Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мы :blush2:

91ddc979c4a6.jpg

Ольчик,доброе утро тебе и твоей семье :thumbup: Потрясающая фотография и все остальные тоже :nyam: -я как и Анечка задумалась-надо и правда совершить экскурсию по столице-давно я туда не выбиралась просто так,гуляючи :nyam::doh::lol2:

После того, как вы там расписали у тебя в темке на счёт самогона, думаю, что не понравится никому :nonono:

Анечка,да эти злые женщины у меня в темке просто завидовали :lol2:,а вот нам,добрым самаритянкам,дедушкин самогончик очень даже понравится :nyam::lol2:

О! :sclerosis: Еще мы про матрёшек забыли!!!

И связку баранок :lol2:

Опубликовано

Анечка,да эти злые женщины у меня в темке просто завидовали :lol2:,а вот нам,добрым самаритянкам,дедушкин самогончик очень даже понравится :nyam::lol2:

И связку баранок :lol2:

Таааак... Ещё матрёшки, самогон, баранки, медведь (!) :lol2::lol2: Главное ещё в баньку сходить :nyam:

Опубликовано

Таааак... Ещё матрёшки, самогон, баранки, медведь (!) :lol2::lol2: Главное ещё в баньку сходить :nyam:

Значит,ещё и веник берёзовый :dribble:,мочалку и шайку :dribble:,пиво и креветки,и простыню :dribble:

Опубликовано

Значит,ещё и веник берёзовый :dribble:,мочалку и шайку :dribble:,пиво и креветки,и простыню :dribble:

А простыню зачем? :dribble: Я ЗА креветки :nyam:

Опубликовано

Ань,ну как зачем :dntknw: -нужно же прикрыть чем то всю эротику :lol2: :lol2: -креветки с меня-королевские и тигровые :dribble: :dribble:

Продолжаю наш рассказ.. :blush2:

42a32012e42c.jpg

6251f820c8a9.jpg

2526ff5c5a72.jpg

Фотки -класс :thumbup: Хотим ещё :dribble:

Опубликовано

Олечка, Машуля, какие же вы молодцы, что смогли всетаки выбраться. И Рейдер теперь присоединился к мохнатым лабропутешественникам :clap_1: Фотографии замечательные. Почему то сразу захотелось в Москву :blush2: Ждем продолжения фоторассказа.

пысы С первой поездкой на метро. Понравилось?

пысысы Давайте в след. раз теперь к нам :nyam:

Опубликовано

Олечка, Машуля, какие же вы молодцы, что смогли всетаки выбраться. И Рейдер теперь присоединился к мохнатым лабропутешественникам :clap_1: Фотографии замечательные. Почему то сразу захотелось в Москву :blush2: Ждем продолжения фоторассказа.

пысы С первой поездкой на метро. Понравилось?

пысысы Давайте в след. раз теперь к нам :nyam:

Привет!!!

В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была :blush2:

Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели. :nyam:

Опубликовано

В продолжение рассказа о Москве..там мы были у могилы неизвестного солдата,давно я хотела сюда прийти..Позже помещу смену караула,мы засняли ее на видео.

925d327c6bbe.jpg

А так же множество фонтанов,это один из них,очень красивый и слева арка из фонтанчиков над головой,через которую можно пройти.

a7013dc64703.jpg

7c2fd5dcb368.jpg

f9cf23ca470c.jpg

6961822b3b98.jpg

4bff7e9886b1.jpg

4d9711cae657.jpg

В этот день было очень жарко,и начинался праздник День Военно-Морского флота,парни прыгали с моста в фонтан :doh: думала расшибутся..но обошлось, и мы окропили себя водичкой,хотя позже я тоже почти окунулась в фонтанчик,но не забегаю вперед..

Опубликовано

В продолжение рассказа о Москве..там мы были у могилы неизвестного солдата,давно я хотела сюда прийти..Позже помещу смену караула,мы засняли ее на видео.

925d327c6bbe.jpg

А так же множество фонтанов,это один из них,очень красивый и слева арка из фонтанчиков над головой,через которую можно пройти.

a7013dc64703.jpg

7c2fd5dcb368.jpg

f9cf23ca470c.jpg

6961822b3b98.jpg

4bff7e9886b1.jpg

4d9711cae657.jpg

В этот день было очень жарко,и начинался праздник День Военно-Морского флота,парни прыгали с моста в фонтан :doh: думала расшибутся..но обошлось, и мы окропили себя водичкой,хотя позже я тоже почти окунулась в фонтанчик,но не забегаю вперед..

Оль,спасибо за рассказ и за то,что показываешь столицу-вижу,словно впервые-на самом деле,без шуток :doh:

Опубликовано (изменено)

Оль,спасибо за рассказ и за то,что показываешь столицу-вижу,словно впервые-на самом деле,без шуток :doh:

Это хорошо ,что тебе понравилось, а то думала хожу одна такая,как двухлетний ребенок всем восхищаюсь :blush2::lol2:

С фонтанчиками развлекаюсь.. :lol2:

1a4f08d0b648.jpg

8b60c9ad2b44.jpg

d360622a918d.jpg

Обрати внимание между какими цифрами я встала не специально,7 - число ангела,8- рок,судьба,бесконечность..я как увидела,так ахнула.кстати у тебя тоже семерки есть, и подъезд и этаж у нас с тобой не случайно одинаковые! :thumbup:

дошли до Красной площади.

c9f6f4442e7f.jpg

31fb6d54be07.jpg

Эту фотку я пропустила. Лучик упал прямо на Сашу..

5c816a595501.jpg

Это опять из музея изобразительного искусства(если я не путаю) :blush2:

f04642e089e0.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Олечка! Молодцы! Путешествие прямо отличное! :thumbup:

А то! :thumbup: Саша у нас любитель по музеям ходить, а я больше снаружи так сказать :lol2: архитектурой и общими видами и атмосферой наслаждаюсь и общением конечно :blush2: поэтому получилась такая длинная история,чувствую не на одну поездку еще :lol2:

Вот это вы отдохнули!

Классс!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это точно! незабываемые очучения,как говорится :lol2::nyam:

Опубликовано

Это хорошо ,что тебе понравилось, а то думала хожу одна такая,как двухлетний ребенок всем восхищаюсь :blush2::lol2:

С фонтанчиками развлекаюсь.. :lol2:

1a4f08d0b648.jpg

8b60c9ad2b44.jpg

d360622a918d.jpg

Обрати внимание между какими цифрами я встала не специально,7 - число ангела,8- рок,судьба,бесконечность..я как увидела,так ахнула.кстати у тебя тоже семерки есть, и подъезд и этаж у нас с тобой не случайно одинаковые! :thumbup:

дошли до Красной площади.

c9f6f4442e7f.jpg

31fb6d54be07.jpg

Эту фотку я пропустила. Лучик упал прямо на Сашу..

5c816a595501.jpg

Это опять из музея изобразительного искусства(если я не путаю) :blush2:

f04642e089e0.jpg

В фонтанчиках там наших ножки помочила :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

В фонтанчиках там наших ножки помочила :lol2: :lol2:

А знаешь классно как потом идти,ножки отдохнули! :thumbup: Пожалела что полностью с фонтанчиком не обнялась,под шумок праздника прошло бы на ура,никто бы даже не заметил :gleam::lol2:

А это Любаша и Кирилл нас подчуют разными вкусностями :nyam: не удержалась показать фотку, очень мне она нравится :blush2: сразу слюньки потекли от воспоминаний :nyam:

53db993827d7.jpg

Едем в стеклянном лифте в Охотном ряду

b862bb65f370.jpg

Опубликовано (изменено)

А это купол снизу,на котором я с фонтаном обнималась.

f5ab63d0257a.jpg

Мавзолей оказался меньших размеров ,чем я представляла..

36ab104632ac.jpg

Опубликовано

А я еще ЗА раков!!! :nyam:

Так! Кто-нить общий список составьте, чтоб НИЧАГО не забыть!!! :lol2:

Привет!!!

В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была :blush2:

Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели. :nyam:

Олечка! Я ЗА!!! Москву и со второго раза все равно ВСЮ не посмотришь, а Питер - это СУПЕР!!! :nyam:

Опубликовано

Олечка! Я ЗА!!! Москву и со второго раза все равно ВСЮ не посмотришь, а Питер - это СУПЕР!!! :nyam:

А самое СУПЕР что мы увиделись! :kissing: без этого и Москва была бы не Москва как я ее увидела :rolleyes: Сижу н Данюську смотрю фотки и слезы наворачиваются,родной наш мальчик,скучаем без него и без вас :cray:

Опубликовано

А самое СУПЕР что мы увиделись! :kissing: без этого и Москва была бы не Москва как я ее увидела :rolleyes: Сижу н Данюську смотрю фотки и слезы наворачиваются,родной наш мальчик,скучаем без него и без вас :cray:

Ну Олечка! Ну что ты! Ну представь, что мы живём рядом, просто редко видимся (для Москвы это норма, к сожалению, тебе любой подтвердит).

Так что никаких слез на глазках! А только мысли о том, что совсем скоро мы опять встретимся! :dribble: время летит ооооооч быстро!!!!!

А самое СУПЕР что мы увиделись! - с этим согласна на все 100!!!

Опубликовано

Ну Олечка! Ну что ты! Ну представь, что мы живём рядом, просто редко видимся (для Москвы это норма, к сожалению, тебе любой подтвердит).

Так что никаких слез на глазках! А только мысли о том, что совсем скоро мы опять встретимся! :dribble: время летит ооооооч быстро!!!!!

А самое СУПЕР что мы увиделись! - с этим согласна на все 100!!!

да конечно,увидимся! :thumbup: Это наверное еще потому что и Саша уехал почти на неделю,ну и Рейчик дрыхнет наверное из-за жары..сидим вот фотки рассматриваем,колокольчик повесили пока при выходе из Машиной комнаты..так что духи злые нас не возьмут! :lol2::ok:

Опубликовано

Ольга привет!

Так приятно смотреть ваши фоточки. Такая красивая и милая семья :thumbup: Чесслово даже через экран все это чувствуется :clap_1:

А Рей курносик :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...