Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Олечка и Уголёк!!!У нас тоже на улице такой дубак Прям не хочеться вылазить.А сейчас вообще Шерьку 4 раа вывожу.Жду не дождусь пополнения Как Рейдусик???Когда будут фотки?Машуле привет!!!! Свекровь пусть быстрей выздоравливает!Целуем! :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет,Оль.А у нас такой дубак. Хоть и солнце.Лучше был бы дождик...А у меня Шарма тоже спать ложится после прогулки.Наверное это в их лабрадорской крови заложено Наверное :)Привет Олечка и Уголёк!!!У нас тоже на улице такой дубак Прям не хочеться вылазить.А сейчас вообще Шерьку 4 раа вывожу.Жду не дождусь пополнения Как Рейдусик???Когда будут фотки?Машуле привет!!!! Свекровь пусть быстрей выздоравливает!Целуем! :nyam: Приветик Кристиночка! Мы тоже ждем вашего пополнения! Интересно какие они будут малышки,сколько девочек и мальчиков..у нас то такого счастья не предвидется Машунька у нас приболела простуда плюс температурка,сегодня в школу не пошла,отлеживается. Всем передает привет!Фоток особо не на фоткали,я сама чуть не заболела,надеюсь что продержусь,пропила тоже все возможное. Вот три вчерашних фото.Рейчик грустный,понимает что хозяйка приболела,Маша спала, подходил к ней нюхал и потом рядышком спал...Маше купили зонтик,Рейдеру очень понравился,приноравливался и примерялся к нему пришлось убрать подальше,а то уже на зубок было пытался попробовать.Мой главное никогда не трогал, а этот произвел на него большое впечатление Свекровь пока в больнице,перевели только в другое отделение,о выписке пока не говорят,думаю это надолго даже если и выпишут,востанавливаться долго придется,у нее еще и диабет ко всему,поэтому такие проблемы, а теперь еще инфаркт.
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наверное :)Приветик Кристиночка! Мы тоже ждем вашего пополнения! Интересно какие они будут малышки,сколько девочек и мальчиков..у нас то такого счастья не предвидется Машунька у нас приболела простуда плюс температурка,сегодня в школу не пошла,отлеживается. Всем передает привет!Фоток особо не на фоткали,я сама чуть не заболела,надеюсь что продержусь,пропила тоже все возможное. Вот три вчерашних фото.Рейчик грустный,понимает что хозяйка приболела,Маша спала, подходил к ней нюхал и потом рядышком спал...Маше купили зонтик,Рейдеру очень понравился,приноравливался и примерялся к нему пришлось убрать подальше,а то уже на зубок было пытался попробовать.Мой главное никогда не трогал, а этот произвел на него большое впечатление Свекровь пока в больнице,перевели только в другое отделение,о выписке пока не говорят,думаю это надолго даже если и выпишут,востанавливаться долго придется,у нее еще и диабет ко всему,поэтому такие проблемы, а теперь еще инфаркт.Привет!!!Пусть Машуня выздоравливает.Рейдер красавчик
Мария и Рейдер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет!!!Пусть Машуня выздоравливает.Рейдер красавчик Всем привет!Юля,спасибо!Постараюсь! Немного полегче,зашла ненадолго на форум,поздороваться со всеми.
La isla bonita Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет! Рейдер красавчик,особенно на 1 фотке-такие глазюки. Цвет зонтика очень позитивно-осенний Машенька-выздоравливай
Мария и Рейдер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет! Рейдер красавчик,особенно на 1 фотке-такие глазюки. Цвет зонтика очень позитивно-осенний Машенька-выздоравливай Привет Сашенька!:)Зонтик с маками. Не видно на фотке. Спасибо,обязательно.:)
Шарм Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет!Юля,спасибо!Постараюсь! Немного полегче,зашла ненадолго на форум,поздороваться со всеми. Скорее выздоравливай:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Скорее выздоравливай:)Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь А пока фотки из серии спящий Рейдер..
Шарм Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь А пока фотки из серии спящий Рейдер..Какой классный))Животом к верху спит :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Какой классный))Животом к верху спит :lol2: Ага! Наел пузо то Это у него верх блаженства так спать
Шарм Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага! Наел пузо то Это у него верх блаженства так спать Оля,чем вы его кормите???
Мария и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Скорее выздоравливай:)Спасибо!:) Оля,чем вы его кормите???Сухим кормом,творожок и кефирчик иногда даём. Это мама пошутила насчёт пуза :D Так и не видно его когда встаёт.:)
Шарм Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Спасибо!:) Сухим кормом,творожок и кефирчик иногда даём. Это мама пошутила насчёт пуза :D Так и не видно его когда встаёт.:)Я вот с 2-х месяцев кормила кормом,потом перевела на натуралку.(мясо,рис,гречка,овощи,зелень и т.д.) Сейчас,если перевести на корм,думаю после мяса она не будет есть корм Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я вот с 2-х месяцев кормила кормом,потом перевела на натуралку.(мясо,рис,гречка,овощи,зелень и т.д.) Сейчас,если перевести на корм,думаю после мяса она не будет есть корм А ей сейчас не подходит?
Шарм Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А ей сейчас не подходит? Не поняла вопроса
Мария и Рейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не поняла вопроса Всмысле натуралка.
Шарм Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всмысле натуралка. Просто этой удобно,:)но не полезно, что-бы не писали на упаковке.В плане,если куда-нибудь поехать.Взял с собой корм и нет проблем.Я на Байкал,когда ездила брала с собой ей мясо,овоши,крупу и т.д.Представь с какими тюками я ездила
Фанечка Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А пока фотки из серии спящий Рейдер..Олечка и Машенька, доброй ночи! Классные фотки! И подушка у Рейдера тоже супер!Как у вас дела, что нового? Вы уж нас простите, что редко заходим, со временем очень туго..., обещаем исправиться!
Lex Fati Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Юленька,пожелания Машуньке передам,она как сможет,выйдет на связь А пока фотки из серии спящий Рейдер..Привет Олечка и Машуля!!! Как это сладкий уголёк сладко спит Целуем его в носик!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Просто этой удобно,:)но не полезно, что-бы не писали на упаковке.В плане,если куда-нибудь поехать.Взял с собой корм и нет проблем.Я на Байкал,когда ездила брала с собой ей мясо,овоши,крупу и т.д.Представь с какими тюками я ездила Понятно.А нашему просто не подошла натуралка(раньше кормили в детстве)...перхоть,аллергия и всё такое.. Перевели на сухой.:)Представила. :DОлечка и Машенька, доброй ночи! Классные фотки! И подушка у Рейдера тоже супер!Как у вас дела, что нового? Вы уж нас простите, что редко заходим, со временем очень туго..., обещаем исправиться! Привет Люда!:)Спасибо! Я болею,лечусь всё.:)Я тоже сейчас не особо часто захожу. Сейчас зашла на форум пока мама блины печёт. И за картинку спасибки!Фане тоже поцелуйки передаём!Привет Олечка и Машуля!!! Как это сладкий уголёк сладко спит Целуем его в носик!!!Привет Кристина!Спасибочки!:)Шери ответный!
VitOlivka Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет мои хорошие!Как дела? как Рей? Фотки-супер и мальчишка красавец)Вы уж меня простите ,из-за школы совсем уже форум забросила
Мария и Рейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем доброго позднего вечера. Привет мои хорошие!Как дела? как Рей? Фотки-супер и мальчишка красавец)Вы уж меня простите ,из-за школы совсем уже форум забросилаПриветик Настя! Ничего так. В понедельник к врачу пойду. Сегодня математикой с мамой занимались. :D Спасибо!Приятно это слышать.:)Да у меня таже самая история со школой.
Шарм Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Понятно.А нашему просто не подошла натуралка(раньше кормили в детстве)...перхоть,аллергия и всё такое.. Перевели на сухой.:)Представила. :DПривет:)Слава Богу перхоти у нас нету.Пока,что шерсть не лезет:)А как Рейдор поживает?Все так же сладко спит? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет:)Слава Богу перхоти у нас нету.Пока,что шерсть не лезет:)А как Рейдор поживает?Все так же сладко спит?Ну и хорошо. :)Ну как-то так,поспать любит. Пойду чаёк с блинами пить.
Dashka&Dina Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет.Мы Даша и Дина.У Вас замечательный парень красавец:* Затискала бы)Давай те дружить?))) Пойду чаёк с блинами пить. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения