Данчик с Любовью! Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Данчик и правда красавец бесподобный! И еще добродушный,ласковый и игривый,Рейдер не оставался ни на минуту без внимания,такой он заботливый и внимательный к своим друзьям. Я даже не сомневаюсь, что все кто с ним знаком, очень его любят! Про тему это Люба наверное скажет ну я тоже рада Кристина,что Дан тебе понравился Спасибо, девочки! Очень приятно, что "мы" вам приглянулись Но мне приятно с вами со всеми общаться и "вне" своей темки! я как то не умею много "говорить" Дальше пойдут фотки мальчуганов а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила.Так-так-так!!! И не забудь, пожалуйста, про фотки как ты яблочки "тырила"!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Так-так-так!!! И не забудь, пожалуйста, про фотки как ты яблочки "тырила"! Вот оказывается как я подставилась с яблочками ну одну может покажу
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Пока что видео со встречи на даче./>http://youtu.be/Tr_esgNkBTI
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Приветик Настя! Мари нормально,пока еще до школы время есть,занимается своими делами,ходили вчера купаться,вода зеленоватая,но поплавали немного,хотя и прохладненькая уже.Я бы не сказала что обожаю суши, но попробовать что-то новое всегда интересно,просто у нас я не рисковала,когда не знаешь где и что брать, лучше не пробовать А так я много чего люблю и вообще в еде не привередливая,всякую еду люблю,ну овощи и фрукты конечно больше всего, ну и выпечку Вот еще фото из парка птицДальше пойдут фотки мальчуганов а потом уже вернемся на красную площадь когда уже второй раз мы ходили,может что пропустила.Привет Дамы чудесные и чудесный джентельмен Понятно,я тоже ПОКА своими делами занимаюсь) Оливку к выставке готовлю,молодеу Мари!) А я просто обожаю суши Какая особь с рожками красиввая и пацаны,классно в бассейне плюхаются от Оливки им приветик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Оль! С добрым утром всей вашей семье !/>http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=related
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Дамы чудесные и чудесный джентельмен Понятно,я тоже ПОКА своими делами занимаюсь) Оливку к выставке готовлю,молодеу Мари!) А я просто обожаю суши Какая особь с рожками красиввая и пацаны,классно в бассейне плюхаются от Оливки им приветик Спасибки Настюш!Удачи тебе в занятиях с Оливкой,будем за вас болеть! Только напомни перед выставкой Привет Оль! С добрым утром всей вашей семье !/>http://www.youtube.com/watch?v=-k184rD86m0&feature=relatedДоброе Оксанчик!Спасибо! песенка и видео понравилось!Что за программа такая интересно,эффекты на нашей такие не сделаешь,а эту наверное не потянет наш комп Привет! :) Проголосуй за нас тут пожалуйста, если не сложно!Анюта привет! Я уже за Оксану с Зарочкой проголосовала Машуня за тебя голос отдаст
Gardenia Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Пока что видео со встречи на даче./>http://youtu.be/Tr_esgNkBTI ТАкие классные!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ТАкие классные! Катюша привет! Ты "в контакте" нормально заходишь? Мы что-то никак не можем зайти ни к нам ни к тебе Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Олечка, обалдеть, вы в таких местах в Москве побывали, что я за свои стопядьдесятпять поездок не видела. молодцы, что по музеям прошлись, и на птиц посмотрели. Ждем продолжения рассказа. А мальчшики классные какие. Вам надо второго заводить, братана Рейдеру
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Анюта привет! Я уже за Оксану с Зарочкой проголосовала Машуня за тебя голос отдаст Дык там же можно несколько раз голосовать!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Олечка, обалдеть, вы в таких местах в Москве побывали, что я за свои стопядьдесятпять поездок не видела. молодцы, что по музеям прошлись, и на птиц посмотрели. Ждем продолжения рассказа. А мальчшики классные какие. Вам надо второго заводить, братана Рейдеру да уж думали только большого второго не по тянем и проблемно будет передвигаться,сейчас еле помещаемся в машине малявку если только,он их очень любит.Единственное маленькие любят полаять ,с нашими соседями боюсь будет проблема.Хорошо бы свой дом, тогда хоть кого заводи Дык там же можно несколько раз голосовать! ааа..ну я не знала тады лады
Заграй+Марс Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 да уж думали только большого второго не по тянем и проблемно будет передвигаться,сейчас еле помещаемся в машине малявку если только,он их очень любит.Единственное маленькие любят полаять ,с нашими соседями боюсь будет проблема.Хорошо бы свой дом, тогда хоть кого заводи ну да, маленькие любители поговорить Будете воспитывать, отучать. Зато Рейдеру веселуха, никогда не скучно. И вам новая развлекаловка . Оль, тоже дом хочу . Тогда бы третьего завели сразу же, не задумываясь
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ну да, маленькие любители поговорить Будете воспитывать, отучать. Зато Рейдеру веселуха, никогда не скучно. И вам новая развлекаловка . Оль, тоже дом хочу . Тогда бы третьего завели сразу же, не задумываясь Ну как говорят, от добра добра не ищут Рейдер и тот для нас большое счастье и удача! Ему и так веселуха почти каждый день Наш друг Данчик!поливалочки..Сладкий мальчик Данчик! передышка в игре.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
ancheso Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 СупеРРРские фото! Тогда пускай Маша тоже проголосует
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 СупеРРРские фото! Тогда пускай Маша тоже проголосует Конечно! И я уже тоже
Данчик с Любовью! Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сладкий мальчик Данчик! Ой, Оль, когда это успела его столько нафоткать? Пасибки!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, Оль, когда это успела его столько нафоткать? Пасибки!!!Это Машунька постаралась! У тебя нету разве? вроде переписывали
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Отличные! Спасибо Анюта!Мальчишки поладили здорово!Бегали туда сюда всегда вместе! после таких игр и поспать на диванчике не грех!
Данчик с Любовью! Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо Анюта!Мальчишки поладили здорово!Бегали туда сюда всегда вместе! после таких игр и поспать на диванчике не грех!:) Оль, а еще кажется есть фотка где они вместе лежат на диване?Это Машунька постаралась! У тебя нету разве? вроде переписывали Да всё никак не доберусь разобрать фотки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) :) Оль, а еще кажется есть фотка где они вместе лежат на диване?Да всё никак не доберусь разобрать фотки! Ну ладно,тогда мы будем показывать. Вот такая есть и вот вместеДанюська зовет Рейдера поплавать "А Я уж накупался " ну да ладно, еще разок поплавать можно Изменено 16 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Как вчера было! Да..время быстро пролетело. Рейдер никак не привыкнет в одиночестве,вроде дома, но что-то не так..
Рекомендуемые сообщения