Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Машуля и Ольга,привет! :) Классно отметили А мы пока ехали отмечать машина заглохла Маш,мне к 8:15,но я живу далеко от школы,поэтому встаю в шесть,маршрутка в 7:15,а мне надо успеть с Тейс погулять,покормить её,самой в школу собраться :) В субботу ещё как учимся,а вы? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Vikki Star.
Шарм Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Привет))Как вы классно отдыхаете)) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Машуля и Ольга,привет! :) Классно отметили А мы пока ехали отмечать машина заглохла Маш,мне к 8:15,но я живу далеко от школы,поэтому встаю в шесть,маршрутка в 7:15,а мне надо успеть с Тейс погулять,покормить её,самой в школу собраться :) В субботу ещё как учимся,а вы?Привет Викуля!Спасибо!:)И что так и не отметили? А,понятно..Мы не учимся. Привет))Как вы классно отдыхаете)) Приветик!Спасибо! :DСпасибо Кристиночка! Всем привет от мамы!:) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет!Отличного настроения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет девушки полуношницы! Машунька спать пошла, а я пока фотки покажу новые. :) Это мы ездили в кафе 1 сентября,распивали чаи с пончиками и блинчиками :D Девчонки привет!!!!!Фоточки :thumbup: Машуль поздравляю тебя с началом учебного года,дерзай науки!!!
Фанечка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет,девчонки!!! Как у вас дела? Маша как начало учебы?Фотки классные! Мы тоже 1 сентября отмечали, правда в пиццерии( Кирюньке больше ни чего не надо ;) )Как поживает Рейдер? Передавайте ему привет! А у нас суббота тоже будет учебный день ,как хорошо было в прошлом году.... ( целых 2 дня выходных!)Ну да ладно, не будем о грустном! ;)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет,девчонки!!! Как у вас дела? Маша как начало учебы?Фотки классные! Мы тоже 1 сентября отмечали, правда в пиццерии( Кирюньке больше ни чего не надо ;) )Как поживает Рейдер? Передавайте ему привет! А у нас суббота тоже будет учебный день ,как хорошо было в прошлом году.... ( целых 2 дня выходных!)Ну да ладно, не будем о грустном! ;)Привет Людмила! Машунька спит,завтра выйдет на связь. Но точно знаю,что пиццу она не любит,только домашнюю если,знакомые у нас вкусно делают,а я уже давно не делала,как-то не заказывают пока Я позовчера принесла на шее клеща теперь жду будут ли последствия ,наверное уже бы проявились..впиться сильно не успел,но прицепился..Впервый раз увидела эту заразу за всё лето,уж стала забывать как они выглядят, а тут такой подарок и главное не Рейдеру а мне,да может и к лучшему, что не ему,да и теперь внимательнее будеи осматривать. Правда обработать в этом месяце еще не успели,думала уж может не понадобится А сами так вообще не брызгались ничем никогда,только если в лес, а тут в городе никогда по одним местам то ходим и не было с весны никого.Ужас просто! Девчонки привет!!!!!Фоточки :thumbup: Машуль поздравляю тебя с началом учебного года,дерзай науки!!!Юленька спасибо тебе! Мальчикам -братикам привет от нас большущий!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Девчонки привет!!!!!Фоточки :thumbup: Машуль поздравляю тебя с началом учебного года,дерзай науки!!!Привет Юлечка!Спасибо большое! Привет,девчонки!!! Как у вас дела? Маша как начало учебы?Фотки классные! Мы тоже 1 сентября отмечали, правда в пиццерии( Кирюньке больше ни чего не надо ;) )Как поживает Рейдер? Передавайте ему привет! А у нас суббота тоже будет учебный день ,как хорошо было в прошлом году.... ( целых 2 дня выходных!)Ну да ладно, не будем о грустном! ;)Привет!Вот только осовободилась от уроков! Не,у меня выходной в субботу.
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Машуль!)Как дела?Хорошо отетили,молодцы!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Машуль!)Как дела?Хорошо отетили,молодцы!!!Привет Настюша!Дела выше написала. А кроме этого нормально.:)Спасибки!
VitOlivka Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Привет Настюша!Дела выше написала. А кроме этого нормально.:)Спасибки! А чего-то я не могу найти про дела
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А чего-то я не могу найти про делаЛадно,так скажу,чтоб не искала. Да уроками сегодня заваленная была. Вечером только освободилась. :)
Мария и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ааа,я тоже:dribble:се понятно) Ну да. :) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!так мило спасибо Крис!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 :clap_1: Мы с голди-леди поздравляем красавца Рейдера с днем варенья!!! :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 :clap_1: Мы с голди-леди поздравляем красавца Рейдера с днем варенья!!! :clap_1: Натуся спасибо! Очень приятно! так стало время быстро идти, не успеваем за его косточками
Шарм Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляем Рейдера с днем косточки!!!Желаем ему прожить яркую,долгую и счастливую жизнь)
Фанечка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Наш подарок:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляем Рейдера с днем косточки!!!Желаем ему прожить яркую,долгую и счастливую жизнь)Юленька спасибо за поздравление! Тортик аппетитненький! ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙДЕРА С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Наш подарок:Люда спасибо тебе и красоточке Фанечке! Подарок Рейдеру понравился!
VitOlivka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ПоздравляЕМ Рейчика с Косточкой!И желаем ему здоровья много-много,игрушек,много друзей и жть много лет!
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Рейдюшонок с косточкой тебя красавчеГ, здоровья и ласки побольше
Рекомендуемые сообщения