Ольга и Рейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Привет, девочки и Рейдер!Как у вас дела? что нового? мдаа, когда будет школа, времени особо не будет, чтоб на форуме спокойно посидеть..когда у вас уже новые фоточки будут? мы ждём уже долго)Приветик Юленька! Новостей особых нет Вчера рейдер поиграл с новым другом(уже второй раз)щеночек овчаренка кремового цвета,нашли общий язык Правда фотика не было с собой. Могу показать подружку Рейдера Шери надеюсь хозяева против не будут. Только фото делали когда стемнело уже.. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет Машенька и Рей!))))))Как поживаете?Хорошего вечера вам
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Привет Машенька и Рей!))))))Как поживаете?Хорошего вечера вамПривет! гуляем вот почти каждый день с очень славной подружкой выше фотки кстати сегодня тоже Рейдер с ней играл и еще впервый раз с тарелочкой,очень ему понравилось, особенно жевать ее..Шери старалась всеми силами отвлечь его внимание , себя, что ей удалось! Она смышленная девочка! Было очень интересно за ними наблюдать Настя извини, ты Машу спросила ну она тебе завтра напишет Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Красавец!!! Привет!Спасибо!
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Приветик Юленька! Новостей особых нет Вчера рейдер поиграл с новым другом(уже второй раз)щеночек овчаренка кремового цвета,нашли общий язык Правда фотика не было с собой. Могу показать подружку Рейдера Шери надеюсь хозяева против не будут. Только фото делали когда стемнело уже..Маша и оля, привет!Вот, наконец-то и я к вам заглянула. Фотки кассные!Рейдер - красавчик!!!Маша, ты абсолютно права,конечно все успеете, да и каникулы уже в октябре ;)
Юля и Деймон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, девочки и мальчик! Добрых снов вам!У нас в теме новое видео про Деймика, зайдите, если будет время
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Маша и оля, привет!Вот, наконец-то и я к вам заглянула. Фотки кассные!Рейдер - красавчик!!!Маша, ты абсолютно права,конечно все успеете, да и каникулы уже в октябре ;)Спасибо большое! Мы очень рады гостям! Привет, девочки и мальчик! Добрых снов вам!У нас в теме новое видео про Деймика, зайдите, если будет время Юленька посмотрим видео обязательно! Сегодня только устали очень,да еще утром свекровь увезли в больницу,сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии..так что сама понимаешь завтра с Машей нас возможно не будет дома,ну может она и успеет зайти или позже тогда Деймика целуй от нас!
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Спасибо! нам очень приятно,что Рейдер понравился да и всю тему прочитать не у каждого терпения хватит Заходите конечно,будем рады! Здраствуйте.На такого красавца смотреть и смотреть можно часами. Выставила я обещанные фотографии.
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Здраствуйте.На такого красавца смотреть и смотреть можно часами. Выставила я обещанные фотографии. Спасибо Юль! Сейчас посмотрим фотки у вас
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Фотки как всегда суперрр!Привет Кристиночка!Спасибо!!! Привет ещё раз! :)
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!))))Как дела?Рейчик-молодец Тарелочкой играет
Мария и Рейдер Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!))))Как дела?Рейчик-молодец Тарелочкой играетСредне. Ага,Шерькиной..
Шарм Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Кристиночка!Спасибо!!! Привет ещё раз! :)А вы на выставке ходите???
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А вы на выставке ходите??? Один раз были,ещё в щенках.Может ещё когда сходим..сейчас пока не до этого.
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Оставшиеся фотки из нашей поездки кони над Большим театром
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 наконец видео получилось поместить,смена караула.правда боку нимать пришлоь,уже места заняли в центре./>http://youtu.be/ul3nE0HOjiQ
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Оставшиеся фотки из нашей поездки кони над Большим театромЗдоровская поездка:)Эх...когда же я в Москву поеду? Как Рейдер поживает??? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Здоровская поездка:)Эх...когда же я в Москву поеду? Как Рейдер поживает???Привет Юленька! Рейдер дрыхнет,с утра побесился маненько,сегодня у нас жарко,на улице аж запарился.
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ольчик привет!!!! фотки классные!!!!! смотришь и рядышком хочется присесть :thumbup:
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Юленька! Рейдер дрыхнет,с утра побесился маненько,сегодня у нас жарко,на улице аж запарился.Везет,а у нас дубак. Больше тепла не будет Наступают сибирские морозы:)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Везет,а у нас дубак. Больше тепла не будет Наступают сибирские морозы:) :( Ну тогда желаю вам хотя бы солнечного настроения! :)
Шарм Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 :( Ну тогда желаю вам хотя бы солнечного настроения! :)Спасибо Машуня:)
Рекомендуемые сообщения