VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Она сама рада была,что разрешили повазякаться в пыли найдем конечно оберег, куда он от нас денется! И тебе удачных покупок!А мне от одной только мысли, что надо еще найти то что надо,тошно знать бы сразу где купить,а то ведь только устанешь Кто рада??? Рей или Маша? Спасибо.да нам вот тоже теперь пол города объездить наверно придется Еще и не знаю брать новый портфель или оставить сумку,которую на плече таскать
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Кто рада??? Рей или Маша? Спасибо.да нам вот тоже теперь пол города объездить наверно придется Еще и не знаю брать новый портфель или оставить сумку,которую на плече таскать Да подружка Рейдера рада А что за портфель и чем от сумки отличается? Мы просто в растеряности, что Маше купить,рюкзак бы лучше,но подходящего нет,или детские или неудобные, в классе все девчонки сумки носят через плечо(наверное эти имеешь ввиду),но не очень мне нравятся,как-то для спины я думаю не очень полезно..а вот про портфели я не слышала поэтому и спрашиваю,может и нам подойдет?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ха,все понятненько)))) Ну протфель который я хочу,это вот например:(нда,посмотрела я в яндексе рюкзак спртивный и оказалось это-сумка с короткой ручкой,только в руках носить ,как в ваши времена((()значит все-таки рюкзак этоВот к примеру моего стиляНе у меня сумка вот такая,только темно-зеленая
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ха,все понятненько)))) Ну протфель который я хочу,это вот например:(нда,посмотрела я в яндексе рюкзак спртивный и оказалось это-сумка с короткой ручкой,только в руках носить ,как в ваши времена((()значит все-таки рюкзак этоВот к примеру моего стиляНе у меня сумка вот такая,только темно-зеленаяЧто-то я не поняла, портфель -это рюкзак который на фото?
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Что-то я не поняла, портфель -это рюкзак который на фото? Да-да,все правильно ты Оля поняла,я вот такого стиля рюкзаки поддерживаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Да-да,все правильно ты Оля поняла,я вот такого стиля рюкзаки поддерживаю такого чето не видела пока а он вместимый как думаешь?есть такие маленькие еще,наверное совсем для старших классов,когда уже учебники не нужны Ну ладно,будем искать. В мое время так вообще с дипломатами ходили но кстати было очень удобно,ничего не мялось! но вспоминать почему то весело
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 такого чето не видела пока а он вместимый как думаешь?есть такие маленькие еще,наверное совсем для старших классов,когда уже учебники не нужны Ну ладно,будем искать. В мое время так вообще с дипломатами ходили но кстати было очень удобно,ничего не мялось! но вспоминать почему то весело А я у нас на каждом углу считай вижу,особенно в спорт.магазинах Ну да есть)Вот я тебе и говорю,что портфелем в яндексе оказывается называется ваш ДИПЛОМАТ
Юля и Деймон Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да подружка Рейдера рада А что за портфель и чем от сумки отличается? Мы просто в растеряности, что Маше купить,рюкзак бы лучше,но подходящего нет,или детские или неудобные, в классе все девчонки сумки носят через плечо(наверное эти имеешь ввиду),но не очень мне нравятся,как-то для спины я думаю не очень полезно..а вот про портфели я не слышала поэтому и спрашиваю,может и нам подойдет?Ольга, не беспокойтесь за спину, хотя. конечно, это не полезно, но всё же, потрфель и сумка одинаково вредят спине, без разницы, что вы купите, вот только если Маша привыкнет носить сумку на одном плече, то одно плечо может быть выше другого, поэтому, если сумку и покупать, то взять с Маши клятву менять положение сумки на плечах (извини, Маш, но сама так делаю) но сумка конечно, более красивая ;) но зато портфель более удобный.. сама ношу сумку уже три года.. но вы сами решайте)) просто советы)А я у нас на каждом углу считай вижу,особенно в спорт.магазинах Ну да есть)Вот я тебе и говорю,что портфелем в яндексе оказывается называется ваш ДИПЛОМАТ ой, а я бы вообще была бы в восторге, если бы в школе сделали шкафчики для личных вещей и учебников, можно бы было просто менять учебники перед уроками и хранить там обеды, чтобы, например, груши в сумке не мялись, у меня такое уже было, груша раскололась и весь её сок и мякоть пролились по всей моей сумке. с тех пор больше ничего из столовки не беру..(( клёво бы было, а то у меня уже от сумки плечи сводит.. уж больно много учебников таскать приходится..
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 ой, а я бы вообще была бы в восторге, если бы в школе сделали шкафчики для личных вещей и учебников, можно бы было просто менять учебники перед уроками и хранить там обеды, чтобы, например, груши в сумке не мялись, у меня такое уже было, груша раскололась и весь её сок и мякоть пролились по всей моей сумке. с тех пор больше ничего из столовки не беру..(( клёво бы было, а то у меня уже от сумки плечи сводит.. уж больно много учебников таскать приходится.. Да,я тоже мечтаю о шкавчиках мечтаю!!!! Но такое зрелище можно наблюдать только в фильмах США дОБРОЕ УТРО оЛЕНЬКА!
Юля и Деймон Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Оля и Машуня, доброе утро!Как у вас дела?
Мама Стифлера Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый денек!!!! Мы Лия и Стифлер :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Ольга, не беспокойтесь за спину, хотя. конечно, это не полезно, но всё же, потрфель и сумка одинаково вредят спине, без разницы, что вы купите, вот только если Маша привыкнет носить сумку на одном плече, то одно плечо может быть выше другого, поэтому, если сумку и покупать, то взять с Маши клятву менять положение сумки на плечах (извини, Маш, но сама так делаю) но сумка конечно, более красивая ;) но зато портфель более удобный.. сама ношу сумку уже три года.. но вы сами решайте)) просто советы)ой, а я бы вообще была бы в восторге, если бы в школе сделали шкафчики для личных вещей и учебников, можно бы было просто менять учебники перед уроками и хранить там обеды, чтобы, например, груши в сумке не мялись, у меня такое уже было, груша раскололась и весь её сок и мякоть пролились по всей моей сумке. с тех пор больше ничего из столовки не беру..(( клёво бы было, а то у меня уже от сумки плечи сводит.. уж больно много учебников таскать приходится.. Юля полностью с тобой согласны! Маша сама согласна менять положение с одного плеча на другое.Кстати, рюкзак все-равно в руках носила на переменах,да и так не удобно было,особенно зимой. да я ей помогаю донести когда много тяжелого А шкафчики в каких то школах есть в начальных классах,но у нас не было,а идея и правда хорошая,странно почему у нас в стране еще думают над этим вопросом. А сколько вещей пропадают Да,я тоже мечтаю о шкавчиках мечтаю!!!! Но такое зрелище можно наблюдать только в фильмах США дОБРОЕ УТРО оЛЕНЬКА!Привет Настюша! У меня это вечер оказался поздний,но чай кстати очень, мы немного подмерзли в магазинах Спасибо!И еще одно спасибо за идею с сумкой! Мы купили похожую,ну может не совсем,еще можно через плечо носить и донышко жесткое и форму держит засчет небольших каркасиков. Но если бы не ты, может не обратили бы внимание на подобные сумки! Фото покажем как сделаем.Так что благодарим за помощь!Оля и Машуня, доброе утро!Как у вас дела? Спасибо Юленька! Чаю напилась сегодня от души! Сегодня был день поездок и покупок,где-то на 50% программу выполнили! Купили сумку,(выше написала) брюки,кардиган,причем как ни странно быстро все это нашли..но зато потом до вечера искали обувь,так и не купили подходящую,поедем еще завтра в другие места,устали жуть погуляли с Рейдером и папка наш увалился спать без сил,весь день за рулем,нас возил,ну переживал тоже как и что рейдер вел себя один на отлично,только соскучился очень! Катюша спасибо за шикарные розы! Добрый денек!!!! Мы Лия и Стифлер :nyam: Добрый и вам!Зайду к вам обязательно! Немного были заняты делами и поездками Привет Лиза и Мерси!Спасибо что заходите к нам,нам очень приятно! Мерси большой привет от Рейдера!Спасибо Настюш!Угадываешь мои мысли! Только шампанское не стала открывать,берегу до Нового года(Московское) но манюську коньячку глотнули с мужем ,совсем чуть чуть , а то прям башка болела и глаза уже не видели ничего от этих полок в магазинах
Мария и Рейдер Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Точно :)Всем привет!Сегодня наконец-то купили обувь - балетки. :)Мама лежит без сил. :(
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 :)Всем привет!Сегодня наконец-то купили обувь - балетки. :)Мама лежит без сил. :(А что с мамой?
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Всем привет!:)Вот так я пойду на 1 сентября! Только конечно причёска ещё будет. И носочки беленькие. Вот такая сумочка:А что с мамой? От похода в магазины всё разболелось..и спина и голова. Сегодня уже нормально.:) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Мария и Рейдер
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Супер Маш! Очень тебе идёт, и сумочка классная! Меня только расстраиваешь 1 сентября Сейчас спохватилась книги читать в кратком содержании
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Супер Маш! Очень тебе идёт, и сумочка классная! Меня только расстраиваешь 1 сентября Сейчас спохватилась книги читать в кратком содержании Спасибо Анечка! Удачи тебе! :D
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет!:)Вот так я пойду на 1 сентября! Только конечно причёска ещё будет. И носочки беленькие. Вот такая сумочка:Машуля !! Ты красатуля!!!! Отлично выглядишь!!! Аватарка новая шикарна!!!Зы: Очень понравилась особенно где Редер сидит (фото в студию))))
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Машуля !! Ты красатуля!!!! Отлично выглядишь!!! Аватарка новая шикарна!!!Зы: Очень понравилась особенно где Редер сидит (фото в студию))))Кристина спасибо большое! И за авку отдельное спасибо! Эта та где с Данчиком?Я что-то не совсем поняла.
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кристина спасибо большое! И за авку отдельное спасибо! Эта та где с Данчиком?Я что-то не совсем поняла. там где Рейдер с желтыми цветами
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 А у нас дождик.. там где Рейдер с желтыми цветами А,поняла.:)
Рекомендуемые сообщения