Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у нас весь день ни облачка,жарпень..а тут заволокло .. :nonono:

наверное чтоб особо не назагадывали желаний ,а только кому действительно надо :blush2: Хотя уменя парочка есть осбенных,для близкого мне человека ну и для себя скромненько так:nyam::lol2:

СупеР! Красотка! :dribble: Пойду ещё погляжу на звёзды! :nyam:

давай гляди,а у меня окно прям рядом так что одним глазком подглядываю,пока только луна лупит в комнату :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А у нас весь день ни облачка,жарпень..а тут заволокло .. :nonono:

наверное чтоб особо не назагадывали желаний ,а только кому действительно надо :blush2: Хотя уменя парочка есть осбенных,для близкого мне человека ну и для себя скромненько так:nyam::lol2:

давай гляди,а у меня окно прям рядом так что одним глазком подглядываю,пока только луна лупит в комнату :lol2:

А я прям разрываюсь, сейчас кино Игла идёт, тут сижу, не успеваю за звёздами наблюдать, но как поняла, одну уже увидела падающую... буквально доля секунды :dntknw:

Опубликовано

А я прям разрываюсь, сейчас кино Игла идёт, тут сижу, не успеваю за звёздами наблюдать, но как поняла, одну уже увидела падающую... буквально доля секунды :dntknw:

Ну уж фильм то можно и в нете посмотреть потом скачать :dntknw: а звезды еще год ждать :lol2:

Опубликовано

Ну уж фильм то можно и в нете посмотреть потом скачать :dntknw: а звезды еще год ждать :lol2:

Неа, ещё сотню лет :lol2:

Опубликовано

тем более! :thumbup: бросай кино ,лови звезды!Может судьбу поймаешь! :ok:

Ды к я уже одну словила, да и уже начинаю путать, где звезда, а где самолёт летит :doh:

Опубликовано

Ды к я уже одну словила, да и уже начинаю путать, где звезда, а где самолёт летит :doh:

так скорость у самолета не звездная :dntknw: они тоже та часто летают по пятницам?

Опубликовано

так скорость у самолета не звездная :dntknw: они тоже та часто летают по пятницам?

Да как-то летят быстро :blink: :wacko: Да, часто :aggressive:

Опубликовано

Пойду я на бочок :gleam: правда мужик опять орет на первом этаже сдвинутый,белая горячка у него наверное опять,или может тоже звезды ждет :doh:

Да как-то летят быстро :blink: :wacko: Да, часто :aggressive:

А мне почему то не мешали самолеты,я даже шладко спала :blush2: у нас больше шума тут :sorry:

Опубликовано

Пойду я на бочок :gleam: правда мужик опять орет на первом этаже сдвинутый,белая горячка у него наверное опять,или может тоже звезды ждет :doh:

А мне почему то не мешали самолеты,я даже шладко спала :blush2: у нас больше шума тут :sorry:

Что с мужиком? что орёт? :dntknw:

Дык и у нас не шумят, мы же не около аэропорта, далеко не :gleam: Просто сбивают с толка, ну да ладно было написано, что в 10 утра по московскому времени, тогда и посмотрю, а сейчас спать, уже всё, зеваю хожу :blush2:

Опубликовано

Что с мужиком? что орёт? :dntknw:

Дык и у нас не шумят, мы же не около аэропорта, далеко не :gleam: Просто сбивают с толка, ну да ладно было написано, что в 10 утра по московскому времени, тогда и посмотрю, а сейчас спать, уже всё, зеваю хожу :blush2:

И я хочу спать, глаза устали :helpsmilie: Спокойных снов тогда! С мужиком чего то уже соседи разбираются, у него всегда отжары обострение, нажрется и орет на весь двор из окна на все темы и языки :doh:

Опубликовано

Привет девочки!

d9f60a59b1d8.jpg

8003ee1449af.jpg

789b8537dbfa.jpg

Люблю тебя Москва!!!

badeca24cd1d.jpg

Оля приветик!

Такой классный отчет у тебя :thumbup: Мне кажется, тебе действительно нужно профессию поближе к туризму!

Очень хорошо выглядишь :clap_1:

Опубликовано

звезду то увидела? а то как раз желание по этому поводу можно загадать :thumbup:

Привет Олечка) :nyam:

Как дела?

НЕа не видела ааааааааа :sorry::sorry::sorry::sorry:А такое желание было(видать не судьба была ему сбыться :sorry:)я спать легла в 2.30 не выдержала(((

Оля,фотки отпад-ты красавица :thumbup:

Опубликовано

Привет девочки!

d9f60a59b1d8.jpg

8003ee1449af.jpg

789b8537dbfa.jpg

Люблю тебя Москва!!!

badeca24cd1d.jpg

Доброе утро,страна,привет,мАааааасквичка :thumbup:

Оль,я теперь знаю,чего ты днём эти дни отсыпалась-звездопад ждала :nyam: -много наловила то :dntknw: -поделись звёздочкой с неимущей :blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Оля приветик!

Такой классный отчет у тебя :thumbup: Мне кажется, тебе действительно нужно профессию поближе к туризму!

Очень хорошо выглядишь :clap_1:

Спасибки! :blush2: Предлагаешь мне еще куда пойти учиться? :lol2:

Привет Олечка) :nyam:

Как дела?

НЕа не видела ааааааааа :sorry::sorry::sorry::sorry:А такое желание было(видать не судьба была ему сбыться :sorry:)я спать легла в 2.30 не выдержала(((

Оля,фотки отпад-ты красавица :thumbup:

Настя,это просто звезды были не твои!А желание сформулируюй четко и ясно и загадаешь при удобном случае,может монетку куда бросишь да и Новый год не за горами и День рождения опять же :ok:

А фотограф у меня все-таки классный! :thumbup::nyam:

Доброе утро,страна,привет,мАааааасквичка :thumbup:

Оль,я теперь знаю,чего ты днём эти дни отсыпалась-звездопад ждала :nyam: -много наловила то :dntknw: -поделись звёздочкой с неимущей :blush2::lol2:

Да не видно было за облаками,только пятачок около луны открыт,а потом меня муж увел от окна ,надоело меня ждать ему :lol2:

Приветище землячке! :thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

Московское время, уходящее в бесконечность :dribble:

016c6a8f691b.jpg

Цветочные часы!

ff8141eef0d5.jpg

Триумфальная арка,построеная в честь победы с Наполеоном 1812 года.

Солнце лупило в глаза, так что извиняйте, глазки полуприкрыты :gleam:

fb4ee35726f0.jpg

3fb31e822e39.jpg

Ну и немного истории :blush2: раз уж я гид на сегодня :lol2:

/>http://lifeglobe.net/blogs/details?id=261

Осваиваем Японскую грамоту..то бишь палочки :lol2:

И празднуем победу :lol2:

9f9f71ca7b33.jpg

Ну и конечно зеленый чай с десертиком :nyam:

4db9d2764a1d.jpg

Опубликовано

Московское время, уходящее в бесконечность :dribble:

016c6a8f691b.jpg

Цветочные часы!

ff8141eef0d5.jpg

Триумфальная арка,построеная в честь победы с Наполеоном 1812 года.

Солнце лупило в глаза, так что извиняйте, глазки полуприкрыты :gleam:

fb4ee35726f0.jpg

3fb31e822e39.jpg

Ну и немного истории :blush2: раз уж я гид на сегодня :lol2:

/>http://lifeglobe.net/blogs/details?id=261

Осваиваем Японскую грамоту..то бишь палочки :lol2:

И празднуем победу :lol2:

9f9f71ca7b33.jpg

Ну и конечно зеленый чай с десертиком :nyam:

4db9d2764a1d.jpg

Ну молодца :clap_1: -и просветила,и накормила,и чайком побаловала,да и на время указала-почти ангийский файв о клок,сейчас московский то о к лок-послеобеденный сон,землячка :dribble: -не пора ли нам вздремнуть :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну молодца :clap_1: -и просветила,и накормила,и чайком побаловала,да и на время указала-почти ангийский файв о клок,сейчас московский то о к лок-послеобеденный сон,землячка :dribble: -не пора ли нам вздремнуть :lol2: :lol2:

Я ужо сегодня поспала,и чайку попила зеленого молочного,закусила имбирчиком маринованным :blush2: превращаюсь постепенно в настоящую японьку :lol2: ем салаты палочками :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

А еще мы были в парке птиц :blush2: так что сейчас будут фоты животинок..

c1d191983cc1.jpg

Венценосный журавль..

2691a62ae340.jpg

такой вот павлин-мавлин..

477d48a4c8e6.jpg

c3e044c26fc4.jpg

Попугайчиков приходилось привлекать различными звуками,чтобы смотели в камеру а не сидели попами к зрителям :lol2:

79bb546e9b03.jpg

8dfae7762007.jpg

8f09cdd1e16e.jpg

8bf4119773a8.jpg

835657dd65da.jpg

Опубликовано

Настя,это просто звезды были не твои!А желание сформулируюй четко и ясно и загадаешь при удобном случае,может монетку куда бросишь да и Новый год не за горами и День рождения опять же :ok:

А фотограф у меня все-таки классный! :thumbup::nyam:

Ага,не мои! :nono:Там их сто штук в минуту падало,я думаю одна бы нашлась моя :sorry:Не до нового годо оно не дотерпит,а вот ДР у меня 31 октября,-возможно тогда :dntknw:

А я и не исключаю-здоровский! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Олечка привет!!!64237b911cc802df120d46a4bcc6f2a8.gif

Фотки потрясающие!!!Птички то какие красивенные!!!

Целуем уголька!!

Зы: А как вам суши? :blush2:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

Ага,не мои! :nono:Там их сто штук в минуту падало,я думаю одна бы нашлась моя :sorry:Не до нового годо оно не дотерпит,а вот ДР у меня 31 октября,-возможно тогда :dntknw:

А я и не исключаю-здоровский! :thumbup:

А у вас в городе нет мест где желание загадывают? :blush2:

Олечка привет!!!64237b911cc802df120d46a4bcc6f2a8.gif

Фотки потрясающие!!!Птички то какие красивенные!!!

Целуем уголька!!

Зы: А как вам суши? :blush2:

Приветик Кристиночка! Суши-это отдельный разговор.До этого я и не ела их ни разу,по моим представлениям это рис с рыбкой,завернутый в водоросли :lol2: ,про которые читала, что плохо перевариваются,да и вообще что у нас лучше не есть их,чтоб не травануться,много сомнительного качества :hmm: Но оказалось надо просто найти было свои по вкусу :ok: да еще и в хорошей компании с друзьями. :nyam::gathering:

Нам с Машей еще плов понравился с морепродуктами и молочный зеленый чай(я даже купила потом в магазине домой заваривать) :nyam: да много чего понравилось,например имбирь маринованный :nyam:и вино сливовое :blush2: И даже дома я кушаю иногда палочками :lol2: вот сегодня тоже поужинала :lol2:

Опубликовано

А у вас в городе нет мест где желание загадывают? :blush2:

Приветик Кристиночка! Суши-это отдельный разговор.До этого я и не ела их ни разу,по моим представлениям это рис с рыбкой,завернутый в водоросли :lol2: ,про которые читала, что плохо перевариваются,да и вообще что у нас лучше не есть их,чтоб не травануться,много сомнительного качества :hmm: Но оказалось надо просто найти было свои по вкусу :ok: да еще и в хорошей компании с друзьями. :nyam::gathering:

Нам с Машей еще плов понравился с морепродуктами и молочный зеленый чай(я даже купила потом в магазине домой заваривать) :nyam: да много чего понравилось,например имбирь маринованный :nyam:и вино сливовое :blush2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...