привыкли уже к постоянному "движению" :happydance::Jumpy::sm17:

Спасибо, что доехали до нас! :signthankspin: И конечно же ждём вас снова! Новую "программу" обеспечим! :ok:

:buket2:

Привет! :) Я пока в себя не пришла еще,сумки не разобраны :rolleyes: сейчас буду потихоньку заниматься домом,Саша завтра уезжает дня на 4,будем с Машей одни :( По вечерам тогда буду довязывать салфетку,попивать винцо и сидеть а форуме B) :D

Даньки нам не хватает..и хочется вас всех обнять :kissing: Мы тоже будем думать про программу,когда вы к нам соберетесь,и решили вплотную домом заняться,теперь и стимул есть :drinks_cheers:

Обалденная фотка! Мы вас тоже будем ждать в Москве (тоже - это помимо Данчика с Любовью). Вы же будете жить по соседству с нами! Гулять пойдём вместе?

Приветик! Жаль не погуляли вместе, а ведь планировали :dntknw: ну ничего,встретимся обязательно,Бестика обнимем :nyam:

С ПРИЕЗДОМ ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО! Ждем фоточек столичных,не отвертитесь от нас! :thumbup:

Привет друзья! Сразу все фотки не поместим,сегодня надо кое -что подому сделать,завтра папку проводим и дня на 4 мы свободны,фоток много :blush2:

Опубликовано (изменено)

Итак наши фото.

Рейдер отсыпается по приезду в Москву(проехав 1000км)

9d3c09ab7d66.jpg

Любимая косточка

0594f3e3fab3.jpg

нашел себе товарища по играм(пока не встретил гораздо лучше и живее :lol2: )

5ccc0cf32f11.jpg

теперь этот олененок живет у нас,Рейдер всю дорогу с ним спал рядышком.

высоченные дома меня поразили красотой,хотя эти далеко не самые высокие,у нас почти такие не строят :gleam:

3f2bcbdebe69.jpg

в центр ездили на метро,я лично и Маша впервый раз на метро.

aae245e9defb.jpg

9d39b8c602f5.jpg

дальше будет интереснее,но чуть позже :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Супер, Ольчик! Вы где жили?:)) И на сколько приезжали? Рассказыаай!!!

Жили у друзей,Любы и Данчика,правда они больше чем друзья для меня :blush2: А были в Москве чуть больше недели,пролетело время как один день и одновременно целая жизнь..эта поездка поменяла многое в моем понимании Москвы да и вообще мое отношении к жизни в общем,так сразу это не объяснишь, я еще сама вся в эмоциях и переживаниях.

Если бы не Люба наверное Москва для меня осталась бы надолго просто красивой картинкой..

Опубликовано

Жили у друзей,Любы и Данчика,правда они больше чем друзья для меня :blush2: А были в Москве чуть больше недели,пролетело время как один день и одновременно целая жизнь..эта поездка поменяла многое в моем понимании Москвы да и вообще мое отношении к жизни в общем,так сразу это не объяснишь, я еще сама вся в эмоциях и переживаниях.

Если бы не Люба наверное Москва для меня осталась бы надолго просто красивой картинкой..

Ого! А что же ты не писала, ничего? :sorry: Здорово! А на чём ездили?

Опубликовано

Ого! А что же ты не писала, ничего? :sorry: Здорово! А на чём ездили?

Пока Оля в заботах по дому, "помогу" ей немножко в ответах на вопросы :blush2: . Она потом конечно всё сама расскажет :nyam:

Приезжали они на машине. А не писала она до последнего, потому что всё было в "подвешенном" состоянии. А потом вдруг раз - и всё сложилось, чему мы безмерно рады! :thumbup:

Опубликовано

Пока Оля в заботах по дому, "помогу" ей немножко в ответах на вопросы :blush2: . Она потом конечно всё сама расскажет :nyam:

Приезжали они на машине. А не писала она до последнего, потому что всё было в "подвешенном" состоянии. А потом вдруг раз - и всё сложилось, чему мы безмерно рады! :thumbup:

Здорово! :thumbup: Сегодня все отвечают друг за друга, тогда уж и познакомимся что ли :blush2: Аня и Честер :lol2:

Опубликовано

Здорово! :thumbup: Сегодня все отвечают друг за друга, тогда уж и познакомимся что ли :blush2: Аня и Честер :lol2:

Очень приятно! :nyam:

Данчик и Люба :)

Оля про вас про всех вспоминала в Москве. Но, правда, время так быстро пролетело, что конечно при нашей "дорожной обстановке" в Москве, всех не объедешь! :ranting: Ну ничего! Теперь дорожка проложена - так что, надеюсь, не последний раз!!! И к вам доедет!!! :yes:

Опубликовано

Очень приятно! :nyam:

Данчик и Люба :)

Оля про вас про всех вспоминала в Москве. Но, правда, время так быстро пролетело, что конечно при нашей "дорожной обстановке" в Москве, всех не объедешь! :ranting: Ну ничего! Теперь дорожка проложена - так что, надеюсь, не последний раз!!! И к вам доедет!!! :yes:

И нам приятнО! :blush2:

Олечка молодец :nyam:

Опубликовано

Ну девчонки засмущали f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif :lol2:

Ладно вам, я не с Луны,нормальная и со своими бываю заморочками :gleam: но конечно не со зла,а из-за своей эмоциональности(овен же все-таки)ну и это нам по плечу :thumbup::lol2: .

Любочка ,тебе спасибо, что объяснила ситуацию,всё так и есть,мама у мужа была в плохом состоянии,поэтому не знали сложится или нет, но теперь она даже получше,так что правильно сделали мы что решились поехать,правда я переживала,вернее молилась, чтобы ничего не случилось в наше отсутствие.

Опубликовано

Рейчик,солнышко наше солнечное!Поздравляем тебя с костачкой и желаем тебе всего самого лучшего ,зоровья,счастья,много игрушек,веселых путешествий!счастья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и с такими замечательными хозяевами ты никогда не пропадешь!!!!!!! :dribble:

Настя и Оливер!

Опубликовано (изменено)

Дальше показываю фотки.Это я пощелкала виды,красотища конечно,это видеть надо! Есть и фото где Люба фотографировала,это большой плюс потому что вместе нас сфоткала достаточно и красоту Москвы тоже.

fdcd1b5299e1.jpg

bf6318d91938.jpg

980ad469516e.jpg

c58bddcc4aef.jpg

Рейчик,солнышко наше солнечное!Поздравляем тебя с костачкой и желаем тебе всего самого лучшего ,зоровья,счастья,много игрушек,веселых путешествий!счастья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим и с такими замечательными хозяевами ты никогда не пропадешь!!!!!!! :dribble:

Настя и Оливер!

Спасибо Настюша! :blush2:

Опубликовано

Олечка! Привет, дорогая! Я очень рада, что Москва понравилась! Молодцы, что выбрались! :thumbup:

Рейчик! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! И новых хороших впечатлений! :thumbup:

Опубликовано

Оль,фотки классные сделали :nyam: Где дом-я сначала не поняла-когда ты успела мой сфоткать,потом смотрю-цвет не мой :lol2: :lol2:,прямо как в иронии судьбы-все дома похожи :lol2:

Ой,да ладно тебе кокетничать то-с заморочками она и не с Луны :lol2:,если ты с заморочками-то мы тогда с чем :doh::lol2:

Опубликовано

Дальше показываю фотки.Это я пощелкала виды,красотища конечно,это видеть надо! Есть и фото где Люба фотографировала,это большой плюс потому что вместе нас сфоткала достаточно и красоту Москвы тоже.

fdcd1b5299e1.jpg

bf6318d91938.jpg

980ad469516e.jpg

c58bddcc4aef.jpg

Спасибо Настюша! :blush2:

Олечка,оюалденные фотки! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Олечка! Привет, дорогая! Я очень рада, что Москва понравилась! Молодцы, что выбрались! :thumbup:

Рейчик! Поздравляю тебя с косточкой! Здоровья тебе, счастья! И новых хороших впечатлений! :thumbup:

Спасибо Танечка! :nyam: Я в шоке от Москвы(в хорошем смысле) :thumbup::lol2:

Оль,фотки классные сделали :nyam: Где дом-я сначала не поняла-когда ты успела мой сфоткать,потом смотрю-цвет не мой :lol2: :lol2:,прямо как в иронии судьбы-все дома похожи :lol2:

Ой,да ладно тебе кокетничать то-с заморочками она и не с Луны :lol2:,если ты с заморочками-то мы тогда с чем :doh::lol2:

А вы с Бруно :thumbup::lol2: это первое что пришло,но это комплимент! :thumbup:

Опубликовано

Еще мы были в музеях ,посмотрели картины и много чего еще,это часть всего лишь

7c05798dfe5f.jpg

такое огромное распятие просто поразительное

de6ec257247d.jpg

Египет конечно тоже посмотрели там.

4fb40a44ce5f.jpg

:lol2: :lol2: комплимент-в точку :lol2: :lol2: -с таким Бруно-все заморочки уже не заморочки :lol2: :lol2:

Вот и славно! :thumbup::lol2: а наш чего то лежит целый день грустит, пойдем погуляем с ним,может развеется. :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...