Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 привет Юленька! всем доброго вечера или ночи,у кого как
Шарм Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Прочитала всю темку о вашем красавце.Не собака,а чудо.Будем чаще заходить и смотреть на Рейдора:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Прочитала всю темку о вашем красавце.Не собака,а чудо.Будем чаще заходить и смотреть на Рейдора:)Спасибо! нам очень приятно,что Рейдер понравился да и всю тему прочитать не у каждого терпения хватит Заходите конечно,будем рады!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Еще фото с поездки в Москву папа решил позаниматься с Рейчикомпро покушать тоже не забыли,жарит шашлык-машлык это в Митино на прогулке(почти Париж )В метро петерли носы собакам на удачу ам есть еще и петушок и другие скульптуры,папа пистолетик потер,который уже двигается наверное от количества желающих,а может кто унести уже хотел Это уже не помню где фонтан
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Оль привет!!!Я к вам пришла Ого вы в Москву ездили? Просто так или по делу?Я коза тысячу лет уже к вам не заходила буду исправляться Рейдер лапа такой :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Оль привет!!!Я к вам пришла Ого вы в Москву ездили? Просто так или по делу?Я коза тысячу лет уже к вам не заходила буду исправляться Рейдер лапа такой :nyam:Лена привет еще раз!Я и сама давно не была у вас,так что будем вместе исправляться. В Москву ездили по делу-увидеться с друзьями ну и немного Москву посмотрели я много фоток помещала числа с 8-10 августа писали как приехали
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маша,ты такая красивая на фоточках,словно весенний цветок И Рейдер милашка,на фотках повыше
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Маша,ты такая красивая на фоточках,словно весенний цветок И Рейдер милашка,на фотках повыше Спасибо Викуля!
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Машунь,а ту собачку которую ты и твоя мама гладит на фотке,я тоже гладила Она в метро вроде Спасибо Викуля! Ого!!!Спасибо,огромное,мне ещё никто такого не говорил :blush2: Маша,ты тоже очень хороший человечек Люди,которые действительно любят собак очень добрые и хорошие,я это давно поняла Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Машунь,а ту собачку которую ты и твоя мама гладит на фотке,я тоже гладила Она в метро вроде Их там несколько,мы не одну погладили.:)Да,в метро,станция "Площадь революции".:)Ого!!!Спасибо,огромное,мне ещё никто такого не говорил :blush2: Маша,ты тоже очень хороший человечек Люди,которые действительно любят собак очень добрые и хорошие,я это давно поняла Значит теперь будут говорить,и Тейси тоже.:)Она заслуживает комплиментов.
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Их там несколько,мы не одну погладили.:)Да,в метро,станция "Площадь революции".:)Да,я уже давно там была,целых 4 года назад,уже и не помню всего
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да,я уже давно там была,целых 4 года назад,уже и не помню всего Съездишь ещё обязательно.:)Если захочешь конечно.:)Викуля,пошла я спать.До завтра!:):)
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Спокойной ночи !!!Это я до обеда сплю Перед школой высыпаюсь
Лиза и Мерседес Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет, девочки и красавец Рейдер!)Как у вас дела? Что нового?
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Спокойной ночи !!!Это я до обеда сплю Перед школой высыпаюсь :)Привет, девочки и красавец Рейдер!)Как у вас дела? Что нового?Привет Лизочка! К школе готовимся. (поэтому сегодня так долго на форуме не появлялись )Привет Оксана и Леди!
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 :)Привет Лизочка! К школе готовимся. (поэтому сегодня так долго на форуме не появлялись )Привет Оксана и Леди! Привет,Маша!Тоже,самое сегодня,6 часов по торговому центру шатались Но,что поделаешь...
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет,Маша!Тоже,самое сегодня,6 часов по торговому центру шатались Но,что поделаешь... Приветик!:)Ага..
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Эх...так не хочется в школу И времени,не будет,чтобы на форум заходить
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Эх...так не хочется в школу И времени,не будет,чтобы на форум заходить Я думаю что по выходным смогу заходить.:)Но правда действительно времени мало будет...
Tess0339 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну,да по выходным я тоже буду заходить :) Ещё и собанькам надо достаточно времени уделять :)
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Ну,да по выходным я тоже буду заходить :) Ещё и собанькам надо достаточно времени уделять :)Да всё успеем думаю.:)А ведь ещё и каникулы будут...и зимние
ancheso Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет! Отличные фото, порадовали :)
Мария и Рейдер Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Привет! Отличные фото, порадовали :)Привет Анюта!Спасибо!!! Всем спокойной ночии сладких снов! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет, девочки и Рейдер!Как у вас дела? что нового? мдаа, когда будет школа, времени особо не будет, чтоб на форуме спокойно посидеть..когда у вас уже новые фоточки будут? мы ждём уже долго)
Рекомендуемые сообщения