Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль не обижайся ,я имела в виду,что вышли хорошо на фото,а в живую то я уверенна вы еще краше :nyam::nyam::nyam::blush2:

с чего взяла, что обиделась Настюш?Ну просто юмор такой :blush2: Настроение у меня хорошее сегодня! :thumbup:

f9b8fa64760c.jpg

Поклонная гора конечно место впечатляющее и мощное..ощущение необъснимое,словно всё это происходило совсем недавно, а не больше 60 лет назад..

6ff3be8b4567.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

с чего взяла, что обиделась Настюш?Ну просто юмор такой :blush2: Настроение у меня хорошее сегодня! :thumbup:

f9b8fa64760c.jpg

Поклонная гора конечно место впечатляющее и мощное..ощущение необъснимое,словно всё это происходило совсем недавно, а не больше 60 лет назад..

6ff3be8b4567.jpg

Ну не знаю :dntknw::blush2:

Ух ты какая поклонная гора красиваяяя! :dribble:

Опубликовано (изменено)

30158edba987.jpg

Ну не знаю :dntknw::blush2:

Ух ты какая поклонная гора красиваяяя! :dribble:

Площадь большая..и постоянно голос говорит о событиях войны..да еще тучки и ветер был,аж мурашки по телу.. и красиво!Фонтаны там дальше тоже есть ниже.

А стелла эта высоченная,еле в кадр вошла..

Собачки туда тоже приходят..

c6558e37a6ac.jpg

Это Георгий Победоносец,который в основании стеллы

24a859268021.jpg

Опубликовано

30158edba987.jpg

Площадь большая..и постоянно голос говорит о событиях войны..да еще тучки и ветер был,аж мурашки по телу.. и красиво!Фонтаны там дальше тоже есть ниже.

А стелла эта высоченная,еле в кадр вошла..

Собачки туда тоже приходят..

c6558e37a6ac.jpg

Это Георгий Победоносец,который в основании стеллы

24a859268021.jpg

Оль,ну я туда опять захотела,раздразнила ты меня эх...

Красота да и только! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оль,ну я туда опять захотела,раздразнила ты меня эх...

Красота да и только! :thumbup:

Ой, я сама тут раздразнилась,полезла в инет хотела показать что на верхушке этой стеллы саму Нику_победу,а тут такая красота ночная..теперь я понимаю что Люба имела ввиду ,говоря про красные фонтаны,поразительный вид!Обязательно надо посмотреть это всё ночью!

42917f16fdc7.jpg

ae4d42a4b4dd.jpg

А вот Ника,та что на самом верху,конечно жаль что близко ее не видно,только если увеличить(это я фото в инете взяла) :blush2: веночек ее говорят весит в тоннах :doh:

073db9450102.jpg

Опубликовано

Ой, я сама тут раздразнилась,полезла в инет хотела показать что на верхушке этой стеллы саму Нику_победу,а тут такая красота ночная..теперь я понимаю что Люба имела ввиду ,говоря про красные фонтаны,поратительный вид!Обязательно надо посмотреть это всё ночью!

42917f16fdc7.jpg

ae4d42a4b4dd.jpg

А вот Ника,та что на самом верху,конечно жаль что близко ее не видно,только если увеличить(это я фото в инете взяла) :blush2: веночек ее говорят весит в тоннах :doh:

073db9450102.jpg

Абалдеть!!!!!! :dribble:Красота то какая1 я в шокееееее :dribble::dribble::dribble::dribble:

Опубликовано (изменено)

Эти же фонтанчики,тока без подсветки

944eaffe906d.jpg

Абалдеть!!!!!! :dribble:Красота то какая1 я в шокееееее :dribble::dribble::dribble::dribble:

Я тоже..я то этого не видела ночью :dntknw: даже подумть не могла насколько красиво!

94b47c0d5c51.jpg

Папулька наш Александр шлет форуму привет.

e34afa9655cb.jpg

Мы уходим на прогулку, поэтому рассказ и показ прерываем! :blush2:

Опубликовано

Привет,Оль!

Красотища на фотках! Я в Москве давненько не была, хоть по вашим фоткам вспомню.

Фонтаны обожаю! На воду можно смотреть бесконечно :nyam:

Рейчик отошел после поездки?

Опубликовано (изменено)

Олечка! Привет! Ты рассказываешь, как истинный экскурсовод! :1st: Я тоже люблю Москву! Люблю памятники архитектуры, музеи... С огромным удовольствием смотрю фотографии! Вы молодцы, что выбрались сюда! :thumbup:

Оль! Спасибо тебе за такой красочный рассказ! С нетерпением жду продолжения! :thumbup:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Да,Оль,сргласна с Танюшкой-ты не ту профессию выбрала-какие автомобили-ты прирождённый гид-я просто вижу тебя в экскурсионном автобусе с микрофоном в руках и со словами-здравствуйте дорогие гости столицы :thumbup: Молодец-и подборка фотографий тоже на высшем уровне :thumbup:

Опубликовано

Привет,Оль!

Красотища на фотках! Я в Москве давненько не была, хоть по вашим фоткам вспомню.

Фонтаны обожаю! На воду можно смотреть бесконечно :nyam:

Рейчик отошел после поездки?

Физически отошел,а так не понятно,грустит немного,особенно когда поиграть хочет ,а из друзей только олененок остался Московский :blush2: сегодня его мутузил и вылизывал,а так лежит целыми днями,только во сне бегает резво,правда жара на улице, а в жару он всегда лежит,пережидает.Но имена своих друзей он запомнил и реагирует на них. :thumbup:

Да,Оль,сргласна с Танюшкой-ты не ту профессию выбрала-какие автомобили-ты прирождённый гид-я просто вижу тебя в экскурсионном автобусе с микрофоном в руках и со словами-здравствуйте дорогие гости столицы :thumbup: Молодец-и подборка фотографий тоже на высшем уровне :thumbup:

Тань,если настоящий гид то надо бы сказать когда чего и кем построено,и так далее, а я только пока примерно всё запомнила,потом почитаю обязательно подробнее..заранее не успела подготовится .Это вот у Любы мама все практически знает,историю Москвы да и не только Москвы,она нам очень помогла в этом вопросе :ok: жалко только с нами ее не было,но мы созванивались.Да и Люба подготовила нам такую программу походов, что кусоводы отдыхают!Мы кстати краем уха слышали когда проходили фрагменты их речей,кое-что запомнилось тоже.

Олечка, спасибо за рассказ. Ждем продолжения. Сколько же вы километров то прошли за время своего прибывания в Москве? :dribble::dntknw:

Так мы не везде пешком,метро до центра. А ходить то не привыкать нам, мы сколько уже до этого натренировались с Рейдером на прогулках,до Волги и обратно каждый день по 3 км ходили.Так что я даже не устала совсем, а даже наоборот энергии прибавилось! :thumbup: да и Машунька тоже не жаловалась на усталость.Постепенно так может всю Москву и пройдем пешком как Ломоносов :lol2:

Фото вообще - тащусь... так приятно смотреть те места, в которых ещё не была! :thumbup:

А где не была то?

Опубликовано

А у нас 00.02 вот ждууу... :dribble:

А это везде разве видно будет? :dntknw: рано получается мы уехали :hmm::lol2: Ноя сегодня в новостях видела,какой то планетарий открыли в Москве,вот бы сходить,я все мужу говорю куплю себе телеском когда нибудь,мечтаю просто на звезды смотреть по вечерам буду :nyam:

Опубликовано

А это везде разве видно будет? :dntknw: рано получается мы уехали :hmm::lol2: Ноя сегодня в новостях видела,какой то планетарий открыли в Москве,вот бы сходить,я все мужу говорю куплю себе телеском когда нибудь,мечтаю просто на звезды смотреть по вечерам буду :nyam:

Моя ссылка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...