Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрошу у Любы еще раз название :blush2: а может она вечером зайдет и скажет..ну в народе Лунник.Я вообще с Лунтиком постоянно путаю :lol2: распускается за минуты весь куст.

Не дождалась вечера - зашла!!! :)

Пиветики всем!!!

Цветок называется - энотера. (Это мы его так романтично назвали :blush2: , а так он в народе, кажется, ослинником называется :lol2: ) Цветет с июня и до осени. Начинается всё от одного цветочка за вечер и к августу уже огромный цветистый куст! (Днём, правда, невзрачненький). Еще он обладает лечебными свойствами. Кому интересно в нете можно почитать!

Опубликовано

Пиветики всем!!!

Цветок называется - энотера. (Это мы его так романтично назвали :blush2: , а так он в народе, кажется, ослинником называется :lol2: ) Цветет с июня и до осени. Начинается всё от одного цветочка за вечер и к августу уже огромный цветистый куст! (Днём, правда, невзрачненький). Еще он обладает лечебными свойствами. Кому интересно в нете можно почитать!

Классно, Люб! Я еду к вам :lol2::doh:

Опубликовано

Спасибо Настя! А с болезнями справимся! И не с такими справлялись! :thumbup:

Привет мои солнечные! :thumbup:

Я в этом просто уверенна!100% :nyam:

Опубликовано

Это Данчик!(наши друзья Данчик с Любовью!) :blush2: мы к ним ездили в Москву.

А вот такой у Любы с мамой растет цветок на даче,Лунник(научное название я так и не запомнила,хотя говорили несколько раз-надо было записать :blush2: )

на задние планы особо не обращайте внимание(оператор ,я тоесть,был в расстерянности и удивлении от всего увиденного,что ничего вокруг не замечал,только бы успеть словить моменты). :blush2:

Распускается он ближе к ночи и всю ночь цветы раскрыты,даже утром.

/>http://youtu.be/3D9Lgtz7DAs

Оль, на работе же я не могла видео посмотреть, а сейчас посмотрела - супер! ЗдОрово сняла и музыку подобрала! :thumbup:

Извини, "задний" план "подкочал"! :blush2::sorry:

Опубликовано

Пиветики всем!!!

Привет Любочка! :thumbup: Эх,мы с тобой разминулись,только думаю посплю часик, а ты пришла как раз,а уж потом Саша пришел,мы поели и ушли гулять пораньше. :blush2:

Ну вот исчерпывающий ответ! :thumbup: Точно энотера,сразу и вспомнила :lol2: А что лечебный я не знала :blush2: почитаю :gleam:

Оль, на работе же я не могла видео посмотреть, а сейчас посмотрела - супер! ЗдОрово сняла и музыку подобрала! :thumbup:

Извини, "задний" план "подкочал"! :blush2::sorry:

Да с музыкой не знаю пока как звук убавить в конце,длинновата вышла пришлось фото добавить и все равно осталась :doh: музыку с Машей вместе подобрали. А на заднем плане как раз видно что все участвовали,даже мальчики :gleam: Ничего уж в следующий раз если запишем еще лучше,а ты как раз еще чего посадишь интересное,будет целый фильм! :thumbup:

Цветы на видео обалденные! :dribble: :dribble: :dribble:

Цветы -чудо!Заснять бы получше :blush2:

Привет мои солнечные! :thumbup:

Я в этом просто уверенна!100% :nyam:

Ну вот и договорились! :thumbup:

Опубликовано

Привет всем!

24efef6bd582.jpg

Спасибо от Машуньки и от меня! :blush2:

вот еще мне это фото очень нравится :nyam: Люба фотографировала :thumbup:

f05d6c2dd13e.jpg

Привет, девчёнки и мальчуган=)

Приветсвуем Вас снова!Давно я с вами не переписывалась ОДНАКО! :nyam:

Исправлюю ошибки!)

Ну, как у вас дела?Что новенького:?

Да, у Машунчика волосы длинные, да и ещё красивые!

А на фотке где вы вместе, так вообще СУПЕР!Вы такие красивые, а Машенька очень похоже на тебя! :nyam: :nyam: :nyam:

Приветик, вам от Мерседес и целуем вас!

Вот цветочки вам.. :buket1:

А это отдельно, Рейдеру! :buket2:

Опубликовано

Привет, девчёнки и мальчуган=)

Приветсвуем Вас снова!Давно я с вами не переписывалась ОДНАКО! :nyam:

Исправлюю ошибки!)

Ну, как у вас дела?Что новенького:?

Да, у Машунчика волосы длинные, да и ещё красивые!

А на фотке где вы вместе, так вообще СУПЕР!Вы такие красивые, а Машенька очень похоже на тебя! :nyam: :nyam: :nyam:

Приветик, вам от Мерседес и целуем вас!

Вот цветочки вам.. :buket1:

А это отдельно, Рейдеру! :buket2:

Привет-привет!Очень тебе рады с Мерседес!

Новенького приятного мало пока,в понедельник у отца мужа 40 дней,поэтому соответсвенное настроение.Поддерживаем папку как можем. А так все обычно,в выходные думаем поездить поискать Машуньке к школе сумку ну и одежду, обувь..ничего пока не куплено,да еще искать все это нужно,у нас с этим проблемно в городе,чтоб что-то купить не один день помотаешься..не люблю я этого:nonono:

Ого какие у Маши волосы,помню и у меня такие были когда-то :dribble:

Отрастить то не проблема! :thumbup:

Красавицы :thumbup:А Машенька прям Рапунцель :lol2:

Спасибо Настя!

ade8d8895099.jpg

Твои бы слова да Богу в уши! :gleam: Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Оль,привет!Ждали гостей-вот и мы! :gleam::lol2:

Ничего себе у Маши волосы..Загляденье! :dribble:

Здравствуйте!Спасибо! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Похожи :gleam:

Мы с Рейдером? :blush2:Привет Аня!

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

А что не так что ли?? :nono:

Не всегда и не везде,но вобщем так!И мне твои слова понравились! :thumbup:

Привеет!

Машуля и Рейдер так здорово смотрятся вместе, красотень!

как там у вас дела? что нового?

Спасибо Юль!Вы с Деймоном вообще красивая пара! как там папа передумал его отдавать? :blush2: нашли общий язык?

У нас дел много и в основном несделанных :hmm: Завтра поедем покупать к школе..может и послезавтра,в понедельник поминки 40 дней..ну как-то так.. :dntknw:

А сегодня Рейдер наигрался вволю со своей подружкой,тоже лабрадорчик(соседкой по подъезду)так долго он этого ждал :thumbup: Набегались, наобнимались,жалко фотика не было рядом.Потеряли даже оберег свой в парке,пойдем завтра поищем при свете.Сейчас дрыхнет лежит,довольный! :gleam:

Опубликовано

Не всегда и не везде,но вобщем так!И мне твои слова понравились! :thumbup:

Спасибо Юль!Вы с Деймоном вообще красивая пара! как там папа передумал его отдавать? :blush2: нашли общий язык?

У нас дел много и в основном несделанных :hmm: Завтра поедем покупать к школе..может и послезавтра,в понедельник поминки 40 дней..ну как-то так.. :dntknw:

А сегодня Рейдер наигрался вволю со своей подружкой,тоже лабрадорчик(соседкой по подъезду)так долго он этого ждал :thumbup: Набегались, наобнимались,жалко фотика не было рядом.Потеряли даже оберег свой в парке,пойдем завтра поищем при свете.Сейчас дрыхнет лежит,довольный! :gleam:

нУ ВОТ ВИДИШЬ,Я ПРАВА))))

МЫ тоже завтра поедем к школе затариваться :nyam:Рей-молодец,урвал свое,удачно вам поискать оберег :nyam:

Опубликовано

нУ ВОТ ВИДИШЬ,Я ПРАВА))))

МЫ тоже завтра поедем к школе затариваться :nyam:Рей-молодец,урвал свое,удачно вам поискать оберег :nyam:

Она сама рада была,что разрешили повазякаться в пыли :lol2: найдем конечно оберег, куда он от нас денется! :thumbup: И тебе удачных покупок!А мне от одной только мысли, что надо еще найти то что надо,тошно :helpsmilie: знать бы сразу где купить,а то ведь только устанешь :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...