Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 А у нас оказывается дата! Я ровно год как на нашем форуме
ancheso Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю Олечка, хорошая дата! Мы все тут около года
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю Олечка, хорошая дата! Мы все тут около года Как это все? или мы так сошлись новички?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 В парке птиц были не только птицы,как например этот тукан или страусыно и другие зверушкилемуры напримерили такие вот два свинюшки,очень похожие на спящего Рейдерюшку особенно со спиныа также рыбыно все таки птиц больше.Нам интересно было потому что мы и птичники еще помимо лабренциев
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) А у нас оказывается дата! Я ровно год как на нашем форуме Олечка!!! Поздравляю дорогая!!!! Мы вас любим!!! В парке птиц были не только птицы,как например этот тукан или страусыно и другие зверушкилемуры напримерили такие вот два свинюшки,очень похожие на спящего Рейдерюшку особенно со спиныа также рыбыно все таки птиц больше.Нам интересно было потому что мы и птичники еще помимо лабренциев У лемура такие глаза ооо свинки :thumbup: :thumbup: Изменено 13 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А у нас оказывается дата! Я ровно год как на нашем форуме Олечка,поздравляю! Пусть этих дат будет еще много! Я очень рада,что познакомилась с вами! СЧастья, благополучия и мира вашей семье! Фотки класс! Оль,ты все-таки подумай насчет экскурсовода
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Олечка!!! Поздравляю дорогая!!!! Мы вас любим!!! У лемура такие глаза ооо свинки :thumbup: :thumbup: Кристиночка мы обожаем Шеричку!!!Ну а тебя не возможно не полюбить,побольше бы таких девушек и парней и все у нас в стране наладится! Вот свинки и правда издали показалось собаньки лежат так дружно,пока не подошла ближе Олечка,поздравляю! Пусть этих дат будет еще много! Я очень рада,что познакомилась с вами! СЧастья, благополучия и мира вашей семье! Фотки класс! Оль,ты все-таки подумай насчет экскурсовода Дак кто бы взял ,только вы и видите мой талант а то я пока человек необремененный работой,а только в поиске и творческую работу люблю Спасибо за поздравления! Я рада не то слово, я теперь счастливый человек,потому что узнала столько замечательных и интересных людей и наших прекрасных любимчиков,и не только лабриков и голдиков и это всего лишь год ! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А у вас в городе нет мест где желание загадывают? Привет Оленька и РЕйчик! Как поживаете,что новенького,как Мари? Неа,к сожалению нет А вот суши я обожаю Надо у родителей с зарплаты попросить,чтобы заказали
Лиза и Мерседес Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет девчёнки и мальчишка=)Как у вас дела?Что новенького?
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Привет девчёнки и мальчишка=)Как у вас дела?Что новенького?Приветик!:)Дела нормально.Вот в Москву ездили,фотки видела? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А ещё я нарисовала Данчика в подарок. :)
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :nyam: Привет!:)Будем знакомы!
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Пиветики!!!мы вернулись! и отпуск мой закончился завтра на работу Оль, Машунь, фотки все классные получлись! особенно Данька! Поздравляем с ГОРДОвщиной пребывания на сайте! Мы с вами!!! Побольше вам настоящих друзей!!!
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 А ещё я нарисовала Данчика в подарок. :)Машунь,рисунок-классный Ты-прирожденный художник
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Машунь,рисунок-классный Ты-прирожденный художник Это не то слово!!! А "вживую" как смотрится!!! Мы когда ходили по галерее изобразительных искусств, поняли, что Машуне надо ТОЧНО вплотную заняться рисованием!!! Кстати, чтоб "наглядно" было с какой фотографии Машуня это рисовала Как ВСЁ чётко подмечено Машуней!!! СПАСИБО, МАШУНЬ! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Данчик с Любовью!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Пиветики!!!мы вернулись! и отпуск мой закончился завтра на работу Оль, Машунь, фотки все классные получлись! особенно Данька! Поздравляем с ГОРДОвщиной пребывания на сайте! Мы с вами!!! Побольше вам настоящих друзей!!! Любочка привет! Обнимаем крепко всю вашу семью и Данюсечку! Спасибки за поздравление! настоящие друзья-редкость в наше время, и нам повезло что они у нас есть,главное самим стать для кого -то настоящим другом но наши лабромальчики нам очень в этом помогают,они ведь умеют дружить как никто другой! Жаль что тебе на работу уже,за такой срок конечно толком не отдохнуть,ну ты держись, не теряй настроение!Мы будем рядом! :)
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это не то слово!!! А "вживую" как смотрится!!! Мы когда ходили по галерее изобразительных искусств, поняли, что Машуне надо ТОЧНО вплотную заняться рисованием!!! Кстати, чтоб "наглядно" было с какой фотографии Машуня это рисовала Как ВСЁ чётко подмечено Машуней!!! СПАСИБО, МАШУНЬ!Почему у этого красавца нет темки???
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Ухти какие сладкие! Сразу хочется в обнимку с мягкой игрушкой заснуть, вспомнить детство И тебе Кристиночка сладких снов,чтоб никто не потревожил тебя и снов самых сказочных!
Lex Fati Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ухти какие сладкие! Сразу хочется в обнимку с мягкой игрушкой заснуть, вспомнить детство И тебе Кристиночка сладких снов,чтоб никто не потревожил тебя и снов самых сказочных! Спасибо дорогая!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Почему у этого красавца нет темки???Данчик и правда красавец бесподобный! И еще добродушный,ласковый и игривый,Рейдер не оставался ни на минуту без внимания,такой он заботливый и внимательный к своим друзьям. Я даже не сомневаюсь, что все кто с ним знаком, очень его любят! Про тему это Люба наверное скажет ну я тоже рада Кристина,что Дан тебе понравился
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Привет Оленька и РЕйчик! Как поживаете,что новенького,как Мари? Неа,к сожалению нет А вот суши я обожаю Надо у родителей с зарплаты попросить,чтобы заказали Приветик Настя! Мари нормально,пока еще до школы время есть,занимается своими делами,ходили вчера купаться,вода зеленоватая,но поплавали немного,хотя и прохладненькая уже.Я бы не сказала что обожаю суши, но попробовать что-то новое всегда интересно,просто у нас я не рисковала,когда не знаешь где и что брать, лучше не пробовать А так я много чего люблю и вообще в еде не привередливая,всякую еду люблю,ну овощи и фрукты конечно больше всего, ну и выпечку Вот еще фото из парка птицДальше пойдут фотки мальчуганов а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ну вот как и обещала, наши мальчики,Данюська и Рейдюська Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Машунь,рисунок-классный Ты-прирожденный художник Большое спасибо ,Настюш! Это не то слово!!! А "вживую" как смотрится!!! Мы когда ходили по галерее изобразительных искусств, поняли, что Машуне надо ТОЧНО вплотную заняться рисованием!!! Кстати, чтоб "наглядно" было с какой фотографии Машуня это рисовала Как ВСЁ чётко подмечено Машуней!!! СПАСИБО, МАШУНЬ!Для вас было приятно стараться! Спасибо,так приятно! Я подумаю,рисовать мне всё больше нравится!
Рекомендуемые сообщения