Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Олечка, супер рассказ и фотО! Молодцы, я там настолько часто бываю, что на Охотном ряду (закупаюсь ) и на КП (Красной площади), что так захотелось там встретиться, а вы даже и не сообщили МанежнаяАнюта, ты так говоришь, слвно последний день живем! Или ты думаешь после всего то что я здесь увидела,смогу спать спокойно без мысли увидеть этот уже родной мне город еще раз? Если бы ты видела в каком темпе мы все осматривали,до стирания ног три дня вплотную по центру,Воробьевы горы, Поклонная гора,Красная площадь и потом на дачу уехали,чтобы мальчики наши хоть побегали вместе,даже не надеялась что с Танюшкой удастся встретится,так как вообще в пятницу было не уехали,и просто по обстоятельствам перенесли на воскресенье отъезд. К сожалению обстоятельства такие что могли вообще не приехать,не забывай что муж мой только отца похоронил и мать с тяжелым заболеванием,ему особо не до веселья.Конечно мы его отвлекали как могли от дурных мыслей,но все же и так ему достаточно было для первого раза..он как приехал сразу к маме уехал,мы с Машей одни с Рейчиком на этой неделе. так что уж без обид,встретимся обязательно,если нам суждено
Заграй+Марс Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет!!!В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели. О, компания получиться чудесная . Питер, как и Москву целиком посмотреть невозможно. Приезжайте обязательно!Ждем продолжения рассказа
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Оль,какая все-таки Москва красивая На меня напала ностальгия А на этот дом с реконструкцией повесили рекламу ужасную,когда мы второй раз приехали сюда,а помоему так было лучше поздравляю с 13 месяцами совместной жизни с Рейдюшкой!!! Желаю прожить еще вместе долго-долго!!! Только вот я одного не поняла, ты значит была в Москве...а мне даже не написала и не позвонила Наденька привет!Никто и не знал что поедем,сами даже в последний момент собрались,и компа с собой не было,так что не только ты пострадала от нашего невнимания да и потом нельзя объять необъятное за одну неделю, а фактически 4 дня в городе только были,остальное за городом,с Танюшкой я давно договорилась,так как обсуждали эту тему не раз,поэтому обещание не могла не сдержать,хотя всякое могло быть,не всегда всё от нас зависит к сожалению.
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Анюта, ты так говоришь, слвно последний день живем! Или ты думаешь после всего то что я здесь увидела,смогу спать спокойно без мысли увидеть этот уже родной мне город еще раз? Если бы ты видела в каком темпе мы все осматривали,до стирания ног три дня вплотную по центру,Воробьевы горы, Поклонная гора,Красная площадь и потом на дачу уехали,чтобы мальчики наши хоть побегали вместе,даже не надеялась что с Танюшкой удастся встретится,так как вообще в пятницу было не уехали,и просто по обстоятельствам перенесли на воскресенье отъезд. К сожалению обстоятельства такие что могли вообще не приехать,не забывай что муж мой только отца похоронил и мать с тяжелым заболеванием,ему особо не до веселья.Конечно мы его отвлекали как могли от дурных мыслей,но все же и так ему достаточно было для первого раза..он как приехал сразу к маме уехал,мы с Машей одни с Рейчиком на этой неделе. так что уж без обид,встретимся обязательно,если нам суждено А я чего? Обвиняю что ли? Просто говорю, что как-то даже и узнала в последний момент
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 О, компания получиться чудесная . Питер, как и Москву целиком посмотреть невозможно. Приезжайте обязательно!Ждем продолжения рассказа Спасибо Машуня! Теперь нам всё по плечу! А я чего? Обвиняю что ли? Просто говорю, что как-то даже и узнала в последний момент так и я ничего Но увидеться правда хотела,почему то решила что вы рядом живете
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Москва слишком уж большая, и как-то разбросаны далеко
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Выбираем мороженку в ГУМе у фонтанаС выбором определились Москва слишком уж большая, и как-то разбросаны далеко Ты напиши мне где живешь в личку я хоть посмотрю по карте (теперь у нас она на видном месте) Это мы на одном из мостиков в ГУМе. Раньше только по фильмам их видела,в детстве мечтала по ним пройтись
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Красота... в Гуме - сказка просто! Обожаю эти мостики, фонтаны, всё оч красиво! На Преображенской пл. ну или м. Преображенская площадь! Или точный адрес?
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Выбираем мороженку в ГУМе у фонтанаС выбором определились Ты напиши мне где живешь в личку я хоть посмотрю по карте (теперь у нас она на видном месте) Это мы на одном из мостиков в ГУМе. Раньше только по фильмам их видела,в детстве мечтала по ним пройтись Привет Олечка и Машенька!)Девочки,что нового? Ой,Оль какая красота!!!!! Дааа,я тожке эти мостики только по фильмам и передачам видела эх
La isla bonita Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пивет Оля ,Машенька и Рей !Фотки -супер!! А фонтан-то какой!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Олечка и Машенька!)Девочки,что нового? Ой,Оль какая красота!!!!! Дааа,я тожке эти мостики только по фильмам и передачам видела эх Привет Настенька!:)Да вроде всё тоже самое. Ага,красиво так!!! Пивет Оля ,Машенька и Рей !Фотки -супер!! А фонтан-то какой!!!! Привет Саша!:)Спасибо ,позже ещё выложим.
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Настенька!:)Да вроде всё тоже самое. Ага,красиво так!!! Привет Саша!:)Спасибо ,позже ещё выложим. Ясненько)Москава-красивая)
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ясненько)Москава-красивая) Ещё как!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, Машунь!Правда очень успокаивающая картинка! А я вам там "вкусняшку" послала!:)Красота,наверняка очень вкусно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет девчонки и Рейдер!!!Красатища какая :thumbup: Вы молодцы!!!Поздравляем вас с 13 месяцами совместного проживания с Рейдюшей :clap_1: !!!
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Привет девчонки и Рейдер!!!Красатища какая :thumbup: Вы молодцы!!!Поздравляем вас с 13 месяцами совместного проживания с Рейдюшей :clap_1: !!!Юлечка, спасибо большое!:) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Юлечка, спасибо большое!:)Это вам спасибо ,хоть Москву посмотрели
Мария и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это вам спасибо ,хоть Москву посмотрели :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Красота... в Гуме - сказка просто! Обожаю эти мостики, фонтаны, всё оч красиво! На Преображенской пл. ну или м. Преображенская площадь! Или точный адрес? Ну дом то хоть номер напиши и как район называется расшифруй Еще немного музейных фото..Встреча с прекрасной дамой такая вот парочка сидит ..наверное тоже едут в метро от такой бы шапочки и я не отказалась бы
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Оль,привет Ну вы и походили-читаю и смотрю,словно книгу Гиляровского читаю-молодцы-времени даром не теряли-всё запечатлели и всё очень красиво-когда здесь живёшь,как то этого и не замечаешь,хотя с другой стороны и редко в центр выбираюсь,но глядя на эту красоту-захотелось и на Красную,и на Манежку и на Поклонку
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Оль,привет Ну вы и походили-читаю и смотрю,словно книгу Гиляровского читаю-молодцы-времени даром не теряли-всё запечатлели и всё очень красиво-когда здесь живёшь,как то этого и не замечаешь,хотя с другой стороны и редко в центр выбираюсь,но глядя на эту красоту-захотелось и на Красную,и на Манежку и на Поклонку Танюш ,это только еще первый день походов если терпения хватит ,дойдем до конца Нулевая отметка(отсчет всех дорог)Здесь тоже монетки кидают через плечо а бабулька на заднем плане собирает Памятник моему любимому и уважаемому полководцу маршалу Жукову.У нас в городе тоже есть,но только бюст на его улице На второй день походов отправились на Воробьевы горы.Ну этот институт все знают,в котором учатся лучшие ученики,ну примерно такие как Маша Это вид сверху,потом мы туда спустились.Стадион этот хотят убрать Спускаемся вниз..Ссылочка про Нулевую отметку,думаю интересно почитать.Люба спасибо за ссылочку!/>http://lifeglobe.net/blogs/details?id=365 Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 спустились к реке. Здесь ночью затунул прогулочный катер с иностранцами как раз готовились его поднимать.Папулька наш отдыхает.а мы к нему идемосиливаем подъем в гору назадЭто мы уже приехали на Поклонную горуёлки там обалденные,посажены по две разного цвета Сижу в такой красотище!!!ну и Мария конечно композиция.."Вместе -мы сила"
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 спустились к реке. Здесь ночью затунул прогулочный катер с иностранцами как раз готовились его поднимать.Папулька наш отдыхает.а мы к нему идемосиливаем подъем в гору назадЭто мы уже приехали на Поклонную горуёлки там обалденные,посажены по две разного цвета Сижу в такой красотище!!!ну и Мария конечно композиция.."Вместе -мы сила" Оля,какие ж вы молодцы!!Такие фрагменты яркие запечатлели! И вы все красивые получились
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Оля,какие ж вы молодцы!!Такие фрагменты яркие запечатлели! И вы все красивые получились А мы и есть красивые В Москве все наверное красивыми становятся,я там столько красивый людей увидела,девушек особенно
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А мы и есть красивые В Москве все наверное красивыми становятся,я там столько красивый людей увидела,девушек особенно Оль не обижайся ,я имела в виду,что вышли хорошо на фото,а в живую то я уверенна вы еще краше
Рекомендуемые сообщения