Ольга и Рейдер Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 ПоздравляЕМ Рейчика с Косточкой!И желаем ему здоровья много-много,игрушек,много друзей и жть много лет!Настюша спасибки! Про игрушки тоже думаю, надо бы ему купить новенькую тарелочку хотела,больно тему понравилось бегать за ней.Рейдюшонок с косточкой тебя красавчеГ, здоровья и ласки побольшеАленушка спасибо! Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина может с тебя пример берет?" Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Настюша спасибки! Про игрушки тоже думаю, надо бы ему купить новенькую тарелочку хотела,больно тему понравилось бегать за ней.Аленушка спасибо! Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина может с тебя пример берет?" Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком ой мой вообще, гуляем толпой, все стадо носится а никола ходит от человека к человеку по кругу на погладушечки
Фанечка Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина может с тебя пример берет?" Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком Привет, Оля, Маша и Рейдер! Вот ведь - мужчины! А наша козявка только и лезет, чтоб поласкаться - полизаться , да еще и обижается если ты пройдешь мимо да не погладишь(обнимешь, и т.д.)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветик девчонки!Мы с доминошками поздравляем Рейдера С Днюхой!!!Желаем здоровья богатырского и лабрадорского счастья!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет, Оля, Маша и Рейдер! Вот ведь - мужчины! А наша козявка только и лезет, чтоб поласкаться - полизаться , да еще и обижается если ты пройдешь мимо да не погладишь(обнимешь, и т.д.) Привет Люда!:)Приветик девчонки!Мы с доминошками поздравляем Рейдера С Днюхой!!!Желаем здоровья богатырского и лабрадорского счастья!!!Юлечка и мальчишки,спасибо за поздравление! Доброе утро Оксана!Спасибо!:)Приветик,как у вас дела?Привет Настюша!Дела нормально.:)Ах,да! Чуть не забыла!Сегодня маленькая дата,Рейдер с нами 1 год и 2 месяца!Рейдюшка,мы тебя очень любим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Юлечка и мальчишки,спасибо за поздравление! Не за что Привет девчонки и Рейдер!!!Как ваши дела?[br]
Мария и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Не за что Привет девчонки и Рейдер!!!Как ваши дела?[br]Приветик,приветик!!! У нас дождик был...ливень.Рейдюшка с нами 1 и 2 месяца. Передаёт вам привет!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Приветик,приветик!!! У нас дождик был...ливень.Рейдюшка с нами 1 и 2 месяца. Передаёт вам привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Во время летит...Уже целый год и два месяца счастья :clap_1:
Шарм Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет Оля,Маша и Рейдер))Как у вас дела???А где новые фоточки Рейдера???
VitOlivka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ПРиветик мои хорошие!))КАк вы?Поздравляю вас с небольшой датой)
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: Во время летит...Уже целый год и два месяца счастья :clap_1: Спасибо большое,приятно очень!!! Привет Оля,Маша и Рейдер))Как у вас дела???А где новые фоточки Рейдера??? Привет Юленька!Да вот сижу музыку слушаю.Фото новых нет пока,надо пофоткать будет. ПРиветик мои хорошие!))КАк вы?Поздравляю вас с небольшой датой)Привет!Спасибки!Мы нормально.:)Вчера сапожки резиновые купили. :D Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо большое,приятно очень!!! Привет Юленька!Да вот сижу музыку слушаю.Фото новых нет пока,надо пофоткать будет. Привет!Спасибки!Мы нормально.:)Вчера сапожки резиновые купили. :D Музыкальная ты наша Я тоже музыку люблю.Ты,что слушаешь?Фото будем ждать)
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Музыкальная ты наша Я тоже музыку люблю.Ты,что слушаешь?Фото будем ждать)Ага. -" Pussycat" группа.Правда это не из нового. .но мне всё равно нравится.:)
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ага. -" Pussycat" группа.Правда это не из нового. .но мне всё равно нравится.:)А я ,что-то их давно не слышала.Надо будет послушать
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А я ,что-то их давно не слышала.Надо будет послушать Ты тоже слушала? Если ты про это говоришь,то вот видео,как раз по теме нашей погоды в основном./>http://youtu.be/Iv2lPe5OMrw
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Да...весело вам)) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Да...весело вам))не,сейчас уже нет дождика. Вчера был.
Шарм Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 не,сейчас уже нет дождика. Вчера был.Не люблю дождь((
Мария и Рейдер Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Не люблю дождь((Я тоже. Вот ещё песня.:)Мне кажется повеселей. />http://youtu.be/28hgS7vryms
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет девочки!Машунька тут хозяйничает, а у меня к сожалению совсем нет времени зайти Дома завал с делами,много надо пошить,починить и т.п. свекровь в больнице,никак всё не выписывают после инфаркта буду сейчас курицу ей варить,муж потом отвезет..Да и погодка та еще,дождь достал уже Пришлось сапоги всем купить резиновые,и зонт Маше,ну зато теперь можно ходить не задумываясь ,что ноги промокнут и башка сухая. Рейдер дрыхнет в такую погоду,рано его вывели,да и в дождь,хоть и пришел в настроении,но потом спать завалился,даже не покушал еще Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Шарм Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет девочки!Машунька тут хозяйничает, а у меня к сожалению совсем нет времени зайти Дома завал с делами,много надо пошить,починить и т.п. свекровь в больнице,никак всё не выписывают после инфаркта буду сейчас курицу ей варить,муж потом отвезет..Да и погодка та еще,дождь достал уже Пришлось сапоги всем купить резиновые,и зонт Маше,ну зато теперь можно ходить не задумываясь ,что ноги промокнут и башка сухая. Рейдер дрыхнет в такую погоду,рано его вывели,да и в дождь,хоть и пришел в настроении,но потом спать завалился,даже не покушал еще Привет,Оль.А у нас такой дубак. Хоть и солнце.Лучше был бы дождик...А у меня Шарма тоже спать ложится после прогулки.Наверное это в их лабрадорской крови заложено
Рекомендуемые сообщения