Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Оль не обижайся ,я имела в виду,что вышли хорошо на фото,а в живую то я уверенна вы еще краше с чего взяла, что обиделась Настюш?Ну просто юмор такой Настроение у меня хорошее сегодня! Поклонная гора конечно место впечатляющее и мощное..ощущение необъснимое,словно всё это происходило совсем недавно, а не больше 60 лет назад.. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 с чего взяла, что обиделась Настюш?Ну просто юмор такой Настроение у меня хорошее сегодня! Поклонная гора конечно место впечатляющее и мощное..ощущение необъснимое,словно всё это происходило совсем недавно, а не больше 60 лет назад..Ну не знаю Ух ты какая поклонная гора красиваяяя!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну не знаю Ух ты какая поклонная гора красиваяяя! Площадь большая..и постоянно голос говорит о событиях войны..да еще тучки и ветер был,аж мурашки по телу.. и красиво!Фонтаны там дальше тоже есть ниже. А стелла эта высоченная,еле в кадр вошла..Собачки туда тоже приходят..Это Георгий Победоносец,который в основании стеллы Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Площадь большая..и постоянно голос говорит о событиях войны..да еще тучки и ветер был,аж мурашки по телу.. и красиво!Фонтаны там дальше тоже есть ниже. А стелла эта высоченная,еле в кадр вошла..Собачки туда тоже приходят..Это Георгий Победоносец,который в основании стеллыОль,ну я туда опять захотела,раздразнила ты меня эх...Красота да и только!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Оль,ну я туда опять захотела,раздразнила ты меня эх...Красота да и только! Ой, я сама тут раздразнилась,полезла в инет хотела показать что на верхушке этой стеллы саму Нику_победу,а тут такая красота ночная..теперь я понимаю что Люба имела ввиду ,говоря про красные фонтаны,поразительный вид!Обязательно надо посмотреть это всё ночью!А вот Ника,та что на самом верху,конечно жаль что близко ее не видно,только если увеличить(это я фото в инете взяла) веночек ее говорят весит в тоннах Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой, я сама тут раздразнилась,полезла в инет хотела показать что на верхушке этой стеллы саму Нику_победу,а тут такая красота ночная..теперь я понимаю что Люба имела ввиду ,говоря про красные фонтаны,поратительный вид!Обязательно надо посмотреть это всё ночью!А вот Ника,та что на самом верху,конечно жаль что близко ее не видно,только если увеличить(это я фото в инете взяла) веночек ее говорят весит в тоннах Абалдеть!!!!!! Красота то какая1 я в шокееееее
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Эти же фонтанчики,тока без подсветкиАбалдеть!!!!!! Красота то какая1 я в шокееееее Я тоже..я то этого не видела ночью даже подумть не могла насколько красиво!Папулька наш Александр шлет форуму привет.Мы уходим на прогулку, поэтому рассказ и показ прерываем! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,Оль! Красотища на фотках! Я в Москве давненько не была, хоть по вашим фоткам вспомню.Фонтаны обожаю! На воду можно смотреть бесконечно Рейчик отошел после поездки?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Олечка! Привет! Ты рассказываешь, как истинный экскурсовод! Я тоже люблю Москву! Люблю памятники архитектуры, музеи... С огромным удовольствием смотрю фотографии! Вы молодцы, что выбрались сюда! Оль! Спасибо тебе за такой красочный рассказ! С нетерпением жду продолжения! Изменено 11 августа, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да,Оль,сргласна с Танюшкой-ты не ту профессию выбрала-какие автомобили-ты прирождённый гид-я просто вижу тебя в экскурсионном автобусе с микрофоном в руках и со словами-здравствуйте дорогие гости столицы Молодец-и подборка фотографий тоже на высшем уровне
ancheso Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Фото вообще - тащусь... так приятно смотреть те места, в которых ещё не была!
Заграй+Марс Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Олечка, спасибо за рассказ. Ждем продолжения. Сколько же вы километров то прошли за время своего прибывания в Москве?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет,Оль! Красотища на фотках! Я в Москве давненько не была, хоть по вашим фоткам вспомню.Фонтаны обожаю! На воду можно смотреть бесконечно Рейчик отошел после поездки?Физически отошел,а так не понятно,грустит немного,особенно когда поиграть хочет ,а из друзей только олененок остался Московский сегодня его мутузил и вылизывал,а так лежит целыми днями,только во сне бегает резво,правда жара на улице, а в жару он всегда лежит,пережидает.Но имена своих друзей он запомнил и реагирует на них. Да,Оль,сргласна с Танюшкой-ты не ту профессию выбрала-какие автомобили-ты прирождённый гид-я просто вижу тебя в экскурсионном автобусе с микрофоном в руках и со словами-здравствуйте дорогие гости столицы Молодец-и подборка фотографий тоже на высшем уровне Тань,если настоящий гид то надо бы сказать когда чего и кем построено,и так далее, а я только пока примерно всё запомнила,потом почитаю обязательно подробнее..заранее не успела подготовится .Это вот у Любы мама все практически знает,историю Москвы да и не только Москвы,она нам очень помогла в этом вопросе жалко только с нами ее не было,но мы созванивались.Да и Люба подготовила нам такую программу походов, что кусоводы отдыхают!Мы кстати краем уха слышали когда проходили фрагменты их речей,кое-что запомнилось тоже.Олечка, спасибо за рассказ. Ждем продолжения. Сколько же вы километров то прошли за время своего прибывания в Москве? Так мы не везде пешком,метро до центра. А ходить то не привыкать нам, мы сколько уже до этого натренировались с Рейдером на прогулках,до Волги и обратно каждый день по 3 км ходили.Так что я даже не устала совсем, а даже наоборот энергии прибавилось! да и Машунька тоже не жаловалась на усталость.Постепенно так может всю Москву и пройдем пешком как Ломоносов Фото вообще - тащусь... так приятно смотреть те места, в которых ещё не была! А где не была то?
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Много где Ну давай тогда наверстывай! тебе то проще,у тебя все рядом можно сказать,выходные все твои! А я баиньки
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Девчонки и Рей! Оль,мне бы тоже хотелось эти фантана и огни увидеть
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Приветик Леночка! Привет Девчонки и Рей! Оль,мне бы тоже хотелось эти фантана и огни увидеть Я думаю увидишь еще обязательно! надо верить в чудеса!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ага у нас уже 1:41 звезду то увидела? а то как раз желание по этому поводу можно загадать
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас 00.02 вот ждууу... А это везде разве видно будет? рано получается мы уехали Ноя сегодня в новостях видела,какой то планетарий открыли в Москве,вот бы сходить,я все мужу говорю куплю себе телеском когда нибудь,мечтаю просто на звезды смотреть по вечерам буду
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А это везде разве видно будет? рано получается мы уехали Ноя сегодня в новостях видела,какой то планетарий открыли в Москве,вот бы сходить,я все мужу говорю куплю себе телеском когда нибудь,мечтаю просто на звезды смотреть по вечерам буду Моя ссылка
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет девочки!Люблю тебя Москва!!!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 СупеР! Красотка! Пойду ещё погляжу на звёзды!
Рекомендуемые сообщения