Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она сама рада была,что разрешили повазякаться в пыли :lol2: найдем конечно оберег, куда он от нас денется! :thumbup: И тебе удачных покупок!А мне от одной только мысли, что надо еще найти то что надо,тошно :helpsmilie: знать бы сразу где купить,а то ведь только устанешь :doh:

Кто рада??? :lol2:Рей или Маша? :lol2::lol2::lol2::doh:

Спасибо.да нам вот тоже теперь пол города объездить наверно придется :doh:

Еще и не знаю брать новый портфель или оставить сумку,которую на плече таскать :dntknw:

Опубликовано

Кто рада??? :lol2:Рей или Маша? :lol2::lol2::lol2::doh:

Спасибо.да нам вот тоже теперь пол города объездить наверно придется :doh:

Еще и не знаю брать новый портфель или оставить сумку,которую на плече таскать :dntknw:

Да подружка Рейдера рада :lol2::lol2:

А что за портфель и чем от сумки отличается? Мы просто в растеряности, что Маше купить,рюкзак бы лучше,но подходящего нет,или детские или неудобные, в классе все девчонки сумки носят через плечо(наверное эти имеешь ввиду),но не очень мне нравятся,как-то для спины я думаю не очень полезно..а вот про портфели я не слышала :dntknw: поэтому и спрашиваю,может и нам подойдет?

Опубликовано

Ха,все понятненько)))) :lol2:

Ну протфель который я хочу,это вот например:(нда,посмотрела я в яндексе рюкзак спртивный и оказалось это-сумка с короткой ручкой,только в руках носить ,как в ваши времена((()значит все-таки рюкзак это

Вот к примеру моего стиля

25c4c464a847.jpg

Не у меня сумка вот такая,только темно-зеленая

731ae1a1dd23.jpg

Опубликовано

Ха,все понятненько)))) :lol2:

Ну протфель который я хочу,это вот например:(нда,посмотрела я в яндексе рюкзак спртивный и оказалось это-сумка с короткой ручкой,только в руках носить ,как в ваши времена((()значит все-таки рюкзак это

Вот к примеру моего стиля

25c4c464a847.jpg

Не у меня сумка вот такая,только темно-зеленая

731ae1a1dd23.jpg

Что-то я не поняла, портфель -это рюкзак который на фото? :blush2:

Опубликовано

Что-то я не поняла, портфель -это рюкзак который на фото? :blush2:

Да-да,все правильно ты Оля поняла,я вот такого стиля рюкзаки поддерживаю :thumbup::nyam:

Опубликовано

Да-да,все правильно ты Оля поняла,я вот такого стиля рюкзаки поддерживаю :thumbup::nyam:

такого чето не видела пока :hmm: а он вместимый как думаешь?есть такие маленькие еще,наверное совсем для старших классов,когда уже учебники не нужны :lol2: Ну ладно,будем искать. В мое время так вообще с дипломатами ходили :lol2: но кстати было очень удобно,ничего не мялось! :ok: но вспоминать почему то весело :lol2:

Опубликовано

такого чето не видела пока :hmm: а он вместимый как думаешь?есть такие маленькие еще,наверное совсем для старших классов,когда уже учебники не нужны :lol2: Ну ладно,будем искать. В мое время так вообще с дипломатами ходили :lol2: но кстати было очень удобно,ничего не мялось! :ok: но вспоминать почему то весело :lol2:

А я у нас на каждом углу считай вижу,особенно в спорт.магазинах :nyam:Ну да есть)Вот я тебе и говорю,что портфелем в яндексе оказывается называется ваш ДИПЛОМАТ :dribble:

Опубликовано

Да подружка Рейдера рада :lol2::lol2:

А что за портфель и чем от сумки отличается? Мы просто в растеряности, что Маше купить,рюкзак бы лучше,но подходящего нет,или детские или неудобные, в классе все девчонки сумки носят через плечо(наверное эти имеешь ввиду),но не очень мне нравятся,как-то для спины я думаю не очень полезно..а вот про портфели я не слышала :dntknw: поэтому и спрашиваю,может и нам подойдет?

Ольга, не беспокойтесь за спину, хотя. конечно, это не полезно, но всё же, потрфель и сумка одинаково вредят спине, без разницы, что вы купите, вот только если Маша привыкнет носить сумку на одном плече, то одно плечо может быть выше другого, поэтому, если сумку и покупать, то взять с Маши клятву менять положение сумки на плечах (извини, Маш, но сама так делаю) :nyam: но сумка конечно, более красивая ;) но зато портфель более удобный.. сама ношу сумку уже три года.. :blush2: но вы сами решайте)) просто советы)

А я у нас на каждом углу считай вижу,особенно в спорт.магазинах :nyam:Ну да есть)Вот я тебе и говорю,что портфелем в яндексе оказывается называется ваш ДИПЛОМАТ :dribble:

ой, а я бы вообще была бы в восторге, если бы в школе сделали шкафчики для личных вещей и учебников, можно бы было просто менять учебники перед уроками и хранить там обеды, чтобы, например, груши в сумке не мялись, у меня такое уже было, груша раскололась и весь её сок и мякоть пролились по всей моей сумке. с тех пор больше ничего из столовки не беру..(( клёво бы было, а то у меня уже от сумки плечи сводит.. уж больно много учебников таскать приходится.. :thumbdown:

Опубликовано

ой, а я бы вообще была бы в восторге, если бы в школе сделали шкафчики для личных вещей и учебников, можно бы было просто менять учебники перед уроками и хранить там обеды, чтобы, например, груши в сумке не мялись, у меня такое уже было, груша раскололась и весь её сок и мякоть пролились по всей моей сумке. с тех пор больше ничего из столовки не беру..(( клёво бы было, а то у меня уже от сумки плечи сводит.. уж больно много учебников таскать приходится.. :thumbdown:

Да,я тоже мечтаю о шкавчиках мечтаю!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::sorry:Но такое зрелище можно наблюдать только в фильмах США :thumbdown:

дОБРОЕ УТРО оЛЕНЬКА!

589788c79361.jpg

Опубликовано

Ольга, не беспокойтесь за спину, хотя. конечно, это не полезно, но всё же, потрфель и сумка одинаково вредят спине, без разницы, что вы купите, вот только если Маша привыкнет носить сумку на одном плече, то одно плечо может быть выше другого, поэтому, если сумку и покупать, то взять с Маши клятву менять положение сумки на плечах (извини, Маш, но сама так делаю) :nyam: но сумка конечно, более красивая ;) но зато портфель более удобный.. сама ношу сумку уже три года.. :blush2: но вы сами решайте)) просто советы)

Юля полностью с тобой согласны! Маша сама согласна менять положение с одного плеча на другое.Кстати, рюкзак все-равно в руках носила на переменах,да и так не удобно было,особенно зимой. да я ей помогаю донести когда много тяжелого :blush2: А шкафчики в каких то школах есть в начальных классах,но у нас не было,а идея и правда хорошая,странно почему у нас в стране еще думают над этим вопросом. А сколько вещей пропадают :dntknw:

Да,я тоже мечтаю о шкавчиках мечтаю!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::sorry:Но такое зрелище можно наблюдать только в фильмах США :thumbdown:

дОБРОЕ УТРО оЛЕНЬКА!

589788c79361.jpg

Привет Настюша! У меня это вечер оказался поздний,но чай кстати очень, мы немного подмерзли в магазинах :lol2::thumbup: Спасибо!

И еще одно спасибо за идею с сумкой! Мы купили похожую,ну может не совсем,еще можно через плечо носить и донышко жесткое и форму держит засчет небольших каркасиков. Но если бы не ты, может не обратили бы внимание на подобные сумки! Фото покажем как сделаем.

Так что благодарим за помощь!

821043943.gif

Оля и Машуня, доброе утро!

1248765556_22438071_sun_in.gif

Как у вас дела? :nyam:

Спасибо Юленька! Чаю напилась сегодня от души! :nyam::thumbup:

Сегодня был день поездок и покупок,где-то на 50% программу выполнили! Купили сумку,(выше написала) брюки,кардиган,причем как ни странно быстро все это нашли..но зато потом до вечера искали обувь,так и не купили подходящую,поедем еще завтра в другие места,устали жуть :doh: погуляли с Рейдером и папка наш увалился спать без сил,весь день за рулем,нас возил,ну переживал тоже как и что :blush2: рейдер вел себя один на отлично,только соскучился очень! :gleam:

af952274790c66f4bd6d2d7da04d3d7b.jpg

Катюша спасибо за шикарные розы! :thumbup:

Добрый денек!!!! Мы Лия и Стифлер :nyam: :nyam: :nyam:

Добрый и вам!Зайду к вам обязательно! Немного были заняты делами и поездками :blush2:

72b68b352837.jpg

Привет Лиза и Мерси!Спасибо что заходите к нам,нам очень приятно! :blush2: Мерси большой привет от Рейдера!

287046903.gif

89de934cd55c.jpg

Спасибо Настюш!Угадываешь мои мысли! Только шампанское не стала открывать,берегу до Нового года(Московское) :nyam: но манюську коньячку глотнули с мужем ,совсем чуть чуть:lol2: , а то прям башка болела и глаза уже не видели ничего от этих полок в магазинах :blush2:

Опубликовано

:)

Всем привет!Сегодня наконец-то купили обувь - балетки. :meeting: :)Мама лежит без сил. :(

А что с мамой? :hmm:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!:)Вот так я пойду на 1 сентября!

:thumbup: Только конечно причёска ещё будет. :nyam: И носочки беленькие. :blush2::blush2: 1736c30a2364.jpg

1fe0ffd36289.jpg

Вот такая сумочка:

95c25cd7d20c.jpg

А что с мамой? :hmm:

От похода в магазины всё разболелось..и спина и голова. :blush2: Сегодня уже нормально.:)

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Супер Маш! Очень тебе идёт, и сумочка классная! :nyam: Меня только расстраиваешь 1 сентября :doh: Сейчас спохватилась книги читать в кратком содержании :lol2:

Опубликовано

Супер Маш! Очень тебе идёт, и сумочка классная! :nyam: Меня только расстраиваешь 1 сентября :doh: Сейчас спохватилась книги читать в кратком содержании :lol2:

Спасибо Анечка! :blush2: Удачи тебе! :mf_bookread: :D

Опубликовано

Всем привет!:)Вот так я пойду на 1 сентября!

:thumbup: Только конечно причёска ещё будет. :nyam: И носочки беленькие. :blush2::blush2: 1736c30a2364.jpg

1fe0ffd36289.jpg

Вот такая сумочка:

95c25cd7d20c.jpg

Машуля !! Ты красатуля!!!! Отлично выглядишь!!! :thumbup: Аватарка новая шикарна!!!

Зы: Очень понравилась особенно где Редер сидит :nyam: (фото в студию))))

Опубликовано

Машуля !! Ты красатуля!!!! Отлично выглядишь!!! :thumbup: Аватарка новая шикарна!!!

Зы: Очень понравилась особенно где Редер сидит :nyam: (фото в студию))))

Кристина спасибо большое! :baby: И за авку отдельное спасибо! :kissing:

Эта та где с Данчиком?Я что-то не совсем поняла. :blush2:

Опубликовано

Кристина спасибо большое! :baby: И за авку отдельное спасибо! :kissing:

Эта та где с Данчиком?Я что-то не совсем поняла. :blush2:

там где Рейдер с желтыми цветами :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...