Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет, девочки и Рейдер!

Как у вас дела? что нового? мдаа, когда будет школа, времени особо не будет, чтоб на форуме спокойно посидеть..

когда у вас уже новые фоточки будут? мы ждём уже долго)

Приветик Юленька! Новостей особых нет :blush2: Вчера рейдер поиграл с новым другом(уже второй раз)щеночек овчаренка кремового цвета,нашли общий язык :nyam: Правда фотика не было с собой. Могу показать подружку Рейдера Шери:blush2: надеюсь хозяева против не будут. Только фото делали когда стемнело уже..

cab5daedf2c1.jpg

314301779318.jpg

cbc0aff6870a.jpg

ef73e6c10071.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Привет Машенька и Рей!))))))Как поживаете?

Хорошего вечера вам:thumbup:

Привет! гуляем вот почти каждый день с очень славной подружкой :blush2: выше фотки кстати :blush2: сегодня тоже Рейдер с ней играл и еще впервый раз с тарелочкой,очень ему понравилось, особенно жевать ее..Шери старалась всеми силами отвлечь его внимание , себя, что ей удалось! Она смышленная девочка!:thumbup: Было очень интересно за ними наблюдать :thumbup:

Настя извини, ты Машу спросила :blush2: ну она тебе завтра напишет :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Приветик Юленька! Новостей особых нет :blush2: Вчера рейдер поиграл с новым другом(уже второй раз)щеночек овчаренка кремового цвета,нашли общий язык :nyam: Правда фотика не было с собой. Могу показать подружку Рейдера Шери:blush2: надеюсь хозяева против не будут. Только фото делали когда стемнело уже..

cab5daedf2c1.jpg

314301779318.jpg

cbc0aff6870a.jpg

ef73e6c10071.jpg

Маша и оля, привет!45a5944f12cd.gif

Вот, наконец-то и я к вам заглянула. :gathering:

Фотки кассные!0a1415ae86d2.gif

Рейдер - красавчик!!!9c3f9a8ab08d.gif

Маша, ты абсолютно права,конечно все успеете, да и каникулы уже в октябре ;)

Опубликовано

Маша и оля, привет!45a5944f12cd.gif

Вот, наконец-то и я к вам заглянула. :gathering:

Фотки кассные!0a1415ae86d2.gif

Рейдер - красавчик!!!9c3f9a8ab08d.gif

Маша, ты абсолютно права,конечно все успеете, да и каникулы уже в октябре ;)

Спасибо большое! Мы очень рады гостям! :buket1:

Привет, девочки и мальчик! :thumbup:

Добрых снов вам!

У нас в теме новое видео про Деймика, зайдите, если будет время :nyam:

Юленька посмотрим видео обязательно! Сегодня только устали очень,да еще утром свекровь увезли в больницу,сейчас она в реанимации в тяжелом состоянии..так что сама понимаешь :dntknw: завтра с Машей нас возможно не будет дома,ну может она и успеет зайти или позже тогда :blush2: Деймика целуй от нас!

Опубликовано

Спасибо! нам очень приятно,что Рейдер понравился :blush2: да и всю тему прочитать не у каждого терпения хватит :dntknw: Заходите конечно,будем рады! :buket2:

Здраствуйте.На такого красавца смотреть и смотреть можно часами. :blush2: Выставила я обещанные фотографии. :thumbup:

Опубликовано

А вы на выставке ходите??? :blush2:

Один раз были,ещё в щенках.Может ещё когда сходим..сейчас пока не до этого. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оставшиеся фотки из нашей поездки :blush2:

cf8e36af8fa4.jpg

52a8ef85874b.jpg

кони над Большим театром

97bfce9569c4.jpg

c3a3283a97ca.jpg

c7bbe97847a5.jpg

794079ddd175.jpg

b9a4ca83bee3.jpg

6926554a1e65.jpg

aa2bd440436a.jpg

557978171db8.jpg

e5c876c89530.jpg

411543a73f7c.jpg

3f0cc0e660f7.jpg

Здоровская поездка:)Эх...когда же я в Москву поеду? :blush2: Как Рейдер поживает???

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Здоровская поездка:)Эх...когда же я в Москву поеду? :blush2: Как Рейдер поживает???

Привет Юленька! Рейдер дрыхнет,с утра побесился маненько,сегодня у нас жарко,на улице аж запарился.

Опубликовано

Привет Юленька! Рейдер дрыхнет,с утра побесился маненько,сегодня у нас жарко,на улице аж запарился.

Везет,а у нас дубак. :thumbdown: Больше тепла не будет :sorry: Наступают сибирские морозы:)

Опубликовано

Везет,а у нас дубак. :thumbdown: Больше тепла не будет :sorry: Наступают сибирские морозы:)

:( Ну тогда желаю вам хотя бы солнечного настроения! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...