Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, супер рассказ и фотО! Молодцы, я там настолько часто бываю, что на Охотном ряду (закупаюсь :lol2:) и на КП (Красной площади), что так захотелось там встретиться, а вы даже и не сообщили :sorry:

a945100a2236.jpg

Манежная

af1abe6f4a88.jpg

Анюта, ты так говоришь, слвно последний день живем! :dntknw: Или ты думаешь после всего то что я здесь увидела,смогу спать спокойно без мысли увидеть этот уже родной мне город еще раз? :nono: Если бы ты видела в каком темпе мы все осматривали,до стирания ног :doh:

три дня вплотную по центру,Воробьевы горы, Поклонная гора,Красная площадь и потом на дачу уехали,чтобы мальчики наши хоть побегали вместе,даже не надеялась что с Танюшкой удастся встретится,так как вообще в пятницу было не уехали,и просто по обстоятельствам перенесли на воскресенье отъезд. К сожалению обстоятельства такие что могли вообще не приехать,не забывай что муж мой только отца похоронил и мать с тяжелым заболеванием,ему особо не до веселья.Конечно мы его отвлекали как могли от дурных мыслей,но все же и так ему достаточно было для первого раза..он как приехал сразу к маме уехал,мы с Машей одни с Рейчиком на этой неделе. так что уж без обид,встретимся обязательно,если нам суждено :ok:

Опубликовано

Привет!!!

В метро как и везде мне понравилось,я вообще впервые там была :blush2:

Еще как приедем в Москву,так к вам заглянем,вместе с Любой хотели посмотреть на ваш прекрасный город,она хоть и была,но еще с удовольствием к нам присоединится. Мы и Москву то еще не всю посмотрели. :nyam:

О, компания получиться чудесная :thumbup: . Питер, как и Москву целиком посмотреть невозможно. Приезжайте обязательно!

Ждем продолжения рассказа :nyam:

Опубликовано

Оль,какая все-таки Москва красивая :thumbup::thumbup::thumbup:На меня напала ностальгия :sorry::nyam:

А на этот дом с реконструкцией повесили рекламу ужасную,когда мы второй раз приехали сюда,а помоему так было лучше :dntknw:

поздравляю с 13 месяцами совместной жизни с Рейдюшкой!!! Желаю прожить еще вместе долго-долго!!! :thumbup:

Только вот я одного не поняла, ты значит была в Москве...а мне даже не написала и не позвонила :hmm::doh:

Наденька привет!Никто и не знал что поедем,сами даже :dntknw: в последний момент собрались,и компа с собой не было,так что не только ты пострадала от нашего невнимания :lol2: да и потом нельзя объять необъятное за одну неделю, а фактически 4 дня в городе только были,остальное за городом,с Танюшкой я давно договорилась,так как обсуждали эту тему не раз,поэтому обещание не могла не сдержать,хотя всякое могло быть,не всегда всё от нас зависит к сожалению.

Опубликовано

Анюта, ты так говоришь, слвно последний день живем! :dntknw: Или ты думаешь после всего то что я здесь увидела,смогу спать спокойно без мысли увидеть этот уже родной мне город еще раз? :nono: Если бы ты видела в каком темпе мы все осматривали,до стирания ног :doh:

три дня вплотную по центру,Воробьевы горы, Поклонная гора,Красная площадь и потом на дачу уехали,чтобы мальчики наши хоть побегали вместе,даже не надеялась что с Танюшкой удастся встретится,так как вообще в пятницу было не уехали,и просто по обстоятельствам перенесли на воскресенье отъезд. К сожалению обстоятельства такие что могли вообще не приехать,не забывай что муж мой только отца похоронил и мать с тяжелым заболеванием,ему особо не до веселья.Конечно мы его отвлекали как могли от дурных мыслей,но все же и так ему достаточно было для первого раза..он как приехал сразу к маме уехал,мы с Машей одни с Рейчиком на этой неделе. так что уж без обид,встретимся обязательно,если нам суждено :ok:

А я чего? Обвиняю что ли? :dntknw: Просто говорю, что как-то даже и узнала в последний момент :dntknw:

Опубликовано

О, компания получиться чудесная :thumbup: . Питер, как и Москву целиком посмотреть невозможно. Приезжайте обязательно!

Ждем продолжения рассказа :nyam:

Спасибо Машуня! :blush2: Теперь нам всё по плечу! :thumbup:

А я чего? Обвиняю что ли? :dntknw: Просто говорю, что как-то даже и узнала в последний момент :dntknw:

так и я ничего :lol2: Но увидеться правда хотела,почему то решила что вы рядом живете :dntknw:

Опубликовано

Выбираем мороженку в ГУМе у фонтана

e283e51ec11e.jpg

С выбором определились :nyam:

f9daab7155e9.jpg

afa3750e3729.jpg

Москва слишком уж большая, и как-то разбросаны далеко :sorry:

Ты напиши мне где живешь в личку я хоть посмотрю по карте :hmm: (теперь у нас она на видном месте) :lol2:

Это мы на одном из мостиков в ГУМе. Раньше только по фильмам их видела,в детстве мечтала по ним пройтись :blush2:

2ed3d08863b1.jpg

c9e80a176fcd.jpg

Опубликовано

Красота... в Гуме - сказка просто! Обожаю эти мостики, фонтаны, всё оч красиво! :thumbup: На Преображенской пл. ну или м. Преображенская площадь! :thumbup: Или точный адрес? :hmm::lol2:

Опубликовано

Выбираем мороженку в ГУМе у фонтана

e283e51ec11e.jpg

С выбором определились :nyam:

f9daab7155e9.jpg

afa3750e3729.jpg

Ты напиши мне где живешь в личку я хоть посмотрю по карте :hmm: (теперь у нас она на видном месте) :lol2:

Это мы на одном из мостиков в ГУМе. Раньше только по фильмам их видела,в детстве мечтала по ним пройтись :blush2:

2ed3d08863b1.jpg

c9e80a176fcd.jpg

Привет Олечка и Машенька!)

Девочки,что нового? :thumbup:

Ой,Оль какая красота!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Дааа,я тожке эти мостики только по фильмам и передачам видела эх :sorry:

Опубликовано

Привет Олечка и Машенька!)

Девочки,что нового? :thumbup:

Ой,Оль какая красота!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Дааа,я тожке эти мостики только по фильмам и передачам видела эх :sorry:

Привет Настенька!:)Да вроде всё тоже самое. :blush2:

Ага,красиво так!!! :thumbup:

Пивет Оля ,Машенька и Рей !

Фотки -супер!! А фонтан-то какой!!!! :dribble:

Привет Саша!:)Спасибо :signthankspin: ,позже ещё выложим. :blush2:

Опубликовано

Привет Настенька!:)Да вроде всё тоже самое. :blush2:

Ага,красиво так!!! :thumbup:

Привет Саша!:)Спасибо :signthankspin: ,позже ещё выложим. :blush2:

Ясненько)Москава-красивая) :nyam:

Опубликовано

Спасибо, Машунь!

Правда очень успокаивающая картинка! :nyam:

А я вам там "вкусняшку" послала!

:)Красота,наверняка очень вкусно! :nyam::thumbup:

Опубликовано

2ed3d08863b1.jpg

c9e80a176fcd.jpg

Привет девчонки и Рейдер!!!Красатища какая :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы молодцы!!!

Поздравляем вас с 13 месяцами совместного проживания с Рейдюшей :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!

59242652.gif

Опубликовано (изменено)

Привет девчонки и Рейдер!!!Красатища какая :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы молодцы!!!

Поздравляем вас с 13 месяцами совместного проживания с Рейдюшей :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!

59242652.gif

Юлечка, спасибо большое!:)03a1fc9711c66fa25e148704e8eaee71.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Красота... в Гуме - сказка просто! Обожаю эти мостики, фонтаны, всё оч красиво! :thumbup: На Преображенской пл. ну или м. Преображенская площадь! :thumbup: Или точный адрес? :hmm::lol2:

Ну дом то хоть номер напиши и как район называется расшифруй :hmm:

Еще немного музейных фото..

Встреча с прекрасной дамой :gleam::lol2:

41a96cce33af.jpg

84f19a347198.jpg

такая вот парочка сидит ..наверное тоже едут в метро :lol2:

3d20573cb432.jpg

от такой бы шапочки и я не отказалась бы :hmm:

391403b90fc0.jpg

Опубликовано

Оль,привет :thumbup:

Ну вы и походили-читаю и смотрю,словно книгу Гиляровского читаю-молодцы-времени даром не теряли-всё запечатлели и всё очень красиво-когда здесь живёшь,как то этого и не замечаешь,хотя с другой стороны и редко в центр выбираюсь,но глядя на эту красоту-захотелось и на Красную,и на Манежку и на Поклонку :nyam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оль,привет :thumbup:

Ну вы и походили-читаю и смотрю,словно книгу Гиляровского читаю-молодцы-времени даром не теряли-всё запечатлели и всё очень красиво-когда здесь живёшь,как то этого и не замечаешь,хотя с другой стороны и редко в центр выбираюсь,но глядя на эту красоту-захотелось и на Красную,и на Манежку и на Поклонку :nyam::thumbup:

Танюш ,это только еще первый день походов :doh: если терпения хватит ,дойдем до конца :lol2:

Нулевая отметка(отсчет всех дорог)

f5a1c4e90986.jpg

Здесь тоже монетки кидают через плечо :hmm: а бабулька на заднем плане собирает :lol2:

Памятник моему любимому и уважаемому полководцу маршалу Жукову.У нас в городе тоже есть,но только бюст на его улице :blush2:

006d582f7a59.jpg

На второй день походов отправились на Воробьевы горы.

a19b4baebad6.jpg

Ну этот институт все знают,в котором учатся лучшие ученики,ну примерно такие как Маша :lol2:

a92e0bb4dd13.jpg

dedead81587b.jpg

78f3da227ee2.jpg

Это вид сверху,потом мы туда спустились.

35e97edeea0c.jpg

Стадион этот хотят убрать :hmm:

Спускаемся вниз..

7ff5c1f6021e.jpg

Ссылочка про Нулевую отметку,думаю интересно почитать.Люба спасибо за ссылочку!

/>http://lifeglobe.net/blogs/details?id=365

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

спустились к реке. Здесь ночью затунул прогулочный катер с иностранцами :sorry: как раз готовились его поднимать.

90bc61887d62.jpg

Папулька наш отдыхает.

351413402612.jpg

а мы к нему идем

cdc792be2dac.jpg

осиливаем подъем в гору назад

242cc27efd60.jpg

Это мы уже приехали на Поклонную гору

1cf69e792cd2.jpg

ёлки там обалденные,посажены по две разного цвета :dribble:

abb65da98044.jpg

Сижу в такой красотище!!!

e9d65b183acf.jpg

228e459d71e0.jpg

ну и Мария конечно :blush2:

436f323ac569.jpg

композиция.."Вместе -мы сила" :thumbup:

495d3b097449.jpg

Опубликовано

спустились к реке. Здесь ночью затунул прогулочный катер с иностранцами :sorry: как раз готовились его поднимать.

90bc61887d62.jpg

Папулька наш отдыхает.

351413402612.jpg

а мы к нему идем

cdc792be2dac.jpg

осиливаем подъем в гору назад

242cc27efd60.jpg

Это мы уже приехали на Поклонную гору

1cf69e792cd2.jpg

ёлки там обалденные,посажены по две разного цвета :dribble:

abb65da98044.jpg

Сижу в такой красотище!!!

e9d65b183acf.jpg

228e459d71e0.jpg

ну и Мария конечно :blush2:

436f323ac569.jpg

композиция.."Вместе -мы сила" :thumbup:

495d3b097449.jpg

Оля,какие ж вы молодцы!!Такие фрагменты яркие запечатлели! :thumbup:

И вы все красивые получились :nyam:

Опубликовано

Оля,какие ж вы молодцы!!Такие фрагменты яркие запечатлели! :thumbup:

И вы все красивые получились :nyam:

А мы и есть красивые :lol2::lol2: В Москве все наверное красивыми становятся,я там столько красивый людей увидела,девушек особенно :thumbup:

Опубликовано

А мы и есть красивые :lol2::lol2: В Москве все наверное красивыми становятся,я там столько красивый людей увидела,девушек особенно :thumbup:

Оль не обижайся ,я имела в виду,что вышли хорошо на фото,а в живую то я уверенна вы еще краше :nyam::nyam::nyam::blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...