Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Моя новая работа - платье.
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Моя новая работа - платье. Вау Машуля,ты прямо идеальный ребёнок И книги читаешь и вяжешь,а я как на этом форуме зарегистрировалась,так всё сразу забросила
ксенья Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Маша привет! Платье замечательное ! Молодец!С новым учебным годом тебя и пусть он будет удачным!!!
Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Моя новая работа - платье. Привет,девчонки и Рейдер!Машуль, платье получилось СУПЕР!!! Мне очень понравилось! Оля и Маша посмотрела я ваши фотки - как же здорово! Классные снимочки получились! А мы в Москву только по работе приезжаем , а что бы вот так погулять не получается... Поздравляем с началом учебного года!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вау Машуля,ты прямо идеальный ребёнок И книги читаешь и вяжешь,а я как на этом форуме зарегистрировалась,так всё сразу забросила Вик,спасибо большое! Очень приятно!:)Да я тоже не каждый день..летом в жару не охота вообще. Успеешь ещё всё! Маша привет! Платье замечательное ! Молодец!С новым учебным годом тебя и пусть он будет удачным!!!Оксана,спасибо за всё!:) Привет,девчонки и Рейдер!Машуль, платье получилось СУПЕР!!! Мне очень понравилось! Оля и Маша посмотрела я ваши фотки - как же здорово! Классные снимочки получились! А мы в Москву только по работе приезжаем , а что бы вот так погулять не получается... Поздравляем с началом учебного года!!! Спасибо,спасибо!!! Юленька спасибочки! Праздничные фото:):А так Рейдер меня встретил :) -Вечером пойдём в кафе и ещё нафоткаемся.
Данчик с Любовью! Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Пиветики Машуньке и с началом учебного года!!! Выглядит превосходно (зря переживала)!
Мария и Рейдер Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Пиветики Машуньке и с началом учебного года!!! Выглядит превосходно (зря переживала)! Привет Любочка! СПАСИБО!
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привеет!С 1 сентября!!Спасибо Юлечка! Машунь,здоровские фоточки)) Спасибо!
ксенья Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маша фотки шикарные и красивые у тебя волосы!
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Праздничные фото:):А так Рейдер меня встретил :) -Вечером пойдём в кафе и ещё нафоткаемся. Привет Машенька и Рейчик!Как прошел 1й учебный день?Как Рей?Машунь,ты-красавицаЖдем еще фото)
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Маша фотки шикарные и красивые у тебя волосы!Спасибо Оксаночка! Приятно очень!
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Машунь,приветик! :) Ты такая красивая и волосы восхитительные А я вот обрезала свои чуть выше плеч
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Привет Машенька и Рейчик!Как прошел 1й учебный день?Как Рей?Машунь,ты-красавицаЖдем еще фото)Средненько.:)Рейдер хорошо,лежит дрыхнет. Сегодня встретился с подружкой своей,поиграли,погуляли. Спасибо Настюша! Машунь,приветик! :) Ты такая красивая и волосы восхитительные А я вот обрезала свои чуть выше плеч Привееет!!!:)Спасибо большое!!! Может ещё отрастишь?Если захочешь конечно. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да,мне длинные больше нравятся :)
Мария и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да,мне длинные больше нравятся :)Это хорошо! Ладно пошла я спать.
Tess0339 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спокойной ночки! :) Я тоже пойду спать,а то мне теперь в первую смену в 6:00 вставать приходится)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Привет девушки полуношницы! Машунька спать пошла, а я пока фотки покажу новые. :) Это мы ездили в кафе 1 сентября,распивали чаи с пончиками и блинчиками :D Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Спокойной ночки! :) Я тоже пойду спать,а то мне теперь в первую смену в 6:00 вставать приходится)))Тебе ко скольки в школу?А ты в субботу учишься? Привет чудо девочкам!Привет! Классные фотки,Машуня красотка! Привет Катюша!Спасибо тебе! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения