Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ольга привет!Так приятно смотреть ваши фоточки. Такая красивая и милая семья Чесслово даже через экран все это чувствуется А Рей курносик Уж не знаю какой носик у него, но точно любопытный Щас за кормом спущусь(привезли),и потом еще фотки помещу!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 да конечно,увидимся! Это наверное еще потому что и Саша уехал почти на неделю,ну и Рейчик дрыхнет наверное из-за жары..сидим вот фотки рассматриваем,колокольчик повесили пока при выходе из Машиной комнаты..так что духи злые нас не возьмут! Ага! Потом при входе в квартиру повесь (особенно от ваших соседей)
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Ну Олечка! Ну что ты! Ну представь, что мы живём рядом, просто редко видимся (для Москвы это норма, к сожалению, тебе любой подтвердит).Я подтверждаю-мы если с подругой раз в полгода видимся-уже хорошо,и это в лучшем случае,так что хватит там кукситься А фотки все преотличнейшие 7-ки есть,а вот бесконечности,то бишь восьмёрки нет -искала,думала,складывала-нет 8-к у меня
La isla bonita Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!И еще от девушки с персиком Какая красавица !
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ага! Потом при входе в квартиру повесь (особенно от ваших соседей) Вот хорошо напомнила! Саше скажу будем коридор доделывать,чтоб место приготовить сразу под колокольчик около двери. Я подтверждаю-мы если с подругой раз в полгода видимся-уже хорошо,и это в лучшем случае,так что хватит там кукситься А фотки все преотличнейшие 7-ки есть,а вот бесконечности,то бишь восьмёрки нет -искала,думала,складывала-нет 8-к у меня А я не куксюсь,так взгрустнулось немного ,уже сижу улыбаюсь А восьмерок много не надо так что усё нормально! Какая красавица ! Спасибо Саша!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я подтверждаю-мы если с подругой раз в полгода видимся-уже хорошо,и это в лучшем случае,так что хватит там кукситься Точно! У меня подруга в соседнем доме живёт (окна в окна), а хорошо, если 2-3 раза в год встретимся!!! Вот она жизнь "кипучая"!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Точно! У меня подруга в соседнем доме живёт (окна в окна), а хорошо, если 2-3 раза в год встретимся!!! Вот она жизнь "кипучая"!!! Да и у нас так же,правда близких подруг у меня по близости нет Пошли мы кушать и гулять,не скучайте!
VitOlivka Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В продолжение рассказа о Москве..там мы были у могилы неизвестного солдата,давно я хотела сюда прийти..Позже помещу смену караула,мы засняли ее на видео.А так же множество фонтанов,это один из них,очень красивый и слева арка из фонтанчиков над головой,через которую можно пройти.В этот день было очень жарко,и начинался праздник День Военно-Морского флота,парни прыгали с моста в фонтан думала расшибутся..но обошлось, и мы окропили себя водичкой,хотя позже я тоже почти окунулась в фонтанчик,но не забегаю вперед..Привет Олечка ,Машенька и Рейчик! Как дела?)Фотки,просто супер На меня напала ностальгия Я когда-то тоже в 6ть лет в МСК побывала и эти фонтанчики хорошо помню ЭХ..
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Олечка ,Машенька и Рейчик! Как дела?)Фотки,просто супер На меня напала ностальгия Я когда-то тоже в 6ть лет в МСК побывала и эти фонтанчики хорошо помню ЭХ.. Привет Настюша! Я в 6 лет и не мечтала в Москву добраться,да вообще мало куда ездила, в Пензенскую область только к бабушке да и скажи мне года два назад,что я в Москву приеду, так посмеялась бы. Ведь у нас там родственники в Помосковье живут,по мужниной линии,так ни разу не были у них за столько времени
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет,Оль! Классные фотки получились! Я очень за вас рада,что выбрались в Москву.Вы все такие счастливые на фотках. Хочется пожелать еще много-много таких поездок по разным городам
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Привет,Оль! Классные фотки получились! Я очень за вас рада,что выбрались в Москву.Вы все такие счастливые на фотках. Хочется пожелать еще много-много таких поездок по разным городам Я рада что понравились фото,спасибо Любе еще раз говорю! теперь на всех фотках тройня на разных планах а то обычно кого то нет,когда приходиться фоткать по очереди,хотя пейзажи и без нах не хуже смотрятся Как уж насчет поездок в другие города пока не знаю,это надо всё обдумывать и машину обновлять как-то,тяжеловато было без кондиционера Рейдеру в жарищу ехать,мы то потерпеть можем, а ему конечно пришлось не очень легко,хотя он выдержал такое испытание и потом, помотавшись туда-сюда по районам постепенно успокоился и понял, что если потерпишь, ждет приятный сюрприз и классные друзья! Назад ехал намного спокойнее,спал в основном и выгуливался понемногу Оказывается только в этом году на башнях открыли иконы и на главной повесили колокола,а я сначала думаю,вроде не было колоколов на картинках и тем более икон,а тут оказывается и правда не было(иконы замазаны были аккуратно в свое время) это я как раз любуюсь новым видом Изменено 9 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Настюша! Я в 6 лет и не мечтала в Москву добраться,да вообще мало куда ездила, в Пензенскую область только к бабушке да и скажи мне года два назад,что я в Москву приеду, так посмеялась бы. Ведь у нас там родственники в Помосковье живут,по мужниной линии,так ни разу не были у них за столько времени Оль,а где ты была в Пензенской области-Танин Андрей оттуда-из Земетчино Я рада что понравились фото,спасибо Любе еще раз говорю! теперь на всех фотках тройня на разных планах а то обычно кого то нет,когда приходиться фоткать по очереди,хотя пейзажи и без нах не хуже смотрятся Как уж насчет поездок в другие города пока не знаю,это надо всё обдумывать и машину обновлять как-то,тяжеловато было без кондиционера Рейдеру в жарищу ехать,мы то потерпеть можем, а ему конечно пришлось не очень легко,хотя он выдержал такое испытание и потом, помотавшись туда-сюда по районам постепенно успокоился и понял, что если потерпишь, ждет приятный сюрприз и классные друзья! Назад ехал намного спокойнее,спал в основном и выгуливался понемногу Оказывается только в этом году на башнях открыли иконы и на главной повесили колокола,а я сначала думаю,вроде не было колоколов на картинках и тем более икон,а тут оказывается и правда не было(иконы замазаны были аккуратно в свое время) это я как раз любуюсь новым видомФотки обалденные Оль,ну начало положено-теперь можно и путешествовать,но без кондишена Рею.конечно.тяжеловато,но кондишен-дело наживное-так что всё будет хорошо и всё впереди
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Оль,а где ты была в Пензенской области-Танин Андрей оттуда-из Земетчино В г. Сурске отец теперь там живет , а раньше мы на лето приезжали в детстве..а вообще его родители оттуда были и мама моя потом рядом переехали в.Трескино дом построили,когда мой дед в отставку вышел. А когда военным был вот они уж с мамой моей объездили много мест,жили в Ленинакане, Степанакерте,еще где-то уж не помню а в Пензе сестры мои живут троюродные и братья,но мы давно не видились.
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Понятно,Оль.Когда была после землетрясения-от Степанокерта и Ленинакана практически не осталось ничего,Кировакан-был наполовину разрушен-зрелище,конечно,страшное было.Сейчас то наверно отстроили уже-но тогда,через год после этой трагедии-проезжали-кровь в жилах стыла-чёрная земля и сплошные руины.
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Настюша! Я в 6 лет и не мечтала в Москву добраться,да вообще мало куда ездила, в Пензенскую область только к бабушке да и скажи мне года два назад,что я в Москву приеду, так посмеялась бы. Ведь у нас там родственники в Помосковье живут,по мужниной линии,так ни разу не были у них за столько времени Доброе утро мои хорошие!) мы к друзьям ездили туда Классно было,я помню.а ТЕперь туда еще хочу
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Понятно,Оль.Когда была после землетрясения-от Степанокерта и Ленинакана практически не осталось ничего,Кировакан-был наполовину разрушен-зрелище,конечно,страшное было.Сейчас то наверно отстроили уже-но тогда,через год после этой трагедии-проезжали-кровь в жилах стыла-чёрная земля и сплошные руины.Я только репортажи видела по телеку,но и этого достаточно было чтобы ужаснуться..надеюсь такого больше не случится.Доброе утро мои хорошие!) мы к друзьям ездили туда Классно было,я помню.а ТЕперь туда еще хочу А что друзья теперь не там живут?
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я только репортажи видела по телеку,но и этого достаточно было чтобы ужаснуться..надеюсь такого больше не случится.А что друзья теперь не там живут?Друзья?Там живут,просто нас в гости они не зовут,да и общаться мы с нимистали уже не так близко,а напрашиваться знаешь как то неудобно
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Продолжаем фотоотчет о Москве..Храм Василия Блаженного.памятник Минину и ПожарскомуНарод что-то обсуждает.. "Лобное место" где всех казнили..люди почему то туда денежки бросали ну мы тоже бросили,чтоб не казнили моя попала в центр,правда немного отскочила,вот я так обрадовалась..Вообще в Москве постоянно все бросали монетки куда только можно пока еще этот вопрос я не изучила,но пару раз тоже бросили. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Так здОрово!!! смотрю и вспоминаю как мы гуляли!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Так здОрово!!! смотрю и вспоминаю как мы гуляли!!! Ага! Получается мост времени! У меня тоже ощущение что ты где-то рядом,нас фотографируешь.И очень удачно я на фото получилась,обычно я себе не нравлюсь как меня фоткают а тут сама себе понравилась Этот дядечка картонный меня напугал думала живой с топориком
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 поздравляю с 13 месяцами совместной жизни с Рейдюшкой!!! Желаю прожить еще вместе долго-долго!!! Только вот я одного не поняла, ты значит была в Москве...а мне даже не написала и не позвонила
Данчик с Любовью! Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Всем добрый вечер!:)Спасибо, Машунь!Правда очень успокаивающая картинка! А я вам там "вкусняшку" послала!
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Продолжаем фотоотчет о Москве..Храм Василия Блаженного.памятник Минину и ПожарскомуНарод что-то обсуждает.. "Лобное место" где всех казнили..люди почему то туда денежки бросали ну мы тоже бросили,чтоб не казнили моя попала в центр,правда немного отскочила,вот я так обрадовалась..Вообще в Москве постоянно все бросали монетки куда только можно пока еще этот вопрос я не изучила,но пару раз тоже бросили. Оль,какая все-таки Москва красивая На меня напала ностальгия
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Олечка, супер рассказ и фотО! Молодцы, я там настолько часто бываю, что на Охотном ряду (закупаюсь ) и на КП (Красной площади), что так захотелось там встретиться, а вы даже и не сообщили Манежная
Рекомендуемые сообщения