Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу... :doh:

Стыдобень конечно, но я с Олей и ее семьей (в основном благодаря её мужу - Саше) хоть побывала в Пушкинском музее! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу... :doh:

Анюта,иди в музей,там бывают интересные встречи :gleam::lol2:

3371dff105cd.jpg

Стыдобень конечно, но я с Олей и ее семьей (в основном благодаря её мужу - Саше) хоть побывала в Пушкинском музее! :blush-anim-cl:

С нами еще не там побываешь :lol2: Ну без тебя нам было бы сложновато ориентироваться ну и конечно мама твоя неоценимый вклад внесла по части информации и не только! :ok:

Опубликовано

Анюта,иди в музей,там бывают интересные встречи :gleam::lol2:

3371dff105cd.jpg

С нами еще не там побываешь :lol2: Ну без тебя нам было бы сложновато ориентироваться ну и конечно мама твоя неоценимый вклад внесла по части информации и не только! :ok:

Что за интересные встречи??? :dribble:

Опубликовано

Как же вы хорошо смотритесь! ТТТ!

Столица благотворно влияет! :thumbup: А вообще там столько красивых людей можно встретить с разных стран видимо,и сами москвички красотки! :thumbup:

Что за интересные встречи??? :dribble:

Фото не открылось чтоли? :dntknw:

Опубликовано

Привет Олечка!!! С приездом вас!!! Классно смотрю отдохнули!!!!! Фотки потрясающие!!!В следущий раз, чтоб и к нам в гости приехали!!!! Вроде от Москвы до нас 600 км. Будем ждать!!!

Рейдусика с косточкой!!! Здоровья любимому угольку!!!!Целуем!!

Опубликовано

Привет Олечка!!! С приездом вас!!! Классно смотрю отдохнули!!!!! Фотки потрясающие!!!В следущий раз, чтоб и к нам в гости приехали!!!! Вроде от Москвы до нас 600 км. Будем ждать!!!

Рейдусика с косточкой!!! Здоровья любимому угольку!!!!Целуем!!

А мы у вас были в Беларуси (правда в Минске). Были очарованы!!! :thumbup: И действительно, от Москвы всего 7 часов на машине! Ну у Оли "начало положено", поэтому надеюсь теперь они везде смогут попутешествовать! :)

Опубликовано

А мы у вас были в Беларуси (правда в Минске). Были очарованы!!! :thumbup: И действительно, от Москвы всего 7 часов на машине! Ну у Оли "начало положено", поэтому надеюсь теперь они везде смогут попутешествовать! :)

В следущий раз все вместе и приезжайте к нам!!! :thumbup:

Опубликовано

Ань, смотри какой рыцарь! :dribble: Вот и не знаешь кого встретишь! :lol2:

Ааааа.... а я-то думала, что каких-то там красивых парней :lol2::dntknw:

В следущий раз все вместе и приезжайте к нам!!! :thumbup:

И мы, мы приедем :lol2: С сувенирами :lol2:

Опубликовано (изменено)

И мы, мы приедем :lol2: С сувенирами :lol2:

Давайте -давайте))) :lol2: Без сувениров никак :lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Давайте -давайте))) :lol2: Без сувениров никак :lol2: :lol2: :lol2:

Ага, магнитик с надписью "Москва" :lol2::lol2::lol2: Валенки, ушанку, венечек, чебурашку :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А хто ж сказал, что ОН некрасив? :lol2: Ну может кому и Апполоны попадутся!!! :thumbup:

Ага, магнитик с надписью "Москва" :lol2::lol2::lol2: Валенки, ушанку, венечек, чебурашку :lol2::lol2::lol2:

Ага! И медведя не забудь прихватить! :lol2:

Опубликовано

А хто ж сказал, что ОН некрасив? :lol2: Ну может кому и Апполоны попадутся!!! :thumbup:

Ага! И медведя не забудь прихватить! :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Медведя - обязательно, сейчас съезжу на дачку, там целый зоопарк, может кому ещё кого захватить? Оленей, например, чтобы в НГ было хорошо :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Медведя - обязательно, сейчас съезжу на дачку, там целый зоопарк, может кому ещё кого захватить? Оленей, например, чтобы в НГ было хорошо :lol2:

А где ж такая дача замечательная?

Опубликовано

И дедушкин самогон :lol2: :lol2:

После того, как вы там расписали у тебя в темке на счёт самогона, думаю, что не понравится никому :nonono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...