ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 А вот и мы Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу... Ну у тебя время вагон впереди!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо Танечка! Я в шоке от Москвы(в хорошем смысле) молодцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) иду шагаю по Москве.. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу... Стыдобень конечно, но я с Олей и ее семьей (в основном благодаря её мужу - Саше) хоть побывала в Пушкинском музее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, я даю.... живу в Москве, но в музеи не хожу... Анюта,иди в музей,там бывают интересные встречи Стыдобень конечно, но я с Олей и ее семьей (в основном благодаря её мужу - Саше) хоть побывала в Пушкинском музее! С нами еще не там побываешь Ну без тебя нам было бы сложновато ориентироваться ну и конечно мама твоя неоценимый вклад внесла по части информации и не только!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Анюта,иди в музей,там бывают интересные встречи С нами еще не там побываешь Ну без тебя нам было бы сложновато ориентироваться ну и конечно мама твоя неоценимый вклад внесла по части информации и не только! Что за интересные встречи???
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Как же вы хорошо смотритесь! ТТТ!Столица благотворно влияет! А вообще там столько красивых людей можно встретить с разных стран видимо,и сами москвички красотки! Что за интересные встречи??? Фото не открылось чтоли?
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Что за интересные встречи??? Ань, смотри какой рыцарь! Вот и не знаешь кого встретишь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, мы отойдем на прогулку,еще вернемся!
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Олечка!!! С приездом вас!!! Классно смотрю отдохнули!!!!! Фотки потрясающие!!!В следущий раз, чтоб и к нам в гости приехали!!!! Вроде от Москвы до нас 600 км. Будем ждать!!! Рейдусика с косточкой!!! Здоровья любимому угольку!!!!Целуем!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет Олечка!!! С приездом вас!!! Классно смотрю отдохнули!!!!! Фотки потрясающие!!!В следущий раз, чтоб и к нам в гости приехали!!!! Вроде от Москвы до нас 600 км. Будем ждать!!! Рейдусика с косточкой!!! Здоровья любимому угольку!!!!Целуем!!А мы у вас были в Беларуси (правда в Минске). Были очарованы!!! И действительно, от Москвы всего 7 часов на машине! Ну у Оли "начало положено", поэтому надеюсь теперь они везде смогут попутешествовать! :)
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А мы у вас были в Беларуси (правда в Минске). Были очарованы!!! И действительно, от Москвы всего 7 часов на машине! Ну у Оли "начало положено", поэтому надеюсь теперь они везде смогут попутешествовать! :)В следущий раз все вместе и приезжайте к нам!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В следущий раз все вместе и приезжайте к нам!!! Спасибо большое! С удовольствием!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ань, смотри какой рыцарь! Вот и не знаешь кого встретишь! Ааааа.... а я-то думала, что каких-то там красивых парней В следущий раз все вместе и приезжайте к нам!!! И мы, мы приедем С сувенирами
Lex Fati Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ааааа.... а я-то думала, что каких-то там красивых парней И мы, мы приедем С сувенирами Давайте -давайте))) Без сувениров никак :lol2: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Давайте -давайте))) Без сувениров никак :lol2: Ага, магнитик с надписью "Москва" Валенки, ушанку, венечек, чебурашку
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ааааа.... а я-то думала, что каких-то там красивых парней А хто ж сказал, что ОН некрасив? Ну может кому и Апполоны попадутся!!! Ага, магнитик с надписью "Москва" Валенки, ушанку, венечек, чебурашку Ага! И медведя не забудь прихватить!
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А хто ж сказал, что ОН некрасив? Ну может кому и Апполоны попадутся!!! Ага! И медведя не забудь прихватить! Медведя - обязательно, сейчас съезжу на дачку, там целый зоопарк, может кому ещё кого захватить? Оленей, например, чтобы в НГ было хорошо
Данчик с Любовью! Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Медведя - обязательно, сейчас съезжу на дачку, там целый зоопарк, может кому ещё кого захватить? Оленей, например, чтобы в НГ было хорошо А где ж такая дача замечательная?
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А где ж такая дача замечательная?Подмосковье
БруТанин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ага, магнитик с надписью "Москва" Валенки, ушанку, венечек, чебурашку И дедушкин самогон :lol2:
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И дедушкин самогон :lol2:После того, как вы там расписали у тебя в темке на счёт самогона, думаю, что не понравится никому
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 И дедушкин самогон :lol2:О! Еще мы про матрёшек забыли!!!
Рекомендуемые сообщения