Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Моя ссылкаА у нас весь день ни облачка,жарпень..а тут заволокло .. наверное чтоб особо не назагадывали желаний ,а только кому действительно надо Хотя уменя парочка есть осбенных,для близкого мне человека ну и для себя скромненько такСупеР! Красотка! Пойду ещё погляжу на звёзды! давай гляди,а у меня окно прям рядом так что одним глазком подглядываю,пока только луна лупит в комнату Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А у нас весь день ни облачка,жарпень..а тут заволокло .. наверное чтоб особо не назагадывали желаний ,а только кому действительно надо Хотя уменя парочка есть осбенных,для близкого мне человека ну и для себя скромненько такдавай гляди,а у меня окно прям рядом так что одним глазком подглядываю,пока только луна лупит в комнату А я прям разрываюсь, сейчас кино Игла идёт, тут сижу, не успеваю за звёздами наблюдать, но как поняла, одну уже увидела падающую... буквально доля секунды
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 А я прям разрываюсь, сейчас кино Игла идёт, тут сижу, не успеваю за звёздами наблюдать, но как поняла, одну уже увидела падающую... буквально доля секунды Ну уж фильм то можно и в нете посмотреть потом скачать а звезды еще год ждать
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну уж фильм то можно и в нете посмотреть потом скачать а звезды еще год ждать Неа, ещё сотню лет
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Неа, ещё сотню лет тем более! бросай кино ,лови звезды!Может судьбу поймаешь!
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 тем более! бросай кино ,лови звезды!Может судьбу поймаешь! Ды к я уже одну словила, да и уже начинаю путать, где звезда, а где самолёт летит
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Ды к я уже одну словила, да и уже начинаю путать, где звезда, а где самолёт летит так скорость у самолета не звездная они тоже та часто летают по пятницам?
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 так скорость у самолета не звездная они тоже та часто летают по пятницам?Да как-то летят быстро :blink: :wacko: Да, часто
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Пойду я на бочок правда мужик опять орет на первом этаже сдвинутый,белая горячка у него наверное опять,или может тоже звезды ждет Да как-то летят быстро :blink: :wacko: Да, часто А мне почему то не мешали самолеты,я даже шладко спала у нас больше шума тут
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Пойду я на бочок правда мужик опять орет на первом этаже сдвинутый,белая горячка у него наверное опять,или может тоже звезды ждет А мне почему то не мешали самолеты,я даже шладко спала у нас больше шума тут Что с мужиком? что орёт? Дык и у нас не шумят, мы же не около аэропорта, далеко не Просто сбивают с толка, ну да ладно было написано, что в 10 утра по московскому времени, тогда и посмотрю, а сейчас спать, уже всё, зеваю хожу
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Что с мужиком? что орёт? Дык и у нас не шумят, мы же не около аэропорта, далеко не Просто сбивают с толка, ну да ладно было написано, что в 10 утра по московскому времени, тогда и посмотрю, а сейчас спать, уже всё, зеваю хожу И я хочу спать, глаза устали Спокойных снов тогда! С мужиком чего то уже соседи разбираются, у него всегда отжары обострение, нажрется и орет на весь двор из окна на все темы и языки
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет девочки!Люблю тебя Москва!!!Оля приветик!Такой классный отчет у тебя Мне кажется, тебе действительно нужно профессию поближе к туризму!Очень хорошо выглядишь
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 звезду то увидела? а то как раз желание по этому поводу можно загадать Привет Олечка) Как дела?НЕа не видела ааааааааа А такое желание было(видать не судьба была ему сбыться )я спать легла в 2.30 не выдержала((( Оля,фотки отпад-ты красавица
Мария и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Катенька!Спасибо!И тебе тоже.:)
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет девочки!Люблю тебя Москва!!!Доброе утро,страна,привет,мАааааасквичка Оль,я теперь знаю,чего ты днём эти дни отсыпалась-звездопад ждала -много наловила то -поделись звёздочкой с неимущей
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Оля приветик!Такой классный отчет у тебя Мне кажется, тебе действительно нужно профессию поближе к туризму!Очень хорошо выглядишь Спасибки! Предлагаешь мне еще куда пойти учиться? Привет Олечка) Как дела?НЕа не видела ааааааааа А такое желание было(видать не судьба была ему сбыться )я спать легла в 2.30 не выдержала((( Оля,фотки отпад-ты красавица Настя,это просто звезды были не твои!А желание сформулируюй четко и ясно и загадаешь при удобном случае,может монетку куда бросишь да и Новый год не за горами и День рождения опять же А фотограф у меня все-таки классный! Доброе утро,страна,привет,мАааааасквичка Оль,я теперь знаю,чего ты днём эти дни отсыпалась-звездопад ждала -много наловила то -поделись звёздочкой с неимущей Да не видно было за облаками,только пятачок около луны открыт,а потом меня муж увел от окна ,надоело меня ждать ему Приветище землячке! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Московское время, уходящее в бесконечность Цветочные часы!Триумфальная арка,построеная в честь победы с Наполеоном 1812 года.Солнце лупило в глаза, так что извиняйте, глазки полуприкрыты Ну и немного истории раз уж я гид на сегодня />http://lifeglobe.net/blogs/details?id=261Осваиваем Японскую грамоту..то бишь палочки И празднуем победу Ну и конечно зеленый чай с десертиком Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Московское время, уходящее в бесконечность Цветочные часы!Триумфальная арка,построеная в честь победы с Наполеоном 1812 года.Солнце лупило в глаза, так что извиняйте, глазки полуприкрыты Ну и немного истории раз уж я гид на сегодня />http://lifeglobe.net/blogs/details?id=261Осваиваем Японскую грамоту..то бишь палочки И празднуем победу Ну и конечно зеленый чай с десертиком Ну молодца -и просветила,и накормила,и чайком побаловала,да и на время указала-почти ангийский файв о клок,сейчас московский то о к лок-послеобеденный сон,землячка -не пора ли нам вздремнуть :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Ну молодца -и просветила,и накормила,и чайком побаловала,да и на время указала-почти ангийский файв о клок,сейчас московский то о к лок-послеобеденный сон,землячка -не пора ли нам вздремнуть :lol2:Я ужо сегодня поспала,и чайку попила зеленого молочного,закусила имбирчиком маринованным превращаюсь постепенно в настоящую японьку ем салаты палочками
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А еще мы были в парке птиц так что сейчас будут фоты животинок..Венценосный журавль..такой вот павлин-мавлин..Попугайчиков приходилось привлекать различными звуками,чтобы смотели в камеру а не сидели попами к зрителям Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Настя,это просто звезды были не твои!А желание сформулируюй четко и ясно и загадаешь при удобном случае,может монетку куда бросишь да и Новый год не за горами и День рождения опять же А фотограф у меня все-таки классный! Ага,не мои! Там их сто штук в минуту падало,я думаю одна бы нашлась моя Не до нового годо оно не дотерпит,а вот ДР у меня 31 октября,-возможно тогда А я и не исключаю-здоровский!
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Олечка привет!!! Фотки потрясающие!!!Птички то какие красивенные!!!Целуем уголька!!Зы: А как вам суши? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ага,не мои! Там их сто штук в минуту падало,я думаю одна бы нашлась моя Не до нового годо оно не дотерпит,а вот ДР у меня 31 октября,-возможно тогда А я и не исключаю-здоровский! А у вас в городе нет мест где желание загадывают? Олечка привет!!! Фотки потрясающие!!!Птички то какие красивенные!!!Целуем уголька!!Зы: А как вам суши? Приветик Кристиночка! Суши-это отдельный разговор.До этого я и не ела их ни разу,по моим представлениям это рис с рыбкой,завернутый в водоросли ,про которые читала, что плохо перевариваются,да и вообще что у нас лучше не есть их,чтоб не травануться,много сомнительного качества Но оказалось надо просто найти было свои по вкусу да еще и в хорошей компании с друзьями. Нам с Машей еще плов понравился с морепродуктами и молочный зеленый чай(я даже купила потом в магазине домой заваривать) да много чего понравилось,например имбирь маринованный и вино сливовое И даже дома я кушаю иногда палочками вот сегодня тоже поужинала Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А у вас в городе нет мест где желание загадывают? Приветик Кристиночка! Суши-это отдельный разговор.До этого я и не ела их ни разу,по моим представлениям это рис с рыбкой,завернутый в водоросли ,про которые читала, что плохо перевариваются,да и вообще что у нас лучше не есть их,чтоб не травануться,много сомнительного качества Но оказалось надо просто найти было свои по вкусу да еще и в хорошей компании с друзьями. Нам с Машей еще плов понравился с морепродуктами и молочный зеленый чай(я даже купила потом в магазине домой заваривать) да много чего понравилось,например имбирь маринованный и вино сливовое :thumbup:
Рекомендуемые сообщения