Лиза и Мерседес Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 привет, девульки и Рейдер!)ну, давайте рассказывайте! как у вас дела? что нового? как чёрный красавец поживает?передавайте Рейдеру огромнеший ПРИВЕТ и поцелуйте его от нас с Мерсюлькой!!!!любим и целуем!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем замечательного настроения! привет, девульки и Рейдер!)ну, давайте рассказывайте! как у вас дела? что нового? как чёрный красавец поживает?передавайте Рейдеру огромнеший ПРИВЕТ и поцелуйте его от нас с Мерсюлькой!!!!любим и целуем! Приветик! Да у нас всё по прежнему,нового ничего. Только фотки. Рейдер хорошо - балдеет вот на фотке. Обязательно передадим.Ты тоже своей передавай! Мы вас тоже.
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет!Нормально,сегодня уроки делала. В школу то ходила???
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 В школу то ходила???Нет,это я просто занимаюсь чтоб не пропустить.:)
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я просто постиснялась прямо написать всё(про историю). :lol2: :)Рейдер с подружкой встретился вечером.(ток пришли с прогулки с мамой )Теперь бесится как угорелый по комнатам. Давай! Ну ты даешь)))Ух!! Вот эму и веселуха :nyam: Ну посмотрим, может завтра фоткнусь, "в своем стиле"
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Ну ты даешь)))Ух!! Вот эму и веселуха :nyam: Ну посмотрим, может завтра фоткнусь, "в своем стиле"Ага,вообще,а сейчас делает невинный вид..перед мамой. :lol2: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ага,вообще,а сейчас делает невинный вид..перед мамой. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: Оказывается он яблоко стырил. Сейчас мама записала как он его ест. Завтра обработаем и на форум.:)
Dashka&Dina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Оказывается он яблоко стырил. Сейчас мама записала как он его ест. Завтра обработаем и на форум.:)хаха)) Я может Завтра видео кину в вк или яндекс, у меня их много А парень то молодчина Шпион Поцелуй его от нас с Диной
Мария и Рейдер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 хаха)) Я может Завтра видео кину в вк или яндекс, у меня их много А парень то молодчина Шпион Поцелуй его от нас с Диной А ты в контакте часто бываешь?Ага,рады посмотреть будем. это точно.)))И ты от нас тоже Диночку!
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки привет! Удачного вам дня![br]Предметы анимационные картинки
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки привет! Удачного вам дня![br]Предметы анимационные картинкиПривет!Спасибо! И вам тоже!
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Свою маму и всех мам поздравляю с праздником!И поздравляем маму Рейдера - Чару!Сегодня у неё День рождения!В такой день она родилась. Желаем ей крепкого здоровья,счастья и преданных друзей!:)
Шарм Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!!!))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ РЕЙДЕРА!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Привет!!!))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ РЕЙДЕРА!!!Привет!Спасибо за поздравление! Нам очень приятно. Обещанное видео.:)Как Рейдер ест яблочко... />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/40.html Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Маш,Рейдер такой смешной Маму Чару с Днём рождения!А я вот не знаю когда у Тейсухиных родителей дни рождения,в родухе не написано И всех ниших мам
Мария и Рейдер Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Маш,Рейдер такой смешной Маму Чару с Днём рождения!А я вот не знаю когда у Тейсухиных родителей дни рождения,в родухе не написано И всех ниших мамДа,он такой.Ой,спасибо!!! Я ей обязательно всё передам.:)Жаль.. :( А у нас написано. Правда ещё в щенячке. Ты тоже свою маму поздравь от нас.:)
Tess0339 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да,он такой.Ой,спасибо!!! Я ей обязательно всё передам.:)Жаль.. :( А у нас написано. Правда ещё в щенячке. Ты тоже свою маму поздравь от нас.:)Спасибо И ты свою маму от нас
Dashka&Dina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Обещанное видео.:)Как Рейдер ест яблочко... />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/40.htmlАха) Какой он милах:* :dribble: :dribble: :nyam: :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо И ты свою маму от нас Аха) Какой он милах:* :dribble: :dribble: :nyam: :nyam:Спасибо!
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет!Спасибо за поздравление! Нам очень приятно. Обещанное видео.:)Как Рейдер ест яблочко... />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/40.htmlПривет.А у нас видео не открывается
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет.А у нас видео не открывается Приветик!Давай я попробую тебе в личку прислать.
Dashka&Dina Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик:*Как делишки?Как Рейдер? Что нового????
Шарм Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Приветик!Давай я попробую тебе в личку прислать. Давай)) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик:*Как делишки?Как Рейдер? Что нового???? Приветики! Завтра выписываться иду в больницу. Рейдер хорошо,лежит спит.:)Сделала почти все уроки. Математику,английский,ну и можно сказать русский.Осталось историю читать! Сейчас к тебе зайду в гости!:)Давай)) Уже прислала.
Рекомендуемые сообщения