Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ой,а вчера..папа разрешил Рейдеру кефир вылизать из своей кружки. И потом ещё на кроватке предложил полежать Рейчику. Тот довольный был. Вобщем свои "20 лет" отметил как надо. Сегодня ещё колпачок ему смастерила. Замечательные фоточки Спасибо Викуль! Ещё потом выложу. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Tess0339 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ой,а вчера..папа разрешил Рейдеру кефир вылизать из своей кружки. И потом ещё на кроватке предложил полежать Рейчику. Тот довольный был. Вобщем свои "20 лет" отметил как надо. Сегодня ещё колпачок ему смастерила. Спасибо Викуль! Ещё потом выложу. :lol2: Ждём ещё!
Мария и Рейдер Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 :lol2: Ждём ещё! :)Вот ещё похожие:
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем осенний привет!И видео с прогулки.(я оператор )/>http://youtu.be/v_ObbXeKYQIПозже ещё фото будет.:)
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет)Ах,какой красавчик.Еще раз поздравляю!!!Время так быстро летит скоро глядишь папкой будет.Невесту еще не искали?Машуня ты красавица на фотографиях:)
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Привет)Ах,какой красавчик.Еще раз поздравляю!!!Время так быстро летит скоро глядишь папкой будет.Невесту еще не искали?Машуня ты красавица на фотографиях:)Привет Юлечка!Спасибки!))) Ага так быстро..мы нет,а он наверное уже подыскивает. и спасибо ещё раз за комплимент мне. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Привет Юлечка!Спасибки!))) Ага так быстро..мы нет,а он наверное уже подыскивает. и спасибо ещё раз за комплимент мне. :)Хоть один разик надо
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) :)Хоть один разик надо Чего? Всмысле щенков? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Продолжаю:Как в школе???С 11 октября по 16 каникулы!!!
Шарм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Продолжаю:С 11 октября по 16 каникулы!!! Класс:)Даже Рейдер в кадр попал.
Мария и Рейдер Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Класс:)Даже Рейдер в кадр попал.И ещё папа.:)
Мария и Рейдер Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем привет!Что то никто к нам не заходит..
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет!Что то никто к нам не заходит.. ПИВЕТ! ПИВЕТ!!! НУ ЧТО ТЫ МАШУНЬ!ЗАХОДИМ! ЗАХОДИМ!!! ЛЮБУЕМСЯ НА ВАШИ КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ФОТКИ!!! КАК ТЕБЕ ОТДЫХАЕТСЯ НА КАНИКУЛАХ ТО? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
Мария и Рейдер Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) ПИВЕТ! ПИВЕТ!!! НУ ЧТО ТЫ МАШУНЬ!ЗАХОДИМ! ЗАХОДИМ!!! ЛЮБУЕМСЯ НА ВАШИ КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ФОТКИ!!! КАК ТЕБЕ ОТДЫХАЕТСЯ НА КАНИКУЛАХ ТО? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?Привет Любочка!!! Спасибо большое,нам очень,очень приятно! Хорошо,сегодня утречком с мамой гуляли с Рейдером,дождик капал. Ещё рукоделием занимаюсь и рисую..уроки пока делать неохота. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Хорошо,сегодня утречком с мамой гуляли с Рейдером,дождик капал. Ещё рукоделием занимаюсь и рисую..уроки пока делать неохота. НУ И ПРАВИЛЬНО! ОТДОХНИ ОТ УЧЁБЫ! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 НУ И ПРАВИЛЬНО! ОТДОХНИ ОТ УЧЁБЫ! :):)
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Посвящается нашей дружбе..[center]http://youtu.be/bCR0GTP0B8UЗаставку смешную на видео выбрал ютуб. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 [Машуня, Олечка, Саша и Рейчек!Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень неожиданно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Обязательно передам ваши поздравления Данюське! У нас сегодня "совершеннолетие по-американски"! :)Так что ждём вас на рюмочку чая!!!
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Любочка!!! Спасибо большое,нам очень,очень приятно! Хорошо,сегодня утречком с мамой гуляли с Рейдером,дождик капал. Ещё рукоделием занимаюсь и рисую..уроки пока делать неохота. Привет.У нас тоже дождик, туман,слякоть и дубак Терпи скоро каникулы наступят)
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) [Машуня, Олечка, Саша и Рейчек!Спасибо ОГРОМНОЕ! Очень неожиданно и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Обязательно передам ваши поздравления Данюське! У нас сегодня "совершеннолетие по-американски"! :)Так что ждём вас на рюмочку чая!!! :)Приятно для вас стараться. Привет.У нас тоже дождик, туман,слякоть и дубак Терпи скоро каникулы наступят)Привет!А они у меня уже сейчас. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Шарм Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 :)Приятно для вас стараться. Привет!А они у меня уже сейчас. Поздравляю,как четверть окончила?
Мария и Рейдер Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю,как четверть окончила?А нам ещё не выставили..ещё рано помоему. Ну точно знаю что по русскому пять будет. Да и по остальным тоже кроме может математики..хотя не знаю может у меня ещё будет время 5 набрать.
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 [center]http://youtu.be/bCR0GTP0B8UОля, Машуня!!! ну конечно же на работе у меня ролик то не открывается, посмотрели сейчас дома!ЭТО НЕЧТО!!! Вы такие умнички, мы смотрели, аж слёзки счастья на глаза навернулись!!!У меня даже не хватит эмоций и слов, чтобы здесь описать чувства!Просто еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо! и мы уверены, что такие прекрасные моменты у Рейчека и Даньки (и конечно же у нас) еще неоднократно впереди!!! ПАСИБКИ!!!
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки привет!Удачного вам дня!!!
Рекомендуемые сообщения