Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данчик и правда красавец бесподобный! :nyam: И еще добродушный,ласковый и игривый,Рейдер не оставался ни на минуту без внимания,такой он заботливый и внимательный к своим друзьям. Я даже не сомневаюсь, что все кто с ним знаком, очень его любят! :ok: Про тему это Люба наверное скажет :blush2: ну я тоже рада Кристина,что Дан тебе понравился :thumbup:

Спасибо, девочки! Очень приятно, что "мы" вам приглянулись :blush2:

Но мне приятно с вами со всеми общаться и "вне" своей темки! :nyam: я как то не умею много "говорить" :doh:

Дальше пойдут фотки мальчуганов :blush2: а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила.

Так-так-так!!! :secret: И не забудь, пожалуйста, про фотки как ты яблочки "тырила"! :mwah1:

Опубликовано

Приветик Настя! Мари нормально,пока еще до школы время есть,занимается своими делами,ходили вчера купаться,вода зеленоватая,но поплавали немного,хотя и прохладненькая уже.

Я бы не сказала что обожаю суши, но попробовать что-то новое всегда интересно,просто у нас я не рисковала,когда не знаешь где и что брать, лучше не пробовать :hmm: А так я много чего люблю и вообще в еде не привередливая,всякую еду люблю,ну овощи и фрукты конечно больше всего, ну и выпечку :blush2:

Вот еще фото из парка птиц

155dd81ebb6b.jpg

0a99b7b22ccc.jpg

79b0d2584da6.jpg

60ea42b64949.jpg

589ef95fa20d.jpg

Дальше пойдут фотки мальчуганов :blush2: а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила.

Привет Дамы чудесные и чудесный джентельмен :nyam:

Понятно,я тоже ПОКА своими делами занимаюсь) :nyam:Оливку к выставке готовлю,молодеу Мари!) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

А я просто обожаю суши :nyam::nyam::nyam::nyam:

Какая особь с рожками красиввая и пацаны,классно в бассейне плюхаются от Оливки им приветик :nyam:

Опубликовано

Привет Дамы чудесные и чудесный джентельмен :nyam:

Понятно,я тоже ПОКА своими делами занимаюсь) :nyam:Оливку к выставке готовлю,молодеу Мари!) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

А я просто обожаю суши :nyam::nyam::nyam::nyam:

Какая особь с рожками красиввая и пацаны,классно в бассейне плюхаются от Оливки им приветик :nyam:

Спасибки Настюш!Удачи тебе в занятиях с Оливкой,будем за вас болеть! :thumbup: Только напомни перед выставкой :blush2:

Привет Оль!

С добрым утром всей вашей семье !
/>http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=related

Доброе Оксанчик!Спасибо! песенка и видео понравилось!Что за программа такая интересно,эффекты на нашей такие не сделаешь,а эту наверное не потянет наш комп :hmm:

Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!

Анюта привет! Я уже за Оксану с Зарочкой проголосовала :blush2: Машуня за тебя голос отдаст :ok:

Опубликовано (изменено)

:lol2:

ТАкие классные! :thumbup:

:blush2: Катюша привет! Ты "в контакте" нормально заходишь? Мы что-то никак не можем зайти ни к нам ни к тебе :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Олечка, обалдеть, вы в таких местах в Москве побывали, что я за свои стопядьдесятпять поездок не видела. молодцы, что по музеям прошлись, и на птиц посмотрели.

Ждем продолжения рассказа.

А мальчшики классные какие. Вам надо второго заводить, братана Рейдеру :nyam:

Опубликовано

Анюта привет! Я уже за Оксану с Зарочкой проголосовала :blush2: Машуня за тебя голос отдаст :ok:

Дык там же можно несколько раз голосовать! :dntknw:

Опубликовано

Олечка, обалдеть, вы в таких местах в Москве побывали, что я за свои стопядьдесятпять поездок не видела. молодцы, что по музеям прошлись, и на птиц посмотрели.

Ждем продолжения рассказа.

А мальчшики классные какие. Вам надо второго заводить, братана Рейдеру :nyam:

да уж думали :blush2: только большого второго не по тянем и проблемно будет передвигаться,сейчас еле помещаемся в машине :blush2: малявку если только,он их очень любит.Единственное маленькие любят полаять ,с нашими соседями боюсь будет проблема.Хорошо бы свой дом, тогда хоть кого заводи :sorry:

Дык там же можно несколько раз голосовать! :dntknw:

ааа..ну я не знала :dntknw: тады лады :thumbup::lol2:

Опубликовано

да уж думали :blush2: только большого второго не по тянем и проблемно будет передвигаться,сейчас еле помещаемся в машине :blush2: малявку если только,он их очень любит.Единственное маленькие любят полаять ,с нашими соседями боюсь будет проблема.Хорошо бы свой дом, тогда хоть кого заводи :sorry:

ну да, маленькие любители поговорить :lol2: Будете воспитывать, отучать. Зато Рейдеру веселуха, никогда не скучно. И вам новая развлекаловка :dribble::nyam: .

Оль, тоже дом хочу :sorry: . Тогда бы третьего завели сразу же, не задумываясь :blush2:

Опубликовано (изменено)

ну да, маленькие любители поговорить :lol2: Будете воспитывать, отучать. Зато Рейдеру веселуха, никогда не скучно. И вам новая развлекаловка :dribble::nyam: .

Оль, тоже дом хочу :sorry: . Тогда бы третьего завели сразу же, не задумываясь :blush2:

Ну как говорят, от добра добра не ищут :blush2: Рейдер и тот для нас большое счастье и удача! :thumbup:Ему и так веселуха почти каждый день :gleam:

Наш друг Данчик!

oP1030776.JPG

oP1030788.JPG

поливалочки..

41d0b718cafa.jpg

Сладкий мальчик Данчик! :nyam:

45b974176cfb.jpg

передышка в игре..

56a5b8cbf97b.jpg

Опубликовано

Спасибо Анюта!Мальчишки поладили здорово!Бегали туда сюда всегда вместе! :thumbup:

после таких игр и поспать на диванчике не грех!

f027d25e38d4.jpg

:) Оль, а еще кажется есть фотка где они вместе лежат на диване?

Это Машунька постаралась! У тебя нету разве? :dntknw: вроде переписывали :blush2:

Да всё никак не доберусь разобрать фотки! :sorry:

Опубликовано (изменено)

:) Оль, а еще кажется есть фотка где они вместе лежат на диване?

Да всё никак не доберусь разобрать фотки! :sorry:

Ну ладно,тогда мы будем показывать. :blush2:

Вот такая есть :lol2:

9dafaffce08c.jpg

и вот вместе

9405a99fe3bd.jpg

Данюська зовет Рейдера поплавать :thumbup:

ded8b303005b.jpg

"А Я уж накупался :dntknw: " :lol2:

7155b6eaa468.jpg

ну да ладно, еще разок поплавать можно :thumbup:

cefd174cabee.jpg

8792774bc6d1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...