БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А вот и мы Ольчик,доброе утро тебе и твоей семье Потрясающая фотография и все остальные тоже -я как и Анечка задумалась-надо и правда совершить экскурсию по столице-давно я туда не выбиралась просто так,гуляючи После того, как вы там расписали у тебя в темке на счёт самогона, думаю, что не понравится никому Анечка,да эти злые женщины у меня в темке просто завидовали ,а вот нам,добрым самаритянкам,дедушкин самогончик очень даже понравится О! Еще мы про матрёшек забыли!!!И связку баранок
ancheso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Анечка,да эти злые женщины у меня в темке просто завидовали ,а вот нам,добрым самаритянкам,дедушкин самогончик очень даже понравится И связку баранок Таааак... Ещё матрёшки, самогон, баранки, медведь (!) Главное ещё в баньку сходить
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Таааак... Ещё матрёшки, самогон, баранки, медведь (!) Главное ещё в баньку сходить Значит,ещё и веник берёзовый ,мочалку и шайку ,пиво и креветки,и простыню
ancheso Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Значит,ещё и веник берёзовый ,мочалку и шайку ,пиво и креветки,и простыню А простыню зачем? Я ЗА креветки
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А простыню зачем? Я ЗА креветки Ань,ну как зачем -нужно же прикрыть чем то всю эротику :lol2: -креветки с меня-королевские и тигровые :dribble:Продолжаю наш рассказ.. Фотки -класс Хотим ещё
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!И еще от девушки с персиком
Заграй+Марс Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка, Машуля, какие же вы молодцы, что смогли всетаки выбраться. И Рейдер теперь присоединился к мохнатым лабропутешественникам Фотографии замечательные. Почему то сразу захотелось в Москву Ждем продолжения фоторассказа. пысы С первой поездкой на метро. Понравилось? пысысы Давайте в след. раз теперь к нам
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка, Машуля, какие же вы молодцы, что смогли всетаки выбраться. И Рейдер теперь присоединился к мохнатым лабропутешественникам Фотографии замечательные. Почему то сразу захотелось в Москву Ждем продолжения фоторассказа. пысы С первой поездкой на метро. Понравилось? пысысы Давайте в след. раз теперь к нам Привет!!!В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 В продолжение рассказа о Москве..там мы были у могилы неизвестного солдата,давно я хотела сюда прийти..Позже помещу смену караула,мы засняли ее на видео.А так же множество фонтанов,это один из них,очень красивый и слева арка из фонтанчиков над головой,через которую можно пройти.В этот день было очень жарко,и начинался праздник День Военно-Морского флота,парни прыгали с моста в фонтан думала расшибутся..но обошлось, и мы окропили себя водичкой,хотя позже я тоже почти окунулась в фонтанчик,но не забегаю вперед..
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В продолжение рассказа о Москве..там мы были у могилы неизвестного солдата,давно я хотела сюда прийти..Позже помещу смену караула,мы засняли ее на видео.А так же множество фонтанов,это один из них,очень красивый и слева арка из фонтанчиков над головой,через которую можно пройти.В этот день было очень жарко,и начинался праздник День Военно-Морского флота,парни прыгали с моста в фонтан думала расшибутся..но обошлось, и мы окропили себя водичкой,хотя позже я тоже почти окунулась в фонтанчик,но не забегаю вперед..Оль,спасибо за рассказ и за то,что показываешь столицу-вижу,словно впервые-на самом деле,без шуток
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Оль,спасибо за рассказ и за то,что показываешь столицу-вижу,словно впервые-на самом деле,без шуток Это хорошо ,что тебе понравилось, а то думала хожу одна такая,как двухлетний ребенок всем восхищаюсь С фонтанчиками развлекаюсь.. Обрати внимание между какими цифрами я встала не специально,7 - число ангела,8- рок,судьба,бесконечность..я как увидела,так ахнула.кстати у тебя тоже семерки есть, и подъезд и этаж у нас с тобой не случайно одинаковые! дошли до Красной площади.Эту фотку я пропустила. Лучик упал прямо на Сашу..Это опять из музея изобразительного искусства(если я не путаю) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка! Молодцы! Путешествие прямо отличное!
Gardenia Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот это вы отдохнули!Классс!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка! Молодцы! Путешествие прямо отличное! А то! Саша у нас любитель по музеям ходить, а я больше снаружи так сказать архитектурой и общими видами и атмосферой наслаждаюсь и общением конечно поэтому получилась такая длинная история,чувствую не на одну поездку еще Вот это вы отдохнули!Классс!! :thumbup: Это точно! незабываемые очучения,как говорится
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Это хорошо ,что тебе понравилось, а то думала хожу одна такая,как двухлетний ребенок всем восхищаюсь С фонтанчиками развлекаюсь.. Обрати внимание между какими цифрами я встала не специально,7 - число ангела,8- рок,судьба,бесконечность..я как увидела,так ахнула.кстати у тебя тоже семерки есть, и подъезд и этаж у нас с тобой не случайно одинаковые! дошли до Красной площади.Эту фотку я пропустила. Лучик упал прямо на Сашу..Это опять из музея изобразительного искусства(если я не путаю) В фонтанчиках там наших ножки помочила :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) В фонтанчиках там наших ножки помочила :lol2:А знаешь классно как потом идти,ножки отдохнули! Пожалела что полностью с фонтанчиком не обнялась,под шумок праздника прошло бы на ура,никто бы даже не заметил А это Любаша и Кирилл нас подчуют разными вкусностями не удержалась показать фотку, очень мне она нравится сразу слюньки потекли от воспоминаний Едем в стеклянном лифте в Охотном ряду Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А это купол снизу,на котором я с фонтаном обнималась.Мавзолей оказался меньших размеров ,чем я представляла.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А простыню зачем? Я ЗА креветки А я еще ЗА раков!!! Так! Кто-нить общий список составьте, чтоб НИЧАГО не забыть!!! Привет!!!В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели. Олечка! Я ЗА!!! Москву и со второго раза все равно ВСЮ не посмотришь, а Питер - это СУПЕР!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Олечка! Я ЗА!!! Москву и со второго раза все равно ВСЮ не посмотришь, а Питер - это СУПЕР!!! А самое СУПЕР что мы увиделись! без этого и Москва была бы не Москва как я ее увидела Сижу н Данюську смотрю фотки и слезы наворачиваются,родной наш мальчик,скучаем без него и без вас
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А самое СУПЕР что мы увиделись! без этого и Москва была бы не Москва как я ее увидела Сижу н Данюську смотрю фотки и слезы наворачиваются,родной наш мальчик,скучаем без него и без вас Ну Олечка! Ну что ты! Ну представь, что мы живём рядом, просто редко видимся (для Москвы это норма, к сожалению, тебе любой подтвердит).Так что никаких слез на глазках! А только мысли о том, что совсем скоро мы опять встретимся! время летит ооооооч быстро!!!!!А самое СУПЕР что мы увиделись! - с этим согласна на все 100!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ну Олечка! Ну что ты! Ну представь, что мы живём рядом, просто редко видимся (для Москвы это норма, к сожалению, тебе любой подтвердит).Так что никаких слез на глазках! А только мысли о том, что совсем скоро мы опять встретимся! время летит ооооооч быстро!!!!!А самое СУПЕР что мы увиделись! - с этим согласна на все 100!!!да конечно,увидимся! Это наверное еще потому что и Саша уехал почти на неделю,ну и Рейчик дрыхнет наверное из-за жары..сидим вот фотки рассматриваем,колокольчик повесили пока при выходе из Машиной комнаты..так что духи злые нас не возьмут!
Туся и Дуся Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ольга привет!Так приятно смотреть ваши фоточки. Такая красивая и милая семья Чесслово даже через экран все это чувствуется А Рей курносик
Рекомендуемые сообщения