Мария и Рейдер Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Машулька и Рей :) Приветик!Ещё я нарисовала натюрморт к школе. Всем замечательного настроения! Сегодня получила 5 с минусом по истории,по тестам.
Данчик с Любовью! Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик!Ещё я нарисовала натюрморт к школе. Всем замечательного настроения! Сегодня получила 5 с минусом по истории,по тестам. Привет, Машунь! Спасибо за фруктики!!! А минус то за что поставили? Что-то мама пропала. Вся в делах?
Мария и Рейдер Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Привет, Машунь! Спасибо за фруктики!!! А минус то за что поставили? Что-то мама пропала. Вся в делах? Приветик!Я ошибку допустила одну. мама написала на почту..только тормозит. Сегодня получила четыре пятёрки!Две по рисованию(за натюрморт тот,его на выставку какую-то или конкурс забрали. )По обществознанию 5 за тесты(и ещё проверяла вместе с двумя девочками ,тетрадки по своей. ) ,и по русскому за контрольную проверочную работу. Маш,очень красивый рисунок Привет!Спасибо! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик!Я ошибку допустила одну. мама написала на почту..только тормозит. Сегодня получила четыре пятёрки!Две по рисованию(за натюрморт тот,его на выставку какую-то или конкурс забрали. )По обществознанию 5 за тесты(и ещё проверяла вместе с двумя девочками ,тетрадки по своей. ) ,и по русскому за контрольную проверочную работу. Привет!Спасибо! Привет)Умница!!!
Tess0339 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Маш,умница! Рейдера поздравляем с полуторалетием!!!Желаем всего самого-самого!!!Здоровья,счастья,долгих лет!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Маш,умница! Рейдера поздравляем с полуторалетием!!!Желаем всего самого-самого!!!Здоровья,счастья,долгих лет!!!Спасибо! Очень красивое поздравление! Нам очень приятно!:)Ты пока единственная кто поздравил..
Шарм Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Поздравляем Рейдера с днем косточки!!!Желаем ему здоровья,счастья,прожить много-много летP.S.Машунь извини,что так мало...просто даже слов нет... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Мария и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Поздравляем Рейдера с днем косточки!!!Желаем ему здоровья,счастья,прожить много-много летP.S.Машунь извини,что так мало...просто даже слов нет...Спасибо Юленька! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Приветик, девочки и прекрасный брюнет Рейдер.Рады вас приветствовать, как у вас дела? Что новенького? КАк Машулька?Как Рейдер?Привет вам большой от МерседесПоздравляю Рейдера с Днём Рождения!Желаю ему здоровья, хороших успехов, счастья, долгих лет жизни!Рейдер, целую тебя крепко крепко, мы тебя с Мерсюлькой любим!Мерсюня приготовила для тебя не большой подарок, вот держи :
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляем Рейдера с косточкой!!! :clap_1: Расти здоровым и счастливым уголёк!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Приветик, девочки и прекрасный брюнет Рейдер.Рады вас приветствовать, как у вас дела? Что новенького? КАк Машулька?Как Рейдер?Привет вам большой от МерседесПоздравляю Рейдера с Днём Рождения!Желаю ему здоровья, хороших успехов, счастья, долгих лет жизни!Рейдер, целую тебя крепко крепко, мы тебя с Мерсюлькой любим!Мерсюня приготовила для тебя не большой подарок, вот держи :Привет и огромное спасибо за такой чудесный подарок от Мерсюньки! Рейдер вчера был в хорошем настроении,повеселился.Машуня напишет как и что подробнее и фото немного,правда мы еще его 1,5летие не отметили, сегодня хотели вечерком.Единственное, у него "водичка" из носа течет,не знаю можно ли это считать насморком и надо ли лечить С очередной косточкой!!!Оксаночка спасибо! очень приятно, что нашла время зайти,несмотря на заботы о малышиках Наш то теперь можно сказать совершеннолетний,хотя еще ребенок Ждем вот документы когда нам привезут.Поздравляем Рейдера с косточкой!!! :clap_1: Расти здоровым и счастливым уголёк!!!Юленька привет! Тортик супер! Спасибо за пожелания! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Gardenia Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляем Рейдера с прошедшей Днюшкой!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Поздравляем Рейдера с прошедшей Днюшкой!!Пасибки Катюша и Лолочка!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Машуня :) Привет!!!Спасибо! Мне очень приятно. :)Тебе тоже доброго дня и отличного настроения!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Фото именинника и не только. Happy birthday to you!!!18 месяцев или 20 лет по человеческим меркам! Это я прикалываюсь..
La isla bonita Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Првиет :)Поздравить хотим мы Рея с 18 косточкой! Здоровья ему!Маша,какие позитивные фотки!Целуем,обнимаем Саша и Бони
Лиза и Мерседес Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет и огромное спасибо за такой чудесный подарок от Мерсюньки! Рейдер вчера был в хорошем настроении,повеселился.Машуня напишет как и что подробнее и фото немного,правда мы еще его 1,5летие не отметили, сегодня хотели вечерком.Единственное, у него "водичка" из носа течет,не знаю можно ли это считать насморком и надо ли лечить Оксаночка спасибо! очень приятно, что нашла время зайти,несмотря на заботы о малышиках Наш то теперь можно сказать совершеннолетний,хотя еще ребенок Ждем вот документы когда нам привезут.Юленька привет! Тортик супер! Спасибо за пожелания! Фото именинника и не только. Happy birthday to you!!!18 месяцев или 20 лет по человеческим меркам! Это я прикалываюсь.. Всегда пожалуйста!У Мерси тоже водичка течет, думаю насморк, потому что у неё ещё и кашель, подцепила она все таки значит какую-ту заразу. Попробуй покапать ему в нос "зверобой", мы Мерси капали, у неё вроде по лучше стало самочувствие! Оо, а фоточки отпадные, Машуля и Рейдерик просто изумительные, такие красивые!!!=))
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Првиет :)Поздравить хотим мы Рея с 18 косточкой! Здоровья ему!Маша,какие позитивные фотки!Целуем,обнимаем Саша и Бони Спасибо девочки!Нам очень приятно.:)Мы вас тоже.Оо, а фоточки отпадные, Машуля и Рейдерик просто изумительные, такие красивые!!!=)) Спасибо Лизонька!!! :)И тебе тоже доброго вечера! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения