Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветик :) Рейдер чудо :)Приветики! Спасибки Викуля! А самое смешное,журнал называется "Золушка"..получается Рей золушка у нас. Приветик:*Маш, передай Рейдеру от нас Привет**Как Вы?Привет!Я освободилась от уроков! И ты передавай тоже.
Мария и Рейдер Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А вчера я делала лабораторную работу по биологии.(Зверобой траву описывала)И Рейдер сидел под столом,грыз свою лягушку..из неё(не поверите наверное )сделал вот такой цветочек!Я так смеялась,и в тоже время удивлена была...откуда он это знает?! Ну как похоже получилось у него? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Фото - Рейдер помогает маме кроить мне сарафан. Смотрит фасончик:"А калька мам нужна?"-Схватил ножницы:Наблюдает...может ещё чем помочь? Привет Машуня.Какой классный Рейдер))Я тащусь
Мария и Рейдер Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Машуня,фотки супер!!!!!Рейчик-красавец))))Милые фотки ! Приветик:*Какой он оказывается хозяйственный Девочки,простите меня! Совсем заучилась,пропустила посты. Спасибо вам!Приятно слышать.Привет Машуня.Какой классный Рейдер))Я тащусь Привет Юленька!Спасибки!!!:))) МашенькаОй!Спасибо тебе огромное!Так приятно! :kissing: А это тебе.
Шарм Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А вчера я делала лабораторную работу по биологии.(Зверобой траву описывала)И Рейдер сидел под столом,грыз свою лягушку..из неё(не поверите наверное )сделал вот такой цветочек!Я так смеялась,и в тоже время удивлена была...откуда он это знает?! Ну как похоже получилось у него? Привет)Красота какая.А я сразу и не заметила
Tess0339 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Рейдер такой талантливый,уже и цветочки делает
Мария и Рейдер Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет)Красота какая.А я сразу и не заметила Рейдер такой талантливый,уже и цветочки делает Привет Юленька и Викуля!Спасибо вам!:)Ага,интересно что дальше будет.. Вот какие у меня успехи: (за всё врямя)Получила 5/5 по русскому за изложение,5/5 за сочинение. (на тему каникул ),5 по географии,5 по истории,5 по биологии,5 по литературе,5 по обществознанию,ещё 5 по русскому и две 5 по английскому!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет друзья!У нас такая погодка,что даже Рейдеру курточка не помешает
Шарм Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет Юленька и Викуля!Спасибо вам!:)Ага,интересно что дальше будет.. Вот какие у меня успехи: (за всё врямя)Получила 5/5 по русскому за изложение,5/5 за сочинение. (на тему каникул ),5 по географии,5 по истории,5 по биологии,5 по литературе,5 по обществознанию,ещё 5 по русскому и две 5 по английскому! Привет,какая ты молодец!!!Учись только на пятерки.А Рейдеру идет куртка
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Привет,какая ты молодец!!!Учись только на пятерки.А Рейдеру идет куртка Привет Юлечка!Спасибки!)))Я постараюсь. Ага,он её ещё жевать любит. Приходится забирать на время. Кстати,сегодня пятёрку получила по проверочной работе по русскому языку! Про диалектизмы,профессионализмы,историзмы, архаизмы..и тд. ))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Новые фото:Смотрим в окошко.:)
Tess0339 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Маш,молодец делаешь большие успехи,респект и уважуха Фотка классная
Мария и Рейдер Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Маш,молодец делаешь большие успехи,респект и уважуха Фотка классная Приветик!Картинка красивая! Спасибо!!! Сейчас ещё выложу фото.:)
VitOlivka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Машунь!Какдела?Рейдер-красавецМолодец,хорошо учишься)
La isla bonita Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Машенька,умничка -очень хорошо учишься! Так держать Рейчик очень милый получился,такие глазки, :P
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет друзья!У нас такая погодка,что даже Рейдеру курточка не помешает девочки привет!У нас такая же погодка[br]
Мария и Рейдер Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Машунь!Какдела?Рейдер-красавецМолодец,хорошо учишься)Приветик!Дела хорошо.:)Спасибо! Привет! Машенька,умничка -очень хорошо учишься! Так держать Рейчик очень милый получился,такие глазки, :PПривет Сашенька!Спасибо,я стараюсь. И спасибо за Рейчика.:)девочки привет!У нас такая же погодка[br]Привет Оксана!Спасибо за букетик. Рейдер необыкновенный милаха Привет Викуля! Спасибки!)))Приятно очень.
Мария и Рейдер Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Недавно нарисовала такого лабрика. P.S: Радикал плохо работает,поэтому пока вот так. Нажимать надо. Првиетик:*Привет! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Девчонки и сладкий уголёк!! Мы шлём вам пламенный поцелуй от банды!!!
Шарм Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Привет:)Маша молодец,что стараешься.Больше пятерок.Красиво рисуешь. Тебе большойРейдеру привет от Шармы Изменено 3 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девчонки и сладкий уголёк!! Мы шлём вам пламенный поцелуй от банды!!!Приветик! Вам ответный!Привет:)Маша молодец,что стараешься.Больше пятерок.Красиво рисуешь. Тебе большойРейдеру привет от ШармыПривет!Пятёрки мне не помешают! Спасибо! И тебе с Шармой тоже привет от него! :)
Рекомендуемые сообщения