Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Олечка и Уголёк!!!

У нас тоже на улице такой дубак :doh: Прям не хочеться вылазить.

А сейчас вообще Шерьку 4 раа вывожу.

Жду не дождусь пополнения :dribble:

Как Рейдусик???

Когда будут фотки?

Машуле привет!!!! Свекровь пусть быстрей выздоравливает!

Целуем! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет,Оль.А у нас такой дубак. :cold: Хоть и солнце.Лучше был бы дождик...А у меня Шарма тоже спать ложится после прогулки.Наверное это в их лабрадорской крови заложено :hmm:

Наверное :)

Привет Олечка и Уголёк!!!

У нас тоже на улице такой дубак :doh: Прям не хочеться вылазить.

А сейчас вообще Шерьку 4 раа вывожу.

Жду не дождусь пополнения :dribble:

Как Рейдусик???

Когда будут фотки?

Машуле привет!!!! Свекровь пусть быстрей выздоравливает!

Целуем! :nyam: :nyam: :nyam:

Приветик Кристиночка! Мы тоже ждем вашего пополнения! :nyam: Интересно какие они будут малышки,сколько девочек и мальчиков..у нас то такого счастья не предвидется :lol2::blush2:

Машунька у нас приболела :sorry: простуда плюс температурка,сегодня в школу не пошла,отлеживается. Всем передает привет!Фоток особо не на фоткали,я сама чуть не заболела,надеюсь что продержусь,пропила тоже все возможное. Вот три вчерашних фото.

Рейчик грустный,понимает что хозяйка приболела,Маша спала, подходил к ней нюхал и потом рядышком спал...

147c0781a707.jpg

Маше купили зонтик,Рейдеру очень понравился,приноравливался и примерялся к нему :lol2: пришлось убрать подальше,а то уже на зубок было пытался попробовать.Мой главное никогда не трогал, а этот произвел на него большое впечатление :doh:

02700882d700.jpg

de0cd7ca2d5a.jpg

Свекровь пока в больнице,перевели только в другое отделение,о выписке пока не говорят,думаю это надолго :hmm: даже если и выпишут,востанавливаться долго придется,у нее еще и диабет ко всему,поэтому такие проблемы, а теперь еще инфаркт.

Опубликовано

Наверное :)

Приветик Кристиночка! Мы тоже ждем вашего пополнения! :nyam: Интересно какие они будут малышки,сколько девочек и мальчиков..у нас то такого счастья не предвидется :lol2::blush2:

Машунька у нас приболела :sorry: простуда плюс температурка,сегодня в школу не пошла,отлеживается. Всем передает привет!Фоток особо не на фоткали,я сама чуть не заболела,надеюсь что продержусь,пропила тоже все возможное. Вот три вчерашних фото.

Рейчик грустный,понимает что хозяйка приболела,Маша спала, подходил к ней нюхал и потом рядышком спал...

147c0781a707.jpg

Маше купили зонтик,Рейдеру очень понравился,приноравливался и примерялся к нему :lol2: пришлось убрать подальше,а то уже на зубок было пытался попробовать.Мой главное никогда не трогал, а этот произвел на него большое впечатление :doh:

02700882d700.jpg

de0cd7ca2d5a.jpg

Свекровь пока в больнице,перевели только в другое отделение,о выписке пока не говорят,думаю это надолго :hmm: даже если и выпишут,востанавливаться долго придется,у нее еще и диабет ко всему,поэтому такие проблемы, а теперь еще инфаркт.

Привет!!!Пусть Машуня выздоравливает.Рейдер красавчик :thumbup:

Опубликовано

Привет!!!Пусть Машуня выздоравливает.Рейдер красавчик :thumbup:

Всем привет!Юля,спасибо!Постараюсь! :bigwink:

Немного полегче,зашла ненадолго на форум,поздороваться со всеми. :blush2:

Опубликовано

Привет! Рейдер красавчик,особенно на 1 фотке-такие глазюки. :nyam: Цвет зонтика очень позитивно-осенний :thumbup: Машенька-выздоравливай :nyam:

Привет Сашенька!:)Зонтик с маками. :nyam: Не видно на фотке. :blush2:

Спасибо,обязательно.:)

Опубликовано

Всем привет!Юля,спасибо!Постараюсь! :bigwink:

Немного полегче,зашла ненадолго на форум,поздороваться со всеми. :blush2:

Скорее выздоравливай:)

Опубликовано

Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь :ok:

А пока фотки из серии спящий Рейдер..

01612922860f.jpg

6087722095a6.jpg

5944f68dd91c.jpg

185575fcec66.jpg

Какой классный))Животом к верху спит :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Скорее выздоравливай:)

Спасибо!:) :yes:

Оля,чем вы его кормите???

Сухим кормом,творожок и кефирчик иногда даём. :nyam: Это мама пошутила насчёт пуза :D :blush2: Так и не видно его когда встаёт.:)

Опубликовано (изменено)

Спасибо!:) :yes:

Сухим кормом,творожок и кефирчик иногда даём. :nyam: Это мама пошутила насчёт пуза :D :blush2: Так и не видно его когда встаёт.:)

Я вот с 2-х месяцев кормила кормом,потом перевела на натуралку.(мясо,рис,гречка,овощи,зелень и т.д.) :dribble: Сейчас,если перевести на корм,думаю после мяса она не будет есть корм :thumbdown:

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Я вот с 2-х месяцев кормила кормом,потом перевела на натуралку.(мясо,рис,гречка,овощи,зелень и т.д.) :dribble: Сейчас,если перевести на корм,думаю после мяса она не будет есть корм :thumbdown:

А ей сейчас не подходит? :blush2:

Опубликовано

Всмысле натуралка. :blush2:

Просто этой удобно,:)но не полезно, :thumbdown: что-бы не писали на упаковке.В плане,если куда-нибудь поехать.Взял с собой корм и нет проблем.Я на Байкал,когда ездила брала с собой ей мясо,овоши,крупу и т.д.Представь с какими тюками я ездила :lol2:

Опубликовано

01612922860f.jpg

6087722095a6.jpg

5944f68dd91c.jpg

185575fcec66.jpg

Олечка и Машенька, доброй ночи! :sm38:

Классные фотки! :thumbup: И подушка у Рейдера тоже супер!:secret::ohyeah:

Как у вас дела, что нового? :baby: Вы уж нас простите, что редко заходим, со временем очень туго..., :not_i: обещаем исправиться! :blush2:

ddd23c842fd3.gif

Опубликовано

Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь :ok:

01612922860f.jpg

6087722095a6.jpg

5944f68dd91c.jpg

185575fcec66.jpg

Привет Олечка и Машуля!!! Как это сладкий уголёк сладко спит :nyam: Целуем его в носик!!!

Опубликовано

Просто этой удобно,:)но не полезно, :thumbdown: что-бы не писали на упаковке.В плане,если куда-нибудь поехать.Взял с собой корм и нет проблем.Я на Байкал,когда ездила брала с собой ей мясо,овоши,крупу и т.д.Представь с какими тюками я ездила :lol2:

Понятно.А нашему просто не подошла натуралка(раньше кормили в детстве)...перхоть,аллергия и всё такое.. :thumbdown:Перевели на сухой.:)

Представила. :D

Олечка и Машенька, доброй ночи! :sm38:

Классные фотки! :thumbup: И подушка у Рейдера тоже супер!:secret::ohyeah:

Как у вас дела, что нового? :baby: Вы уж нас простите, что редко заходим, со временем очень туго..., :not_i: обещаем исправиться! :blush2:

ddd23c842fd3.gif

Привет Люда!:)Спасибо! :baby::buket2: Я болею,лечусь всё.:)

Я тоже сейчас не особо часто захожу. :blush2:

Сейчас зашла на форум пока мама блины печёт. :nyam:

И за картинку спасибки!Фане тоже поцелуйки передаём!

Привет Олечка и Машуля!!! Как это сладкий уголёк сладко спит :nyam: Целуем его в носик!!!

Привет Кристина!Спасибочки!:)Шери ответный! :mwah1:

Опубликовано

Привет мои хорошие!Как дела? как Рей? Фотки-супер и мальчишка красавец)

Вы уж меня простите ,из-за школы совсем уже форум забросила:sorry:

Опубликовано

Всем доброго позднего вечера. :thumbup:

8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif

Привет мои хорошие!Как дела? как Рей? Фотки-супер и мальчишка красавец)

Вы уж меня простите ,из-за школы совсем уже форум забросила:sorry:

Приветик Настя! :thumbup: Ничего так. :blush2: В понедельник к врачу пойду. :gleam: Сегодня математикой с мамой занимались. :gleam: :D

Спасибо!Приятно это слышать.:)

Да у меня таже самая история со школой. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Понятно.А нашему просто не подошла натуралка(раньше кормили в детстве)...перхоть,аллергия и всё такое.. :thumbdown:Перевели на сухой.:)

Представила. :D

Привет:)Слава Богу перхоти у нас нету.Пока,что шерсть не лезет:)А как Рейдор поживает?Все так же сладко спит?

Изменено пользователем Юленька и Шармулька
Опубликовано

Привет:)Слава Богу перхоти у нас нету.Пока,что шерсть не лезет:)А как Рейдор поживает?Все так же сладко спит?

Ну и хорошо. :thumbup: :)

Ну как-то так,поспать любит. :lol2::gleam:

Пойду чаёк с блинами пить. :nyam::blush2:

Опубликовано

Привет.

Мы Даша и Дина.

У Вас замечательный парень красавец:* Затискала бы)

Давай те дружить?))) :blush2:

Пойду чаёк с блинами пить. :nyam::blush2:

Приятного аппетита! :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...