Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибки Настюш!Удачи тебе в занятиях с Оливкой,будем за вас болеть! :thumbup: Только напомни перед выставкой :blush2:

Привет мои хорошие! :nyam:

Спасибо,обязательно напомню :nyam:Все в моей темке будет 20 августа напоминание,а 21 мы уже в ринг пойдем,так что 20 заглядывайте в темку :nyam:

Как дела то у вас?

Фотки с побывки в гостях у Данчика-супер :nyam:

Опубликовано (изменено)

СупеРРРские фото! :nyam:

Тогда пускай Маша тоже проголосует :blush2:

И я.... :blush2:

Ань, фотки, правда, классные!!! :thumbup:

Изменено пользователем Данчик с Любовью!
Опубликовано

Привет мои хорошие! :nyam:

Спасибо,обязательно напомню :nyam:Все в моей темке будет 20 августа напоминание,а 21 мы уже в ринг пойдем,так что 20 заглядывайте в темку :nyam:

Как дела то у вас?

Фотки с побывки в гостях у Данчика-супер :nyam:

Привет Настюша! Конечно зайдем! :ok:

У нас на улице сегодня прохладненько,хотя и солнце!Ветер холодный,у Маши даже горло немного заболело после улицы. Я вчера до ночи играла в карты в мейле :lol2: пока Машунька с Рейдером спали. :gleam:

Опубликовано

Привет Настюша! Конечно зайдем! :ok:

У нас на улице сегодня прохладненько,хотя и солнце!Ветер холодный,у Маши даже горло немного заболело после улицы. Я вчера до ночи играла в карты в мейле :lol2: пока Машунька с Рейдером спали. :gleam:

Спасибки! :thumbup:

У нас на улице тоже дубак и дождь без солнца +15 дыдыдыыыы :thumbdown:

Нифига ты играть :dribble:

А Машуня с Реем пусть не болеют) :nyam:

Опубликовано

Спасибки! :thumbup:

У нас на улице тоже дубак и дождь без солнца +15 дыдыдыыыы :thumbdown:

Нифига ты играть :dribble:

А Машуня с Реем пусть не болеют) :nyam:

да заснуть не могла, проблемка с почками уже несколько дней:blush2: таблетки плохо помогали,поэтому чтоб отвлечься,сидела,лежать то все равно не могла..но сегодня уже нормально.не переживай! :ok:

Опубликовано

да заснуть не могла, проблемка с почками уже несколько дней:blush2: таблетки плохо помогали,поэтому чтоб отвлечься,сидела,лежать то все равно не могла..но сегодня уже нормально.не переживай! :ok:

Что это у нас случилось? :hmm:

Опубликовано

Что это у нас случилось? :hmm:

Усё нормально! :ok: Пью же курс на травах,который врач прописал,может чистка пошла,сказали такое может быть,осенью пойду уже с результатом УЗИ,который сделала опять к врачу,только урологу хочу,хотя можно и к терапевту,но лучше мне кажется к специалисту в этой области. :dntknw:

Опубликовано

Привет Девчонки! :nyam:

О,господи Олечка,береги себя и не болей! :nono::gleam:

Доброго утра и хорошего дня всем!

19ac7438e915.jpg

a268918fa209.jpg

933bb8e1ffef.jpg

9c519598029d.jpg

98fe7ff03d34.jpg

c71fa8b82609.jpg

Какие красавцы :thumbup:

Опубликовано

Привет Девчонки! :nyam:

О,господи Олечка,береги себя и не болей! :nono::gleam:

Какие красавцы :thumbup:

Спасибо Настя! А с болезнями справимся! И не с такими справлялись! :thumbup:

Ох, какие красотулечки! :nyam::nyam::nyam:

Ну как нибудь и с Честером сделаем такую красоту! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

КЛассные фотографии!

А чей второй черныш?))

Это Данчик!(наши друзья Данчик с Любовью!) :blush2: мы к ним ездили в Москву.

А вот такой у Любы с мамой растет цветок на даче,Лунник(научное название я так и не запомнила,хотя говорили несколько раз-надо было записать :blush2: )

на задние планы особо не обращайте внимание(оператор ,я тоесть,был в расстерянности и удивлении от всего увиденного,что ничего вокруг не замечал,только бы успеть словить моменты). :blush2:

Распускается он ближе к ночи и всю ночь цветы раскрыты,даже утром.

/>http://youtu.be/3D9Lgtz7DAs

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Это Данчик!(наши друзья Данчик с Любовью!) :blush2: мы к ним ездили в Москву.

А вот такой у Любы с мамой растет цветок на даче,Лунник(научное название я так и не запомнила,хотя говорили несколько раз-надо было записать :blush2: )

на задние планы особо не обращайте внимание(оператор ,я тоесть,был в расстерянности и удивлении от всего увиденного,что ничего вокруг не замечал,только бы успеть словить моменты). :blush2:

Распускается он ближе к ночи и всю ночь цветы раскрыты,даже утром.

http://youtu.be/3D9Lgtz7DAs

Сейчас смотрю, офигеваю, как круто!!! Что за цветы???

Опубликовано

Сейчас смотрю, офигеваю, как круто!!! Что за цветы???

Спрошу у Любы еще раз название :blush2: а может она вечером зайдет и скажет..ну в народе Лунник.Я вообще с Лунтиком постоянно путаю :lol2: распускается за минуты весь куст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...