Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПоздравляЕМ Рейчика с Косточкой!И желаем ему здоровья много-много,игрушек,много друзей и жть много лет!

Настюша спасибки! :buket1: Про игрушки тоже думаю, надо бы ему купить новенькую :sm21: тарелочку хотела,больно тему понравилось бегать за ней.

Рейдюшонок с косточкой тебя красавчеГ, здоровья и ласки побольше:clap_1:

Аленушка спасибо! :buket2: Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" :ohyeah: Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина :ohyeah: может с тебя пример берет?" :lol2: Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком :yes:

Опубликовано

Настюша спасибки! :buket1: Про игрушки тоже думаю, надо бы ему купить новенькую :sm21: тарелочку хотела,больно тему понравилось бегать за ней.

Аленушка спасибо! :buket2: Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" :ohyeah: Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина :ohyeah: может с тебя пример берет?" :lol2: Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком :yes:

ой мой вообще, гуляем толпой, все стадо носится а никола ходит от человека к человеку по кругу на погладушечки:lol2:

Опубликовано

Он у нас заласканый :) нам бы побольше ласки от него,а то муж жалуется что "какой-то он не ласковый" :ohyeah: Я говорю, "так чего хочешь, он же мужчина :ohyeah: может с тебя пример берет?" :lol2: Шучу конешно,но и правда Рейдер раньше вообще не любил обнимашек,только когда взрослеть начал,стал больше ласкунчиком-облизунчиком :yes:

Привет, Оля, Маша и Рейдер! :sm38:

Вот ведь - мужчины!

А наша козявка только и лезет, чтоб поласкаться - полизаться :Puppy: , да еще и обижается если ты пройдешь мимо да не погладишь(обнимешь, и т.д.) :bigwink:

Опубликовано

Приветик девчонки!

Мы с доминошками поздравляем Рейдера С Днюхой!!!

Желаем здоровья богатырского и лабрадорского счастья!!!

424925550.gif

Опубликовано

Привет, Оля, Маша и Рейдер! :sm38:

Вот ведь - мужчины!

А наша козявка только и лезет, чтоб поласкаться - полизаться :Puppy: , да еще и обижается если ты пройдешь мимо да не погладишь(обнимешь, и т.д.) :bigwink:

Привет Люда!bf98655c936acd2b05b16633c0cb3de4.gif

:)

Приветик девчонки!

Мы с доминошками поздравляем Рейдера С Днюхой!!!

Желаем здоровья богатырского и лабрадорского счастья!!!

424925550.gif

Юлечка и мальчишки,спасибо за поздравление!ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif :kissing:

krolik-s-cvetochkom.gif

Доброе утро Оксана!

9b05bff070b0381dbf3b72840fcdd4a5.gif

Спасибо!:)

Приветик,как у вас дела?:thumbup:

Привет Настюша!e5592c965ecfe4cc1c3937f2928cdcf2.gif

Дела нормально.:)

Ах,да! :doh: Чуть не забыла!Сегодня маленькая дата,Рейдер с нами 1 год и 2 месяца!

Рейдюшка,мы тебя очень любим!

75c8d27c3da48e3278246071978edd25.gif

Опубликовано

Не за что :lol2:

Привет девчонки и Рейдер!!!

Как ваши дела?

privet9.gif[br]

Приветик,приветик!!! :baby: У нас дождик был...ливень.1640.gif

Рейдюшка с нами 1 и 2 месяца. :gleam::ohyeah: Передаёт вам привет! :sml38:

Опубликовано

Приветик,приветик!!! :baby: У нас дождик был...ливень.1640.gif

Рейдюшка с нами 1 и 2 месяца. :gleam::ohyeah: Передаёт вам привет! :sml38:

jemocii_32.gifjemocii_32.gifjemocii_32.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Во время летит...Уже целый год и два месяца счастья :clap_1: :clap_1: :clap_1:

cvety140.gif

Опубликовано (изменено)

jemocii_32.gifjemocii_32.gifjemocii_32.gifПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Во время летит...Уже целый год и два месяца счастья :clap_1: :clap_1: :clap_1:

cvety140.gif

Спасибо большое,приятно очень!!! :blush2:01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gifcedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif

Привет Оля,Маша и Рейдер))Как у вас дела???А где новые фоточки Рейдера??? :dntknw::gleam:

Привет Юленька!Да вот сижу музыку слушаю.kolobki19.gif:blush2:

Фото новых нет пока,надо пофоткать будет. :blush2:

ПРиветик мои хорошие!))

КАк вы?

Поздравляю вас с небольшой датой):thumbup:

Привет!Спасибки!c9d9f6d5714524829816b773cb47c03d.gif

Мы нормально.:)Вчера сапожки резиновые купили. :D :gleam:

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Спасибо большое,приятно очень!!! :blush2:01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gifcedea8846ab8fa420c8ee6a80126b022.gif

Привет Юленька!Да вот сижу музыку слушаю.kolobki19.gif:blush2:

Фото новых нет пока,надо пофоткать будет. :blush2:

Привет!Спасибки!c9d9f6d5714524829816b773cb47c03d.gif

Мы нормально.:)Вчера сапожки резиновые купили. :D :gleam:

Музыкальная ты наша :thumbup: Я тоже музыку люблю.Ты,что слушаешь?Фото будем ждать)

Опубликовано

Музыкальная ты наша :thumbup: Я тоже музыку люблю.Ты,что слушаешь?Фото будем ждать)

Ага. :nyam: -" Pussycat" группа.Правда это не из нового. :blush2: .но мне всё равно нравится.:)

Опубликовано

Ага. :nyam: -" Pussycat" группа.Правда это не из нового. :blush2: .но мне всё равно нравится.:)

А я ,что-то их давно не слышала.Надо будет послушать :nyam:

Опубликовано

А я ,что-то их давно не слышала.Надо будет послушать :nyam:

Ты тоже слушала? :thumbup: Если ты про это говоришь,то вот видео,как раз по теме нашей погоды в основном.
/>http://youtu.be/Iv2lPe5OMrw

Опубликовано (изменено)

Привет девочки!

gallery_817_74337.png

Машунька тут хозяйничает, а у меня к сожалению совсем нет времени зайти :sorry: Дома завал с делами,много надо пошить,починить и т.п. свекровь в больнице,никак всё не выписывают после инфаркта :dntknw: буду сейчас курицу ей варить,муж потом отвезет..Да и погодка та еще,дождь достал уже :ranting: Пришлось сапоги всем купить резиновые,и зонт Маше,ну зато теперь можно ходить не задумываясь ,что ноги промокнут и башка сухая. :lol2:

Рейдер дрыхнет в такую погоду,рано его вывели,да и в дождь,хоть и пришел в настроении,но потом спать завалился,даже не покушал еще :hmm:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет девочки!

gallery_817_74337.png

Машунька тут хозяйничает, а у меня к сожалению совсем нет времени зайти :sorry: Дома завал с делами,много надо пошить,починить и т.п. свекровь в больнице,никак всё не выписывают после инфаркта :dntknw: буду сейчас курицу ей варить,муж потом отвезет..Да и погодка та еще,дождь достал уже :ranting: Пришлось сапоги всем купить резиновые,и зонт Маше,ну зато теперь можно ходить не задумываясь ,что ноги промокнут и башка сухая. :lol2:

Рейдер дрыхнет в такую погоду,рано его вывели,да и в дождь,хоть и пришел в настроении,но потом спать завалился,даже не покушал еще :hmm:

Привет,Оль.А у нас такой дубак. :cold: Хоть и солнце.Лучше был бы дождик...А у меня Шарма тоже спать ложится после прогулки.Наверное это в их лабрадорской крови заложено :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...