Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16c217c791d0.jpg

В парке птиц были не только птицы,как например этот тукан или страусы

84d0bd70a469.jpg

f570f9d2e7b9.jpg

но и другие зверушки

лемуры например

1befc9185194.jpg

или такие вот два свинюшки,очень похожие на спящего Рейдерюшку особенно со спины:lol2:

46fabb66d663.jpg

а также рыбы

6c7255ba4346.jpg

но все таки птиц больше.Нам интересно было потому что мы и птичники еще помимо лабренциев :lol2:

Опубликовано (изменено)

А у нас оказывается дата! Я ровно год как на нашем форуме :thumbup:

Олечка!!! Поздравляю дорогая!!!! Мы вас любим!!! :nyam:

16c217c791d0.jpg

В парке птиц были не только птицы,как например этот тукан или страусы

84d0bd70a469.jpg

f570f9d2e7b9.jpg

но и другие зверушки

лемуры например

1befc9185194.jpg

или такие вот два свинюшки,очень похожие на спящего Рейдерюшку особенно со спины:lol2:

46fabb66d663.jpg

а также рыбы

6c7255ba4346.jpg

но все таки птиц больше.Нам интересно было потому что мы и птичники еще помимо лабренциев :lol2:

У лемура такие глаза :dribble: ооо свинки :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

А у нас оказывается дата! Я ровно год как на нашем форуме :thumbup:

Олечка,поздравляю! Пусть этих дат будет еще много! Я очень рада,что познакомилась с вами! СЧастья, благополучия и мира вашей семье!

300616926.gif

Фотки класс! Оль,ты все-таки подумай насчет экскурсовода :blush2:

Опубликовано (изменено)

Олечка!!! Поздравляю дорогая!!!! Мы вас любим!!! :nyam:

У лемура такие глаза :dribble: ооо свинки :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кристиночка мы обожаем Шеричку!!!Ну а тебя не возможно не полюбить,побольше бы таких девушек и парней и все у нас в стране наладится! :thumbup:

Вот свинки и правда издали показалось собаньки лежат так дружно,пока не подошла ближе :lol2:

188528f435fb.jpg

Олечка,поздравляю! Пусть этих дат будет еще много! Я очень рада,что познакомилась с вами! СЧастья, благополучия и мира вашей семье!

300616926.gif

Фотки класс! Оль,ты все-таки подумай насчет экскурсовода :blush2:

Дак кто бы взял ,только вы и видите мой талант :lol2: а то я пока человек необремененный работой,а только в поиске :gleam::lol2: и творческую работу люблю :thumbup: Спасибо за поздравления! Я рада не то слово, я теперь счастливый человек,потому что узнала столько замечательных и интересных людей и наших прекрасных любимчиков,и не только лабриков и голдиков :blush2: и это всего лишь год ! :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А у вас в городе нет мест где желание загадывают? :blush2:

Привет Оленька и РЕйчик! :thumbup:

Как поживаете,что новенького,как Мари? :nyam:

Неа,к сожалению нет :dntknw:

А вот суши я обожаю :nyam:Надо у родителей с зарплаты попросить,чтобы заказали :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет девчёнки и мальчишка=)

Как у вас дела?Что новенького?

Приветик!:)Дела нормально.

Вот в Москву ездили,фотки видела? :blush2:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :nyam: :nyam: :nyam:

Привет!:)Будем знакомы!

Опубликовано

Пиветики!!!

мы вернулись! и отпуск мой закончился :cray:

завтра на работу :mf_hide:

Оль, Машунь, фотки все классные получлись! особенно Данька! :nyam:

Поздравляем с ГОРДОвщиной пребывания на сайте! :clap_1: Мы с вами!!! :kiss1:

Побольше вам настоящих друзей!!! :buket1:

Опубликовано (изменено)

Машунь,рисунок-классный :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Ты-прирожденный художник :nyam:

Это не то слово!!! А "вживую" как смотрится!!! :dribble:

Мы когда ходили по галерее изобразительных искусств, поняли, что Машуне надо ТОЧНО вплотную заняться рисованием!!! :thumbup:

Кстати, чтоб "наглядно" было с какой фотографии Машуня это рисовала

Как ВСЁ чётко подмечено Машуней!!! :nyam:

66c2f97c7ef7.jpg

СПАСИБО, МАШУНЬ!

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

Пиветики!!!

мы вернулись! и отпуск мой закончился :cray:

завтра на работу :mf_hide:

Оль, Машунь, фотки все классные получлись! особенно Данька! :nyam:

Поздравляем с ГОРДОвщиной пребывания на сайте! :clap_1: Мы с вами!!! :kiss1:

Побольше вам настоящих друзей!!! :buket1:

Любочка привет! Обнимаем крепко всю вашу семью и Данюсечку! :buket2:

Спасибки за поздравление! :buket1: настоящие друзья-редкость в наше время, и нам повезло что они у нас есть,главное самим стать для кого -то настоящим другом :Puppy: но наши лабромальчики нам очень в этом помогают,они ведь умеют дружить как никто другой! :kiss:

Жаль что тебе на работу уже,за такой срок конечно толком не отдохнуть,ну ты держись, не теряй настроение!Мы будем рядом! :)

Опубликовано

Мы когда ходили по галерее изобразительных искусств, поняли, что Машуне надо ТОЧНО вплотную заняться рисованием!!! :thumbup:

66c2f97c7ef7.jpg

СПАСИБО, МАШУНЬ!

Почему у этого красавца нет темки???

Опубликовано

b9b4d2eddd0f.gif

Ухти какие сладкие! :nyam: Сразу хочется в обнимку с мягкой игрушкой заснуть, вспомнить детство :blush2: И тебе Кристиночка сладких снов,чтоб никто не потревожил тебя и снов самых сказочных! :thumbup:

Опубликовано

Ухти какие сладкие! :nyam: Сразу хочется в обнимку с мягкой игрушкой заснуть, вспомнить детство :blush2: И тебе Кристиночка сладких снов,чтоб никто не потревожил тебя и снов самых сказочных! :thumbup:

Спасибо дорогая!!!!!

Опубликовано

Почему у этого красавца нет темки???

Данчик и правда красавец бесподобный! :nyam: И еще добродушный,ласковый и игривый,Рейдер не оставался ни на минуту без внимания,такой он заботливый и внимательный к своим друзьям. Я даже не сомневаюсь, что все кто с ним знаком, очень его любят! :ok: Про тему это Люба наверное скажет :blush2: ну я тоже рада Кристина,что Дан тебе понравился :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет Оленька и РЕйчик! :thumbup:

Как поживаете,что новенького,как Мари? :nyam:

Неа,к сожалению нет :dntknw:

А вот суши я обожаю :nyam:Надо у родителей с зарплаты попросить,чтобы заказали :nyam::nyam::nyam:

Приветик Настя! Мари нормально,пока еще до школы время есть,занимается своими делами,ходили вчера купаться,вода зеленоватая,но поплавали немного,хотя и прохладненькая уже.

Я бы не сказала что обожаю суши, но попробовать что-то новое всегда интересно,просто у нас я не рисковала,когда не знаешь где и что брать, лучше не пробовать :hmm: А так я много чего люблю и вообще в еде не привередливая,всякую еду люблю,ну овощи и фрукты конечно больше всего, ну и выпечку :blush2:

Вот еще фото из парка птиц

155dd81ebb6b.jpg

0a99b7b22ccc.jpg

79b0d2584da6.jpg

60ea42b64949.jpg

589ef95fa20d.jpg

Дальше пойдут фотки мальчуганов :blush2: а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Машунь,рисунок-классный :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Ты-прирожденный художник :nyam:

Большое спасибо ,Настюш!c39da5aaa76253b232ccfff978419571.gif :baby:

66c2f97c7ef7.jpg

СПАСИБО, МАШУНЬ!

Для вас было приятно стараться!:blush-anim-cl: Спасибо,так приятно! :blush2:74cfd8b891ddf504a5c7431519a88069.gif

Я подумаю,рисовать мне всё больше нравится! :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...